Waldemar 31 декабря, 2010 ID: 1651 Поделиться 31 декабря, 2010 А близнецы Skids и Mudflap вернутся? Бей говорил, что нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 1 января, 2011 ID: 1652 Поделиться 1 января, 2011 А близнецы Skids и Mudflap вернутся? Ну, если внимательно следить за новостями, то они будут в третьей части уже как Chevrolet Spark. Бей много чего может наговорить. Если каждому его слову верить, то можно быть уверенным в том, что существует в реальности, там, Космический мост на Кибертрон и т.д. в данном контексте если рассуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 1 января, 2011 ID: 1653 Поделиться 1 января, 2011 Всё трансформерное не особо люблю, отношение скорее пофигистическое, но снова на ЛаБафа посмотреть не прочь. Да и Меган Фокс красотка, кадр не портит, так что постараюсь на премьеру сходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 2 января, 2011 ID: 1654 Поделиться 2 января, 2011 Да там весь каст был блеклый, смотреть было не на кого. Разве что Хьюго Уивинг... Уивинг только на озвучке, там на него смотреть негде. А Туртурро уже не человек? Не? По моему у него самый забавный персонаж-человек в обоих фильмах. Ну а для любителей неблеклого каста в третьем будет Джон Малкович. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 января, 2011 ID: 1655 Поделиться 2 января, 2011 до конца января думаю должны появится первые кадры-постер и тизер трейлер 2! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 2 января, 2011 ID: 1656 Поделиться 2 января, 2011 Вряд ли, проста ненавистники не ставят копейки, а ограничиваются 5ю или около того. В смысле сделан ? Ты меня накрутчиком щас выставляешь ? Ты опять продолжаешь нести чушь, рейтинг наглядно доказывает, что поклонников больше. В смысле сделан всякими малолетками, которые в свое время засветились в теме, получили по соплям и не возвращаются сюда больше, за некоторыми исключениями. Потом всякими ребятами наслушавшиеся всяких говнокритиков вроде трол... ой, Гоблина. Ну, в общем, я не накрутку имел в виду, а то, что тех кому это хрень понравилась так много, что даже не надо создавать еще десяток аккаунтов чтобы рейтинг накручивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 2 января, 2011 ID: 1657 Поделиться 2 января, 2011 Уивинг только на озвучке, там на него смотреть негде. А Туртурро уже не человек? Не? По моему у него самый забавный персонаж-человек в обоих фильмах. Вот потому у меня в конце предложения и сомневающийся смайлик стоит. А насчет Туртурро ничего сказать не могу, не раздражал он дико, но и не впечатли. Попросту был незаметен. Ну а для любителей неблеклого каста в третьем будет Джон Малкович. Ух, ну и неприятный же дядька этот Джон Малкович! Но актер хороший, фильм своим присутствием испортить не должен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 2 января, 2011 ID: 1658 Поделиться 2 января, 2011 Ты опять продолжаешь нести чушь, рейтинг наглядно доказывает, что поклонников больше. В смысле сделан всякими малолетками, которые в свое время засветились в теме, получили по соплям и не возвращаются сюда больше, за некоторыми исключениями. Потом всякими ребятами наслушавшиеся всяких говнокритиков вроде трол... ой, Гоблина. Ну, в общем, я не накрутку имел в виду, а то, что тех кому это хрень понравилась так много, что даже не надо создавать еще десяток аккаунтов чтобы рейтинг накручивать. Слышь, умудренный годами семнацатилетний старец давай поздержанней будем, а. И не будем переходить на оскорбления уважаемых людей. А по поводу оценок, любителей поставить единчку одному чтобы увеличить рейтинг другому тоже навалом. Такшта спор по их поводу определенно не к чему не приведет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 2 января, 2011 ID: 1659 Поделиться 2 января, 2011 А по поводу оценок, любителей поставить единчку одному чтобы увеличить рейтинг другому тоже навалом. Такшта спор по их поводу определенно не к чему не приведет Так я совсем не спорю, понимаешь? Я говорю, что рейтинг высок не из-за всяких там накрутчиков, а из-за впечатлительных малых и гоблинов, а то что в теме их нету, а одни, так называемые тобой "хейтеры" я уже объяснил, просто в свое время они получили свое и убежали, иногда захаживают, но безуспешно... Им проще поставить свою 10-ку и ничего не писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 3 января, 2011 ID: 1660 Поделиться 3 января, 2011 у тебя слишком стереотипное мышление, мой юный друг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 3 января, 2011 ID: 1661 Поделиться 3 января, 2011 Вот потому у меня в конце предложения и сомневающийся смайлик стоит. А насчет Туртурро ничего сказать не могу, не раздражал он дико, но и не впечатли. Попросту был незаметен. В первой части он меня бесил, ибо играл дауна. Во второй все поменялись ролями, и он наверно единственный нормальный среди толпы имбицилов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 3 января, 2011 ID: 1662 Поделиться 3 января, 2011 у тебя слишком стереотипное мышление, мой юный друг Я, конечно ценю твою иронию и твой сарказм, которые так и льются через край, что даже не дает тебе возможность ответить на чужие сообщения и привести хотя бы какие-то доводы своей правоты, но все же, раз уж сделал кучу, то давай - убирай. В чем уж выражается мое стереотипное мышление я не знаю, надеюсь ты ответишь. Я искренне надеюсь. Понимаешь, Стремилов, в темах этой трилогии я давно, знаю какой народ тут обитает и на что он способен. За фильм выступали постоянно всякие дети, это было понятно по тому как они пишут и приводят доводы в пользу фильма. Некоторые из них даже глубинный смысол нашли во второй части я помню. Со спорами в темах о фильме отсеялась бравая часть поклонников фильма, потому что поняли что рано еще и ни на что не способны, некоторые остались и продолжают, но очень редко, иногда оставлять свои сообщения. Так что, Владик, никаких стереотипов, все основывается на личном опыте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 3 января, 2011 ID: 1663 Поделиться 3 января, 2011 (изменено) В первой части он меня бесил, ибо играл дауна. Во второй все поменялись ролями, и он наверно единственный нормальный среди толпы имбицилов Ну даун это слишком сказано. Скорее придурковатый агент. И во второй тоже самое. Кстати, по моему данная тема все еще называется Трансформеры 3, а не срач между хейтерами и поклонниками вселенной. Ни? Изменено 03.01.2011 14:25 пользователем Fallen_One Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 3 января, 2011 ID: 1664 Поделиться 3 января, 2011 Я, конечно ценю твою иронию и твой сарказм, которые так и льются через край, что даже не дает тебе возможность ответить на чужие сообщения и привести хотя бы какие-то доводы своей правоты, но все же, раз уж сделал кучу, то давай - убирай. В чем уж выражается мое стереотипное мышление я не знаю, надеюсь ты ответишь. Я искренне надеюсь. Понимаешь, Стремилов, в темах этой трилогии я давно, знаю какой народ тут обитает и на что он способен. За фильм выступали постоянно всякие дети, это было понятно по тому как они пишут и приводят доводы в пользу фильма. Некоторые из них даже глубинный смысол нашли во второй части я помню. Со спорами в темах о фильме отсеялась бравая часть поклонников фильма, потому что поняли что рано еще и ни на что не способны, некоторые остались и продолжают, но очень редко, иногда оставлять свои сообщения. Так что, Владик, никаких стереотипов, все основывается на личном опыте. личка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 3 января, 2011 ID: 1665 Поделиться 3 января, 2011 Бэй свинья ,сьёмки закончились 14 ноября и до сих пор нет официальных кадров и постеров и неизвестно когда ждать трейлер ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 1666 Поделиться 3 января, 2011 Бэй свинья ,сьёмки закончились 14 ноября и до сих пор нет официальных кадров и постеров и неизвестно когда ждать трейлер ! Господин Хороший, есть тизер, в начале этого года вроде ещё обещают, помимо всего этого пол фильма уже лежит на ютюбе, смотри не хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 3 января, 2011 ID: 1667 Поделиться 3 января, 2011 1.тизер так называемый тизером считать нельзя только последние пара сек.когда показали робота!2. на Youtube полфильма это всего льшь сьёмки без спецэффектов ,сотни видео снятые очевидцами. 3.просто хочется чего то официального.до фильма полгода ведь осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 1668 Поделиться 3 января, 2011 1.тизер так называемый тизером считать нельзя только последние пара сек.когда показали робота!2. на Youtube полфильма это всего льшь сьёмки без спецэффектов ,сотни видео снятые очевидцами. 3.просто хочется чего то официального.до фильма полгода ведь осталось Ну потерпите до конца января, должно что-то родиться, если не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 января, 2011 ID: 1669 Поделиться 3 января, 2011 1.тизер так называемый тизером считать нельзя только последние пара сек.когда показали робота!2. на Youtube полфильма это всего льшь сьёмки без спецэффектов ,сотни видео снятые очевидцами. 3.просто хочется чего то официального. На Суперкубке полюбому тизер будет, так что ждать еще совсем недолго. К тому же и так все представляют чего ждать от фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 3 января, 2011 ID: 1670 Поделиться 3 января, 2011 К тому же и так все представляют чего ждать от фильма вот этого. Бэй опять все нахрен взрывать будет, не задумываясь о смысле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 1671 Поделиться 3 января, 2011 Начало - всплывает новая уграза, середина - невразумительные стрельбы и феерверки, конец - пафосная смерть прайма вместе с кем-нибудь из антоганистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 3 января, 2011 ID: 1672 Поделиться 3 января, 2011 интерестно будет посмотреть на эту сцену с роботами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 января, 2011 ID: 1673 Поделиться 3 января, 2011 вот этого. Бэй опять все нахрен взрывать будет, не задумываясь о смысле) Так это хорошо Главное поменьше тупого юмора и побольше взрывов на минуту экранного времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 1674 Поделиться 3 января, 2011 Так это хорошо Главное поменьше тупого юмора и побольше взрывов на минуту экранного времени Разве взрывов второй части не хватило?) Уж лучше по-меньше ниочёмных взрывов и по-больше хорошо поставленных драк роботов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 3 января, 2011 ID: 1675 Поделиться 3 января, 2011 Так это хорошо Главное поменьше тупого юмора и побольше взрывов на минуту экранного времени Нееееееет! Это же будет ад! Мой мозг этого не выдержит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.