Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

А близнецы Skids и Mudflap вернутся?

Бей говорил, что нет)

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А близнецы Skids и Mudflap вернутся?

Ну, если внимательно следить за новостями, то они будут в третьей части уже как Chevrolet Spark. Бей много чего может наговорить. Если каждому его слову верить, то можно быть уверенным в том, что существует в реальности, там, Космический мост на Кибертрон и т.д. в данном контексте если рассуждать.

Всё трансформерное не особо люблю, отношение скорее пофигистическое, но снова на ЛаБафа посмотреть не прочь. Да и Меган Фокс красотка, кадр не портит, так что постараюсь на премьеру сходить.

Да там весь каст был блеклый, смотреть было не на кого. Разве что Хьюго Уивинг...:unsure:

Уивинг только на озвучке, там на него смотреть негде. А Туртурро уже не человек? Не? По моему у него самый забавный персонаж-человек в обоих фильмах.

Ну а для любителей неблеклого каста в третьем будет Джон Малкович.

до конца января думаю должны появится первые кадры-постер и тизер трейлер 2!

Вряд ли, проста ненавистники не ставят копейки, а ограничиваются 5ю или около того.

В смысле сделан ? Ты меня накрутчиком щас выставляешь ? :)

Ты опять продолжаешь нести чушь, рейтинг наглядно доказывает, что поклонников больше. В смысле сделан всякими малолетками, которые в свое время засветились в теме, получили по соплям и не возвращаются сюда больше, за некоторыми исключениями. Потом всякими ребятами наслушавшиеся всяких говнокритиков вроде трол... ой, Гоблина. Ну, в общем, я не накрутку имел в виду, а то, что тех кому это хрень понравилась так много, что даже не надо создавать еще десяток аккаунтов чтобы рейтинг накручивать.

Уивинг только на озвучке, там на него смотреть негде. А Туртурро уже не человек? Не? По моему у него самый забавный персонаж-человек в обоих фильмах.

Вот потому у меня в конце предложения и сомневающийся смайлик стоит.:)

А насчет Туртурро ничего сказать не могу, не раздражал он дико, но и не впечатли. Попросту был незаметен.

Ну а для любителей неблеклого каста в третьем будет Джон Малкович.

Ух, ну и неприятный же дядька этот Джон Малкович!;) Но актер хороший, фильм своим присутствием испортить не должен.:D

Ты опять продолжаешь нести чушь, рейтинг наглядно доказывает, что поклонников больше. В смысле сделан всякими малолетками, которые в свое время засветились в теме, получили по соплям и не возвращаются сюда больше, за некоторыми исключениями. Потом всякими ребятами наслушавшиеся всяких говнокритиков вроде трол... ой, Гоблина. Ну, в общем, я не накрутку имел в виду, а то, что тех кому это хрень понравилась так много, что даже не надо создавать еще десяток аккаунтов чтобы рейтинг накручивать.

Слышь, умудренный годами семнацатилетний старец давай поздержанней будем, а. ;) И не будем переходить на оскорбления уважаемых людей. :)

А по поводу оценок, любителей поставить единчку одному чтобы увеличить рейтинг другому тоже навалом. Такшта спор по их поводу определенно не к чему не приведет :)

А по поводу оценок, любителей поставить единчку одному чтобы увеличить рейтинг другому тоже навалом. Такшта спор по их поводу определенно не к чему не приведет :)

Так я совсем не спорю, понимаешь? Я говорю, что рейтинг высок не из-за всяких там накрутчиков, а из-за впечатлительных малых и гоблинов, а то что в теме их нету, а одни, так называемые тобой "хейтеры" я уже объяснил, просто в свое время они получили свое и убежали, иногда захаживают, но безуспешно... Им проще поставить свою 10-ку и ничего не писать.

у тебя слишком стереотипное мышление, мой юный друг :)

Вот потому у меня в конце предложения и сомневающийся смайлик стоит.:)

А насчет Туртурро ничего сказать не могу, не раздражал он дико, но и не впечатли. Попросту был незаметен.

В первой части он меня бесил, ибо играл дауна. Во второй все поменялись ролями, и он наверно единственный нормальный среди толпы имбицилов :tongue:

у тебя слишком стереотипное мышление, мой юный друг :)

Я, конечно ценю твою иронию и твой сарказм, которые так и льются через край, что даже не дает тебе возможность ответить на чужие сообщения и привести хотя бы какие-то доводы своей правоты, но все же, раз уж сделал кучу, то давай - убирай.

В чем уж выражается мое стереотипное мышление я не знаю, надеюсь ты ответишь. Я искренне надеюсь.

Понимаешь, Стремилов, в темах этой трилогии я давно, знаю какой народ тут обитает и на что он способен. За фильм выступали постоянно всякие дети, это было понятно по тому как они пишут и приводят доводы в пользу фильма. Некоторые из них даже глубинный смысол нашли во второй части я помню. Со спорами в темах о фильме отсеялась бравая часть поклонников фильма, потому что поняли что рано еще и ни на что не способны, некоторые остались и продолжают, но очень редко, иногда оставлять свои сообщения.

Так что, Владик, никаких стереотипов, все основывается на личном опыте.

В первой части он меня бесил, ибо играл дауна. Во второй все поменялись ролями, и он наверно единственный нормальный среди толпы имбицилов :tongue:

Ну даун это слишком сказано. Скорее придурковатый агент. И во второй тоже самое.

Кстати, по моему данная тема все еще называется Трансформеры 3, а не срач между хейтерами и поклонниками вселенной. Ни?

Изменено 03.01.2011 14:25 пользователем Fallen_One

Я, конечно ценю твою иронию и твой сарказм, которые так и льются через край, что даже не дает тебе возможность ответить на чужие сообщения и привести хотя бы какие-то доводы своей правоты, но все же, раз уж сделал кучу, то давай - убирай.

В чем уж выражается мое стереотипное мышление я не знаю, надеюсь ты ответишь. Я искренне надеюсь.

Понимаешь, Стремилов, в темах этой трилогии я давно, знаю какой народ тут обитает и на что он способен. За фильм выступали постоянно всякие дети, это было понятно по тому как они пишут и приводят доводы в пользу фильма. Некоторые из них даже глубинный смысол нашли во второй части я помню. Со спорами в темах о фильме отсеялась бравая часть поклонников фильма, потому что поняли что рано еще и ни на что не способны, некоторые остались и продолжают, но очень редко, иногда оставлять свои сообщения.

Так что, Владик, никаких стереотипов, все основывается на личном опыте.

личка

Бэй свинья ,сьёмки закончились 14 ноября и до сих пор нет официальных кадров и постеров и неизвестно когда ждать трейлер !

Бэй свинья ,сьёмки закончились 14 ноября и до сих пор нет официальных кадров и постеров и неизвестно когда ждать трейлер !

Господин Хороший, есть тизер, в начале этого года вроде ещё обещают, помимо всего этого пол фильма уже лежит на ютюбе, смотри не хочу:D

1.тизер так называемый тизером считать нельзя только последние пара сек.когда показали робота!2. на Youtube полфильма это всего льшь сьёмки без спецэффектов ,сотни видео снятые очевидцами.

3.просто хочется чего то официального.до фильма полгода ведь осталось

1.тизер так называемый тизером считать нельзя только последние пара сек.когда показали робота!2. на Youtube полфильма это всего льшь сьёмки без спецэффектов ,сотни видео снятые очевидцами.

3.просто хочется чего то официального.до фильма полгода ведь осталось

Ну потерпите до конца января, должно что-то родиться, если не ошибаюсь.

3.просто хочется чего то официального.

На Суперкубке полюбому тизер будет, так что ждать еще совсем недолго. К тому же и так все представляют чего ждать от фильма:)

К тому же и так все представляют чего ждать от фильма:)

вот этогоawesome.gif. Бэй опять все нахрен взрывать будет, не задумываясь о смысле)

Начало - всплывает новая уграза, середина - невразумительные стрельбы и феерверки, конец - пафосная смерть прайма вместе с кем-нибудь из антоганистов.

интерестно будет посмотреть на эту сцену с роботами

ad1154bc1ffb4a9bb858cce11a479f26.jpg

686837f3ac07f95ec8075f03a234656b.jpg

вот этогоawesome.gif. Бэй опять все нахрен взрывать будет, не задумываясь о смысле)

Так это хорошо:biggrin: Главное поменьше тупого юмора и побольше взрывов на минуту экранного времени:)

Так это хорошо:biggrin: Главное поменьше тупого юмора и побольше взрывов на минуту экранного времени:)

Разве взрывов второй части не хватило?) Уж лучше по-меньше ниочёмных взрывов и по-больше хорошо поставленных драк роботов.

Нееееееет! Это же будет ад! Мой мозг этого не выдержит :wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...