ДИТЦ 6 мая, 2011 ID: 351 Поделиться 6 мая, 2011 Всех с праздником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 мая, 2011 ID: 352 Поделиться 7 мая, 2011 Готовлю мега-документалку ко Дню Победы. Единственное - надеюсь влезет на Ю-туб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 7 мая, 2011 ID: 353 Поделиться 7 мая, 2011 Готовлю мега-документалку ко Дню Победы. Единственное - надеюсь влезет на Ю-туб. А документалка вообще о ВОВ или о конкретном событии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 мая, 2011 ID: 354 Поделиться 7 мая, 2011 Готовлю мега-документалку ко Дню Победы. Единственное - надеюсь влезет на Ю-туб. Ждем! *смайлик с пивом* Вы, кстати, в курсе, что 9 мая празднуют все русские моряки, находящиеся в иноземных портах? (а аватарка у тебя мерзкая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 7 мая, 2011 ID: 355 Поделиться 7 мая, 2011 Ждем! *смайлик с пивом* Вы, кстати, в курсе, что 9 мая празднуют все русские моряки, находящиеся в иноземных портах? У меня отец друга моряк (был), так что знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 мая, 2011 ID: 356 Поделиться 7 мая, 2011 Готовлю мега-документалку ко Дню Победы. Единственное - надеюсь влезет на Ю-туб. Я приставку "мега" запомнила. "С ваших слов записано" (с) = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 7 мая, 2011 ID: 357 Поделиться 7 мая, 2011 Все по-разному празднуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 мая, 2011 ID: 358 Поделиться 7 мая, 2011 А документалка вообще о ВОВ или о конкретном событии? Тема об отношении к ВоВ в наши дни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 мая, 2011 ID: 359 Поделиться 7 мая, 2011 Ждем! *смайлик с пивом* Вы, кстати, в курсе, что 9 мая празднуют все русские моряки, находящиеся в иноземных портах? (а аватарка у тебя мерзкая) В курсе... но до них дотянуться не могу. А аватарка у меня такая со времен регистрации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 мая, 2011 ID: 360 Поделиться 7 мая, 2011 Все по-разному празднуют. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 мая, 2011 ID: 361 Поделиться 7 мая, 2011 А аватарка у меня такая со времен регистрации. Вообще беда. И ничего с ней нельзя поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 8 мая, 2011 ID: 362 Поделиться 8 мая, 2011 С международными Днями памяти и примирения - вспомним жертв Второй мировой войны, развязанной нападением двух тоталитарных режимов на Польшу в сентябре 1939г. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 8 мая, 2011 ID: 363 Поделиться 8 мая, 2011 С днем победы всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 мая, 2011 ID: 364 Поделиться 8 мая, 2011 С днем победы всех Что уж даже без восклицания) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 8 мая, 2011 ID: 365 Поделиться 8 мая, 2011 С Днем Победы меня любимого! Ну и вас всех тоже и ваших старших! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 8 мая, 2011 ID: 366 Поделиться 8 мая, 2011 С Днем Победы, друзья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хаус 8 мая, 2011 ID: 367 Поделиться 8 мая, 2011 С Днём Победы! Вечная память и слава Героям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 мая, 2011 ID: 368 Поделиться 8 мая, 2011 С Днём Победы! Ура товарищи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 8 мая, 2011 ID: 369 Поделиться 8 мая, 2011 Деды! Мы вас помним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 мая, 2011 ID: 370 Поделиться 8 мая, 2011 С Днём победы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 9 мая, 2011 ID: 371 Поделиться 9 мая, 2011 УРРРРААААА!!!!УРРРРААААА!!!!УРРРРААААА!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! ВСЕХ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 9 мая, 2011 ID: 372 Поделиться 9 мая, 2011 Поздравляю всех с этим великим праздником. Хочу поклониться перед ветеранами, которые принесли нам бесценную победу в самой страшной и кровопролитной войне. Большое вам спасибо наши ветераны. Всех с праздником победы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 9 мая, 2011 ID: 373 Поделиться 9 мая, 2011 Всех с Праздником Великой Победы! Спасибо нашим ветеранам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 9 мая, 2011 ID: 374 Поделиться 9 мая, 2011 Тоже присоединяюсь ко всем Поздравлениям... С Днем Великой Победы!!! P.S. Специально ради сохранения особенно красивых именно в этот день цифр на моем счетчике сообщений 1,945 - постить сегодня в зачетных Темах не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 9 мая, 2011 ID: 375 Поделиться 9 мая, 2011 С днем победы. Спасибо вам,дорогие,что позволили нам жить в свободной стране. п.с. сходила на парад - ощущения просто потрясающие когда идешь в колонне позади оркестра и потом оглядываешься - а там просто море людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.