Curiosity 14 ноября, 2010 ID: 126 Поделиться 14 ноября, 2010 Как Раш надеется завершить миссию Судьбы, если Древним не хватило миллионов лет? Он надеется прожить миллиард лет?! Или он опять вешает лапшу на уши Янгу? Раш фанатичен, возможно, он просто отмахивается от того, что цель будет еще нескоро достигнута. Или знает, что скоро - он мог подсмотреть это где-нить в записях на мостике. Или и впрямь Янгу лапшу понавешал, с него станется А мне показалось что Янг остановился ток потому что испугался что добил... Ага, или обрадовался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 14 ноября, 2010 ID: 127 Поделиться 14 ноября, 2010 Раш фанатичен, возможно, он просто отмахивается от того, что цель будет еще нескоро достигнута. Или знает, что скоро - он мог подсмотреть это где-нить в записях на мостике. Или и впрямь Янгу лапшу понавешал, с него станется Ага, или обрадовался Та хде ж он это подсмотрит, если Древние послали корабль наугад, зная только направление и то-предположительно. Сдается мне-опять он воду мутит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 ноября, 2010 Автор ID: 128 Поделиться 14 ноября, 2010 Так, 7 серия получилась очень интересной ,наконец то большой секрет Раша раскрыт, а я то думал ,до конца сезона никто не узнает и насчет этой миссии Судьбы - как то очень пафосно и предсказуемо выглядит, могли бы что то пооригинальнее придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 15 ноября, 2010 ID: 129 Поделиться 15 ноября, 2010 Та хде ж он это подсмотрит, если Древние послали корабль наугад, зная только направление и то-предположительно. Сдается мне-опять он воду мутит. Да фиг его знат может, и мутит. Раш - человек даже не с двойным, а с тройным дном, наблюдать за ним безумно интересно, но в жизни я себе такого близкого не пожелала бы) и насчет этой миссии Судьбы - как то очень пафосно и предсказуемо выглядит, могли бы что то пооригинальнее придумать. А где такое еще было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 15 ноября, 2010 ID: 130 Поделиться 15 ноября, 2010 Так, 7 серия получилась очень интересной ,наконец то большой секрет Раша раскрыт, а я то думал ,до конца сезона никто не узнает и насчет этой миссии Судьбы - как то очень пафосно и предсказуемо выглядит, могли бы что то пооригинальнее придумать. Ну, ты даешь, Volfman, предсказуемо! Они вознамерились, по-большому счету Господа Бога узреть, а тебе-неоригинально. Очень даже оригинально и непредсказуемо. Другой вопрос, как постановщики фильма с этой темы съедут? Или пустят на самотек, а там как-нить банально выкрутятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2010 Автор ID: 131 Поделиться 15 ноября, 2010 Ну, ты даешь, Volfman, предсказуемо! Они вознамерились, по-большому счету Господа Бога узреть, а тебе-неоригинально. Очень даже оригинально и непредсказуемо. Другой вопрос, как постановщики фильма с этой темы съедут? Или пустят на самотек, а там как-нить банально выкрутятся? Вот именно ,что затея такая грандиозная, я вот боюсь что бы все банально не закончили. лучше бы икали какую то расу, просто более могущественную чем Древние, а не лезли в божественные материи, мы уже на примере Сверхъестественного знаем, то ничем хорошим это не закончится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 15 ноября, 2010 ID: 132 Поделиться 15 ноября, 2010 Вот именно ,что затея такая грандиозная, я вот боюсь что бы все банально не закончили. лучше бы икали какую то расу, просто более могущественную чем Древние, а не лезли в божественные материи, мы уже на примере Сверхъестественного знаем, то ничем хорошим это не закончится А что там, в Сверхъестественном, тоже на Божий промысел замахивались? А то я не видела. А насчет расы... Мне кажется, куда уж еще более могущественную, если эта и планеты может создавать, и звезды. Тогда только Боги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 21 ноября, 2010 ID: 133 Поделиться 21 ноября, 2010 Я чот не поняла, 8-ю серию никто не смотрел до сих пор, чтоль? Чего тишина такая, аль не понравилась совсем? Мне так ничего, понравилась. Не скажу, что в восторге, но и плохой не назову. Все ж на планету выбирались, а не все по кораблю бегали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 21 ноября, 2010 ID: 134 Поделиться 21 ноября, 2010 Я только посмотрела я в восторге) Тут на одном форуме сравнили Неппера (Симеона, то бишь) в этой серии с Шеппардом в атлантисовой серии, в которой дженаи Атлантиду захватили. Очень меткое сравнение, на мой взгляд) Мне безумно игра Карлайла понравилась. Это ж вообще) Вообще, насколько психологически все очень тонко выстроено. Это так для Старгейта нехарактерно, но очень приятно, что таки появилось. Еще очень понравилась сцена ТиДжей и Янга в лазарете, когда он в попытке ободрить ее, поддержать этак слегка приобнимает ее за плечи, не большее не отваживается очень пронзительный момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 21 ноября, 2010 ID: 135 Поделиться 21 ноября, 2010 Curiosity, ты ж знаешь, у меня с именами плохо, Симеон-это кто, из люшеанского союза? А насчет Карлайла-да, я тоже прониклась его игрой. Когда Раш заплакал, меня аж пробрало. Все казался таким бесчувственным бревном, а тут-на тебе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 22 ноября, 2010 ID: 136 Поделиться 22 ноября, 2010 sarimati, Симеон - это этот безумный люц который по пустыне потом бегал и которого стадо затоптало Все фанаты удивлялись - зачем в сериал взяли на эту роль достаточно замечательного актера Роберта (если не ошибаюсь) Неппера, если он там преимущественно сидит где-нить в углу, ну, парой фраз с кем-нить перекинется, от Грира подзатыльник получит. А вот, видимо, ради этой вот серии и брали шикарный такой волк-одиночка получился, еще бы подольше его подержали. О слезах Раша - ооочень сильный момент. Он до этого гнал на одной злости, при этом, какую-то трезвость ума умудрялся сохранять, соображал шустро. А тут наплыв злости схлынул, и горе его буквально настигло. И Карлайл все это отлично показал. Бесчувственным бревном он мне и раньше не казался. У него дело не в бесчувственности, а том, что его поглотила определенная цель, в результате все переживания как бы отодвинулись. Но это ведь не значит, что он ничего не переживает) его это все просто позже пронимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 22 ноября, 2010 ID: 137 Поделиться 22 ноября, 2010 Ну, значит я на того подумала. Правда, этого актера я не знаю, но его рожа мне не понравилась. И сравнивать его с симпатягой Шеппардом(не только в плане внешности) просто кощунственно (имхо, конечно). А насчет Раша... Да, он конечно, не бревно, его эмоции (личные переживания) спрятаны глубоко внутри. А на поверхности-кажущееся равнодушие вперемешку с одержимостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 4 декабря, 2010 ID: 138 Поделиться 4 декабря, 2010 народ скажите а 11 серия выйдет в этом году? или в апреле? а то информация какая-то гуляет про апрель... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 4 декабря, 2010 ID: 139 Поделиться 4 декабря, 2010 народ скажите а 11 серия выйдет в этом году? или в апреле? а то информация какая-то гуляет про апрель... Не в этом, это точно. По-моему, да, в апреле. Они ж все на каникулы уходят, показав половину сезона. Вон, Событие тоже уходит, зато в январе выйдут Визитеры с каникул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 5 декабря, 2010 ID: 140 Поделиться 5 декабря, 2010 Не в этом, это точно. По-моему, да, в апреле. Они ж все на каникулы уходят, показав половину сезона. Вон, Событие тоже уходит, зато в январе выйдут Визитеры с каникул. то есть показали 10 серий и на каникулы? странно а мерлина вот 13 серию скачала уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 5 декабря, 2010 ID: 141 Поделиться 5 декабря, 2010 то есть показали 10 серий и на каникулы? странно а мерлина вот 13 серию скачала уже) А первый сезон вы как смотрели? Он же тоже на каникулы уходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 6 декабря, 2010 ID: 142 Поделиться 6 декабря, 2010 А первый сезон вы как смотрели? Он же тоже на каникулы уходил. ды я помню что на каникулы выходил, не помню после какой серии)))) спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 8 декабря, 2010 ID: 143 Поделиться 8 декабря, 2010 Ну, вот и все! Отсмотрели, теперь ждать апреля. Заинтриговали наконец-то и смылись. Надо пересмотреть сплошным потоком, как когда-то смотрела ЗВ-1 и Атлантиду, может по-другому он мне глянется?! А то, бли-и-ин, пока очередная серия выходит, я уже наполовину предыдущую забываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 9 декабря, 2010 ID: 144 Поделиться 9 декабря, 2010 Ну, вот и все! Отсмотрели, теперь ждать апреля. Заинтриговали наконец-то и смылись. Надо пересмотреть сплошным потоком, как когда-то смотрела ЗВ-1 и Атлантиду, может по-другому он мне глянется?! А то, бли-и-ин, пока очередная серия выходит, я уже наполовину предыдущую забываю. отличная идея!!! мне тоже надо)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezenchuck 17 декабря, 2010 ID: 145 Поделиться 17 декабря, 2010 Новость, которая наверняка испортит настроение многим нашим читателям – канал SyFy закрыл сериал Stargate Universe после двух сезонов. Оставшиеся 10 эпизодов выйдут весной следующего года. Те, кто внимательно следит за рейтингами, с неохотой ждали этой минуты всю осень – сериал показывал очень низкие рейтинги. Первые 10 эпизодов второго собирали в среднем чуть больше 1 млн. зрителей (демо 0.45). Несколько недель назад канал также закрыл сериал Caprica, рейтинги которого совсем немного уступали показателям Stargate Universe. Вот такие печальные новости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 18 декабря, 2010 ID: 146 Поделиться 18 декабря, 2010 Вот такие печальные новости. Всё! *Разорвала на себе одежды, а голову посыпала пеплом в знак траура!* Как же мы будем жить без вселенной Звездных врат?! И скажите мне, пожалуйста! Только и останется, рыдая, пересматривать снова и снова. А, если серьезно, я этого опасалась, т.к. видно уже было, что сериал "не дотягивает". И сюжет подхрамывал, а самое главное, не было харизматичных героев. Таких, как четверка ЗВ-1, Кэмерон Митчелл, Джон Шеппард, Маккей, Зеленка, Бекет и т.д., а гостевые появления старых героев не спасали положения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 декабря, 2010 Автор ID: 147 Поделиться 23 декабря, 2010 Вот такие печальные новости. Да, вот вам и эпик фейл. Если уже и Вселенную закрыли, то на телевидении остается только Грань и Доктор Кто - больше фантастических сериалов я не припоминаю. Печально, очень печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 13 января, 2011 ID: 148 Поделиться 13 января, 2011 Нашла немного утешительной информации. Вот:http://www.zv-vrata.ru/615-prodyusery-vselennoy-ne-sdayutsya.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 Автор ID: 149 Поделиться 14 января, 2011 Нашла немного утешительной информации. Вот:http://www.zv-vrata.ru/615-prodyusery-vselennoy-ne-sdayutsya.html Помню такие же заверения насчет Светлячка или Легенды об Искателе... Скорее всего сериалу не жить уже, а вот увидеть новый сериал по Звездным вратам у нас есть шанс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 14 января, 2011 ID: 150 Поделиться 14 января, 2011 Помню такие же заверения насчет Светлячка или Легенды об Искателе... Скорее всего сериалу не жить уже, а вот увидеть новый сериал по Звездным вратам у нас есть шанс Эт какой? Эммерихов, чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.