Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Звездные врата: Вселенная (SGU Stargate Universe)

Лучшие персонажи Stargate Universe  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие персонажи Stargate Universe

• Николас Раш
    • Эверетт Янг
    • Мэтью Скотт
    • Хлоя Армстронг
    • Илай Уоллес
    • Рональд Грир
    • Тамара Йохансен
    • Камилла Рэй
      0
    • Дэвид Тэлфорд
      0
    • Дэйл Волкер
      0
    • Адам Броуди
      0
    • Лиза Парк
      0
    • Аманда Перри
    • Варро
    • Гинн
    • Ванесса Джеймс
      0

Рекомендуемые сообщения

Как Раш надеется завершить миссию Судьбы, если Древним не хватило миллионов лет? Он надеется прожить миллиард лет?! Или он опять вешает лапшу на уши Янгу?

Раш фанатичен, возможно, он просто отмахивается от того, что цель будет еще нескоро достигнута. Или знает, что скоро - он мог подсмотреть это где-нить в записях на мостике. Или и впрямь Янгу лапшу понавешал, с него станется :)

А мне показалось что Янг остановился ток потому что испугался что добил...

Ага, или обрадовался :biggrin:

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раш фанатичен, возможно, он просто отмахивается от того, что цель будет еще нескоро достигнута. Или знает, что скоро - он мог подсмотреть это где-нить в записях на мостике. Или и впрямь Янгу лапшу понавешал, с него станется :)

Ага, или обрадовался :biggrin:

Та хде ж он это подсмотрит, если Древние послали корабль наугад, зная только направление и то-предположительно. Сдается мне-опять он воду мутит.

Так, 7 серия получилась очень интересной ,наконец то большой секрет Раша раскрыт, а я то думал ,до конца сезона никто не узнает:)

и насчет этой миссии Судьбы - как то очень пафосно и предсказуемо выглядит, могли бы что то пооригинальнее придумать.

Та хде ж он это подсмотрит, если Древние послали корабль наугад, зная только направление и то-предположительно. Сдается мне-опять он воду мутит.

Да фиг его знат :) может, и мутит. Раш - человек даже не с двойным, а с тройным дном, наблюдать за ним безумно интересно, но в жизни я себе такого близкого не пожелала бы)

и насчет этой миссии Судьбы - как то очень пафосно и предсказуемо выглядит, могли бы что то пооригинальнее придумать.

А где такое еще было?

Так, 7 серия получилась очень интересной ,наконец то большой секрет Раша раскрыт, а я то думал ,до конца сезона никто не узнает:)

Ну, ты даешь, Volfman, предсказуемо! Они вознамерились, по-большому счету Господа Бога узреть, а тебе-неоригинально. Очень даже оригинально и непредсказуемо. Другой вопрос, как постановщики фильма с этой темы съедут? Или пустят на самотек, а там как-нить банально выкрутятся?

Ну, ты даешь, Volfman, предсказуемо! Они вознамерились, по-большому счету Господа Бога узреть, а тебе-неоригинально. Очень даже оригинально и непредсказуемо. Другой вопрос, как постановщики фильма с этой темы съедут? Или пустят на самотек, а там как-нить банально выкрутятся?

Вот именно ,что затея такая грандиозная, я вот боюсь что бы все банально не закончили.:) лучше бы икали какую то расу, просто более могущественную чем Древние, а не лезли в божественные материи, мы уже на примере Сверхъестественного знаем, то ничем хорошим это не закончится:)

Вот именно ,что затея такая грандиозная, я вот боюсь что бы все банально не закончили.:) лучше бы икали какую то расу, просто более могущественную чем Древние, а не лезли в божественные материи, мы уже на примере Сверхъестественного знаем, то ничем хорошим это не закончится:)

А что там, в Сверхъестественном, тоже на Божий промысел замахивались? А то я не видела.

А насчет расы... Мне кажется, куда уж еще более могущественную, если эта и планеты может создавать, и звезды. Тогда только Боги.

Я чот не поняла, 8-ю серию никто не смотрел до сих пор, чтоль? Чего тишина такая, аль не понравилась совсем? Мне так ничего, понравилась. Не скажу, что в восторге, но и плохой не назову. Все ж на планету выбирались, а не все по кораблю бегали.

Я только посмотрела :) я в восторге) Тут на одном форуме сравнили Неппера (Симеона, то бишь) в этой серии с Шеппардом в атлантисовой серии, в которой дженаи Атлантиду захватили. Очень меткое сравнение, на мой взгляд)

Мне безумно игра Карлайла понравилась. Это ж вообще) Вообще, насколько психологически все очень тонко выстроено. Это так для Старгейта нехарактерно, но очень приятно, что таки появилось.

Еще очень понравилась сцена ТиДжей и Янга в лазарете, когда он в попытке ободрить ее, поддержать этак слегка приобнимает ее за плечи, не большее не отваживается :) очень пронзительный момент.

Curiosity, ты ж знаешь, у меня с именами плохо, Симеон-это кто, из люшеанского союза?

А насчет Карлайла-да, я тоже прониклась его игрой. Когда Раш заплакал, меня аж пробрало. Все казался таким бесчувственным бревном, а тут-на тебе!

sarimati, Симеон - это этот безумный люц :) который по пустыне потом бегал и которого

стадо затоптало

Все фанаты удивлялись - зачем в сериал взяли на эту роль достаточно замечательного актера Роберта (если не ошибаюсь) Неппера, если он там преимущественно сидит где-нить в углу, ну, парой фраз с кем-нить перекинется, от Грира подзатыльник получит. А вот, видимо, ради этой вот серии и брали :) шикарный такой волк-одиночка получился, еще бы подольше его подержали.

О слезах Раша - ооочень сильный момент. Он до этого гнал на одной злости, при этом, какую-то трезвость ума умудрялся сохранять, соображал шустро. А тут наплыв злости схлынул, и горе его буквально настигло. И Карлайл все это отлично показал.

Бесчувственным бревном он мне и раньше не казался. У него дело не в бесчувственности, а том, что его поглотила определенная цель, в результате все переживания как бы отодвинулись. Но это ведь не значит, что он ничего не переживает) его это все просто позже пронимает.

Ну, значит я на того подумала. Правда, этого актера я не знаю, но его рожа мне не понравилась. И сравнивать его с симпатягой Шеппардом(не только в плане внешности) просто кощунственно (имхо, конечно).

А насчет Раша... Да, он конечно, не бревно, его эмоции (личные переживания) спрятаны глубоко внутри. А на поверхности-кажущееся равнодушие вперемешку с одержимостью.

народ скажите а 11 серия выйдет в этом году? или в апреле? а то информация какая-то гуляет про апрель...

народ скажите а 11 серия выйдет в этом году? или в апреле? а то информация какая-то гуляет про апрель...

Не в этом, это точно. По-моему, да, в апреле. Они ж все на каникулы уходят, показав половину сезона. Вон, Событие тоже уходит, зато в январе выйдут Визитеры с каникул.

Не в этом, это точно. По-моему, да, в апреле. Они ж все на каникулы уходят, показав половину сезона. Вон, Событие тоже уходит, зато в январе выйдут Визитеры с каникул.

то есть показали 10 серий и на каникулы? странно а мерлина вот 13 серию скачала уже)

то есть показали 10 серий и на каникулы? странно а мерлина вот 13 серию скачала уже)

А первый сезон вы как смотрели? Он же тоже на каникулы уходил.

А первый сезон вы как смотрели? Он же тоже на каникулы уходил.

ды я помню что на каникулы выходил, не помню после какой серии)))) спасибо)

Ну, вот и все! Отсмотрели, теперь ждать апреля. Заинтриговали наконец-то и смылись.

Надо пересмотреть сплошным потоком, как когда-то смотрела ЗВ-1 и Атлантиду, может по-другому он мне глянется?! А то, бли-и-ин, пока очередная серия выходит, я уже наполовину предыдущую забываю.

Ну, вот и все! Отсмотрели, теперь ждать апреля. Заинтриговали наконец-то и смылись.

Надо пересмотреть сплошным потоком, как когда-то смотрела ЗВ-1 и Атлантиду, может по-другому он мне глянется?! А то, бли-и-ин, пока очередная серия выходит, я уже наполовину предыдущую забываю.

отличная идея!!! мне тоже надо))))

Новость, которая наверняка испортит настроение многим нашим читателям – канал SyFy закрыл сериал Stargate Universe после двух сезонов. Оставшиеся 10 эпизодов выйдут весной следующего года.

Те, кто внимательно следит за рейтингами, с неохотой ждали этой минуты всю осень – сериал показывал очень низкие рейтинги. Первые 10 эпизодов второго собирали в среднем чуть больше 1 млн. зрителей (демо 0.45). Несколько недель назад канал также закрыл сериал Caprica, рейтинги которого совсем немного уступали показателям Stargate Universe.

Вот такие печальные новости.

Всё!

*Разорвала на себе одежды, а голову посыпала пеплом в знак траура!*

Как же мы будем жить без вселенной Звездных врат?! И скажите мне, пожалуйста! Только и останется, рыдая, пересматривать снова и снова.

А, если серьезно, я этого опасалась, т.к. видно уже было, что сериал "не дотягивает". И сюжет подхрамывал, а самое главное, не было харизматичных героев. Таких, как четверка ЗВ-1, Кэмерон Митчелл, Джон Шеппард, Маккей, Зеленка, Бекет и т.д., а гостевые появления старых героев не спасали положения.

Да, вот вам и эпик фейл.:( Если уже и Вселенную закрыли, то на телевидении остается только Грань и Доктор Кто - больше фантастических сериалов я не припоминаю. Печально, очень печально.:(

Нашла немного утешительной информации.

Вот:http://www.zv-vrata.ru/615-prodyusery-vselennoy-ne-sdayutsya.html

Нашла немного утешительной информации.

Вот:http://www.zv-vrata.ru/615-prodyusery-vselennoy-ne-sdayutsya.html

Помню такие же заверения насчет Светлячка или Легенды об Искателе...

Скорее всего сериалу не жить уже, а вот увидеть новый сериал по Звездным вратам у нас есть шанс:)

Помню такие же заверения насчет Светлячка или Легенды об Искателе...

Скорее всего сериалу не жить уже, а вот увидеть новый сериал по Звездным вратам у нас есть шанс:)

Эт какой? Эммерихов, чтоль?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...