mi6 30 декабря, 2023 ID: 1976 Поделиться 30 декабря, 2023 "отлично" это, скорее, про фильм Карпентера. Давно его не пересматривал. Но в свое время, когда вышел сабж, было чувство легкого замешательства, так как этот приквел по эмоциям показался вполне себе достойным фильмом, местами на одном уровне. Возможно стоит еще раз пересмотреть Карпентера. ну это да - ты имеешь ввиду что образ монстра не вяжется с осознанностью и разумом, только с помощью которых можно управлять кораблем? Мы, с друганом, тоже об это думали и, помнится, пришли к мысли что Нечто, возможно, форма жизни, которую где-то подобрали, а потом произошла катастрофа (может из-за этого же Нечто, а может - технического толка) и корабль грохнулся на Землю и только Нечто выжило... Да, абсолютно не вяжется, что эта биомасса способна к каким-то инженерным склонностям. Вообще. По мне, так это просто биологический организм, способный только поглощать. И даже все эти финты с принятием обличия оригинала - лишь временное явление, скорее вирус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 декабря, 2023 ID: 1977 Поделиться 30 декабря, 2023 ...этот приквел по эмоциям показался вполне себе достойным фильмом, местами на одном уровне. Возможно стоит еще раз пересмотреть Карпентера. у Карпентера фильм получился более атмосферным. Я вообще не особый почитатель его картин, но "Нечто" всегда нравился. Да, абсолютно не вяжется, что эта биомасса способна к каким-то инженерным склонностям. Вообще. ну да, ясен пончик, по модели поведения - это, скорее, хитрое животное с расширенными возможностями и способностями к мимикрии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 30 декабря, 2023 ID: 1978 Поделиться 30 декабря, 2023 Да, абсолютно не вяжется, что эта биомасса способна к каким-то инженерным склонностям. Вообще. По мне, так это просто биологический организм, способный только поглощать. И даже все эти финты с принятием обличия оригинала - лишь временное явление, скорее вирус. Так в фильме Карпентера "нечто" строило корабль, что бы улететь из непростых климатических условий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 30 декабря, 2023 ID: 1979 Поделиться 30 декабря, 2023 В целом отличный фильм, сделанный с любовью. С любовью к Мери Элизабет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mentat 31 декабря, 2023 ID: 1980 Поделиться 31 декабря, 2023 Да, абсолютно не вяжется, что эта биомасса способна к каким-то инженерным склонностям. Вообще. По мне, так это просто биологический организм, способный только поглощать. И даже все эти финты с принятием обличия оригинала - лишь временное явление, скорее вирус. Я всегда думал, что Нечто - это не биомасса. Эта биомасса, скорее всего, формат какой-то прошлой ассимилированной формы жизни. Само Нечто вообще существует в непознаном для человека формате. Вполне возможно, это просто часть разума пилота корабля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 декабря, 2023 ID: 1981 Поделиться 31 декабря, 2023 Да, абсолютно не вяжется, что эта биомасса способна к каким-то инженерным склонностям. Вообще. По мне, так это просто биологический организм, способный только поглощать. И даже все эти финты с принятием обличия оригинала - лишь временное явление, скорее вирус. Во первых, это "гуманоидный шовинизм". Во вторых, это не биомасса. Это именно существо- метаморф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.