Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Нечто (The Thing)

Годный ли вышел приквел?  

288 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

"отлично" это, скорее, про фильм Карпентера.

Давно его не пересматривал. Но в свое время, когда вышел сабж, было чувство легкого замешательства, так как этот приквел по эмоциям показался вполне себе достойным фильмом, местами на одном уровне. Возможно стоит еще раз пересмотреть Карпентера.

ну это да - ты имеешь ввиду что образ монстра не вяжется с осознанностью и разумом, только с помощью которых можно управлять кораблем? Мы, с друганом, тоже об это думали и, помнится, пришли к мысли что Нечто, возможно, форма жизни, которую где-то подобрали, а потом произошла катастрофа (может из-за этого же Нечто, а может - технического толка) и корабль грохнулся на Землю и только Нечто выжило...

Да, абсолютно не вяжется, что эта биомасса способна к каким-то инженерным склонностям. Вообще. По мне, так это просто биологический организм, способный только поглощать. И даже все эти финты с принятием обличия оригинала - лишь временное явление, скорее вирус.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...этот приквел по эмоциям показался вполне себе достойным фильмом, местами на одном уровне. Возможно стоит еще раз пересмотреть Карпентера.

у Карпентера фильм получился более атмосферным. Я вообще не особый почитатель его картин, но "Нечто" всегда нравился.

Да, абсолютно не вяжется, что эта биомасса способна к каким-то инженерным склонностям. Вообще.

ну да, ясен пончик, по модели поведения - это, скорее, хитрое животное с расширенными возможностями и способностями к мимикрии.

Да, абсолютно не вяжется, что эта биомасса способна к каким-то инженерным склонностям. Вообще. По мне, так это просто биологический организм, способный только поглощать. И даже все эти финты с принятием обличия оригинала - лишь временное явление, скорее вирус.

Так в фильме Карпентера "нечто" строило корабль, что бы улететь из непростых климатических условий :roll:

В целом отличный фильм, сделанный с любовью.

С любовью к Мери Элизабет :roll:

Я всегда думал, что Нечто - это не биомасса. Эта биомасса, скорее всего, формат какой-то прошлой ассимилированной формы жизни. Само Нечто вообще существует в непознаном для человека формате. Вполне возможно, это просто часть разума пилота корабля.

Во первых, это "гуманоидный шовинизм".:wow:

Во вторых, это не биомасса. Это именно существо- метаморф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...