VitoKorleone 22 июня ID: 40026 Поделиться 22 июня это тоже лёгкий, отгадываем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня ID: 40027 Поделиться 22 июня 1 минуту назад, VitoKorleone написал: это тоже лёгкий, отгадываем. УниСол? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 июня ID: 40028 Поделиться 22 июня Только что, Кинаиксперд написал: УниСол? нет, конечно. Я ж УниСола уже загадывал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня ID: 40029 Поделиться 22 июня Вампиры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 июня ID: 40030 Поделиться 22 июня Только что, Кинаиксперд написал: Вампиры? блин, правильно я думал, что лично - ты, не выкупишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня ID: 40031 Поделиться 22 июня 6 минут назад, VitoKorleone написал: блин, правильно я думал, что лично - ты, не выкупишь. Пришлось действовать методом логики. В эту игру могут играть двое. Кстати, я его не смотрел, прям в лучших твоих традициях. Хотя может и когда-то давно смотрел, просто в профиле не отмечено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 22 июня ID: 40032 Поделиться 22 июня Блин, вообще ничего не получается отгадать. Для меня можно что-нибудь полегче загадать? Под спойлер "Специально для МиГа" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 июня ID: 40033 Поделиться 22 июня Легкий. МиГ, отгадывай) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 июня ID: 40034 Поделиться 22 июня 32 минуты назад, Кинаиксперд написал: Пришлось действовать методом логики. разложи цепочку мыслей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 22 июня ID: 40035 Поделиться 22 июня 23 минуты назад, bugardo написал: Легкий. МиГ, отгадывай) Ща-а, ща-а, вспомню, ща-а. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня ID: 40036 Поделиться 22 июня 5 минут назад, VitoKorleone написал: разложи цепочку мыслей... Ну я просто увидел вывеску отеля и просто вбил в гугл "sun god motel movie". Вот и всё. Не совсем честно конечно, но с другой стороны ты тоже фильмы отгадываешь, которые не смотрел, а видел их кадры в темах или ещё где-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 июня ID: 40037 Поделиться 22 июня 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: а видел их кадры в темах или ещё где-то. ну вообще-то это как раз честно. Ибо в принятии решения сыграла роль визуальная память. Именно она и служит "фундаментом" этой игры... 2 минуты назад, Кинаиксперд написал: Не совсем честно конечно, ну вообще да... никакой аналитики... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня ID: 40038 Поделиться 22 июня 3 минуты назад, VitoKorleone написал: ну вообще да... никакой аналитики... Я сначала подумал про УниСол и загуглил для подтверждения моих догадок и она выдало один из первых вариантов. Обычно, я гуглю для подтверждения своих догадок, чтобы время не терять. Если оказался не прав, но нашёл ответ, то просто игнорю. Тут я просто не обратил внимания на остальные скрины, решил через сообщения попробывать, ради интереса. Хотя были сомнения, что это то самое. Поддался искушению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня ID: 40039 Поделиться 22 июня Ладно не будем отвлекаться. Следующий кадр весьма ключевой, а не сбоку припёку, который и не вспомнишь, даже если смотрел фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 июня ID: 40040 Поделиться 22 июня едрить Это что такое??? 80-е??? США??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июня ID: 40041 Поделиться 22 июня Тоже ору, Эксперд говори год! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня ID: 40042 Поделиться 22 июня 3 минуты назад, VitoKorleone написал: едрить Это что такое??? 80-е??? США??? 70-е, ФРГ. Включай логику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 июня ID: 40043 Поделиться 22 июня Вы мой-то не отгадали) Советский фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 22 июня ID: 40044 Поделиться 22 июня Только что, bugardo написал: Вы мой-то не отгадали) Советский фильм. Так. Изображено 3 вопроса плюс два вопроса. Так, так, так. "Дикари" (2006) что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня ID: 40045 Поделиться 22 июня 1 минуту назад, bugardo написал: Вы мой-то не отгадали) Советский фильм. Это же МиГу поручено. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 22 июня ID: 40046 Поделиться 22 июня В 18.06.2024 в 05:49, VitoKorleone написал: место действия - штат Орегон. И ещё немного Канадских лесов... Любимый регион. Один раз даже создал тему с просьбой накидать северо-западного кино. Спасибо. Несм, по описанию всегда думал, что дело происходит в Южной Америке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня ID: 40047 Поделиться 22 июня Похоже придётся засветить лица актёров, чтобы уже наверняка. Мне кажется Вито должен знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 июня ID: 40048 Поделиться 22 июня Так давайте по порядку, чей отгадываем, я за Эксперда? 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Похоже придётся засветить лица актёров, чтобы уже наверняка. Мне кажется Вито должен знать. По любому не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня ID: 40049 Поделиться 22 июня 2 минуты назад, bulletproof2k написал: По любому не смотрел. Вся надежда на Вито и его дедуктивные способности. Тут уже легче должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 июня ID: 40050 Поделиться 22 июня Кинаиксперд , даже отгадывать не стану. Разочаровал ты меня. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.