VitoKorleone 17 июня ID: 39826 Поделиться 17 июня 7 минут назад, Fiksaj написал: вроде "пленницы" Джилленхол и Джекман у Вильнюва ну да, правильно. Это было легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 17 июня ID: 39827 Поделиться 17 июня Дайте загадаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 17 июня ID: 39828 Поделиться 17 июня Электрические сны Филиппа Дика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 17 июня ID: 39829 Поделиться 17 июня Нет, не Электрические сны Филиппа Дика. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39830 Поделиться 17 июня наверное я не смотрел этот фильм. Иначе отгадал бы - картинка вроде "свеженькая", значит кино после 2010-го где то, да, Телескоп??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 17 июня ID: 39831 Поделиться 17 июня 2 минуты назад, VitoKorleone написал: наверное я не смотрел этот фильм. Иначе отгадал бы - картинка вроде "свеженькая", значит кино после 2010-го где то, да, Телескоп??? Как раз 2009-2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39832 Поделиться 17 июня 1 минуту назад, телескоп написал: Как раз 2009-2010 ааа, сериал что ли??? Тогда я точно пас... серики я не смотрю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 17 июня ID: 39833 Поделиться 17 июня думал "невидимка" с Элизабет Мосс, но он 2020 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 17 июня ID: 39834 Поделиться 17 июня Нет, это не сериал. Это политический триллер. И в то же время трагикомедия. Моего любимого режиссера. Не невидимка. Может еще кадр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39835 Поделиться 17 июня я точно не знаю. Не помню чтобы что-то политическое смотрел в последние годы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 июня ID: 39836 Поделиться 17 июня 3 минуты назад, телескоп написал: Может еще кадр? Да, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 17 июня ID: 39837 Поделиться 17 июня И желательно с заголовком. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 17 июня ID: 39838 Поделиться 17 июня Думал будет просто. Фильм оч характерно выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 17 июня ID: 39839 Поделиться 17 июня Какой-то пасмурный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 17 июня ID: 39840 Поделиться 17 июня Теперь осталось только порыться в фильмографиях любимых режиссеров загадавшего. Вильнев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 17 июня ID: 39841 Поделиться 17 июня 1 минуту назад, makara написал: Теперь осталось только порыться в фильмографиях любимых режиссеров загадавшего. Вильнев? Ну нет, какой Вильнев D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 17 июня ID: 39842 Поделиться 17 июня "Трое в дюнах, не считая маяка" (США, 2009 г., политический триллер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 17 июня ID: 39843 Поделиться 17 июня Линч вроде бы не подходит, Полански - тоже. А Эггерс вообще-то снял "Маяк", но как назло на ч/б пленку. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39844 Поделиться 17 июня может "Призрак"... хотя там нет комедии вроде. Просто я не смотрел, но подобные пейзажи там точно были. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 июня ID: 39845 Поделиться 17 июня 20 минут назад, телескоп написал: Как раз 2009-2010 17 минут назад, телескоп написал: Это политический триллер. 10 минут назад, телескоп написал: Думал будет просто. Фильм оч характерно выглядит Не успела. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 17 июня ID: 39846 Поделиться 17 июня Цитата Призрак Конечно это он! 5 минут назад, makara написал: Линч вроде бы не подходит, Полански - тоже. А Эггерс вообще-то снял "Маяк", но как назло на ч/б пленку. Линч и Эггерс не любимые ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 17 июня ID: 39847 Поделиться 17 июня Frumpel явно угадала. Молодец какой. Хорошая зрительная память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 июня ID: 39848 Поделиться 17 июня блииин... ну какой же я уникальный киноман всё-таки. Отгадываю кадры даже к тем фильмам, которые я не смотрел Цените, с кем общаетесь отгадываем, зайчики: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 июня ID: 39849 Поделиться 17 июня 1 минуту назад, VitoKorleone написал: блииин... ну какой же я уникальный киноман всё-таки. Отгадываю кадры даже к тем фильмам, которые я не смотрел Цените, с кем общаетесь У меня так с сериалами. 4 минуты назад, makara написал: Frumpel явно угадала. Молодец какой. Хорошая зрительная память. Вито был первый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 17 июня ID: 39850 Поделиться 17 июня 5 минут назад, VitoKorleone написал: блииин... ну какой же я уникальный киноман всё-таки. Отгадываю кадры даже к тем фильмам, которые я не смотрел Цените, с кем общаетесь отгадываем, зайчики: "Двое с винтовками, не считая дерева" (США, политический триллер, где-то 21 век) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.