Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Крик 4 (Scream 4)

Предлагаю вам оценить новый фильм легендарной франшизы:  

217 проголосовавших

1. 1. Предлагаю вам оценить новый фильм легендарной франшизы:

• Лучший фильм франшизы.
    • Уэс гений. Гениальное кино.
    • Достойное продолжение франшизы. Отличное кино.
    • Очень интересное кино!
    • Неплохо так, интересно. Не скучал.
    • Очень средне.
    • Просто смотрибельно. Без эмоций.
    • Вышло очень слабо, могло быть в сто раз круче!
    • Отличное ... ссснотворное.
    • Ужас в худшем смысле этого слова.

Рекомендуемые сообщения

Куда только Нив глядела, когда контракт подписывала?

Она бы и в пятой, шестой снялась неглядя, можно подумать она актриса нарасхват и у нее широкий выбор ролей в кино.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо, имеется в виду, что не читая сценарий. По-моему, именно так и было с "Крик-4" (читал когда-то в новостях), там был суперзасекреченный сценарий и актёры должны быди дать согласие на съёмки не зная что в сущности произойдёт с их героями.

Это как?

Так, что если бы предложили сниматься в продолжениях, она бы подписала контракт,вне зависимости от сценария, кто там будет с ней играть и что с ней будет происходить по сюжету. То есть без оглядки на подробности.

Немного разочаровался в продолжении, первые части были в разы лучше. Убила тотальная тупость жертв, мотив убийцы, и трешовые убийства. Порадовала, опять же, немного резни, актёры из старых частей... И всё. 6 из 10

Немного разочаровался в продолжении, первые части были в разы лучше. Убила тотальная тупость жертв, мотив убийцы, и трешовые убийства. Порадовала, опять же, немного резни, актёры из старых частей... И всё. 6 из 10

Тоже был разочарован... а 5-ую часть когда начнут снимать есть информация?

Тоже был разочарован... а 5-ую часть когда начнут снимать есть информация?

Насчёт 5 не знаю, а сериал уже на подходе http://www.bucwar.ru/scream-2014-data-vihoda-seriala/

Насчёт 5 не знаю, а сериал уже на подходе http://www.bucwar.ru/scream-2014-data-vihoda-seriala/

Ух ты, спасибо! Не знал о сериале. Приятная неожиданность.

Но вторую трилогию все же надо продолжать. Если смотришь Крик-1, то сам по себе он на "один раз", не цепляет. Но когда посмотришь 2-ю и 3-ю части, возникает желание заново просматривать всю трилогию каждый месяц. И в такой композиции Крик-1 занимает достойное место.

Да, Крик-4 не зацепил, разочаровал. Вот и надо закончить вторую трилогию так, как было в случае с первой. Тогда может мы иначе станем воспринимать Крик-4 в композиции с 5-й и 6-й частями.

С условием конечно, что у нашего любимого режиссера Уэса Крэйвена есть еще "порох в пороховницах", в чем пока возникли сомнения, поскольку кроме разочарования в Крике-4, был еще абсолютный провал "Забери мою душу".

Не, лучше 4 часть не продолжать, и так из пальца начали высасывать

Насчёт 5 не знаю, а сериал уже на подходе

Вы хоть смотрели на дату, когда ссылку постили? Что значит "на подходе"?

Вы хоть смотрели на дату, когда ссылку постили? Что значит "на подходе"?

Смотрел. Скоро будет

Смотрел. Скоро будет

Ссылки на инфу дайте, пожалуйста.

Ссылки на инфу дайте, пожалуйста.

А сверху что?

А сверху что?

Это ссылка от 26 апреля 2013 года. Где новости кастинга, тизеры, постеры, конкретная дата?

Это ссылка от 26 апреля 2013 года. Где новости кастинга, тизеры, постеры, конкретная дата?

Увы нет.

И что самое интересное, страница на КП пропала.

Увы нет.

Так в том то и дело, что проект заморожен давно, у него даже на датабазе странички нет. Поэтому, прежде чем постить новости годичной давности с русскоязычных ресурсов, стоит проверить достоверность инфы.

Так в том то и дело, что проект заморожен давно, у него даже на датабазе странички нет. Поэтому, прежде чем постить новости годичной давности с русскоязычных ресурсов, стоит проверить достоверность инфы.

Ок

Мне стыдно что я умудрился посмотреть это дно в кино. Крэйвена в утиль.

Мне стыдно что я умудрился посмотреть это дно в кино. Крэйвена в утиль.

А в чем фильм плох? Только, пожалуйста, не говорите, что трилогия серьезный ужастик, а продолжение - комедия.

А в чем фильм плох? Только, пожалуйста, не говорите, что трилогия серьезный ужастик, а продолжение - комедия.

Оригинальный "Крик" - стёб над ужастиками, а "Крик 4" - стёб над стёбом. Видимо, это у многих вызывает эдакий приступ переедания.

Оригинальный "Крик" - стёб над ужастиками, а "Крик 4" - стёб над стёбом. Видимо, это у многих вызывает эдакий приступ переедания.

То, что оригинальный "Крик" стеб над ужастиками, я доказывала в теме трилогии. Советую почитать, удивитесь, что люди считают эти фильмы полноценными ужасами и триллером.

А что касается сабжа, то для фанатов кино стало настоящим подарком. Да, здесь уже смеялись и над собой в том числе, но фильм это совершенно не испортило.

Не стоит забывать, что четвертая избита, особенно идея с родственниками, а мотив убийцы кроме фейспалма ничего не вызывает. Да и не шибко интересно. Иначе говоря - не увидел я тут духа трилогии

Не стоит забывать, что четвертая избита, особенно идея с родственниками, а мотив убийцы кроме фейспалма ничего не вызывает. Да и не шибко интересно. Иначе говоря - не увидел я тут духа трилогии

Никто не увидел, скорее всего. Это так, пляски на костях крепкой трилогии.

Хотите сказать, что трилогия была от и до оригинальна?

Мы опять возвращаемся к тому, что одни видят во всех частях стеб над ужастиками, а другие "оригинальный серьезный фильм ужасов".

Четвертая часть отличается от первых трех прежде всего тем, что к сатире добавили откровенную комедию. И далеко не всем это не пришлось по душе, между прочим.

Хотите сказать, что трилогия была от и до оригинальна?

Мы опять возвращаемся к тому, что одни видят во всех частях стеб над ужастиками, а другие "оригинальный серьезный фильм ужасов".

Я ничего не хочу сказать, я даже не это имел в виду

Четвертая часть отличается от первых трех прежде всего тем, что к сатире добавили откровенную комедию. И далеко не всем это не пришлось по душе, между прочим.

Лучше б не было комедии, мне это не понравилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...