ОСОБО НЕОПАСЕН 17 января, 2011 Автор ID: 1826 Поделиться 17 января, 2011 Не всем... Но многим . Чего Шварц не согласился в 4-й части полноценно сыграть? Ему не предлагали полноценную роль, а лишь камео . И не согласился скорее всего из-за создателей фильма - там же нет Кэмерона, а третий фильм без него все знают каким оказался, вот и решил не ввязываться в это снова. Да и Ривз вроде как стыдно после Матриц стало... А Деппу никогда не стыдно. Ривзу стыдно? да Матрица сделала его свехрпопулярным) Как ты узнаёшь вообще - кому стыдно, за свои фильмы, а кому нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 17 января, 2011 ID: 1827 Поделиться 17 января, 2011 Шварц кагбе губернатором был, а в третьей играл, ее фаны особо ненавидят )) С каких это пор играть в Матрице это стыдно? И чего это Деппу должно быть стыдно? И перед кем? Перед Вами что ли? )) Ну как бэ только обезьянке не может быть стыдно, что начиная с 2-й серии, такое уг. А всем остальным кроме Раша тут особо нечем похвастаться. Хотя даже они на фоне Деппа как-то поприличнее. То есть вся пиратская хрень крутиться вокруг него и так пиариться как в последний раз...Я лудше на Эдика Калина пойду зевать, чем на это барахло маркетинговое... Ему не предлагали полноценную роль, а лишь камео . И не согласился скорее всего из-за создателей фильма - там же нет Кэмерона, а третий фильм без него все знают каким оказался, вот и решил не ввязываться в это снова. Вот именно! А мог бы! Из-за денег!! Ради фанов, в конце концов! Но сдержался! Ибо у человека коробочка мозговая заполнена не клеем, а серым таким веществом. Ривзу стыдно? да Матрица сделала его свехрпопулярным) Как ты узнаёшь вообще - кому стыдно, за свои фильмы, а кому нет? Это он сам сказал. В саги не ногой больше! То было из-за денег. Как узнаю? Дьявольский ум+любознательность. В свое время массу глянца и прессы перелапатила -так развлекаемся.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 января, 2011 ID: 1828 Поделиться 17 января, 2011 Ну как бэ только обезьянке не может быть стыдно, что начиная с 2-й серии, такое уг. А всем остальным кроме Раша тут особо нечем похвастаться. Хотя даже они на фоне Деппа как-то поприличнее. То есть вся пиратская хрень крутиться вокруг него и так пиариться как в последний раз...Я лудше на Эдика Калина пойду зевать, чем на это барахло маркетинговое... Кагбе мне тоже первая часть больше всех нравится, но вторую не назвал бы уг. Третью не видел, но фанам нравится. В большинстве своем. Фаны Терминаторе же вряд ли были в восторге от третьей части, да и Шварц сам прекрасно понимал, шо он уже не тот и играть дальше - только позориться. На это много ума не надо. А Депп пока еще вполне катит на роль Воробья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 января, 2011 Автор ID: 1829 Поделиться 17 января, 2011 фанов, в конце концов! Но сдержался! Ибо у человека коробочка мозговая заполнена не клеем, а серым таким веществом. Ну дак если франшизе к чертям катится, то почему бы не сдержаться? А ПКМ пока никуда не катятся. Все серии франшизы фанатам нравятся. Ну как бэ только обезьянке не может быть стыдно, что начиная с 2-й серии, такое уг. А всем остальным кроме Раша тут особо нечем похвастаться. Хотя даже они на фоне Деппа как-то поприличнее. То есть вся пиратская хрень крутиться вокруг него и так пиариться как в последний Ну это лишь твоё мнение :P. Н Это он сам сказал. В саги не ногой больше! То было из-за денег. Как узнаю? Дьявольский ум+любознательность. В свое время массу глянца и прессы перелапатила -так развлекаемся.... Сам сказал? Ну ка интервью покажи. г. Как узнаю? Дьявольский ум+любознательность. В свое время массу глянца и прессы перелапатила -так развлекаемся.... О, и это помогает проникать в мозги знаменитостей и узнавать кому стыдно, кому нет? Надо тоже попробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 17 января, 2011 ID: 1830 Поделиться 17 января, 2011 А Депп пока еще вполне катит на роль Воробья. Ну тетки из "Секса" тоже кому-то катят...Только кому? Видимо продюссерам и зрителям с куриной слепотой. А по мне так им пора на кладбище...Так же и с Деппом. Пока ядерная война не расфигачит всех на атомы на фиг -он по палубам будет скакать лет до 60-ти точно! Сам сказал? Ну ка интервью покажи Где я его сейчас найду? Поверте на слово. О, и это помогает проникать в мозги знаменитостей и узнавать кому стыдно, кому нет? Надо тоже попробовать. Я неплохой психолог вот и все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 января, 2011 ID: 1831 Поделиться 17 января, 2011 Ну тетки из "Секса" тоже кому-то катят...Только кому? Видимо продюссерам и зрителям с куриной слепотой. А по мне так им пора на кладбище...Так же и с Деппом. Пока ядерная война не расфигачит всех на атомы на фиг -он по палубам будет скакать лет до 60-ти точно! Да Вы не только телепатка, но еще и ясновидящая )) Про Секс не смешно. Сравните рейтинги и сборы последних частей обоих фильмов. Все сразу ясно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 января, 2011 ID: 1832 Поделиться 19 января, 2011 Заметил одну вещь. Трейлер Пиратов мало кого заинтересовал. Заметил что с момента выхода трейлера пршол уже месяц,а постов которые бы его обсуждали набереться 500 от силы, и то они обсуждают только Джека Деппа. По сравнению трейлер-тизер Аватара за первую неделю после выхода набил 4000 постов,а если кому то нужно что то поближе то трейлер пиратов третьих, который был не супер тоже, за месяц набил 700 постов, но тогда форум посещало меньше людей, в разы меньше. Заметил что на странице фильма написано что сюжет будет переплетаться с той книгой Пауэрса, уже значит переплетаться( Ну что по трейлеру, людям нечего даже обсудить по ему, потому что он безвкусен, и это плохо, редко очень бывает что когда трейлер плохой - фильм хороший, но я очень надеюсь что это тот случай. Ведь Пираты для меня родили какой то новый жанр кино, и спасибо за это и актерам , и Вербински с Брукгаймером. Джек замучен, реально эта роль у Деппа такого святого для всех, лучшая в его жизни, и наверно такая и останеться. Но в трейлере он замучен, что было в конце трейтьей части, Воробей как бы устал. В трейлере, где его тянут по залу, где пофигизм в глазах, когда закрывает двери перед Пенелопой, на каретах, даже где кричит - все без искры, которая покоряла в предыдущих частях. Про Пенелопу уже говорил, слишком театрализовавная она и костюмированая как для фильма такого, эта шляпа, эти взмахи, ну как дочь мушкетера из "20 лет спустя". То что она темная - это да, но этого не достаточно. Барбосса - ну пока я ничего не увидел. Борода - вроде напрягающий немного, в моменте где ловит матроса веревкой за ногу силйо мысли что то есть в этом, в том моменте отчетвливо можно разглядеть множество черепов к каюте прикрепленных. Опять папаша Джека? зачем?) не знаю. Гиббс. хоть кто то из старйо гвардии) Шутки: никакие кроме уже знаеой всеми "Капитан Джек Воробей", шутка о тыканье при встрече из уст Пенелопы - маразмище, дети в зале будут - при чем эта шутка, ее же только взрослый поймет. Ну и все остальное, тридэ эфекты понятно где будут, русалки в воде, кульбиты Воробья, прыжки в воду, но думаю пока это не удивляет. Что выделить в трейлере даже не знаю. Ничего наверное. Позже прикину что взяли из книги, и очень жду трейлера второго, может будет лучшее восприятие. Дело в том что Пираты это не только касса, это фильм который хочеться пересмотреть потом дома на двд и посмеяться и окунуться в атмосферу приключений. Забыть о буденности. Надеюсь что хоть это немного тут да будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 января, 2011 Автор ID: 1833 Поделиться 19 января, 2011 Новые фотЫ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 января, 2011 ID: 1834 Поделиться 19 января, 2011 Новые фотЫ! Торкнутый Джек Воробей)) Красочные кадры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 января, 2011 ID: 1835 Поделиться 19 января, 2011 Новые фотЫ! Прикольные фоты, сочные) Напомнили мне как я уже соскучилась за Джеком с его многочисленными косичками да и вообще за всей пиратской гаврдией! Очень притяно будет увидеть многих старых персонажей. Хм... но вот пора бы им уже выпустить и второй трейлер или тизер какой-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 19 января, 2011 ID: 1836 Поделиться 19 января, 2011 Торкнутый Джек Воробей)) Такое впечатление, что на первой фотке вообще в дупель. А фотки класс, особенно вторая. Ярко, нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 19 января, 2011 ID: 1837 Поделиться 19 января, 2011 Новые фотЫ! Кадры классные,потрясающая цветовая гамма.Джек как всегда-неподражаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 января, 2011 ID: 1838 Поделиться 19 января, 2011 Новые фотЫ! Хорошие фотки, но хочется еще побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 января, 2011 ID: 1839 Поделиться 19 января, 2011 Новые фотЫ! На зеленой гаме всегда уютно смотреть, толкьо бы оно в фильме еще связано хорошо было и подано. Надеюсь. Но джунгли такие как в книге, неужто растенья разговаривать будут тоже? буду только рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 20 января, 2011 ID: 1840 Поделиться 20 января, 2011 На Супер Боуле покажут TV Spot. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loony tunes 20 января, 2011 ID: 1841 Поделиться 20 января, 2011 Самый ожидаемый мною фильм этого года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 января, 2011 ID: 1842 Поделиться 20 января, 2011 Новые фотЫ! Тропические джунгли, красиво да, но нам бы больше Воробья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 января, 2011 Автор ID: 1843 Поделиться 21 января, 2011 OH MY GOD!!!!!!!!!F%$#ING AWESOME!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 21 января, 2011 ID: 1844 Поделиться 21 января, 2011 OH MY GOD!!!!!!!!!F%$#ING AWESOME!!!! Ну борода всё таки крут,хотя до Дейви Джонса ему далеко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 21 января, 2011 ID: 1845 Поделиться 21 января, 2011 OH MY GOD!!!!!!!!!F%$#ING AWESOME!!!! 3D IN ACTION!!! Действительно, изображение в высшей степени эффектное. Печально лишь, что роскошный голос МакШейна неминуемо окажется загублен дубляжом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 января, 2011 Автор ID: 1846 Поделиться 21 января, 2011 3D IN ACTION!!! Вот это у меня было одной из первых мыслей при разглядывании кадра =). А Бородатый просто шииикарен! (: пс скелеты на заднем фоне - изображения на стене, или реальные декорации? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 21 января, 2011 ID: 1847 Поделиться 21 января, 2011 пс скелеты на заднем фоне - изображения на стене, или реальные декорации? Вроде, скелеты держат светильники, так что, должно быть, декорации. Черепа могут быть нарисованы, но не вижу причин, почему бы кинематографистам не выложить пару десятков черепов на полку, дабы создать нужный колорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 января, 2011 ID: 1848 Поделиться 21 января, 2011 OH MY GOD!!!!!!!!!F%$#ING AWESOME!!!! ОМГ!! Того гляди сабля вылезет из экрана.. Шикарный кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барт 21 января, 2011 ID: 1849 Поделиться 21 января, 2011 Вот это у меня было одной из первых мыслей при разглядывании кадра =). А Бородатый просто шииикарен! (: пс скелеты на заднем фоне - изображения на стене, или реальные декорации? Реальные декорации . "Чорна Борода" шииикарен это точно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 21 января, 2011 ID: 1850 Поделиться 21 января, 2011 OH MY GOD!!!!!!!!!F%$#ING AWESOME!!!! Точнее и не скажешь! Шикарный кадр, Борода крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.