VeroNik 9 ноября, 2010 ID: 1176 Поделиться 9 ноября, 2010 как обычно насколько я знаю обычно затягивают с премьерой или переносят, вот и назрел такой вопрос Учти разницу во времени с Калифорнией. Фильм выйдет во всем мире в один день. как-то сразу не подумала об этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 9 ноября, 2010 ID: 1177 Поделиться 9 ноября, 2010 The Daily Mail рапортует, что Джуди Денч исполнит небольшое камео в ПКМ4! Небольшое описание камео: Погоня. Капитан Джек спасается бегством и прячется в роскошной карете благородной дамы, которую и сыграет Джуди. Применив свое очарование, ему удастся ограбить её. О большой "+" данному фильму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitaika 10 ноября, 2010 ID: 1178 Поделиться 10 ноября, 2010 Брукхаймер пишет в Твиттере, что на фотосессии для постера "Чёрная Борода" - Ян МАкШейн - выглядел таким стрррашным, что впечатлил даже съёмочную группу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitaika 10 ноября, 2010 ID: 1179 Поделиться 10 ноября, 2010 Waldemar Да вообще, Брукхаймер жуткий интриган)) Все исчешемся, пока хоть что-то покажут)) Трейлер обещали вроде перед "Троном" пустить. Если я не путаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2010 ID: 1180 Поделиться 10 ноября, 2010 Брукхаймер пишет в Твиттере, что на фотосессии для постера "Чёрная Борода" - Ян МАкШейн - выглядел таким стрррашным, что впечатлил даже съёмочную группу) А Борода и должен таким быть) Это же самый ужасный пират в истории пиратства, попасть в плен такому - сущий ад, конешно же - франшиза у нас не кино для взрослых - потому немного меня это удивляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 ноября, 2010 ID: 1181 Поделиться 10 ноября, 2010 Трейлер обещали вроде перед "Троном" пустить. Если я не путаю. В принципе, логично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce 11 ноября, 2010 ID: 1182 Поделиться 11 ноября, 2010 ух...Вот это круто..жаль немного что не будет Киры и Орландо..Но Киру достойно заменили Пенелопой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 12 ноября, 2010 ID: 1183 Поделиться 12 ноября, 2010 Интересно а трейлер где ждать? Перед троном или перед Нарнией? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 ноября, 2010 ID: 1184 Поделиться 12 ноября, 2010 Интересно а трейлер где ждать? Перед троном или перед Нарнией? И чуть выше прочесть лень Перед Троном скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 12 ноября, 2010 ID: 1185 Поделиться 12 ноября, 2010 ух...Вот это круто..жаль немного что не будет Киры и Орландо..Но Киру достойно заменили Пенелопой)) Судя по кадрам Пенелопа не вписываеться в общию картину,имхо.Конечно может в фильме все будет по-другому,но на данный момент Пенелопа не очень радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello_Friend 13 ноября, 2010 ID: 1186 Поделиться 13 ноября, 2010 Новая часть знаменитого фильма Бюджет 200.000 баксов + будет в 3Д. Вроде намечается качественная картина. Если будет в духе предыдущих пиратов, то будет гуд Жду, однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 ноября, 2010 ID: 1187 Поделиться 13 ноября, 2010 Бюджет 200.000 баксов + будет в 3Д. А пруфлинком побалуешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 ноября, 2010 ID: 1188 Поделиться 13 ноября, 2010 Новая часть знаменитого фильма Бюджет 200.000 баксов + будет в 3Д. Вроде намечается качественная картина. Если будет в духе предыдущих пиратов, то будет гуд Жду, однозначно. Вот вы и попались, господа режисеры! А фильм то не настоящий, а всего за двести тыщ баксов. Если честно, то дух предыдущих фильмов, я думаю, сохранят, да и запала у Джонни Деппа еще на пять фильмов франшизы. Другое, сюжет то они не забыли, а то простой поиск источника бессмертия ну совсем не оригинален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niberion 13 ноября, 2010 ID: 1189 Поделиться 13 ноября, 2010 Нафиг это 3D нужно. Че за 3D бум такой, надеюсь это скоро прекратится. Теперь и Пираты будут в 3D. Еще один способ срубить больше бабла. Не знаю, просто меня этот формат почему то совсем не впечатляет. Я не вижу особой разницы, да и в очках 2 часа сидеть в кинотеатре не удобно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 13 ноября, 2010 ID: 1190 Поделиться 13 ноября, 2010 плевать что Блума и Найтли не будет - не особо есть разница что с ними что без них, а вот без Пинтела и Роджетти Пираты не Пираты уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 13 ноября, 2010 ID: 1191 Поделиться 13 ноября, 2010 Благо в основном всегда кинотеатры предоставляют выбор, в каком формате смотреть фильм. По возможности хожу на 2д. Единственный раз пришлось идти на пилу 7 в 3д, по-другому не показывали. плевать что Блума и Найтли не будет - не особо есть разница что с ними что без них, а вот без Пинтела и Роджетти Пираты не Пираты уже Извиняюсь за вопрос, но кто это? И чем, например, для меня без них пираты не пираты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 13 ноября, 2010 ID: 1192 Поделиться 13 ноября, 2010 Извиняюсь за вопрос, но кто это? И чем, например, для меня без них пираты не пираты? Без них и правда будет всё как-то уже не то. Реально доставляющая парочка была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 13 ноября, 2010 ID: 1193 Поделиться 13 ноября, 2010 Без них и правда будет всё как-то уже не то. Реально доставляющая парочка была. Да ладно там, не изменится ровным счетом ничего. Да, были с ними приколы некоторые, но знаете ли говорить, что 4 часть без них только потеряет - это по меньшей мере неправильно. В ней будут свои персонажи, чисто развлекательные тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 ноября, 2010 ID: 1194 Поделиться 13 ноября, 2010 Без них и правда будет всё как-то уже не то. Реально доставляющая парочка была. Точно, особенно худой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 ноября, 2010 ID: 1195 Поделиться 13 ноября, 2010 Да, весёлая была парочка. Удивило уже то, что они снимались во всех трёх частях. Хоть и роли были более чем второстепенные. Видимо поэтому и решили их не брать. Если брать, то значит давать им полноценные роли, а это видать не вписывается в сюжет картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 13 ноября, 2010 ID: 1196 Поделиться 13 ноября, 2010 Да ладно там, не изменится ровным счетом ничего. Да, были с ними приколы некоторые, но знаете ли говорить, что 4 часть без них только потеряет - это по меньшей мере неправильно.Потеряет она без фирменного юмора, часть (совсем не малую, кстати) которого создавали эти герои. Джек-то уже за всех отдуваться не сможет. Единственная надежда на внесение в сюжет новых прикольных персонажей. Точно, особенно худой.Аха Особенно доставляли их постоянные конфликты с обезьянкой Барбоссы, которые закончились выстрелом той из пушки в третьей части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 13 ноября, 2010 ID: 1197 Поделиться 13 ноября, 2010 Потеряет она без фирменного юмора, часть (совсем не малую, кстати) которого создавали эти герои. Джек-то уже за всех отдуваться не сможет. Единственная надежда на внесение в сюжет новых прикольных персонажей. ну я и говорю, Грэхэма не напрасно ведь взяли и скорее всего именно на комедийную роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 15 ноября, 2010 Автор ID: 1198 Поделиться 15 ноября, 2010 Первый официальный постер, вернее тизер-постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 ноября, 2010 ID: 1199 Поделиться 15 ноября, 2010 Первый официальный постер, вернее тизер-постер. Как для тизер-постера - стандартный и отличный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 ноября, 2010 ID: 1200 Поделиться 15 ноября, 2010 Первый официальный постер, вернее тизер-постер. Постер предсказуемый, традиционный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.