Брэнд 29 мая, 2015 ID: 4976 Поделиться 29 мая, 2015 Бред бредом погоняет, что тут скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 29 мая, 2015 ID: 4977 Поделиться 29 мая, 2015 Бред бредом погоняет, что тут скажешь. Я понимаю что у тебя пригорает. Может быть мне кто-нибудь напомнит сколько там народу в РФ голосует за политические партии и почему постоянно победителями выходят одни и те же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genson 30 мая, 2015 ID: 4978 Поделиться 30 мая, 2015 Джонни Депп зажигает в роли Джека Воробья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 31 мая, 2015 ID: 4979 Поделиться 31 мая, 2015 Джонни Депп зажигает в роли Джека Воробья. Одна из лучших его ролей как никак. Правда к последней части уже изрядно приелся и не смотрится так уж оригинально как в первых двух к примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 31 мая, 2015 ID: 4980 Поделиться 31 мая, 2015 Одна из лучших его ролей как никак. Правда к последней части уже изрядно приелся и не смотрится так уж оригинально как в первых двух к примеру. То-то премьеру 5 части задвинули аж на 6 лет. Видимо, хотят чтобы народ успел соскучиться по Джеку. Но не знаю, по-моему народ уже особо и не скучает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 27 января, 2016 ID: 4981 Поделиться 27 января, 2016 Пообносился Джек Воробей. Здесь ему вообще тряпку в зубы дали и палубу драить заставили. Остальные персонажи и того потрепанней. Один эпизод только и был у Черной Бороды, когда он бунтовщиков разогнал. Остальное - на уровне театра юного зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 31 марта, 2016 ID: 4982 Поделиться 31 марта, 2016 Не понимаю почему после первой части заменили Клауса Бадельта, ведь он создал тот самый запоминающийся саундтрек, от которого у многих идут мурашки по коже. А Циммер только использовал его идеи в дальнейших фильмах серии, и не создал ничего нового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 марта, 2016 ID: 4983 Поделиться 31 марта, 2016 Чо сказать-то хотела: раньше от четвёртой части чуточку плевалась и тихонько себе пованивала, но потом прочла книжулю...Книжуля вообще не о том. Да, фонтан, Титч, но и всё. Однако книжуля почему-то зашла, а потом хорошее отношение и на фильм перекинулось. Хотя бы лучше третьей части. Там масштаб, да, но последнюю треть я перематывала, чо-то уныло было. Тут от начала и до конца досмотрела. Любовная линия тут по-прежнему никакая, русалка чо-то бесит, парень чо-то какой-то альтернативно одарённый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 31 марта, 2016 ID: 4984 Поделиться 31 марта, 2016 Не понимаю почему после первой части заменили Клауса Бадельта, ведь он создал тот самый запоминающийся саундтрек, от которого у многих идут мурашки по коже. А Циммер только использовал его идеи в дальнейших фильмах серии, и не создал ничего нового.После совместной работы над Звонком Вербински позвал Циммера писать саундтрек к первым Пиратам, но тот был занят на Последнем Самурае, поэтому написание саунда передал Бадельте, который в то время работал на Циммера в составе Remote Control Productions (где и над Гладиатором, и над Перл-Харбором, и над многими другими проекта в конце 90-х и начале 00-ых поработал вместе с Циммером). Тем не менее Ханс так же поучаствовал в написание большинства тем, включая фирменную мелодию (собственно, первую версию именно он и сочинил). Просто в итоге, Бадельта пошел как композитор, а Циммер как продюсер саундтрека. Логично, что в дальнейшем Ханс продолжил работать над франшизой, но только уже видимо без распыления на другие проекты. Так что не надо тут претензий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 31 марта, 2016 ID: 4985 Поделиться 31 марта, 2016 русалка чо-то бесит, парень чо-то какой-то альтернативно одарённый. Да меня до сих пор злость берет, что профукали такого замечательного Клаффлина. Он был редким светлым пятном во всем этом безобразии. Если б не русалка тупая, да. И я так и не поняла, плачевно ли для него все кончилось или хэппиэндно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2016 ID: 4986 Поделиться 31 марта, 2016 Он типо стал "русалом" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 31 марта, 2016 ID: 4987 Поделиться 31 марта, 2016 После совместной работы над Звонком Вербински позвал Циммера писать саундтрек к первым Пиратам, но тот был занят на Последнем Самурае, поэтому написание саунда передал Бадельте, который в то время работал на Циммера в составе Remote Control Productions (где и над Гладиатором, и над Перл-Харбором, и над многими другими проекта в конце 90-х и начале 00-ых поработал вместе с Циммером). Тем не менее Ханс так же поучаствовал в написание большинства тем, включая фирменную мелодию (собственно, первую версию именно он и сочинил). Просто в итоге, Бадельта пошел как композитор, а Циммер как продюсер саундтрека. Логично, что в дальнейшем Ханс продолжил работать над франшизой, но только уже видимо без распыления на другие проекты. Так что не надо тут претензий! позновательно) спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 31 марта, 2016 ID: 4988 Поделиться 31 марта, 2016 Не понимаю почему после первой части заменили Клауса Бадельта, ведь он создал тот самый запоминающийся саундтрек, от которого у многих идут мурашки по коже. А Циммер только использовал его идеи в дальнейших фильмах серии, и не создал ничего нового. После совместной работы над Звонком Вербински позвал Циммера писать саундтрек к первым Пиратам, но тот был занят на Последнем Самурае, поэтому написание саунда передал Бадельте, который в то время работал на Циммера в составе Remote Control Productions (где и над Гладиатором, и над Перл-Харбором, и над многими другими проекта в конце 90-х и начале 00-ых поработал вместе с Циммером). Тем не менее Ханс так же поучаствовал в написание большинства тем, включая фирменную мелодию (собственно, первую версию именно он и сочинил). Просто в итоге, Бадельта пошел как композитор, а Циммер как продюсер саундтрека. Логично, что в дальнейшем Ханс продолжил работать над франшизой, но только уже видимо без распыления на другие проекты. Так что не надо тут претензий! Кстати, сказать к первым Пиратам много композеров руку приложило, включая Рамина Джавади, который тогда тоже на Циммера работал. Так что саунд первых Пиратов - совместная работа всех ребят из RCP. Бадальта нарекли композером видимо потому что он написал самые яркие темы или больше остальных + оркестром дирижировал. Но говорить о том, что Циммер ничего нового для Пиратов не написал нельзя. А тема Кракена или Дэйви Джонса с использованием органа, а тема Русалок и тд? Ничего из этого в саундтреке первых Пиратов не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 мая, 2016 ID: 4989 Поделиться 29 мая, 2016 Флуд в теме 5 Пиратов надоел, мнение о дерьмовой части 4 лучше оставлять в этой теме) а о фильмах Вербински в их темах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 30 мая, 2016 ID: 4990 Поделиться 30 мая, 2016 Пообносился Джек Воробей. Здесь ему вообще тряпку в зубы дали и палубу драить заставили. Остальные персонажи и того потрепанней. Один эпизод только и был у Черной Бороды, когда он бунтовщиков разогнал. Остальное - на уровне театра юного зрителя. По моему мнению, это и было задумано как страшная сказка для детей. Племяши в восторге. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2016 ID: 4991 Поделиться 31 мая, 2016 Да детки шли на это кино, где от взрослого ничего не осталось, пара тупых шуток, сиськи и вуаля, Не могу представить худшего продолжения для культовой трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 31 мая, 2016 ID: 4992 Поделиться 31 мая, 2016 Можно подумать третья часть была очень "взрослой". Ровно такое же дно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane 31 мая, 2016 ID: 4993 Поделиться 31 мая, 2016 Да трилогия вообще была эталоном взрослости и культовости. Особенно, где джек на колесе бегал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2016 ID: 4994 Поделиться 31 мая, 2016 Опять флуд, в тему Сундука мертвеца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 января, 2017 ID: 4995 Поделиться 9 января, 2017 от заявленного бюджета очень смешно. да, это не ПКМ, всё куда камернее, чем я ожидал, даже обязательный разнос корабля сделали так незаметно и далеко, что даже обидно. бюджет в 250 миллионов? не смешите мои пятки! это не ПКМ, а какой-то пилот спин-оффа, где вернули только трёх старых персонажей совершить путешествие, о котором упомянули в финале прошлой части, дабы послужить "перезагрузкой франшизы". но до "ада и израиля" фильм не скатывается, с момента встречи русалок фильм становится смотрибельным и лично я не скучал, местами смеялся. а смерть Чёрной Бородыочень понравилась, идейно воплощена классно. и, чёрт возьми, когда появилась первая русалка-блондинка, мне тоже хотелось завопить, как Скрам - "i am in love!". даже идиотская любовная линия между сексуальным набожником и русалкой понравилась, закончили необычно так, не думал, что она его сожрёт, вместо того, чтобы пойти по банальной тропинке "регенерации". классный поворот.камео Джуди Денч очень странное. да, камео я люблю, но обосновано ли оно здесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 9 января, 2017 ID: 4996 Поделиться 9 января, 2017 камео Джуди Денч очень странное. да, камео я люблю, но обосновано ли оно здесь? Я всё думал: она это или не она? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marka Ragnos 18 января, 2017 ID: 4997 Поделиться 18 января, 2017 Не понимаю совсем хейта этой части. Она хоть и уступает 1 и 2, но явно интереснее высера на краю света, который вытянул лишь музыкой. Отдельно выделю побегушки в лондоне, пафосных испанцев, крутость барбосы, русалку и священника, что кончили небанально, музыкальную тему русалок, хоть и явно срисованную не знаю откуда и в целом хорошее приключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 18 января, 2017 ID: 4998 Поделиться 18 января, 2017 Не понимаю совсем хейта этой части. Она хоть и уступает 1 и 2, но явно интереснее высера на краю света, который вытянул лишь музыкой. Отдельно выделю побегушки в лондоне, пафосных испанцев, крутость барбосы, русалку и священника, что кончили небанально, музыкальную тему русалок, хоть и явно срисованную не знаю откуда и в целом хорошее приключение. 3я уделывает весь сабж одной лишь битвой в концовке в водовороте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marka Ragnos 19 января, 2017 ID: 4999 Поделиться 19 января, 2017 3я уделывает весь сабж одной лишь битвой в концовке в водовороте Эта высосанная из пальца клоунская каша в водовороте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 19 января, 2017 ID: 5000 Поделиться 19 января, 2017 Эта высосанная из пальца клоунская каша в водовороте? в 4 части и её нет, про крутость Барбоссы я бы тоже поспорил, лишив его ноги и Жемчужины, сценаристы порядочно подслили его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.