Алёна Черняева 9 ноября, 2011 ID: 4726 Поделиться 9 ноября, 2011 Добрались-таки руки мои, и иже с ними, до Пиратов. Первые три части отсмотрела с трудом. Однако, до финальных титров. Очень уж хотелось знать, чем люди так восторгаются. Четвёртая пошла, так сказать для комплекта. Чего уж. Пираты на суше - сама по себе странность, а тут ещё и "на странных берегах". М-дя. Первая попытка просмотра оказалась неудачной. Отошла ко сну. На второй решила я изменить подход к просмотру (вот такая упёртая). Как комедия фильм смотрится значительно легче. По крайней мере, я исхитрилась и нашла едва ли не в каждой сцене над чем похохотать. Особенно запомнились три "над чем": - капитан Воробей всем своим видом сильно смахивал на рыжего пруссака, беспрестанно шевелящего усами; - в "романтической сцене" между тем же Воробьём и Анжеликой порадовал Скрэм. Так же вот и кот Матроскин пел: "А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю..." Мур! ; - капитан Барбосса, попивающий ром из кофейной чашки и закусывающий лимончиком. Вкусно! Сцену я имею ввиду. Правда, метод мой просмотра временами буксовал. А уж когда привязанный к пальме Барбосса рассказывал о потере Жемчужины, перед глазами и вовсе встал товарищ Огурцов на раз-два "зарезавший" номер двоим клоунам. Ну, правда, зачем нужно яркое сочное представление, когда можно просто выйти и честно так, по-советски всё рассказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 9 ноября, 2011 ID: 4727 Поделиться 9 ноября, 2011 ее роль в фильме бледная, но это вина скорее режиссера, который сделал фильм вообще невыразительным. Да не только режиссёра (хотя Маршалл с первым своим блокбастером не справился, конечно), но и сценаристов + Брукхаймера, который тут за главного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 9 ноября, 2011 ID: 4728 Поделиться 9 ноября, 2011 Смотрел только трейлер к фильму, и мне хватило вполне. Просмотрю полноценно, когда время высвободится от более достойных фильмов. Джонне как всегда балагурит неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 10 ноября, 2011 ID: 4729 Поделиться 10 ноября, 2011 Понравилась только Пенелопа - она конечно больше актриса чем Кира... А Джонни Депп совсем ничем не приглянулся? Как никак все части на нем и держаться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 10 ноября, 2011 ID: 4730 Поделиться 10 ноября, 2011 А Джонни Депп совсем ничем не приглянулся? Как никак все части на нем и держаться))) Да уж, так держаться, что все остальные фильмы, что оказываются на его плечах, тут же падают с них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 ноября, 2011 ID: 4731 Поделиться 12 ноября, 2011 Как никак все части на нем и держаться))) А вот эта часть на нём никак не держится, к сожалению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 12 ноября, 2011 ID: 4732 Поделиться 12 ноября, 2011 А вот эта часть на нём никак не держится, к сожалению Да как нет, все знакомые девочки сказали, что фильм из-за Деппика только можно смотреть. И мне фильм из-за него понравился. В принципе все "старички" понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэнс Вэнс 13 ноября, 2011 ID: 4733 Поделиться 13 ноября, 2011 Если раньше фильмом №1 с непонятно на что растратившимся бюджетом был "Дикий, дикий Вест", то сейчас таким фильмом стали "Пираты 4", неужели Макшейн и Крус запросили больше, чем Кира Найтли, Орландо Блум, Чоу Юн Фат, Стеллан Скарсгард, Билл Найви и Наоми Харрис? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Черняева 14 ноября, 2011 ID: 4734 Поделиться 14 ноября, 2011 неужели Макшейн и Крус запросили больше Кто бы сколько ни заработал - все его. А нам с Вами пора бросать считать чужие деньги. Занятие, конечно, интересное, но совершенно бесполезное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 14 ноября, 2011 ID: 4735 Поделиться 14 ноября, 2011 Если раньше фильмом №1 с непонятно на что растратившимся бюджетом был "Дикий, дикий Вест", то сейчас таким фильмом стали "Пираты 4", неужели Макшейн и Крус запросили больше, чем Кира Найтли, Орландо Блум, Чоу Юн Фат, Стеллан Скарсгард, Билл Найви и Наоми Харрис?По сравнению с предыдущими частями бюджет наоборот сократили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарь 14 ноября, 2011 ID: 4736 Поделиться 14 ноября, 2011 По сравнению с предыдущими частями бюджет наоборот сократили. :lol::lol::lol::lol: да-да, всего-навсего 250 млн. стало %) по официалам: первая - 140 млн. (с маркетингом 180) вторая 225 млн. третья 300 млн. у меня остались бааальшие вопросы, куда создатели подевали денег %) 250 млн. - это все еще огромный бюджет. при этом первая всех запросто переплюнула. вторая все еще грамотная, но ушла больше в развлечение. а третья уже откровенно фантастический бредовый аттракцион. что до четвертой - то она уныла и скучна, что при подобной тематике и огромных трудов предыдущих создателей, можно сказать, преступление %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Полынь 14 ноября, 2011 ID: 4737 Поделиться 14 ноября, 2011 Никто Тупо любофф к предыдущим частям Да. Эта часть во мнооогом проигрывает предыдущим. Но всёж таки это ПИРАТЫ. ААА !!!!!!!!!!ООО!!!!!!!!!!! И этим всё сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 14 ноября, 2011 ID: 4738 Поделиться 14 ноября, 2011 Русалочки видимо всех впечатлили))) нет, даже русалочки уг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 14 ноября, 2011 ID: 4739 Поделиться 14 ноября, 2011 Поставил 7/10 исключительно как фанат серии и образа Капитана Воробья в частности. Объективно фильм не более чем на шесть баллов. Если вам не понравились предыдущие части эту можно даже не пытаться смотреть. Пропала вся эпичность, почти весь юмор, почти все яркие персонажи и даже спецэффекты. Зато как показывают сборы качество не важно и видимо дальше будет только хуже. Печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinokurov25 14 ноября, 2011 ID: 4740 Поделиться 14 ноября, 2011 Согласен полностю! Ничего хорошего новый режиссер не привнес, а из прежних изысков растерял много. И, даже Деппу кажется это было скучно. Или, надоело... Пенелопа молодец, конечно, уж точно лучше чем Найтли, но создатели кажется не знали что с нею делать и куда девать. Вообще, все герои производят впечатление неприкаянности и опустошенности и реплики свои говорят как чужие... Скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэнс Вэнс 14 ноября, 2011 ID: 4741 Поделиться 14 ноября, 2011 Кто бы сколько ни заработал - все его. А нам с Вами пора бросать считать чужие деньги. Занятие, конечно, интересное, но совершенно бесполезное. Обидно, что хорошую трилогию засрали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 15 ноября, 2011 ID: 4742 Поделиться 15 ноября, 2011 с пенелопой крус надо было другое обыгрывать - ну ни в какое место не шел этот фарс с первой любовью дека воробья. А вот сделай они ее сестрой - и она бы заиграла иным красками. Можно было бы делать этакое противостояние брата и такой же чертяки в юбке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 15 ноября, 2011 ID: 4743 Поделиться 15 ноября, 2011 Кстати, когда Барбосса начал рассказывать Джеку, как захватили Жемчужину, мы услышали лишь пальбу из пушек, а я уж на секунду поверил, что нам покажут эпик-флешбэк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 15 ноября, 2011 ID: 4744 Поделиться 15 ноября, 2011 Кстати, когда Барбосса начал рассказывать Джеку, как захватили Жемчужину, мы услышали лишь пальбу из пушек, а я уж на секунду поверил, что нам покажут эпик-флешбэк. Маршалл нагло собрал с собратьями денег. Ничего путящего не показав за весь хронометр. Одурачили всех. И еще раз такое может легко пройти. Имя есть имя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 15 ноября, 2011 ID: 4745 Поделиться 15 ноября, 2011 у меня остались бааальшие вопросы, куда создатели подевали денег %) 250 млн. - это все еще огромный бюджет.Почему-то был уверен, что сокращен бюджет был намного больше. Ну если так, то да, согласен с претензиями в адрес создателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 15 ноября, 2011 ID: 4746 Поделиться 15 ноября, 2011 Джонне так и не дадут статуэтку с этими пиратами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 15 ноября, 2011 ID: 4747 Поделиться 15 ноября, 2011 Джонне так и не дадут статуэтку с этими пиратами)) Джоне практичный товарищ и предпочитает брать деньгами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарь 15 ноября, 2011 ID: 4748 Поделиться 15 ноября, 2011 Джоне практичный товарищ и предпочитает брать деньгами. :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 ноября, 2011 ID: 4749 Поделиться 16 ноября, 2011 а я уж на секунду поверил, что нам покажут эпик-флешбэк. Бабла зажали, твари! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 16 ноября, 2011 ID: 4750 Поделиться 16 ноября, 2011 с пенелопой крус надо было другое обыгрывать - ну ни в какое место не шел этот фарс с первой любовью дека воробья. А вот сделай они ее сестрой - и она бы заиграла иным красками. Можно было бы делать этакое противостояние брата и такой же чертяки в юбке. Я полагаю, что и такой вариант плох. Вообще Анжелика - ниочемный персонаж. Можно было обойтись без нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.