Waldemar 8 июня, 2011 ID: 4326 Поделиться 8 июня, 2011 Ужас-ужас-ужас. Как самая отстойная часть могла набрать столько денег? За счёт цены билетов? Цена на 3-Дэ, любовь к трилогии, плюс большое кол-во кинотеатров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2011 ID: 4327 Поделиться 8 июня, 2011 На следующую часть так же повалят Пусть валят. Я не повалю. А что бы тут обсудить и экранки хватит. Я смотрел вторую часть что на экранке что в кинотеатре - не отрываясь. Тут уже в кинотеатре смотрел по сторонам, как люди спят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2011 ID: 4328 Поделиться 8 июня, 2011 Цена на 3-Дэ, любовь к трилогии, плюс большое кол-во кинотеатров Как просто заработаь миллиард. 1) назвать кино Пираты Карибского моря 2) позвать туда Джонни Деппа(пофиг играет он или нет) 3) пиарить пиарить и пиарить единственным специфектом в трейлере 4) набрехать постерами что там типо кораблесражения и масштабы и вот вам миллиард Кстати постеры где на заднем фоне горящие корабли, крутой Джек с пистолетами - вот же махинаторы!!!Где там хоть одно сражение? Брехло! Зато есть спецэфенкт огня когда палили матроса, вот это да, на 250 лимонов потратились) А еще русалки) вроде еще в воде было хвоста неплохо нарисовано, потом начались скрудж макдаки той же графики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 8 июня, 2011 ID: 4329 Поделиться 8 июня, 2011 По сравнению с трилогией(которую у нас очень жалуют по сравнению с другими странами) - фильм просто пустяк. Даже такая нелюбимая мною третья часть выше стоит на пару этажей. Начало гребания бабла это. Гребание на бренде. Без сюжета и чего либо стоящего внимания. ну может они поменяют режиссера и напишут действительно хороший сценарий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2011 ID: 4330 Поделиться 8 июня, 2011 ну может они поменяют режиссера и напишут действительно хороший сценарий? а книгу Тима Пауерса куда дели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 8 июня, 2011 ID: 4331 Поделиться 8 июня, 2011 ну может они поменяют режиссера и напишут действительно хороший сценарий? Ага, в четвертой поленились, а тут вдруг вспомнят о совести, да еще после таких сборов? Не верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июня, 2011 ID: 4332 Поделиться 8 июня, 2011 а книгу Тима Пауерса куда дели? Как куда? Об источнике же упомянули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2011 ID: 4333 Поделиться 8 июня, 2011 Как куда? Об источнике же упомянули Ты читал Романыч? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июня, 2011 ID: 4334 Поделиться 8 июня, 2011 Ты читал Романыч? Про то, что из книги взяли только источник, да русалок - да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2011 ID: 4335 Поделиться 8 июня, 2011 Про то, что из книги взяли только источник, да русалок - да) Не взяли от туда русалок, нет их там) Там зомби есть, но они описан ыкак зомби, а не как толстопузы с сережками, как вышло у Маршалла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 8 июня, 2011 ID: 4336 Поделиться 8 июня, 2011 Ага, в четвертой поленились, а тут вдруг вспомнят о совести, да еще после таких сборов? Не верю Ну да.А вдруг испугаются ,что после не самой удачной части (как некоторые считают) люди не пойдут на пятую,дабы их мнение о Пиратах не стало еще хуже. Не взяли от туда русалок, нет их там) Там зомби есть, но они описан ыкак зомби, а не как толстопузы с сережками, как вышло у Маршалла. может,у Маршалла свой взгляд на зомби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 июня, 2011 ID: 4337 Поделиться 8 июня, 2011 Ну да.А вдруг испугаются ,что после не самой удачной части (как некоторые считают) люди не пойдут на пятую,дабы их мнение о Пиратах не стало еще хуже. Если сборы ок, то плевали они на критику. Испугаться они могут только из-за низких сборов. Значит сделают пятую в таком же духе, если не хуже. может,у Маршалла свой взгляд на зомби И не напоминайте о зомби. Сделали белые заплывшие глаза, пару шрамов на роже и вот вам страшный зомби от которого, шарахаются все морские волки. Да и за весь фильм только два зомбаря показали, жесть. Черная Борода оказывается был прям какой-то колдун и чернокнижник, да вот только о этом ничерта не рассказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 8 июня, 2011 ID: 4338 Поделиться 8 июня, 2011 Вас не поймешь. Это из разряда - как бы так половчее придраться. Для особо придирчивых разъясню - Пенелопа хорошо смотрится в роли пиратки (ака Пенелопа органично вписалась в роль пиратки). У фильма сценарий плохой, мне не понравился, да. Да, и так между делом - я могу критиковать, ругать и т.п., а фекальные словечки использовать не люблю, так что не надо интерпретировать мое мнение в подобной манере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2011 ID: 4339 Поделиться 8 июня, 2011 Это из разряда - как бы так половчее придраться. Для особо придирчивых разъясню - Пенелопа хорошо смотрится в роли пиратки (ака Пенелопа органично вписалась в роль пиратки). У фильма сценарий плохой, мне не понравился, да. Да, и так между делом - я могу критиковать, ругать и т.п., а фекальные словечки использовать не люблю, так что не надо интерпретировать мое мнение в подобной манере. Фанатка Пенелопы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 8 июня, 2011 ID: 4340 Поделиться 8 июня, 2011 Фанатка Пенелопы. Не фанатка, и не Пенелопы. Она даже не в любимых актрисах у меня. Но просто нравится. Я смотрю, любите вы за меня говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаSтёна 8 июня, 2011 ID: 4341 Поделиться 8 июня, 2011 Почти в самом начале.Когда они дрались на шпагах в таверне. Он еще после поцелуя сказал:Всегда мечтал это сделать. Мне почему-то показалось что Вы имеете в виду острова про тот поцелуй вначале я совсем забыла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 8 июня, 2011 ID: 4342 Поделиться 8 июня, 2011 Если сборы ок, то плевали они на критику. Испугаться они могут только из-за низких сборов. Значит сделают пятую в таком же духе, если не хуже. А мне показалось,что этот фильм разнесли в пух и прах.И критики,и зрители. И чем вам не повод задуматься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 июня, 2011 ID: 4343 Поделиться 8 июня, 2011 А мне показалось,что этот фильм разнесли в пух и прах.И критики,и зрители. И чем вам не повод задуматься? А почему бы и не рискнуть? Второй и третьей частью тоже были не очень довольны, что сборы (третьей и четвёртой) и подтверждают. Так что быть пятой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 8 июня, 2011 ID: 4344 Поделиться 8 июня, 2011 А почему бы и не рискнуть? Второй и третьей частью тоже были не очень довольны, что сборы (третьей и четвёртой) и подтверждают. Так что быть пятой части. Да я ж не про пятую часть,а про толковый сценарий и смену режиссера (в идеале) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 июня, 2011 ID: 4345 Поделиться 8 июня, 2011 Да я ж не про пятую часть,а про толковый сценарий и смену режиссера (в идеале) Понял. Режиссёра наверняка сменят. А насколько толковым будет сценарий - 50 на 50. Может, он будет ещё бредовее. Просто в нём будет больше Джека Воробья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 8 июня, 2011 ID: 4346 Поделиться 8 июня, 2011 Понял. Режиссёра наверняка сменят. А насколько толковым будет сценарий - 50 на 50. Может, он будет ещё бредовее. Просто в нём будет больше Джека Воробья. А у меня вот сомнения.. Режиссера сменят вряд ли.А сценарий к пятой части очень быстро написали.При этом,сценарий писал один Терри Россио.Что тоже напрягает. Я конечно жду пятую часть,но хочу ,чтобы она получилась хорошей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 8 июня, 2011 ID: 4347 Поделиться 8 июня, 2011 ...МакШейн это дико крутоА то, что Найтли и Блума нет - да кому они нужны?)... ...Иэн МакШейн - это есть очень круто... ...Макшейн хорошо... Вас потрясла игра МакШейна в фильме «Смертельная гонка», где он играл механика? Честно говоря, Йен был известен до съемок «Пиратов 4» только озвучкой «Коралины в стране кошмаров», «Шрека 3», «Кунг-Фу Панды», «Золотого компаса». Все остальные фильмы (кроме разве что «Смертельной гонки» и «Восхода тьмы») очень малоизвестные. Так что я не понимаю, как можно радоваться появлению в фильме актера, которого до этого они могли только слышать? Или вы смотрели фильмы с ним(которые или никому неизвестные сериалы или такие же фильмы, т.к. 95% фильмов в его фильмографии выходили сразу на ТВ или на дисках)?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 8 июня, 2011 ID: 4348 Поделиться 8 июня, 2011 Кстати, трейлере был момент,где русалка дала Джеку пощечину,а в фильме его нет.Печально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 9 июня, 2011 ID: 4349 Поделиться 9 июня, 2011 Кстати, трейлере был момент,где русалка дала Джеку пощечину,а в фильме его нет.Печально Да, да, я тоже заметил. Фирменная пощечина Джеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smivaxe 9 июня, 2011 ID: 4350 Поделиться 9 июня, 2011 Кстати, трейлере был момент,где русалка дала Джеку пощечину,а в фильме его нет.Печально Может появится расширенная версия фильма, где будут кадры, которые в кино не показали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.