Mrsl 7 мая, 2011 ID: 2726 Поделиться 7 мая, 2011 Когда фильм выйдет в кино, специально для вас после просмотра напишу, чего там было интересного! Не надо. Самое "интересное" уже показали в трейлерах и отрывках. Смотреть это кено нет никакого желания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 мая, 2011 ID: 2727 Поделиться 7 мая, 2011 Глюк скорей всего.Ну не выкинули же они его из фильма.) Ну это потому что он вредничает и еще не дал оффициального согласия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diмon 7 мая, 2011 ID: 2728 Поделиться 7 мая, 2011 Мда. "Индиана Джонс 4" Морских баталий нема? Нет Фильм выглядит даже дешевле и проще,чем первый. Как говориться... Что и требовалось доказать. и Сомнений в этом практически не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSunRise 7 мая, 2011 ID: 2729 Поделиться 7 мая, 2011 Что за бред? Джонни Деппа нет в списке актеров на странице фильма. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427076/ И на странице Джонни Деппа фильма нет. Чья-то шутка? Кстати, да! Я вчера его не видела на странице с Ранго, но подумала, что образователь глючит... странно... И фильмы,Ю кстати, не его в фильмографии появились! Mrsl, Что-то я не вижу, что он "опухший", как вы выразились!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 7 мая, 2011 ID: 2730 Поделиться 7 мая, 2011 Mrsl, Что-то я не вижу, что он "опухший", как вы выразились!! Да не опухший он!Все с ним нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSunRise 7 мая, 2011 ID: 2731 Поделиться 7 мая, 2011 А вы когда идете на Пиратов? 18 мая) Mrsl, а вас и не приглашают: не хотите - никто не тянет! Только вот не надо людям настроение портить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 7 мая, 2011 ID: 2732 Поделиться 7 мая, 2011 18 мая) Mrsl, а вас и не приглашают: не хотите - никто не тянет! Только вот не надо людям настроение портить! Я то думала ,вы раньше простых смертных идете А я вот сейчас читаю Твиттер и люди пишут на Твиттер Брукхаймера ,что сегодня состоится премьера Пиратов Карибского моря. Странно как-то..Вроде же 11 премьера.:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSunRise 7 мая, 2011 ID: 2733 Поделиться 7 мая, 2011 Я то думала ,вы раньше простых смертных идете А я вот сейчас читаю Твиттер и люди пишут на Твиттер Брукхаймера ,что сегодня состоится премьера Пиратов Карибского моря. Странно как-то..Вроде же 11 премьера.:dgi: Если бы))) Ну, там какая-то в Лондоне вроде... или я ошибаюсь... Короч ночью, по Москве, где-то в Европе покажут... А 11 это Диснейленде) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 7 мая, 2011 ID: 2734 Поделиться 7 мая, 2011 Если бы))) Ну, там какая-то в Лондоне вроде... или я ошибаюсь... Короч ночью, по Москве, где-то в Европе покажут... А 11 это Диснейленде) ну вот мы как обычно..Одни из последних. Хотя ,к нам же Депп и Крус приезжают 11) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 7 мая, 2011 ID: 2735 Поделиться 7 мая, 2011 Что за бред? Джонни Деппа нет в списке актеров на странице фильма. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427076/ И на странице Джонни Деппа фильма нет. Чья-то шутка? Это надо в тему ошибок ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 7 мая, 2011 ID: 2736 Поделиться 7 мая, 2011 Если бы))) Ну, там какая-то в Лондоне вроде... или я ошибаюсь... Короч ночью, по Москве, где-то в Европе покажут... А 11 это Диснейленде) А хотя..Вы не правы У них сейчас только час дня ,седьмое число. 7 мая – Международная премьера "Пиратов-4" в Диснейленде (Калифорния, США) так-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 7 мая, 2011 ID: 2737 Поделиться 7 мая, 2011 Не надо. Самое "интересное" уже показали в трейлерах и отрывках. Смотреть это кено нет никакого желания. Для кого как. Но большинство ждёт это кИно с нетерпением. Только я не понимаю: зачем смотреть, по вашему мнению, неинтересные трейлеры и отрывки, если не ждёте вот ЭТО самое кИно???! 18 мая) Mrsl, а вас и не приглашают: не хотите - никто не тянет! Только вот не надо людям настроение портить! Поскорее бы уже. Я попозже посмотрю. В премьеру не попрусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 мая, 2011 ID: 2738 Поделиться 7 мая, 2011 Mrsl, а вас и не приглашают: не хотите - никто не тянет! Слава кракену, что меня силком не тянут. Кушайте сами этот опухший бутерброд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 мая, 2011 ID: 2739 Поделиться 7 мая, 2011 18 мая) Только вот не надо людям настроение портить! Ну да, смотрите дерьмо, радуйтесь жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSunRise 7 мая, 2011 ID: 2740 Поделиться 7 мая, 2011 ну вот мы как обычно..Одни из последних. Так там закрытый показ сегодня) И в Каннах 14 соответственно, тоже показ закрытый) В США вот, например, премьера 19) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 7 мая, 2011 ID: 2741 Поделиться 7 мая, 2011 Слава кракену, что меня силком не тянут. Кушайте сами этот опухший бутерброд. ну если вам не нравится ,нам то зачем мнение своё навязывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 7 мая, 2011 ID: 2742 Поделиться 7 мая, 2011 Хотя, к нам же Депп и Крус приезжают 11) Отличный приём будет. Наши-то любят и Джони и Пенелопу Кому-то даж халявные билеты достанутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 7 мая, 2011 ID: 2743 Поделиться 7 мая, 2011 Ну да, смотрите дерьмо, радуйтесь жизни. Еще один. Вы братья наверное с Мрселом или одно лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 7 мая, 2011 ID: 2744 Поделиться 7 мая, 2011 (изменено) Так там закрытый показ сегодня) И в Каннах 14 соответственно, тоже показ закрытый) В США вот, например, премьера 19) Я запуталась..Вроде же у них 11? Ладно) Перепутала, значит... Но по-моему Депп и Круз 11 мая, после Москвы, едут куда-то еще... Хих) Я запуталась уже)) они едут в Канны Изменено 09.05.2011 14:07 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSunRise 7 мая, 2011 ID: 2745 Поделиться 7 мая, 2011 А хотя..Вы не правы У них сейчас только час дня ,седьмое число. 7 мая – Международная премьера "Пиратов-4" в Диснейленде (Калифорния, США) так-то. Ладно) Перепутала, значит... Но по-моему Депп и Круз 11 мая, после Москвы, едут куда-то еще... Хих) Я запуталась уже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSunRise 7 мая, 2011 ID: 2746 Поделиться 7 мая, 2011 они едут в Канны А, ну вот и разобрались! Хм... А что тогда 14 мая?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 7 мая, 2011 ID: 2747 Поделиться 7 мая, 2011 А, ну вот и разобрались! Хм... А что тогда 14 мая?... 14 мая – премьера "Пиратов Карибского моря" на Каннском кинофестивале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSunRise 7 мая, 2011 ID: 2748 Поделиться 7 мая, 2011 14 мая – премьера "Пиратов Карибского моря" на Каннском кинофестивале Ладно А куда они тогда едут после Московской премьеры? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 7 мая, 2011 ID: 2749 Поделиться 7 мая, 2011 Ладно А куда они тогда едут после Московской премьеры? =) составляем карту пути перемещения деппа и крус?! :lol: выследить хотите что ль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 7 мая, 2011 ID: 2750 Поделиться 7 мая, 2011 (изменено) Ладно А куда они тогда едут после Московской премьеры? =) В Канны они едут :lol: а 12 мая состоится премьера Пиратов в Лондоне.) составляем карту пути перемещения деппа и крус?! :lol: выследить хотите что ль Конечно! В Москву я точно не попаду ,а увидеть Деппа хочется Изменено 09.05.2011 14:08 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.