Piratka M. 7 мая, 2011 ID: 2701 Поделиться 7 мая, 2011 Brand,Вы такой пессимист однако.. Мне вот интересно ,вы о всех ожидаемых фильмах так отзываетесь или только о Пиратах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 мая, 2011 ID: 2702 Поделиться 7 мая, 2011 Неужели в фильме будет морское сражение? Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 7 мая, 2011 ID: 2703 Поделиться 7 мая, 2011 Нет Значит одно убрали совсем, а остального больше будет Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 7 мая, 2011 ID: 2704 Поделиться 7 мая, 2011 Нет Жаль. В целях экономии средств что ли. Фильм про пиратов, и без битв на море... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 мая, 2011 ID: 2705 Поделиться 7 мая, 2011 Жаль. В целях экономии средств что ли. Фильм про пиратов, и без битв на море... Фильм выглядит даже дешевле и проще,чем первый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2011 ID: 2706 Поделиться 7 мая, 2011 Фильм выглядит даже дешевле и проще,чем первый. А бюджет небось везде трубят - 200 млн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 7 мая, 2011 ID: 2707 Поделиться 7 мая, 2011 Фильм выглядит даже дешевле и проще,чем первый. На гонорары растратились много, один Депп скоко взял... на фильм то наверно осталось лямов 30 )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 мая, 2011 ID: 2708 Поделиться 7 мая, 2011 Фильм выглядит даже дешевле и проще,чем первый. то что дешевле это сразу было видно,чувствую будет провал,зачем вообще снимали эту 4 часть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 7 мая, 2011 ID: 2709 Поделиться 7 мая, 2011 Жаль. В целях экономии средств что ли. Фильм про пиратов, и без битв на море... Вот и первые расстройства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2011 ID: 2710 Поделиться 7 мая, 2011 Вот и первые расстройства Вам битв в море не хватило в 3 части? И тем более в первой Лично мне норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 мая, 2011 ID: 2711 Поделиться 7 мая, 2011 Мда, печально читать такое(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 7 мая, 2011 ID: 2712 Поделиться 7 мая, 2011 Вот и первые расстройства Как же без них , хотелось бы что б хотя бы дух трилогии оставили. Маршал видно решил схимичить свое кино )) Но все равно смотреть надо, может понравится, буду на это надеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 7 мая, 2011 ID: 2713 Поделиться 7 мая, 2011 Вам битв в море не хватило в 3 части? И тем более в первой Лично мне норм Хорошими битвами невозможно наестся, их хочется смотреть и смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 7 мая, 2011 ID: 2714 Поделиться 7 мая, 2011 чувствую будет провал Не думаю. Фильм соберёт приличную кассу полюбому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2011 ID: 2715 Поделиться 7 мая, 2011 Хорошими битвами невозможно наестся, их хочется смотреть и смотреть Ну... по больному месту Теперь и я растроился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 7 мая, 2011 ID: 2716 Поделиться 7 мая, 2011 Вам битв в море не хватило в 3 части? И тем более в первой Лично мне норм Нефиг было тогда называть "Пираты..." Слово пираты ассоциируется с морем, морскими боями и захватами портов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSunRise 7 мая, 2011 ID: 2717 Поделиться 7 мая, 2011 Фильм про пиратов, и без битв на море... Да ладно) Может там чего поинтересней будет) Битвы в третьих пиратах хватило)) Можно пережить ее отсутствие!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 7 мая, 2011 ID: 2718 Поделиться 7 мая, 2011 Не думаю. Фильм соберёт приличную кассу полюбому. Думаю, имелся в виду провал не в плане денег, а качества на уровне прежних частей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSunRise 7 мая, 2011 ID: 2719 Поделиться 7 мая, 2011 Ой! Ну и пессимисты вы) Надо как минимум мнение человек десяти выслушать, а потом уже прогнозы делать, а лучше самому посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 мая, 2011 ID: 2720 Поделиться 7 мая, 2011 Да ладно) Может там чего поинтересней будет) Что, например? Смотреть весь фильм на опухшего Джонни и опухшую Пенелопу? Да, очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSunRise 7 мая, 2011 ID: 2721 Поделиться 7 мая, 2011 Что, например? Когда фильм выйдет в кино, специально для вас после просмотра напишу, чего там было интересного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Golightly 7 мая, 2011 ID: 2722 Поделиться 7 мая, 2011 Что за бред? Джонни Деппа нет в списке актеров на странице фильма. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427076/ И на странице Джонни Деппа фильма нет. Чья-то шутка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 7 мая, 2011 ID: 2723 Поделиться 7 мая, 2011 Когда фильм выйдет в кино, специально для вас после просмотра напишу, чего там было интересного! А вы когда идете на Пиратов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 7 мая, 2011 ID: 2724 Поделиться 7 мая, 2011 Что за бред? Джонни Деппа нет в списке актеров на странице фильма. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427076/ И на странице Джонни Деппа фильма нет. Чья-то шутка? Да, вдруг решили убрать его, бесполезный он, денег много берет а толку нет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 7 мая, 2011 ID: 2725 Поделиться 7 мая, 2011 Что за бред? Джонни Деппа нет в списке актеров на странице фильма. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427076/ И на странице Джонни Деппа фильма нет. Чья-то шутка? Глюк скорей всего.Ну не выкинули же они его из фильма.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.