art778220 5 мая, 2011 ID: 2651 Поделиться 5 мая, 2011 Хронометраж фильма - 136 мин. 44 с. (137) Официально. Убирая титры, грубо говоря 2 часа и 5 минут. Суперски Скорее бы уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 мая, 2011 ID: 2652 Поделиться 5 мая, 2011 Завтра иду на "Пиратов Карибского моря 4". А пока, в спешном порядке пересматриваю трилогию,которую последний раз глядел года три назад. И кто бы что не говорил,а мне нравяться все три фильма. Причем каждый по своему хорош. И считаю,что Дисней и Брукхаймер правильно сделали,что вдвое сократили масштаб четвертого фильма и увели франшизу в другую сторону - авантюрного приключения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 5 мая, 2011 ID: 2653 Поделиться 5 мая, 2011 Хм... Был вроде 141... теперь на кинопоиске стоит 146... а вы говорите 136... кому верить? =))) Мне Шучу конечно. То что было и стоит на кинопоиске - фанатские фантазии. 136 минут официальный хронометраж. http://www.bbfc.co.uk/BFF275643/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 5 мая, 2011 ID: 2654 Поделиться 5 мая, 2011 То что было и стоит на кинопоиске - фанатские фантазии. 136 минут официальный хронометраж. Дайте тогда ему источник, чтобы убедился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2011 ID: 2655 Поделиться 6 мая, 2011 Терри Россио закончил сценарий пятого фильма. Кино перешло в стадию кастинга, бюджетинга и планирования. Короче Джерри баблохап будет и дальше мудохать бедных персонажей, и ему будет побарабанусу что ему скажут. Истории хоть бы не с пальца сосал. А то типо по книге, а книгув переврут всю, вот вам и сценарий по книге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2011 ID: 2656 Поделиться 6 мая, 2011 франшизу в другую сторону - авантюрного приключения. а так было в сторону чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 6 мая, 2011 ID: 2657 Поделиться 6 мая, 2011 Завтра иду на "Пиратов Карибского моря 4". Тогда первая рецензия, с вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2011 ID: 2658 Поделиться 6 мая, 2011 Знаете, я только из-за этого фрагмента готова в кино на всех парах бежать))) Опять же или я зажрался но мне постно и серо. И это театралсвто уже видимо точно будет везде. Хотя все еще не видел отрывков с каким то хоть немного пиратским пейзажем или масштабом. Если в предыдущем "в побеге" видно было что будет в тридэ - Джек за светильник держиться - то тут например что будет в тридэ непонятно, пираты комнатное кино - это уже черезчур. Для чего же тридэ? что бы билеты были дороже и люди шли на распиареную франшизу, даже так фигово пиареную как у Маршала. Что то с Рашем не то, где то харизма исчезла, а Джонни видимо играет сам дл ясебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2011 ID: 2659 Поделиться 6 мая, 2011 А такой отрывок ещё не постили? Что то грустно. Зомби выглядят как алкашы с серьгами после многодневного запоя. Не чувствуеться что это зомби. По книге они холодные, глаза рыбьи недвижущиеся, подвязаные челюсти. Актеры опять же неиграют(статисты), Пенни злиться как я понял весь фильм будет такая,а Джеки думает "Что то мне это не нравиться..."Прыжок хорош, даже не заметно компьютерного ныряния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIRAT48 6 мая, 2011 ID: 2660 Поделиться 6 мая, 2011 Завтра иду на "Пиратов Карибского моря 4". А пока, в спешном порядке пересматриваю трилогию,которую последний раз глядел года три назад. И кто бы что не говорил,а мне нравяться все три фильма. Причем каждый по своему хорош. И считаю,что Дисней и Брукхаймер правильно сделали,что вдвое сократили масштаб четвертого фильма и увели франшизу в другую сторону - авантюрного приключения. каким образом вы пойдёте,если премьера с 18? Или я что-то пропустил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 мая, 2011 ID: 2661 Поделиться 6 мая, 2011 каким образом вы пойдёте,если премьера с 18? Или я что-то пропустил? Предпремьерные показы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIRAT48 6 мая, 2011 ID: 2662 Поделиться 6 мая, 2011 Предпремьерные показы ааа, о них я позабыл,ждём коментов от POTTER'a Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 6 мая, 2011 ID: 2663 Поделиться 6 мая, 2011 Тогда первая рецензия, с вас. Только, побольше спойлеров, пожалуйста! И не слишком подробно, а то мы до кинотеатра добежать не успеем, а, уже, будем знать все подробности к выходу фильма в прокат. Это - большая просьба ко всем, имеющим возможность "досрочного" просмотра фильма. Уж, слишком он ожидаем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2011 ID: 2664 Поделиться 6 мая, 2011 а так было в сторону чего? Мифического масштабного фэнтэзи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2011 ID: 2665 Поделиться 6 мая, 2011 Мифического масштабного фэнтэзи Не только, вот с тем что ты вспомнил оно и скручено в одно целое. + еще много чего. Вторая часть - приключения у каннибалов, драка на огромном колесе, что большую половину фильма зацепили это фентези? наверное авантюрные приключения, толкьо вот они масштабные и атракционные, что стало эталоном. Фильм все говорили снимают по книге - там должно быть фентези, научная фантастика почти, поиски фонтана особенно, ученый из Оксфорда искал с помощниками и пиратами, тут же нет никаких ученых - Воробей да зомби с Пиратами. Уже фентези. Русалки уже мифическое что то, и видимо русалки тоже почти центральные твари будут. Приемы те же что и у Вербински, толкьо вот увидим будет ли так класно как у Гора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 мая, 2011 ID: 2666 Поделиться 6 мая, 2011 А хде это завтра показ ПКМ4? Мне чёт не сообщили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2011 ID: 2667 Поделиться 6 мая, 2011 А хде это завтра показ ПКМ4? Мне чёт не сообщили! Сегодня показ в Аймаксе для прессы. А премьера с актерами в след. среду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSunRise 6 мая, 2011 ID: 2668 Поделиться 6 мая, 2011 Мне Шучу конечно. То что было и стоит на кинопоиске - фанатские фантазии. 136 минут официальный хронометраж. Спасиб))) Будем верить вам :lol: =) Сегодня показ в Аймаксе для прессы. А премьера с актерами в след. среду Эх... Все, пойду учится на журналиста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 мая, 2011 ID: 2669 Поделиться 6 мая, 2011 Эх... Все, пойду учится на журналиста! До среды времени не хватит )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2011 ID: 2670 Поделиться 6 мая, 2011 Сегодня показ в Аймаксе для прессы. А премьера с актерами в след. среду Ждемс отзыв, надеюсь не запретят до премьеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2011 ID: 2671 Поделиться 6 мая, 2011 Ждемс отзыв, надеюсь не запретят до премьеры? Могут запретить говорить до премьеры (11 числа). Но пару строк я все равно чиркану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 мая, 2011 ID: 2672 Поделиться 6 мая, 2011 Могут запретить говорить до премьеры (11 числа). Но пару строк я все равно чиркану Поттер, блин везет тебе раньше всех посмотришь, ты сам ходишь на предпоказы или по знакомству как-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2011 ID: 2673 Поделиться 6 мая, 2011 Поттер, блин везет тебе раньше всех посмотришь, ты сам ходишь на предпоказы или по знакомству как-нибудь? Это теперь мой крест на форуме)) Все время оправдываться за пресс-показы) Работа у меня такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 мая, 2011 ID: 2674 Поделиться 6 мая, 2011 Работа у меня такая Понятно )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2011 ID: 2675 Поделиться 6 мая, 2011 Понятно )) На самом деле,не обязательно работать в каком-либе издательстве,чтобы ходить на пресс-показы.Достаточно быть активным блоггером и жить в Москве (или иметь возможность приезжать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.