Брэнд 4 мая, 2011 ID: 2601 Поделиться 4 мая, 2011 Ой ну гнадо же, стоит известной франшизе, засветится на любом форуме и нчинается. "Какие Актёры" "ПАЛЮБОМУ НАДА ИТТИ!" "КИНО Г* Но всё равно пойду!!!!!!!!!!!!111" не хватает только "В 3Д и ТОКА В 3Д!!!111". А между прочим, фильмец по сравнению с оригинальной трилогией посредственен. Нет, я не скажу, что он плох. Хороший режисер сможет заставить играть, хоть "лысого гошу итысячу таджиков©", Актерский состав тоже не с помойки набрали. Но пустой он какой то. Как карусель, в одноименном парке. Оттудова и веет желанием, Диснеевских копирастов, бабла на раскрученом бренде хапнуть, да да этим мерзеньким желанием наших "великих режисеришек" из этой страны. Трюки и сцены, скопированы подчистую из первых частей, идеи отуда же. Сюжетную основу аккуратно спиратили, и не надо тут, ведь спиратили же! Больше всего напоминает "Работу над ошибками", где в качестве ошибок выбросили, Блума&Найтли - за несоответствие(туда им и дорога), но боюсь с водой выплеснули и всю атмосферу. Нет, я не лягу на рельсы как, это утверждал один режисер в этой стране про свой фильм, и не буду взрывать кинотеатры. Но вот идити на это желания как то нет. Вторично-с. Вот этот гражданин как будто смотрел. Готов с тобой побрыкаться в других темах с пиратами и доказать что тебе в них не нравиться. Или точнее кто. и 104 страницы это немного, бывало и по 330 к началу фильма. Хехе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 мая, 2011 Автор ID: 2602 Поделиться 4 мая, 2011 Soundtrack Samples! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSunRise 4 мая, 2011 ID: 2603 Поделиться 4 мая, 2011 Soundtrack Samples! Полностью бы послушать)) Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 мая, 2011 ID: 2604 Поделиться 4 мая, 2011 но для этого нужно знать ее фильмографию). Все' date=' про Джину больше спорить здесь не буду, она все равно самая-самая =) [/quote'] Ану посоветуйте мне роли Джины плиз. Пока Пенни радует на постерах большой грудью и пока все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSunRise 4 мая, 2011 ID: 2605 Поделиться 4 мая, 2011 - кадр порадовал:lol:. по-моему, не выставляли здесь, хотя кто знает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 мая, 2011 ID: 2606 Поделиться 4 мая, 2011 [/url] - кадр порадовал. Кадр конешно убой. Это как же Барбосса то йог изогнулся что бы открутить себе ногу.( в ноге видимо ножик для веревки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 4 мая, 2011 ID: 2607 Поделиться 4 мая, 2011 по отрывку о фильме не судят... Вот и я о том же...Чесслово, просто, в голове не укладывается, как можно по малюсенькому эпизодику в 0,58 минутки делать такие глубокомысленные заключения и выносить столь категоричные вердикты о ещё не просмотренном фильме . Ничего особенного не ожидаю, но от фильма постараюсь получить максимум удовольствия. А, уж, о том, чтобы не смотреть фильм...Смотреть! Обязательно! И в первый же день премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSunRise 4 мая, 2011 ID: 2608 Поделиться 4 мая, 2011 (изменено) У Барбоссы наркоманское лицо. Ну, он же приближенный к королю, а их обычно красили, пудрили и помадили на сколько это возможно))) И как я могу судить по просмотренным скринам, Джеффри наложили грим на грим... Изменено 04.05.2011 16:37 пользователем JaneSunRise Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 4 мая, 2011 ID: 2609 Поделиться 4 мая, 2011 Интересно, это чья голова ниже ножен для шпаги у Джека на третьем кадре? А пират справа так похож на Чоу Юнь Фата. Все-таки по кадрам иногда можно много чего интересного узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSunRise 4 мая, 2011 ID: 2610 Поделиться 4 мая, 2011 Интересно, это чья голова ниже ножен для шпаги у Джека на третьем кадре? На сколько я помню, это голова мамы Джека) Только вот в третьей части она выглядела иначе, а здесь прям помолодела))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 мая, 2011 ID: 2611 Поделиться 4 мая, 2011 Интересно, это чья голова ниже ножен для шпаги у Джека на третьем кадре? Это Альберт Эйнштейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 мая, 2011 ID: 2612 Поделиться 4 мая, 2011 На сколько я помню, это голова мамы Джека) Только вот в третьей части она выглядела иначе, а здесь прям помолодела))) Блин, интересно, а чо вот реально вот так голову засушить? Прост они в первом фильме уже такие головы наблюдаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 4 мая, 2011 ID: 2613 Поделиться 4 мая, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSunRise 4 мая, 2011 ID: 2614 Поделиться 4 мая, 2011 Оу) Конкурс оригами решили устроить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 мая, 2011 ID: 2615 Поделиться 4 мая, 2011 Привязанные Депп с Барбосой очень насмешили как-то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 мая, 2011 ID: 2616 Поделиться 4 мая, 2011 Привязанные Депп с Барбосой очень насмешили как-то)) Ага, они действительно прикольно смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 мая, 2011 Автор ID: 2617 Поделиться 4 мая, 2011 Терри Россио закончил сценарий пятого фильма. Кино перешло в стадию кастинга, бюджетинга и планирования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIRAT48 4 мая, 2011 ID: 2618 Поделиться 4 мая, 2011 Терри Россио закончил сценарий пятого фильма. Кино перешло в стадию кастинга, бюджетинга и планирования. ууууу круто,откуда инфа,можно линк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 мая, 2011 Автор ID: 2619 Поделиться 4 мая, 2011 ууууу круто,откуда инфа,можно линк? http://www.movieinsider.com/m8341/pirates-of-the-caribbean-5/ http://www.hollywoodreporter.com/news/pirates-5-script-delivered-disney-185357 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 мая, 2011 ID: 2620 Поделиться 4 мая, 2011 Терри Россио закончил сценарий пятого фильма. Кино перешло в стадию кастинга, бюджетинга и планирования. Внезапно, даже для Кэпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIRAT48 4 мая, 2011 ID: 2621 Поделиться 4 мая, 2011 http://www.movieinsider.com/m8341/pirates-of-the-caribbean-5/ http://www.hollywoodreporter.com/news/pirates-5-script-delivered-disney-185357 спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 мая, 2011 ID: 2622 Поделиться 4 мая, 2011 Терри Россио закончил сценарий пятого фильма. Кино перешло в стадию кастинга, бюджетинга и планирования. Бабло побеждает добро. Моя не одобряет это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 мая, 2011 ID: 2623 Поделиться 5 мая, 2011 Терри Россио закончил сценарий пятого фильма. Кино перешло в стадию кастинга, бюджетинга и планирования. Ух чет слишком они быстро, этот еще до кинотеатров не до полз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 5 мая, 2011 ID: 2624 Поделиться 5 мая, 2011 Терри Россио закончил сценарий пятого фильма. Кино перешло в стадию кастинга, бюджетинга и планирования. Люблю эту франшизу, но не слишком ли? Конечно, пиратские приключения бесконечны, фильмы приносят колоссальный доход, но не пора ли остановиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 мая, 2011 ID: 2625 Поделиться 5 мая, 2011 Люблю эту франшизу, но не слишком ли? Конечно, пиратские приключения бесконечны, фильмы приносят колоссальный доход, но не пора ли остановиться... Хотя бы пускай снимут 6 частей! Мне лично будет интересно их посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.