ОСОБО НЕОПАСЕН 24 марта, 2011 Автор ID: 2226 Поделиться 24 марта, 2011 Постеры Фанарты же, невооруженным взглядом видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 марта, 2011 ID: 2227 Поделиться 24 марта, 2011 Фанарты же, невооруженным взглядом видно. При чем далеко не самые лучшие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 марта, 2011 ID: 2228 Поделиться 24 марта, 2011 Фанарты же, невооруженным взглядом видно. Фан-арт или не фан-арт, но от второго постера я в восторге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 24 марта, 2011 ID: 2229 Поделиться 24 марта, 2011 А мне третий понравился, на котором-вся троица. Джек Воробей здесь такой брутально-милитаризованный, или милитаризованно-брутальный... ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 марта, 2011 ID: 2230 Поделиться 24 марта, 2011 Постер или фан-арт... неважно. Никаких эмоций не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 24 марта, 2011 ID: 2231 Поделиться 24 марта, 2011 Интересно то, что я не заметил ни на сайте, ни на форуме обоев, что имеются на официальном диснеевском сайте "Пиратов": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 24 марта, 2011 ID: 2232 Поделиться 24 марта, 2011 Интересно то, что я не заметил ни на сайте, ни на форуме обоев, что имеются на официальном диснеевском сайте "Пиратов": Какая прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 марта, 2011 ID: 2233 Поделиться 24 марта, 2011 Интересно то, что я не заметил ни на сайте, ни на форуме обоев, что имеются на официальном диснеевском сайте "Пиратов": О, отлично, надо че-нить поставить на заставку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 24 марта, 2011 ID: 2234 Поделиться 24 марта, 2011 Какая прелесть! О, отлично, надо че-нить поставить на заставку. Через некоторое время должны появиться ещё материалы. К тому же, пока на сайте нет ставшего уже традиционным для раскрутки фильма посредством интернет-сайта скринсейвера. Думаю, его в ближайшем будущем также стоит ожидать. Если бы была возможность высказывать пожелания, я бы хотел, чтобы на заставке экрана (screensaver) фигурировал канонический для "Пиратов..." череп с развевающимися дредами, быть может, объятый языками пламени, как на сайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 марта, 2011 ID: 2235 Поделиться 24 марта, 2011 Интересно то, что я не заметил ни на сайте, ни на форуме обоев, что имеются на официальном диснеевском сайте "Пиратов": Спасибо большое за обои, выглядят неплохо, особенно на фоне никакущих постеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 марта, 2011 ID: 2236 Поделиться 25 марта, 2011 Дублированный трейлер. Трейлер понравился. Даже очень. Русалки конечно жуть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 25 марта, 2011 ID: 2237 Поделиться 25 марта, 2011 да последний трейлер очень даже ничего, может че нить хорошее всё же получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 25 марта, 2011 ID: 2238 Поделиться 25 марта, 2011 Интересно то, что я не заметил ни на сайте, ни на форуме обоев, что имеются на официальном диснеевском сайте "Пиратов": E-Lex Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 25 марта, 2011 ID: 2239 Поделиться 25 марта, 2011 Интересно то, что я не заметил ни на сайте, ни на форуме обоев, что имеются на официальном диснеевском сайте "Пиратов": Спасибо большое,обои отличные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 марта, 2011 Автор ID: 2240 Поделиться 25 марта, 2011 Интересно то, что я не заметил ни на сайте, ни на форуме обоев, что имеются на официальном диснеевском сайте "Пиратов": Красивые обои ! Интересно, будет ли постер/обоина, на котором все эти герои будут вместе.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 25 марта, 2011 ID: 2241 Поделиться 25 марта, 2011 Обои вобщем красивые, напомнили Сундук мертвеца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 25 марта, 2011 ID: 2242 Поделиться 25 марта, 2011 Обои клёвые . Наконец-то в воедино собрали. Мне понравились. Схожесть есть "На краю света". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 25 марта, 2011 ID: 2243 Поделиться 25 марта, 2011 Интересно то, что я не заметил ни на сайте, ни на форуме обоев, что имеются на официальном диснеевском сайте "Пиратов": Вау, красивые обои. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 26 марта, 2011 ID: 2244 Поделиться 26 марта, 2011 Carnie'sNotSad Вы считаете еще тех,кому нравится Крус в образе пиратки?) А в постерах много фотошопа..Как будто состряпали на скорую руку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 марта, 2011 ID: 2245 Поделиться 26 марта, 2011 Типа постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 26 марта, 2011 ID: 2246 Поделиться 26 марта, 2011 Типа постер. Беда какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 26 марта, 2011 ID: 2247 Поделиться 26 марта, 2011 трейлер удивительным образом ничуть не выпадает из контекста всей франшизы, что является скорее крайне положительным моментом, учитывая склонность Голливуда разбавлять качество количеством... правда, Маршаллу я не доверяю все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 26 марта, 2011 ID: 2248 Поделиться 26 марта, 2011 Carnie'sNotSad Вы считаете еще тех,кому нравится Крус в образе пиратки?) Конечно, считаю, в любое время суток, даже перед сном, чтобы заснуть Хотите записаться? Типа постер. Да, как-то совсем не тае. В какие-то дебри они уже зашли, скоро маслом писать постеры начнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 26 марта, 2011 ID: 2249 Поделиться 26 марта, 2011 Интересно то, что я не заметил ни на сайте, ни на форуме обоев, что имеются на официальном диснеевском сайте "Пиратов": *слюнислюнислюни* Каждая из этих обоин побывает на моем рабочем столе, сто пудово.))) Шикарные до безобразия.)) Пенелопе все-таки очень идет образ пиратки. Трейлер понравился, дубляж очень неплох. Мне особенно понравилась финальная фраза в трейлере, Джек в своем репертуаре. А новый образ Барбоссы все-таки не пришелся мне по душе. Зато Черная Бородаа... МакШейн шикарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 26 марта, 2011 ID: 2250 Поделиться 26 марта, 2011 Carnie'sNotSad Желаю. Я считаю,что Крус очень идет этот образ.Да она истинная пиратка!С характером! Не понимаю,почему её не принимают.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.