Mrsl 21 января, 2011 ID: 1851 Поделиться 21 января, 2011 OH MY GOD!!!!!!!!!F%$#ING AWESOME!!!! Немножко беременный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 января, 2011 ID: 1852 Поделиться 21 января, 2011 Ооу ее, Борода крут конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 января, 2011 ID: 1853 Поделиться 21 января, 2011 Сверху наглядный пример 3=Дэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 января, 2011 ID: 1854 Поделиться 21 января, 2011 3D IN ACTION!!! Действительно, изображение в высшей степени эффектное. Печально лишь, что роскошный голос МакШейна неминуемо окажется загублен дубляжом. Так мы уже привыкли - сначала смотрим в дубляже, потом через пару месяцев наслаждаемся оригиналом Главное что бы фильм удался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 января, 2011 ID: 1855 Поделиться 22 января, 2011 Тридэ....зачем оно? а понял. Больше соберет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 22 января, 2011 ID: 1856 Поделиться 22 января, 2011 OH MY GOD!!!!!!!!!F%$#ING AWESOME!!!! ОМГ!!!Нет слов!Борода просто супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 22 января, 2011 ID: 1857 Поделиться 22 января, 2011 Видела промо кадры как Депп среди пальмовых листьев кривляется... Ужас, ужас.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfgfgfhhh 22 января, 2011 ID: 1858 Поделиться 22 января, 2011 борода супер а зачем вы смотрели кадры с Деппом? ведь он же не нравится вам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 22 января, 2011 ID: 1859 Поделиться 22 января, 2011 Отличный кадр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 23 января, 2011 ID: 1860 Поделиться 23 января, 2011 OH MY GOD!!!!!!!!!F%$#ING AWESOME!!!! Попугая на плече не хватает. Я то думал, что франшиза прет в мрачноватую, подальше от рейтинга ПГ-13, в более серьезную канву, а нет, к капитану Крюку и его детворе держит курс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfgfgfhhh 23 января, 2011 ID: 1861 Поделиться 23 января, 2011 ну ведь дисней выпускает этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 23 января, 2011 ID: 1862 Поделиться 23 января, 2011 Чтож... кадры с Депом шикарные! Яркие и сочные. Как же я соскучилась по Джеку Воробью и его чокнутости))) Конечно 3D лишнее, имхо, но кадр с Бородой - бесподобен! Думаю у меня бы в кинозале рефлекс защиты головы сработал бы, это точно!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 23 января, 2011 ID: 1863 Поделиться 23 января, 2011 кадры зачетные, но после трейлера, отдающего вторичностью чето я не особо жду сей фильмец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 января, 2011 ID: 1864 Поделиться 24 января, 2011 борода супер а зачем вы смотрели кадры с Деппом? ведь он же не нравится вам Че вы к людям пристаете? Ну не нравиться человеку - чего учить его что делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 января, 2011 ID: 1865 Поделиться 24 января, 2011 Попугая на плече не хватает. Я то думал, что франшиза прет в мрачноватую, подальше от рейтинга ПГ-13, в более серьезную канву, а нет, к капитану Крюку и его детворе держит курс. По трейлеру та же мысля. А ведь по серьезной книге типо снимают. Во первых там любовь, а значит начнут клеить Деппа с Крус, но Воробей же сломает полностью свой образ если будет с ею любиться. А там на любви между женщиной и мужчиной что посещают фонтан и вся смысловая нагрузка. Знаете, я думаю что фильм этот приквел до всех пиратов. Еще до проклятия черной жемчужины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 24 января, 2011 ID: 1866 Поделиться 24 января, 2011 Больше всего удивился когда увидел рекламу 4-ой части во время показа 3-ей по телику,не припомню чтобы у нас так рано тв спот могли показать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-lis 24 января, 2011 ID: 1867 Поделиться 24 января, 2011 Больше всего удивился когда увидел рекламу 4-ой части во время показа 3-ей по телику,не припомню чтобы у нас так рано тв спот могли показать Точно! Я когда рекламу увидела , думала что уже на днях премьера. А оказалось в мае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 24 января, 2011 ID: 1868 Поделиться 24 января, 2011 Знаете, я думаю что фильм этот приквел до всех пиратов. Еще до проклятия черной жемчужины. А ногу Гектору Барбоссе потом пришьют ? Или фонтан обладает настолько целительными свойствами, чтобы восстановить утерянную конечность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 января, 2011 ID: 1869 Поделиться 24 января, 2011 Знаете, я думаю что фильм этот приквел до всех пиратов. Еще до проклятия черной жемчужины. Вон оно чо, Михалыч. И какие же факторы этому свидетельствуют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like Ice 24 января, 2011 ID: 1870 Поделиться 24 января, 2011 Знаете, я думаю что фильм этот приквел до всех пиратов. Еще до проклятия черной жемчужины. Да ну...ну какой же он приквел. В 3й части отчетливо обозначается что сюжет для следующй части - погоня за фонтаном, что и есть на деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIRAT48 25 января, 2011 ID: 1871 Поделиться 25 января, 2011 Кто-нибудь знает когда выйдет второй трейлер,хотяб приблизительно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 января, 2011 ID: 1872 Поделиться 25 января, 2011 Кто-нибудь знает когда выйдет второй трейлер,хотяб приблизительно? Ближе к премьере - март\апрель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 25 января, 2011 ID: 1873 Поделиться 25 января, 2011 Чувство такое будто будет пародия на ПКМ, уже как бэ нынешний вид Барбоссы намекает... шуточки вроде "Капитана Джека Воробья" приелись, да и особого смысла в продолжении нету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 января, 2011 ID: 1874 Поделиться 26 января, 2011 А ногу Гектору Барбоссе потом пришьют ? Или фонтан обладает настолько целительными свойствами, чтобы восстановить утерянную конечность? В первой части он с ногой?(надо бы пересмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamonov 26 января, 2011 ID: 1875 Поделиться 26 января, 2011 В первой части он с ногой?(надо бы пересмотреть) Конешно с ногой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.