Брэнд 17 декабря, 2010 ID: 1501 Поделиться 17 декабря, 2010 Украинский дубляж классный ))) "ти завжди щось у мене штрикаеш" "це ж джек горобець, а не хтось" лол ) обязательно скачаю потом и заценю ) Гиббс единственное утешение тизера, даже Барбосса уже не тот, где тот харизматичный пират? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamonov 17 декабря, 2010 ID: 1502 Поделиться 17 декабря, 2010 Гиббс единственное утешение тизера, даже Барбосса уже не тот, где тот харизматичный пират? На счет Барбоссы согласен, испортили персонажа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 17 декабря, 2010 ID: 1503 Поделиться 17 декабря, 2010 посмотрела в дубляже, еще более расстроилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 декабря, 2010 ID: 1504 Поделиться 17 декабря, 2010 Гиббс единственное утешение тизера, даже Барбосса уже не тот, где тот харизматичный пират? Ну я в данном случае скорее про текст говорил, чем про голоса. Так-то да, Барбосса потерял в харизме. Но, кстати, голос Пенелопы мне тоже понравился, хоть его и не много в тизере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 декабря, 2010 ID: 1505 Поделиться 17 декабря, 2010 Ну я в данном случае скорее про текст говорил, чем про голоса. Так-то да, Барбосса потерял в харизме. Но, кстати, голос Пенелопы мне тоже понравился, хоть его и не много в тизере. Просто как украинец скажу вам, что у единственного кого голос пока не поменяли, это Гиббс, Джека поменяли, плохо это, не такой колоритный какой был, Барбоса тоже поменяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 17 декабря, 2010 ID: 1506 Поделиться 17 декабря, 2010 Чёт трейлер совсем никакой. Каша + ни одной нормальной экшн сцены. Точно такие же впечатления. К концу трейлер успел утомить, хотя предыдущие три части очень люблю. Воробей во всей красе, это радует.)) О персонаже Пенелопы пока нечего сказать, но надеюсь у них с Джонни получится классная пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 декабря, 2010 ID: 1507 Поделиться 17 декабря, 2010 Просто как украинец скажу вам, что у единственного кого голос пока не поменяли, это Гиббс, Джека поменяли, плохо это, не такой колоритный какой был, Барбоса тоже поменяли. Я смотрел "Сундук мертвеца" с украинской озвучкой и должен сказать, что этот чувак из ТНМК мне не очень нравится в роли Джека Воробья. Он колоритен, но это как-то не в плюс. Признаться, из трех вариантов, что я слышал (русский дубляж, украинский и оригинал), мне русский дубляж больше всего нравится... И да, я тоже украинец )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 декабря, 2010 ID: 1508 Поделиться 17 декабря, 2010 Я смотрел "Сундук мертвеца" с украинской озвучкой и должен сказать, что этот чувак из ТНМК мне не очень нравится в роли Джека Воробья. Он колоритен, но это как-то не в плюс. Признаться, из трех вариантов, что я слышал (русский дубляж, украинский и оригинал), мне русский дубляж больше всего нравится... И да, я тоже украинец )) Смотрел в свою очередь "На краю света", дубляж Воробья ужасен, поменяли на голос Киркорова, Фагот уделывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 17 декабря, 2010 ID: 1509 Поделиться 17 декабря, 2010 Только сейчас глянула ролик. А чего без Орландо Блума в этот раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 17 декабря, 2010 ID: 1510 Поделиться 17 декабря, 2010 Фагот уделывает. я не видел украинский дубляж ПКМ до этого трейлера, но хорошо знаю голос Фагота и мне кажется он немного высоковат даже для Воробья..хотя хз...мне честно говоря тоже не очень понравился нынешний дубляж(нет колорита, а Фагот как раз сама харизма и колорит), так что вполне возможно все...А черную бороду походу Ступка озвучивает, в любом случае озвучка кул. Барбосса на мой взгляд вполне неплох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 декабря, 2010 ID: 1511 Поделиться 17 декабря, 2010 Хех, в русский убляж вернули офиц. голоса - радует Но дубляж Бороды - ахтунг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 17 декабря, 2010 ID: 1512 Поделиться 17 декабря, 2010 КИНОПОИСК Так приятно, оказывается, увидеть снова Джека Воробья. Джонни во всей красе). Ну что ж, продолжаем ожидать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 декабря, 2010 ID: 1513 Поделиться 17 декабря, 2010 В топку все дубляжи, оригинал форева. Хотя украинский вариант забавный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king666 17 декабря, 2010 ID: 1514 Поделиться 17 декабря, 2010 Что то трейлер не впечатлил. Надеюсь что это не компановка лучших моментов фильма а то станет совсем грустно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 17 декабря, 2010 ID: 1515 Поделиться 17 декабря, 2010 Хех, в русский убляж вернули офиц. голоса - радует Но дубляж Бороды - ахтунг! А в какой части голоса меняли? Такое ощущение что и русский дубляж и украинский одни и теже актёры озвучивали ,чересчур голоса похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 17 декабря, 2010 ID: 1516 Поделиться 17 декабря, 2010 Посмотрела трейлер и чё-то ничё. По-моему, из ПКМ выжали все, что можно еще во втором фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 17 декабря, 2010 ID: 1517 Поделиться 17 декабря, 2010 В топку все дубляжи, оригинал форева. Хотя украинский вариант забавный. он то канешно форева, тока где его в кино посотриш если не за границей ток? Так что довольствуемся тем что есть. 4-ый ПКМ я правда буду смотреть дома ибо молоко у этой дойной коровы уже не то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 декабря, 2010 ID: 1518 Поделиться 17 декабря, 2010 Что то трейлер не впечатлил. Надеюсь что это не компановка лучших моментов фильма а то станет совсем грустно... меня тоже пугает что в трейлере то толком не на что и смотреть. Повторяющиеся кадры, и наиболее оригинальное пока - выстрел огненными напорами с корабля. Но хорошо хоть книгу хоть немного затронули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 декабря, 2010 ID: 1519 Поделиться 17 декабря, 2010 меня тоже пугает что в трейлере то толком не на что и смотреть. Повторяющиеся кадры, и наиболее оригинальное пока - выстрел огненными напорами с корабля. Но хорошо хоть книгу хоть немного затронули. Всех настораживать Круз должна! Ее наличие в дорогом проекте верная смерть для фильма.Это первый признак что фильм слабый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 декабря, 2010 ID: 1520 Поделиться 17 декабря, 2010 Всех настораживать Круз должна! Ее наличие в дорогом проекте верная смерть для фильма.Это первый признак что фильм слабый. Говорите какую то фигню. Сами то вдумывайтесь, что пишите. Говорить, что фильм слабый только из за того, что там Пенелопа участвует. Мдэ.. Только сейчас глянула ролик. А чего без Орландо Блума в этот раз? И без Киры Найтли, ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 декабря, 2010 ID: 1521 Поделиться 17 декабря, 2010 Говорите какую то фигню. Сами то вдумывайтесь, что пишите. Говорить, что фильм слабый только из за того,, что там Пенелопа участвует. Мдэ.. Я говорил , что одна из причин по которой не пойду на фильм -это Круз, читать учимся посты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2010 ID: 1522 Поделиться 17 декабря, 2010 Я говорил , что одна из причин по которой не пойду на фильм -это Круз, читать учимся посты. Огласите, пожалуйста, весь список... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 17 декабря, 2010 ID: 1523 Поделиться 17 декабря, 2010 Я говорил , что одна из причин по которой не пойду на фильм -это Круз, читать учимся посты. Ее наличие в дорогом проекте верная смерть для фильма. Это первый признак что фильм слабый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 декабря, 2010 ID: 1524 Поделиться 17 декабря, 2010 Я говорил , что одна из причин по которой не пойду на фильм -это Круз, читать учимся посты. Я тебе про одно, ты мне про другое. Мне она тоже не симпатизирует, да. Но говорить, что это один из признаков, что фильм слабый - глупость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 декабря, 2010 ID: 1525 Поделиться 17 декабря, 2010 Огласите, пожалуйста, весь список... Пролистайте пару страниц пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.