Waldemar 2 июля, 2010 ID: 476 Поделиться 2 июля, 2010 Ну все, дело пошло на лад - Гиббс в деле, Вольски оператор, говорят, что еще и Зиммер будет музыку писать - все в ажуре! Ну камбек будет всех - я уже говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 2 июля, 2010 ID: 477 Поделиться 2 июля, 2010 Годы проходят,а Джек все такой же Круть!. Аж прям ностальгия, сразу захотелось пересмотреть предыдущие части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 июля, 2010 ID: 478 Поделиться 2 июля, 2010 Круть!. Аж прям ностальгия, сразу захотелось пересмотреть предыдущие части. В который раз, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 2 июля, 2010 ID: 479 Поделиться 2 июля, 2010 В который раз, да? Да уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 июля, 2010 ID: 480 Поделиться 2 июля, 2010 Годы проходят,а Джек все такой же И как всегда Джек Воробей крут Аж прям ностальгия, сразу захотелось пересмотреть предыдущие части. И не говори Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 2 июля, 2010 ID: 481 Поделиться 2 июля, 2010 Годы проходят,а Джек все такой же Ооо это просто потрясающе! Так не терпится снова увидеть Джека на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 2 июля, 2010 ID: 482 Поделиться 2 июля, 2010 Годы проходят,а Джек все такой же Даже и не вериться,что начались уже съемки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 3 июля, 2010 ID: 483 Поделиться 3 июля, 2010 Годы проходят,а Джек все такой же меня даже больше Гиббс радует) и раз будет Раш, вероятно будут и парочка лысый и одноглазый(не могу вспомнить имена) +моряки с судна Синей Бороды(интересно, какую отличительную черту они будут иметь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 3 июля, 2010 ID: 484 Поделиться 3 июля, 2010 +моряки с судна Синей Бороды(интересно, какую отличительную черту они будут иметь?) Это тоже интересует!Надеюсь не хуже Джонса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat1713127817 3 июля, 2010 ID: 485 Поделиться 3 июля, 2010 меня даже больше Гиббс радует) и раз будет Раш, вероятно будут и парочка лысый и одноглазый(не могу вспомнить имена) +моряки с судна Синей Бороды(интересно, какую отличительную черту они будут иметь?) Рискну предположить, что это будут рыжие одноногие карлики или что-то в этом роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 3 июля, 2010 ID: 486 Поделиться 3 июля, 2010 меня даже больше Гиббс радует) и раз будет Раш, вероятно будут и парочка лысый и одноглазый(не могу вспомнить имена) +моряки с судна Синей Бороды(интересно, какую отличительную черту они будут иметь?) тьфу, Черной всё футбол)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat1713127817 3 июля, 2010 ID: 487 Поделиться 3 июля, 2010 Последнии 2 дня футбола испаганило мне настроение... Это так к слову, сори за офф-топ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 4 июля, 2010 ID: 488 Поделиться 4 июля, 2010 и раз будет Раш, вероятно будут и парочка лысый и одноглазый(не могу вспомнить имена) Пинтел и Раджетти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 4 июля, 2010 ID: 489 Поделиться 4 июля, 2010 Все части "Пиратов" посмотрел с удовольствием и эта не станет исключением. То что остались Депп и Джеффри Раш - это уже огромный плюс. Также из актеров нравиться Пенелопа Крус, Иэн МакШейн, ну и Кевин МакНэлли. Хорошо что он тоже остался. Режиссер вроде хороший. Буду ждать, а пока в ожидании трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norah 4 июля, 2010 ID: 490 Поделиться 4 июля, 2010 Что-то скептически отношусь к проекту... Отсмотрю только из-за любимой Пенелопы Крус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 июля, 2010 ID: 491 Поделиться 4 июля, 2010 Годы проходят,а Джек все такой же Эх ностальгия. Да и вообще, если бы не Маршалл светился на фотка можно подумать что это съемки прошлых частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Навсегда 5 июля, 2010 ID: 492 Поделиться 5 июля, 2010 Эх блин быстрей бы,все предыдущие части просто супер,надеюсь что эта тоже не подведет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Golightly 5 июля, 2010 ID: 493 Поделиться 5 июля, 2010 Кстати, вторая фотка из трех выложенных выше - это из 3-ей части вроде, но не из 4. А так да, наш Джек все такой же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июля, 2010 ID: 494 Поделиться 6 июля, 2010 В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу. Капец. Мало того что Воробей я не знаю каким путем туда попадет))Такеще и Анжелика? Кто оно такое? Хоть что то по книге - это Тэтч Черная Борода и корабль "Месть Королевы Анны", который вроде будет с моряками-зомби. Нуа фонтан молодости снять как и его поиски - это немного жутко, передать атмосферу ужаса - тогда рейтинг будет Ерка. Ох! Что же там намудрили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июля, 2010 ID: 495 Поделиться 6 июля, 2010 Что же там намудрили. Сняли четвёртую часть - вот что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июля, 2010 ID: 496 Поделиться 6 июля, 2010 Сняли четвёртую часть - вот что И назвали ее "На странных берегах" отталкиваясь от книги Тима Пауэрса, от которой возможно ни цента не останеться. Зачем тогда называть?Приплели Джека, там есть Джек, но он явно не Воробей и явно нек таких манер как Воробей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июля, 2010 ID: 497 Поделиться 6 июля, 2010 И назвали ее "На странных берегах" отталкиваясь от книги Тима Пауэрса, от которой возможно ни цента не останеться. Зачем тогда называть?Приплели Джека, там есть Джек, но он явно не Воробей и явно нек таких манер как Воробей. Главное, чтобы зритель клюнул, только т-с-с Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 июля, 2010 ID: 498 Поделиться 6 июля, 2010 Главное, чтобы зритель клюнул, только т-с-с Ни за что, молчать не станем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 6 июля, 2010 ID: 499 Поделиться 6 июля, 2010 В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу. Капец. Мало того что Воробей я не знаю каким путем туда попадет))Такеще и Анжелика? Кто оно такое? Хоть что то по книге - это Тэтч Черная Борода и корабль "Месть Королевы Анны", который вроде будет с моряками-зомби. Нуа фонтан молодости снять как и его поиски - это немного жутко, передать атмосферу ужаса - тогда рейтинг будет Ерка. Ох! Что же там намудрили. Та ладно Если таким же макаром изложить сценарий Сундука Мертвеца, то тот еще бред будет. А ведь фильм-то ништяковый получилсо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 июля, 2010 ID: 500 Поделиться 6 июля, 2010 В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу. Капец. Мало того что Воробей я не знаю каким путем туда попадет))Такеще и Анжелика? Кто оно такое? Хоть что то по книге - это Тэтч Черная Борода и корабль "Месть Королевы Анны", который вроде будет с моряками-зомби. Нуа фонтан молодости снять как и его поиски - это немного жутко, передать атмосферу ужаса - тогда рейтинг будет Ерка. Ох! Что же там намудрили. Жесть. Нет слов просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.