zefir 16 июня, 2010 ID: 301 Поделиться 16 июня, 2010 Вот - http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1848810&postcount=228 Что за колхоз!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 16 июня, 2010 ID: 302 Поделиться 16 июня, 2010 Послушайте, ну нельзя же так! Гробить ожидание от фильма только потому, что будет или не будет там 2-х минут с Меган Фокс. Если только на формы поглазеть - на это есть и другие дамы проекта, поскольку госпожа Меган, насколько я успела убедиться, талантом не блещет. Спрашивается, зачем же вообще ждать фильм? не только потому. я выше писал, что для меня эта франшиза умерла еще на 2 никакой серии. поэтому причин смотреть это у меня нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 303 Поделиться 16 июня, 2010 Что за колхоз!? В смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 16 июня, 2010 ID: 304 Поделиться 16 июня, 2010 В смысле? Думаю, имелся в виду антураж фотосессии (дряхлый заборчик, неухоженная растительность, утлые качельки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 305 Поделиться 16 июня, 2010 Думаю, имелся в виду антураж фотосессии (дряхдый заборчик, неухоженная растительность, утлые качельки). Только с присутствием негатива в словах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 16 июня, 2010 ID: 306 Поделиться 16 июня, 2010 Думаю, имелся в виду антураж фотосессии (дряхдый заборчик, неухоженная растительность, утлые качельки). Ну, можно сказать и так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 16 июня, 2010 ID: 307 Поделиться 16 июня, 2010 Только с присутствием негатива в словах А вот негатива в словах цитируемого пользователя я объяснить уже не смогу . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 16 июня, 2010 ID: 308 Поделиться 16 июня, 2010 Не, на самом деле миленькая девочка, но сорри, я никак не вижу ее в роли соблазнительной русалки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 июня, 2010 ID: 309 Поделиться 16 июня, 2010 Не, на самом деле миленькая девочка, но сорри, я никак не вижу ее в роли соблазнительной русалки. Русалки, которая появится на 5 минут от силы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 16 июня, 2010 ID: 310 Поделиться 16 июня, 2010 Не, на самом деле миленькая девочка, но сорри, я никак не вижу ее в роли соблазнительной русалки. Сейчас просмотрел пару фотографий в Гуугле - по-моему, должна справиться, ибо внешность неординарная, в чём-то даже магически-завораживающая. К тому же, как подсказывают выше, появится она на весьма непродолжительное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 16 июня, 2010 ID: 311 Поделиться 16 июня, 2010 Русалки, которая появится на 5 минут от силы? Как знать... Хотя честно говоря мне все равно. Я даже не уверен, что смотреть буду новую часть. Третью я только на DVD глянул и разочаровался. С другой сторону глупо пока критиковать еще даже не начавшийся толком сниматься фильм. Время покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigourney 17 июня, 2010 ID: 312 Поделиться 17 июня, 2010 не только потому. я выше писал, что для меня эта франшиза умерла еще на 2 никакой серии. поэтому причин смотреть это у меня нет. И, получается, Меган Фокс могла быть сестрой милосердия, которая возродит фильм до более, чем "никакого" уровня? А теперь, с ее уходом (а может, и прихода не было?) свет в конце тоннеля погас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 17 июня, 2010 ID: 313 Поделиться 17 июня, 2010 И, получается, Меган Фокс могла быть сестрой милосердия, которая возродит фильм до более, чем "никакого" уровня? А теперь, с ее уходом (а может, и прихода не было?) свет в конце тоннеля погас? да он и с ее приходом особо не брезжил. так, глянул бы одним глазком на это кино, а теперь нах-нах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 июня, 2010 Автор ID: 314 Поделиться 18 июня, 2010 На Гавайях во всю кипят съёмки Пиратов! Брукхаймер кинул первые фотографиии сета ВОт где сидят Брукхаймер и Депп) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigourney 18 июня, 2010 ID: 315 Поделиться 18 июня, 2010 Капающая влага из пустых глазниц - весьма символично! Черт, теперь поднимется спрос на складные табуретки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 18 июня, 2010 ID: 316 Поделиться 18 июня, 2010 Не вижу ничего интересного в этом лого. Уж лучше бы ему курительную трубку в зубы засунули что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 18 июня, 2010 ID: 317 Поделиться 18 июня, 2010 Неужели хоть какие-то фотки со съемок?.. Спасибо Так Брукхаймер давно уже стяжает лавры фотографа - он много и активно фотографирует съёмки своих картин. Иногда, кстати, получается весьма художественно. Но далеко не всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 18 июня, 2010 ID: 318 Поделиться 18 июня, 2010 Так Брукхаймер давно уже стяжает лавры фотографа - он много и активно фотографирует съёмки своих картин. Иногда, кстати, получается весьма художественно. Но далеко не всегда. как ты его однако опустил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 19 июня, 2010 ID: 319 Поделиться 19 июня, 2010 как ты его однако опустил) И в мыслях не было . У человека есть хобби - это превосходно! Мега-успешный продюсер, который запечетлевает рабочие моменты на фото, так сказать, на память, почему бы нет? Но сложно сказать, что его фотографии как-то существенно отличаются от того, что рядовой гражданин снимает, скажем, на отдыхе. Вот у покойного Д. Хоппера в этом плане был настоящий талант - его работы, в самом деле, имеют изрядную художественную ценность. Но, впрочем, всё это офф-топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigourney 19 июня, 2010 ID: 320 Поделиться 19 июня, 2010 А здесь - http://twitpic.com/1xvkw3? Шикарный пейзаж, Джерри - художник, красота неземная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 19 июня, 2010 ID: 321 Поделиться 19 июня, 2010 А здесь - http://twitpic.com/1xvkw3? Шикарный пейзаж, Джерри - художник, красота неземная! И всё-таки у нас в разделе "Трёп" в теме "Цифровая фотография" подобных художников, снимающих красоты, пожалуй, не меньше трети наберётся . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigourney 19 июня, 2010 ID: 322 Поделиться 19 июня, 2010 Да знаю, спасибо. Тут не в Брукхаймере дело, да пусть хоть Депп с Рашем на одноразовых балуются, просто важен (для меня, по крайней мере) сам факт существования этой фотографии, того, что снимают фильм. Ну, и плюс ко всему, действительно красиво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Golightly 19 июня, 2010 ID: 323 Поделиться 19 июня, 2010 Да, Меган была слухом. А вот Гиббса мы снова увидим, к счастью) Точнее Кевина МакНэлли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 июня, 2010 ID: 324 Поделиться 20 июня, 2010 Корабль Черной бороды. Внушает зараза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 20 июня, 2010 ID: 325 Поделиться 20 июня, 2010 Корабль Черной бороды. Внушает зараза! Прикольнуло фото корабля стоящего в окружении машин. Странно так смотрится.. А вообще, да, внушает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.