Daganet 11 июня, 2010 ID: 151 Поделиться 11 июня, 2010 Я так точно от второй не плевался. Ну разве что с юмором и нелепыми сценами переборщили ,а так кино очень сильное. Кстати, съемки уже вроде начались, должны уже фотки скоро появится. По мне так вторая часть вообще лучшая во всей трилогии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 11 июня, 2010 ID: 152 Поделиться 11 июня, 2010 Что за вопрос?!Конечно же жду!трилогия вышла просто отличным в некоторых местах эталоном жанра во многом благодоря Джоны(с прошедшой Днюшкой!),но так же и отличному режисеру(спс за Чикаго) ну и сценаристы те же в общем будет как минемум отлично как максимум ШИКАРНО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 11 июня, 2010 ID: 153 Поделиться 11 июня, 2010 трилогия вышла просто отличным в некоторых местах эталоном жанра во многом благодоря Джоны(с прошедшой Днюшкой!),но так же и отличному режисеру(спс за Чикаго) Трилогию же не Маршалл снимал, а Вербински. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 июня, 2010 ID: 154 Поделиться 11 июня, 2010 Трилогию же не Маршалл снимал, а Вербински. Ну это на верно за будущее ПКМ4! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 11 июня, 2010 ID: 155 Поделиться 11 июня, 2010 Вопрос: пари заключать будем? дА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 11 июня, 2010 ID: 156 Поделиться 11 июня, 2010 Жду новых пиратов. Особенно великолепной актерской игры Джеффри Раша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июня, 2010 ID: 157 Поделиться 11 июня, 2010 Жду новых пиратов. Особенно великолепной актерской игры Джеффри Раша. А также Деппа и Крус Какие же Пираты без отличной игры Джека Воробья? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 июня, 2010 ID: 158 Поделиться 11 июня, 2010 А также Деппа и Крус Какие же Пираты без отличной игры Джека Воробья? Каждый актер играет своего персонажа на высшем уровне! А также персонаж Раша. Депп это само собой, но и не стоит забывать про других… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 июня, 2010 ID: 159 Поделиться 11 июня, 2010 А также Деппа и Крус Какие же Пираты без отличной игры Джека Воробья? Если честно, то Депп уже не привлекает - в этом году видел Джека Воробья с его любимой шляпой - в "Алисе в стране Чудес". Так что на Раша и Крус и Макшейна делаю ставку. Кстати, команда "Чёрной Жемчужины" (и корабль сам) будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrera 11 июня, 2010 ID: 160 Поделиться 11 июня, 2010 Ну не знаю, что получится от сего проекта, но никаких надежд не возлагаю. Но, как выйдет, посмотрю в любом случае: притягивает наличие Пенелопы Крус и отсутствие Киры Найтли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 11 июня, 2010 ID: 161 Поделиться 11 июня, 2010 Ну не знаю, что получится от сего проекта, но никаких надежд не возлагаю. Но, как выйдет, посмотрю в любом случае: притягивает наличие Пенелопы Крус и отсутствие Киры Найтли. А чего такое сомнительное мнение о проекте?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 11 июня, 2010 ID: 162 Поделиться 11 июня, 2010 Трилогию же не Маршалл снимал, а Вербински. Ой точно! Ну это на верно за будущее ПКМ4! Ну как я уже написла что по поводу качеста не переживают фильмы Маршалла мне нравятся практически все(некоторые еще не видел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrera 11 июня, 2010 ID: 163 Поделиться 11 июня, 2010 А чего такое сомнительное мнение о проекте?! Мне кажется, его слишком сильно затянули, нужно было закончить на третьей части. Да и Депп в роли Джека уже стал подбешивать. Но это только моё личное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 11 июня, 2010 ID: 164 Поделиться 11 июня, 2010 Мне кажется, его слишком сильно затянули, нужно было закончить на третьей части. Да и Депп в роли Джека уже стал подбешивать. Но это только моё личное мнение. Ну смысла в продолжении не было, но в целом фаны только рады будут, так что о сборах можно не волноваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июня, 2010 ID: 165 Поделиться 11 июня, 2010 Какие же Пираты без отличной игры Джека Воробья? Какие Пираты вообще без Деппа? Где-то писали, что в этой части герою Деппа будет отведена роль поменьше и мы не будем видеть его так же часто, как и в предыдущих частях. Надеюсь, все это неправда. Конечно неправда, тут у него наконец бенефис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 11 июня, 2010 ID: 166 Поделиться 11 июня, 2010 Конечно неправда, тут у него наконец бенефис Из-за того, что не будет Найтли и Блума? Да не, не думаю. Новых персонажей все-таки тоже не мало появилось. Так что, будем мы видеть Воробья столько же сколько и в предыдущих частях, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июня, 2010 ID: 167 Поделиться 11 июня, 2010 Из-за того, что не будет Найтли и Блума? Да не, не думаю. Новых персонажей все-таки тоже не мало появилось. Так что, будем мы видеть Воробья столько же сколько и в предыдущих частях, я думаю. Ну при хронометраже 2 часа будет норма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 июня, 2010 ID: 168 Поделиться 11 июня, 2010 Премьера у нас на день раньше, чем в мире? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июня, 2010 ID: 169 Поделиться 11 июня, 2010 Премьера у нас на день раньше, чем в мире? Ну да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 июня, 2010 ID: 170 Поделиться 11 июня, 2010 Ну да Хорошо, вопрос по-другому: это как? Раньше, чем в США, выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июня, 2010 ID: 171 Поделиться 11 июня, 2010 Хорошо, вопрос по-другому: это как? Раньше, чем в США, выходит. У нас так всегда было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 июня, 2010 ID: 172 Поделиться 11 июня, 2010 У нас так всегда было Походу я с Марса упал, ибо этого "всегда" не припоминаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 11 июня, 2010 ID: 173 Поделиться 11 июня, 2010 Походу я с Марса упал, ибо этого "всегда" не припоминаю... Многие премьеры так проходят у нас прокатный день четверг у США пятница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 июня, 2010 ID: 174 Поделиться 11 июня, 2010 Многие премьеры так проходят у нас прокатный день четверг у США пятница. Ясно, спасибо... Воистину: век живи, век учись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 11 июня, 2010 ID: 175 Поделиться 11 июня, 2010 А также Деппа и Крус Какие же Пираты без отличной игры Джека Воробья? Депп уже "подгнил" в этом образе. Пенелопу не с чем сравнивать: она не была в предыдущих частях. А вот Раш.... он всегда блестает актерской игрой, шутками и.... и.... он лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.