ОСОБО НЕОПАСЕН 10 июня, 2010 Автор ID: 76 Поделиться 10 июня, 2010 Хе, насчет последней части не был бы так уверен, ибо деньги правят миром, и если 4 часть соберет внушительную сумму ,то Деппа на продолжения вломают. Да Депп вроде говорил что это будет последний фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 июня, 2010 ID: 77 Поделиться 10 июня, 2010 Да Депп вроде говорил что это будет последний фильм) Он это говорил и после 3 части Вообщем все решат деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 июня, 2010 ID: 78 Поделиться 10 июня, 2010 Хе, насчет последней части не был бы так уверен, ибо деньги правят миром, и если 4 часть соберет внушительную сумму ,то Деппа на продолжения вломают. У меня лично вообще отсутствует ощущение что 4-й парт соберёт внушительную сумму. А что касается Деппа, то если он и сейчас сомневается в успешности 4-го фильма, то что будет с остальными частями? Я думаю у него хватит гордости в случае чего, отказаться от съёмок последующего. Ибо знаешь почему? Потому что студиям то всё-равно, они будут качать бабло за счёт Деппа столько, сколько он этого позволит. И им по-большому счёту наплевать на какой-то сюжет, напишут шаблонов, загримируют и на съёмки. (пример Принц Персии) Но если 4-я часть покажет себя с хорошей стороны, Возможно Джек побухает ещё в 2-х частях, но Джонни и без Джека бутылку найдёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июня, 2010 ID: 79 Поделиться 10 июня, 2010 Но если 4-я часть покажет себя с хорошей стороны, Возможно Джек побухает ещё в 2-х частях Вот, начнём с этого + вводят нового злодея - Бороду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 июня, 2010 ID: 80 Поделиться 10 июня, 2010 Вот, начнём с этого + вводят нового злодея - БородуЯ думаю Борода ненастолько харизматичным злодеем окажется, что бы расстягивать его ещё максимум на один парт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июня, 2010 ID: 81 Поделиться 10 июня, 2010 Я думаю Борода ненастолько харизматичным злодеем окажется, что бы расстягивать его ещё максимум на один парт. Однако выбор в сторону англичанина говорит о другом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 июня, 2010 ID: 82 Поделиться 10 июня, 2010 Однако выбор в сторону англичанина говорит о другом! Мне ни о чём это не говорит. Возможно, ПКМ продолжат но уже без Деппа, но это сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июня, 2010 ID: 83 Поделиться 10 июня, 2010 Мне ни о чём это не говорит. Возможно, ПКМ продолжат но уже без Деппа, но это сразу В общем, посмотрим, чего гадать на кофейной гуще Закрываем спор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 июня, 2010 ID: 84 Поделиться 10 июня, 2010 Меган Фокс? ну вот, ее участие это не есть гуд, даже желание посмотреть этот фильм поубавилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 10 июня, 2010 ID: 85 Поделиться 10 июня, 2010 Меган Фокс? ну вот, ее участие это не есть гуд, даже желание посмотреть этот фильм поубавилось... Ну чего так сразу? По-моему, в роли русалки она будет неплохо смотреться. Я лично жду кино только из-за Джонни, ну и бесподобный Барбосса, естественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 июня, 2010 ID: 86 Поделиться 10 июня, 2010 Меган Фокс? ну вот, ее участие это не есть гуд, даже желание посмотреть этот фильм поубавилось... Ну, у неё явно роль второстепенная, так что особо на качество фильма её игра не повлияет. Ну чего так сразу? По-моему, в роли русалки она будет неплохо смотреться. Я лично жду кино только из-за Джонни, ну и бесподобный Барбосса, естественно Конечно, ей и играть особенно ничего не нужно, главное просто в кадре присутствовать и выглядеть отлично. За актерскую игру в фильме Депп и Раш будут отвечать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июня, 2010 ID: 87 Поделиться 10 июня, 2010 Ну чего так сразу? По-моему, в роли русалки она будет неплохо смотреться. Я лично жду кино только из-за Джонни, ну и бесподобный Барбосса, естественно Жаль только из Барбоссы сделали положительный персонаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 10 июня, 2010 ID: 88 Поделиться 10 июня, 2010 На самом деле, посмотрю-то я с удовольствием данное кино, но уже предвкушаю интервью главных актеров, в которых они говорят, что сценаристы и режиссер предложили им новое видение сюжета и развития образов их героев, и они не смогли отказаться, чтобы лишний раз порадовать поклонников "Пиратов" во всем мире... могли бы без пафосных слов, а просто получить гонорар, порадовать кинокомпании и радоваться жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 10 июня, 2010 ID: 89 Поделиться 10 июня, 2010 Жаль режиссер не Гор Вербински Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июня, 2010 ID: 90 Поделиться 10 июня, 2010 Жаль режиссер не Гор Вербински Это Нормально... хорошо хоть Деппа, да Раша вернули! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 июня, 2010 ID: 91 Поделиться 10 июня, 2010 Ну, у неё явно роль второстепенная, так что особо на качество фильма её игра не повлияет. А, ну если так, то еще можно потерпеть ее Жаль только из Барбоссы сделали положительный персонаж Вот тут полностью согласна! Так что фильм жду, надо будет только пересмотреть предыдущие части, а то уже подзабыла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 10 июня, 2010 ID: 92 Поделиться 10 июня, 2010 Жаль только из Барбоссы сделали положительный персонаж Эт почему же положительный? Что он - не пират больше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июня, 2010 ID: 93 Поделиться 10 июня, 2010 Эт почему же положительный? Что он - не пират больше? Просто его показали в третьей части с совсем не нужной стороны Технически и Джек отрицательный персонаж.. Просто для зриеля они оба положительные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 10 июня, 2010 ID: 94 Поделиться 10 июня, 2010 Просто его показали в третьей части с совсем не нужной стороны Технически и Джек отрицательный персонаж.. Просто для зриеля они оба положительные Я бы сказала, скорее, неоднозначные, чем просто положительные персонажи, а вот эмоции... да, вызывают только хорошие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 10 июня, 2010 ID: 95 Поделиться 10 июня, 2010 Тоже был удивлен, когда увидел Фокс, но я не против ее участия здесь. Отлично, что снимают сразу в 3D. Один из ожидаемых фильмов однозначно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 июня, 2010 ID: 96 Поделиться 10 июня, 2010 Эт почему же положительный? Что он - не пират больше? А что, если пират то уже сразу злодей?-) Он в первой части был именно злодеем, а потом из него решили сделать более привлекательного героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 10 июня, 2010 ID: 97 Поделиться 10 июня, 2010 А что, если пират то уже сразу злодей?-) Он в первой части был именно злодеем, а потом из него решили сделать более привлекательного героя. Агаг... На самом деле все пираты - они белые и пушистые. И боятся их только от невежества: они и гоняются-то за другими кораблями только для того, чтобы подарки вручить. Просто их никто не понимает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 июня, 2010 ID: 98 Поделиться 10 июня, 2010 А что, если пират то уже сразу злодей?-) Он в первой части был именно злодеем, а потом из него решили сделать более привлекательного героя. Да я бы не сказал, что Барбосса - злодей в первой части. На его месте и Воробей, и Тёрнер, и... да кто угодно так же бы что надо обратно собирали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 июня, 2010 ID: 99 Поделиться 10 июня, 2010 Тоже был удивлен, когда увидел Фокс, но я не против ее участия здесь. Отлично, что снимают сразу в 3D. Один из ожидаемых фильмов однозначно! А вот для меня 3D - это скорее минус .Не люблю смотреть фильмы в этом формате. Хотя, фильм все равно самый ожидаемый в 2011 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 июня, 2010 ID: 100 Поделиться 10 июня, 2010 Вопрос: пари заключать будем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.