Chudische 9 июня, 2010 ID: 1 Поделиться 9 июня, 2010 (изменено) Ариэтти из страны лилипутов | Kari-gurashi no Arietti Год 2010 Страна Япония Слоган «Волшебный мир, скрытый от наших глаз» Режиссер Хиромасе Йонебаяши Сценарий Мэри Нортон, Хаяо Миядзаки Продюсер Хаяо Миядзаки, Тосио Судзуки, Фрэнк Маршалл Оператор Ацуси Окуи Жанр фэнтези, мультфильм Премьера 17 июля 2010 Премьера в России 15 cентября 2011, «Bazelevs Distribution» Время 90 мин В ролях Мираи Шида Рюноскэ Камики Томокадзу Миура Кирин Кики Синобу Отакэ Кейко Такешита О чем Мультфильм рассказывает про семью крохотных человечков, которые живут в обычном доме, «одалживая» нужные им вещи у людей без ведома последних. Уже посмотрели! Изменено 15.09.2011 09:21 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 июля, 2010 Автор ID: 2 Поделиться 22 июля, 2010 Вести с полей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 22 июля, 2010 ID: 3 Поделиться 22 июля, 2010 Ну.. почему не Миядзаки снимает ? Насколько я понимаю, у него и так был практически полный контроль над проектом, а то что не его имя стоит в режиссёрах не сильно принципиально в данном случае. Ну и вся раскрутка естественно шла на его имени и бренде студии Ghibli. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 22 июля, 2010 ID: 4 Поделиться 22 июля, 2010 Синопсис напоминает подаренную кем-то в детстве книжку Мэри Нортон "Добывайки". Кстати, главную героиню, помнится, звали Ариэтта. Тьфу, как мне не нравилась эта книжка Но кто-то из моих малолетних друзей от нее перся - было такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 июля, 2010 Автор ID: 5 Поделиться 22 июля, 2010 Синопсис напоминает подаренную кем-то в детстве книжку Мэри Нортон "Добывайки". Кстати, главную героиню, помнится, звали Ариэтта. Так по ней и сняли . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 22 июля, 2010 ID: 6 Поделиться 22 июля, 2010 Жду,жду данное творение будет под пристальным присмотром Миядзаки и студии Ghibli.! P.S. Правильное/корректное название аниме:Добывайка Арриетти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 июля, 2010 ID: 7 Поделиться 26 июля, 2010 Ghibli - это очень-очень-очень круто, с ними может сравниться только Pixar. Старина Миядзаки (пусть и не в режиссерском кресле) тоже радует. Смотреть, какие тут еще могут быть сомнения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 26 июля, 2010 ID: 8 Поделиться 26 июля, 2010 Миядзяки это очень хорошо, только вот он не режиссёр( Но всё равно интересно будет глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 26 июля, 2010 ID: 9 Поделиться 26 июля, 2010 Я вижу имя Хаяо Миядзаки! (пусть и не на месте режиссера) и даже не раздумывая говорю что жду этот мультик А трейлер кстати красивый, еще бы вот Хисаиши в композиторы и я была бы счастлива -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 26 июля, 2010 ID: 10 Поделиться 26 июля, 2010 Определённо ДА,это будет интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 26 августа, 2010 ID: 11 Поделиться 26 августа, 2010 Интересно, когда все -таки фильм до России доберется и доберется ли вообще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 26 августа, 2010 ID: 12 Поделиться 26 августа, 2010 Очень хочу посмотреть, в Японии вроде фильм собирает большую кассу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 26 августа, 2010 ID: 13 Поделиться 26 августа, 2010 Очень хочу посмотреть, в Японии вроде фильм собирает большую кассу. 85,4 миллиона и это явно не предел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 26 августа, 2010 ID: 14 Поделиться 26 августа, 2010 Причина смотреть та же, что и у всех остальных - Миядзаки. Надеюсь, RUSCICO подключится к прокату. Лишь бы не год или больше ждать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акари 1 октября, 2010 ID: 15 Поделиться 1 октября, 2010 А трейлер кстати красивый, еще бы вот Хисаиши в композиторы и я была бы счастлива -) Полностью поддерживаю. Хисаиши и Миядзаки (пусть даже не он режиссер) что Эльфман и Бартон :-) А фильм просто-таки мечтаю поскорее увидеть. Трейлер и тизер - зачет, однозначно, рука Миядзаки угадывается на раз, а песня просто выше всех похвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акари 6 октября, 2010 ID: 16 Поделиться 6 октября, 2010 Та самая песня. Смотреть непременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акари 6 октября, 2010 ID: 17 Поделиться 6 октября, 2010 Та самая песня. Смотреть непременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 3 ноября, 2010 ID: 18 Поделиться 3 ноября, 2010 Люблю японские мультики, посмотрю обязательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 23 ноября, 2010 ID: 19 Поделиться 23 ноября, 2010 Теперь мультфильм под человеческим названием "Ариэти из страны лилипутов". Не заставила себя долго ждать и российская премьера - в прокате с 20 января 2011 года, то есть менее чем через два месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 марта, 2011 ID: 20 Поделиться 2 марта, 2011 Откуда уже более ста оценок? Пиратка чтоли в сети лежит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 21 марта, 2011 ID: 21 Поделиться 21 марта, 2011 Премьера переехала на 9 июня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrymoza 21 марта, 2011 ID: 22 Поделиться 21 марта, 2011 Откуда уже более ста оценок? Пиратка чтоли в сети лежит? уже пару месяцев как висит экранка с французской версией фильма ужасного качества, не советую качать дабы не портить себе впечатления. Хочется верить что наши локализаторы не оплошают, хотя перевод названия уже позволил мне усомниться в этом . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGAVl 23 марта, 2011 ID: 23 Поделиться 23 марта, 2011 Премьера переехала на 9 июня. Печально. Сколько уже можно переносить то... январь, март, теперь вот июнь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 23 марта, 2011 ID: 24 Поделиться 23 марта, 2011 Печально. Сколько уже можно переносить то... январь, март, теперь вот июнь... Японский мультфильм для европейцев и американцев в первую очередь экзотика и материал на любителя. Как вывесили премьеру в январе, я сразу подумал, что шансов мало. У американцев вообще весной 2012-го релиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iflight 14 апреля, 2011 ID: 25 Поделиться 14 апреля, 2011 Посмотрел сегодня в отвратном качестве, не выдержал... хочу DVD!! очень добрый фильм... забываешь о проблемах когда смотришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.