Belthazar 27 сентября, 2005 ID: 76 Поделиться 27 сентября, 2005 В Деталях до конца недели будут актёры из 9-ой роты. Да, там очень интересно мусолили тему с её (Рохмановой) обнажение на экране. Мне если честно она не особо нравится, она как-то похожа, мм, ну...как-бы помягче сказать... ну вообщем не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 27 сентября, 2005 ID: 77 Поделиться 27 сентября, 2005 Сегодня общался с человеком, который посетил презентацию. Он прошёл Афган, и сказал, что фильм его потряс. Поставлен на столько сильно, что даже его после сеанса "колотило". Особенно он отмечал реализм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 27 сентября, 2005 ID: 78 Поделиться 27 сентября, 2005 Рецензия. Довольно объективная. Автор отмечает высокий технический уровень картины, но при этом говорит о плохом сценарии и "проголливудской" гламурности повествования. Рецензия мне понравилась, но в кино на фильм скорее всего не пойду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 сентября, 2005 ID: 79 Поделиться 27 сентября, 2005 Иди иди!!! Поддержи Бондарчука и наш кинематограф!!! Надо всем идти в кино. Даже если не хочется, но должно всем хотется. а то не будет у нас больше картин, на таком уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 сентября, 2005 ID: 80 Поделиться 27 сентября, 2005 Я прочитал уже насколько рецензий на этот фильм. Неприятные ощущения. Вроде и не ругают (теперь в отношении наших фильмов это как-то не принято), но и ничем хорошим не выделяют. А по сему, - предчувствия самые тревожные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 27 сентября, 2005 Автор ID: 81 Поделиться 27 сентября, 2005 Сегодня прикупил билеты на 30-е. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 27 сентября, 2005 ID: 82 Поделиться 27 сентября, 2005 а то не будет у нас больше картин, на таком уровне. Дык и не нужно мне картин на ТАКОМ уровне. Для этого Голливуд есть. Не нужно мне зрелища от российского кинематографа - мне нужно Кино, такое как "Вор", "Кукушка", "Возвращение"... не хочу я блокбастеров по-российски, хватит уже, насмотрелся я всяких ночных позоров, турецких говнобитов, сратых советников... где Кино? Нету Кино - есчть лишь проголливудский позор, а не возрождение отечественного кино... Вот поэтому не пойду я на этот фильм, скорее принципиально, а не из-за отсутствия интереса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 сентября, 2005 ID: 83 Поделиться 28 сентября, 2005 Интервью с Еленой Яцурой,продюсером "9 роты". Есть важные мысли. Внимание: ссылка работает в свободном доступе один день. Затем статья будет помещена в платный архив. Спешите видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 28 сентября, 2005 ID: 84 Поделиться 28 сентября, 2005 не знаю я почему у нас такой ожиотаж вокруг этой патриотической пропоганды. Мне вообще противно смотреть как восхваляют эту захватническую войну. Я не сомневаюсь, что ребята и правда были героями и сражались не жалея своих жизней, но восхваляя их мы оправдываем свои отвратительные действия захватнического свойства в афганистане. Нам стыдится этого надо, а не фильмы про этот позор снимать. Сняли бы, например, драму о том как тяжело было ребятам вернувшимся от туда в нашу страну после войны. Это было бы в тему, а фильм о том, как мы отчаянно посылали молодых ребят на верную смерть, хрен знает для чего это уже перебор. Как будто америкозы снимут фильм о геройстве летчиков, сбрасывающих атомную бомбу на Херосиму. Кстати, если вы помните фильмы о Вьетнаме большинство из них раскрывают тему о том, что война была надумана и ненужна никому, кроме правительства. в общем, не пойду я смотреть это кино. Противно мне смотреть на эти потуги псевдо-патриотические по заказу Кремля. Мне Личного номера уже хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 28 сентября, 2005 ID: 85 Поделиться 28 сентября, 2005 Наши действия были нормальными. Если бы ты знал, Клюв, какой гениальный штурм провели "Гром" и "Зенит". Это просто невероятно. Они, силами почти в 5 раз меньше, чем у врага, умудрились взять Дворец Амина, уничтожить там почти всех. При этом понеся незначительные потери. (относительно конечно), любая жизнь - серьёзная потеря. Они ворвались во дворец, и комната за комнатой, несмотря на ранения шли и зачищали всё. А уж чего стоило ворваться в сам дворец, там на подходе стояли окопанные танки, внутри дежирил взвод элитный бойцов. Но наши всех положили. Парралельно мы вторглись через границы в Афганистан, и потом...10 долгих лет сдерживали мировой терроризм. Конечно, были и другие цели, но это неизбежно. СССР мощнейшее государство, у него и должны быть дальновидные цели. Очень плохо, что мы столько потеряли конечно в Афганистане, но война это не позор - это заслуга перед миром. Есть разные точки зрения на это, но... моя строго такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moltes 28 сентября, 2005 ID: 86 Поделиться 28 сентября, 2005 Наши действия были нормальными. Если бы ты знал, Клюв, какой гениальный штурм провели "Гром" и "Зенит". Это просто невероятно. Альфу забыл упамянуть, а вообще дело не в этом, почему бы не снять про это фильм? Это же кино, снимают же в Германии фильмы про вторую мировую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 сентября, 2005 ID: 87 Поделиться 28 сентября, 2005 не знаю я почему у нас такой ожиотаж вокруг этой патриотической пропоганды... Я думаю, что это, по большей части, ажиотаж вокруг бизнес проекта "9 рота". А патриотизм - это лишь средство его раскрутки. Другими почему-то пренебрегли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 сентября, 2005 ID: 88 Поделиться 28 сентября, 2005 Это просто невероятно. Они, силами почти в 5 раз меньше, чем у врага, умудрились взять Дворец Амина, уничтожить там почти всех. При этом понеся незначительные потери. (относительно конечно), любая жизнь - серьёзная потеря. Они ворвались во дворец, и комната за комнатой, несмотря на ранения шли и зачищали всё. А уж чего стоило ворваться в сам дворец, там на подходе стояли окопанные танки, внутри дежирил взвод элитный бойцов. Но наши всех положили. Да, та операция - уникальна. Американцы затем хотели повторить нечто подобное в Сомали. Но все те кто смотрел "Падение черного ястреба" знают, чем это закончилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 28 сентября, 2005 ID: 89 Поделиться 28 сентября, 2005 Интервью с Еленой Яцурой,продюсером "9 роты". Есть важные мысли. Внимание: ссылка работает в свободном доступе один день. Затем статья будет помещена в платный архив. Спешите видеть! Спасибо gordy, очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaazora 28 сентября, 2005 ID: 90 Поделиться 28 сентября, 2005 Я прочитал уже насколько рецензий на этот фильм. Неприятные ощущения. Вроде и не ругают (теперь в отношении наших фильмов это как-то не принято), но и ничем хорошим не выделяют. А по сему, - предчувствия самые тревожные. я вот то же самое хотела сформулировать... ((( как бы вроде все так и хорошо, но что-то не хорошо, а что именно - не понятно... поэтому тревожно, согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 28 сентября, 2005 ID: 91 Поделиться 28 сентября, 2005 война это не позор - это заслуга перед миром. в корне не согласен с таким мнением ... никакой заслуги в оккупации Афганистана я не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 сентября, 2005 ID: 92 Поделиться 28 сентября, 2005 Я считаю нашу Афганскую войну ошибкой. Но не позором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 28 сентября, 2005 ID: 93 Поделиться 28 сентября, 2005 Я считаю нашу Афганскую войну ошибкой. Но не позором. согласен мы не опозорились в военном плане но мне стыдно, что мы начали эту войну сорри за оффтоп, переходим к обсуждению самого фильма вам не кажется что Бондарчук идет по пути Михалкова - снял дорогой фильм, а себя в роли главного командира поставил типа Михалков в роли царя в Цирюльнике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 сентября, 2005 ID: 94 Поделиться 28 сентября, 2005 ...вам не кажется что Бондарчук идет по пути Михалкова - снял дорогой фильм, а себя в роли главного командира поставил типа Михалков в роли царя в Цирюльнике Слыхал я такую историю. Первоначально эта роль предлагалась Машкову. Но тот попросил отсрочку, чтобы поучаствовать в одном голливудском проекте. Бондарчук ждать не захотел (или не смог). И не нашёл ничего другого, как сняться самому. По-моему, не лучший выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 сентября, 2005 ID: 95 Поделиться 28 сентября, 2005 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 28 сентября, 2005 ID: 96 Поделиться 28 сентября, 2005 Итак, только что вернулся с просмотра. Сразу скажу, полноценную рецензию сегодя сформулировать не смогу - слишком много эмоций. Пока только наметки. Во-первых, я был удивлен уже на подходе к кинотеатру. Не знаю, как в Москве, но у нас в городе это одна из самых мощных премьер. Перед входом в к-театр стояли два БТРа, множество флагов, военных, телевидение. Во-вторых, то, чего я опасался, с фильмом не случилось. Больше всего я боялся, что фильм получится слишком пафосным... Но Бондарчук почти этого избежал, единственный момент, где он не смог найти правильный баланс между пафосом и правдоподобием, - это речь Хохла о том, что он будет делать после Афгана. Более того (не знаю, как это вообще возможно), но трейлеры получились более пафосными, чем сам фильм (в одной фразе: "Они хотели, чтобы их любили" его (пафоса) больше чем в 120 мин. "9 роты"). В-третьих, фильм мне понравился, т.е. рецензия моя будет позитивной. З.ы. Недавно смотрел интервью Елены Яцуры, она там заявила одну из целей фильма, так вот могу сказать, что они добились успеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 28 сентября, 2005 ID: 97 Поделиться 28 сентября, 2005 Бондарчук ждать не захотел (или не смог). И не нашёл ничего другого, как сняться самому. По-моему, не лучший выбор. Не смог, сам рассказывал, что приехали они в Крым, съемки уже через три дня, а актера не могут найти - и у него не осталось другого выбора. По поводу качества выбора в целом не согласен. Несмотря на то, что в нескольких эпизодах он переигрывает, вписался в роль хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 28 сентября, 2005 ID: 98 Поделиться 28 сентября, 2005 Как же обидно, что мне не удасться посмотреть фильм на выходных... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 сентября, 2005 ID: 99 Поделиться 28 сентября, 2005 Прокат будет долгим. Все кто желает - в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 28 сентября, 2005 ID: 100 Поделиться 28 сентября, 2005 Прокат будет долгим. Все кто желает - в кино! Самый цимус- зацепить фильм в самом начале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.