Phantom 25 июля, 2005 ID: 26 Поделиться 25 июля, 2005 "ВиМ" - это шедевр на все времена. Не знаю, может правда, а может нет, но говорят, что "ВиМ" - это был своеобразный ответ Голливуду на его многочисленные эпики тех времен. Задача было простой - снять фильм по размаху такой, что ни одна голливудская студия не смогла сделать хоть что-то отдаленно напомянающее "ВиМ". Задача была выполнина на 1000%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 25 июля, 2005 ID: 27 Поделиться 25 июля, 2005 Зря вы набросились на роту, фильм же не вышел еще. Возможно Бондарчук-сын возьмет и удивит весь честной народ, выдав что-нибудь типа Взвода, или чем черт не шутит, Апокалипсиса... Эх, мечты, мечты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 25 июля, 2005 ID: 28 Поделиться 25 июля, 2005 Боже мой на Войну и мир было потрачено 100.000.000 долларов!! Я сегодня буду плохо спать! На эти деньги можно было всю страну год кормить! Понятное дело,что американцы были заткнуты за пояс! Федя рядом не валялся со своими 7-ю лимончиками в кармане! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 27 июля, 2005 ID: 29 Поделиться 27 июля, 2005 Да, чё-то во второй трейлер всего столько напихали, что плеваться хочется. Я так и не понял, к чему там эти вставки с монологами главных героев. Не понравилось, то что нарезано всё очень сумбурно. Если хотели показать экшн, то нужно было выкинуть все эти монологии. Если хотели рассказать о сюжете фильма, то не сказали ничего. Если давили на драматический момент, то опять таки ничего не вышло. В общем, трейлер не понравился, но фильм всё равно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 июля, 2005 ID: 30 Поделиться 27 июля, 2005 ... В общем, трейлер не понравился, но фильм всё равно посмотрю. Неужели ты рассчитываешь увидеть в этом фильме что-либо путёвое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 27 июля, 2005 Автор ID: 31 Поделиться 27 июля, 2005 Лично я тоже гляну, тут пахнет чем то хорошим... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 4 августа, 2005 ID: 32 Поделиться 4 августа, 2005 Неужели ты рассчитываешь увидеть в этом фильме что-либо путёвое? А почему нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 4 августа, 2005 ID: 33 Поделиться 4 августа, 2005 Сценарий к фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 4 августа, 2005 ID: 34 Поделиться 4 августа, 2005 Фильм кстати выходит на экраны 29 сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 августа, 2005 ID: 35 Поделиться 4 августа, 2005 Сценарий никак не назовёшь оригинальным.Автор, нет слов, начитанный товарищ. Состряпал дайджест из классической советской литературы. Нате! Теперь уже можно сказать, если что и будет в фильме достойного, так это только "экшн". На идею, осмысленность и глубину надеяться не приходится. Автор создаёт искусственный мир, не имеющий ничего общего с действительностью. Вопрос: есть (были ли) у этого фильма военные консультанты, кто-нибудь объяснял автору особенности армейского быта того времени и места, стилистику речи, поведения. Ни одного матюка! И рассуждения о войне с мусульманами. Смешение времён. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 4 августа, 2005 ID: 36 Поделиться 4 августа, 2005 То что ни одного мата - это да, мощно. Видать под рейтинг PG-13 писали. Гы-гы... А косультанты были. По крайней мере, на съёмках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 8 августа, 2005 ID: 37 Поделиться 8 августа, 2005 Фильм обзавелся новым постером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 8 августа, 2005 ID: 38 Поделиться 8 августа, 2005 Фильм обзавелся новым постером. М-да, даже ругаться не хочется. Хуже трудно придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 августа, 2005 ID: 39 Поделиться 8 августа, 2005 Фильм обзавелся новым постером Глазам не верю: Бондарчук по этому случаю сбрил свою эспаньолку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT 18 августа, 2005 ID: 40 Поделиться 18 августа, 2005 А говорят что премьеру перенесли на сентябрь? Я б тоже поглазел ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 18 августа, 2005 ID: 41 Поделиться 18 августа, 2005 А говорят что премьеру перенесли на сентябрь? Я б тоже поглазел ) Премьера 29 сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 24 августа, 2005 ID: 42 Поделиться 24 августа, 2005 Новые кадры. Впечатляет. Башню снесло капитально: Смотреть в высоком разрешении P.S. Фантом, если уж редактируешь, то пиши, хотя бы, нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 9 сентября, 2005 ID: 43 Поделиться 9 сентября, 2005 Премьера, кстати, будет 24 сентября в Питере в одном из кинотеатров сети Кронверк Синема с участием создателей фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 сентября, 2005 ID: 44 Поделиться 10 сентября, 2005 Засмотрел театральный ролик. Очень продолжительный. Показалось, что в него втиснули весь экшн из кинокартины. Ну, будем надеяться, что-то ещё осталось. Смотрелось это действо вполне убедительно и естественно. Оттого закралось опасение, что неестественными в фильме будут диалоги и экранные персонажи. Плюс - Бондарчук, сражающийся без своей традиционной эспаньолки. Минус - статичный Алексей Серебряков. Чувствуется, что патетика будет. Но не сухая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black raven 18 сентября, 2005 ID: 45 Поделиться 18 сентября, 2005 Мне кто нибудь скажет каков реальный бюджет фильма у вас написано 7 миллионов в одном журнале 10, кому верить? Я пойду на премьеру если получится четверг у меня напряженный день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 сентября, 2005 ID: 46 Поделиться 18 сентября, 2005 Бондарчук сказал в "Деталях", что 10, но по плану было меньше. Видимо 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black raven 18 сентября, 2005 ID: 47 Поделиться 18 сентября, 2005 Я ели загрузил флшевый сайт там написано 9. Куда Бондарчук еще лимон дел в карман положил? Сценарий читать не стал чтоб не испротить впечатление о фильме. Надеюсь чистилища не будет. А то там СЛИШКОМ много мата, СЛИШКОМ тупой оператор, СЛИШКОМ много мяса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 сентября, 2005 ID: 48 Поделиться 18 сентября, 2005 При показе в кинотеатре рекламного ролика, сидевшие недалеко от меня лица младшего школьного возраста сходу вслух с придыханием называли имена главных героев. Выучили.Так что, думаю, зритель у фильма будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 сентября, 2005 ID: 49 Поделиться 18 сентября, 2005 Иду в кинотеатр - смотрю трейлер. Включаю ТВ - смотрю трейлер. Причем трейлер плохой. Достали, честное слово. Не буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 сентября, 2005 ID: 50 Поделиться 18 сентября, 2005 Точно такая же ситуация с именами была и у меня в Ашхабаде. Парень слева тоже называл, но на Чугуне засмеялся и успоколся. Я кстати всё выучил тоже, ролик раз 150 смотрел. ...в у нас в Грозном, весной варят черемшу, а летом, абрикосы на улицах растут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.