Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

9 рота

Рекомендуемые сообщения

"ВиМ" - это шедевр на все времена. Не знаю, может правда, а может нет, но говорят, что "ВиМ" - это был своеобразный ответ Голливуду на его многочисленные эпики тех времен. Задача было простой - снять фильм по размаху такой, что ни одна голливудская студия не смогла сделать хоть что-то отдаленно напомянающее "ВиМ". Задача была выполнина на 1000%.

• Ответов 599
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зря вы набросились на роту, фильм же не вышел еще. Возможно Бондарчук-сын возьмет и удивит весь честной народ, выдав что-нибудь типа Взвода, или чем черт не шутит, Апокалипсиса...

Эх, мечты, мечты...

Боже мой на Войну и мир было потрачено 100.000.000 долларов!!

Я сегодня буду плохо спать!

На эти деньги можно было всю страну год кормить!

Понятное дело,что американцы были заткнуты за пояс:)!

Федя рядом не валялся со своими 7-ю лимончиками в кармане:)!

Да, чё-то во второй трейлер всего столько напихали, что плеваться хочется. Я так и не понял, к чему там эти вставки с монологами главных героев. Не понравилось, то что нарезано всё очень сумбурно. Если хотели показать экшн, то нужно было выкинуть все эти монологии. Если хотели рассказать о сюжете фильма, то не сказали ничего. Если давили на драматический момент, то опять таки ничего не вышло. В общем, трейлер не понравился, но фильм всё равно посмотрю.

... В общем, трейлер не понравился, но фильм всё равно посмотрю.

Неужели ты рассчитываешь увидеть в этом фильме что-либо путёвое?

Лично я тоже гляну, тут пахнет чем то хорошим... =)

Неужели ты рассчитываешь увидеть в этом фильме что-либо путёвое?

А почему нет?

Фильм кстати выходит на экраны 29 сентября.

Сценарий никак не назовёшь оригинальным.Автор, нет слов, начитанный товарищ. Состряпал дайджест из классической советской литературы. Нате! Теперь уже можно сказать, если что и будет в фильме достойного, так это только "экшн". На идею, осмысленность и глубину надеяться не приходится. Автор создаёт искусственный мир, не имеющий ничего общего с действительностью. Вопрос: есть (были ли) у этого фильма военные консультанты, кто-нибудь объяснял автору особенности армейского быта того времени и места, стилистику речи, поведения.

Ни одного матюка! И рассуждения о войне с мусульманами. Смешение времён.

То что ни одного мата - это да, мощно. Видать под рейтинг PG-13 писали. Гы-гы... А косультанты были. По крайней мере, на съёмках.

Фильм обзавелся новым постером.

Фильм обзавелся новым постером.

М-да, даже ругаться не хочется. Хуже трудно придумать.

Фильм обзавелся новым постером

Глазам не верю: Бондарчук по этому случаю сбрил свою эспаньолку! :wow:

А говорят что премьеру перенесли на сентябрь? Я б тоже поглазел :))

А говорят что премьеру перенесли на сентябрь? Я б тоже поглазел :))

Премьера 29 сентября.

Новые кадры.

Впечатляет.

Башню снесло капитально:

228225_380.jpg

Смотреть в высоком разрешении

P.S. Фантом, если уж редактируешь, то пиши, хотя бы, нормально.

Премьера, кстати, будет 24 сентября в Питере в одном из кинотеатров сети Кронверк Синема с участием создателей фильма.

Засмотрел театральный ролик. Очень продолжительный. Показалось, что в него втиснули весь экшн из кинокартины. Ну, будем надеяться, что-то ещё осталось. Смотрелось это действо вполне убедительно и естественно. Оттого закралось опасение, что неестественными в фильме будут диалоги и экранные персонажи. Плюс - Бондарчук, сражающийся без своей традиционной эспаньолки. Минус - статичный Алексей Серебряков. Чувствуется, что патетика будет. Но не сухая.

Мне кто нибудь скажет каков реальный бюджет фильма у вас написано 7 миллионов в одном журнале 10, кому верить? Я пойду на премьеру если получится четверг у меня напряженный день.

Бондарчук сказал в "Деталях", что 10, но по плану было меньше. Видимо 7.

Я ели загрузил флшевый сайт там написано 9. Куда Бондарчук еще лимон дел в карман положил? Сценарий читать не стал чтоб не испротить впечатление о фильме. Надеюсь чистилища не будет. А то там СЛИШКОМ много мата, СЛИШКОМ тупой оператор, СЛИШКОМ много мяса.

При показе в кинотеатре рекламного ролика, сидевшие недалеко от меня лица младшего школьного возраста сходу вслух с придыханием называли имена главных героев. Выучили.Так что, думаю, зритель у фильма будет.

Иду в кинотеатр - смотрю трейлер. Включаю ТВ - смотрю трейлер. Причем трейлер плохой. Достали, честное слово. Не буду смотреть.

Точно такая же ситуация с именами была и у меня в Ашхабаде. Парень слева тоже называл, но на Чугуне засмеялся и успоколся.

Я кстати всё выучил тоже, ролик раз 150 смотрел.

...в у нас в Грозном, весной варят черемшу, а летом, абрикосы на улицах растут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...