Зеленоглазка 10 октября, 2019 ID: 126 Поделиться 10 октября, 2019 Я обычно выбираю кинотеатр по принципу "наиболее удобное время сеанса + удобно в данный момент ехать", к какому-то конкретному кинотеатру не привязываюсь. Но вот эта пурга с трейлерами, насколько я помню, относительно недавно началась. Раньше везде стандарт был два-три рекламных ролика плюс пять трейлеров. А сейчас мозг выносят десятком. Когда смотрела "Однажды в Голливуде" в Каро, вообще хотелось застрелиться - трейлеров было штук пятнадцать без преувеличения. Причем почти все какие-то тупые русские комедии, или опять же русское тупое фентези, или пыщ-пыщ боевички с мерзкой графикой. Как будто выбирали худшее из того, что есть в загашнике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 10 октября, 2019 ID: 127 Поделиться 10 октября, 2019 Даже хз что хуже, десяток трейлеров русских комедий или 10к жутко смонтированных труллеров артхаусного артхауса не для всех с одноголосой озвучкой, это будто жесть в дарк вебе лицезреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 10 октября, 2019 ID: 128 Поделиться 10 октября, 2019 А можно парочку примеров трейлеров артхаусного артхауса, чтобы тксзть понимать, о чем речь? Только западных, украино-российский сегмент не интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 10 октября, 2019 ID: 129 Поделиться 10 октября, 2019 Кстати, сцена с убийством троицы в метро потрясающая. Постановка, операторка, музыка, актерская игра, уровень накала, просто вышак. А можно парочку примеров трейлеров артхаусного артхауса, чтобы тксзть понимать, о чем речь? Только западных, украино-российский сегмент не интересует. Утром попробую откопать и закину, у меня просто подозрение, что монтировал дистрибьютор, а не в стране первоисточнике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 11 октября, 2019 ID: 130 Поделиться 11 октября, 2019 Публика на сеансе-отдельный разговор. Слева от меня сидела женская компания из трех человек, справа-болтливый реальный посан со своей пассией, сзади-реальные матерящиеся посоны, любители "мрачной" DC, несколькими рядами ниже-компания школьников или студентов(скорее все-таки школьники). Просмотр был неописуемый! Еще экран с двумя черными полосами по бокам. Каеф! Начинают крутить трейлеры. Первым стартует эксклюзивный фрагмент диснеевской "Малифы". В фрагменте, персонажи недоумевают, что за звук отвлекает их. Это мобильный телефон. Фрагмент заканчивается надписью: Пжл, отключите мобильные телефоны. Одна из женской компании спрашивает другую: "Ты точно выключила мобильник?" Другая: "Да, конечно! Мы же пришли ТАКОЕ кино смотреть!". Трейлер дурацкой комедии от Сарика. В зале тишина. Начинается трейлер "Аванпоста", трейлер "Аванпоста" заканчивается. Реальный посан справа, c визгом орет своей пассии: "УУУУУУ, в ноябре пойдем! Матерящиеся любители мрачной диси: "ага, ага, пошли вы! Мы скачаем и дома посмотрим". Идет трейлер "Доктор сон". Некоторые начинают орать: "Это же сияние! Мы его смотрели!". Начинается, то ради чего вся эта прекрасная компания здесь собралась-"Джокер". Через полчаса, та которая говорила: "Конечно выключила! Мы же пришли смотреть такое КИНО!" Уже во всю сидит в телефоне, и что-то активно строчит. Подруга дергает ее за плечо со словами: "Смотри! Сейчас все самое интересное пропустишь". Та ей в ответ: "Ну что тут интересного? "Он все продолжает страдать!". Кое-как убирает телефон и начинает смотреть, с переменным успехом, иногда доставая телефон и ковыряясь в нем. Школьники постоянно бегают в туалет и обратно. Видимо, дает знать о себе выпитое пифко или Нюка-Кола. Начинается та самая сцена в квартире. Школьники на нижних рядах не выдерживают и начинают орать с поднятыми руками: "Да убей ты его уже!". Артур исполняет просьбу. Та с телефоном начинает ерзать и фыркать от дискомфорта, который ее причинил Флек своим поступком, а еще кетчупом размазанным по стене. Матерящиеся любители "мрачной" диси хлопают и улюлюкают: "Даа! Ты сделал это! Дааа! Красавчик!" Пару минут до титров. Сцена в больнице. Реальный посан на весь зал, видимо, чтобы пассия его лучше расслышала, восклицает: "Я ожидал чего-то повеселее!". Любители диси услышав его перешептываются между собой: "Вообще-то это DC, она и должна быть такой мрачной. Только "Шазам" получился другим, но он и должен таким быть". Титры. Зажигают свет. Все начинают вставать, и рядами двигаться к выходу. Я тоже встаю с кресла. Быстренько стараюсь всех обогнать и поскорее выйти. Обгоняю и выхожу на улицу. отдаляюсь от кинотеатра все дальше и дальше. Несколько раз оборачиваясь, вижу: все эксперты вывалили и очень эмоционально делятся своими впечатлениями от увиденного. Меня обдувает мягкий осенний зной. На часах: 22.50. Я иду и думаю: "Какая же мне все-таки замечательная публика попалась!" End Я ничего не приукрасил. Все было на самом деле, к моему сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 октября, 2019 ID: 131 Поделиться 11 октября, 2019 Рассказ на 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 11 октября, 2019 ID: 132 Поделиться 11 октября, 2019 Рассказ на 5/10 Бывали покруче? Хотя, о чем это я? Конечно, бывали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 11 октября, 2019 ID: 133 Поделиться 11 октября, 2019 Школьники постоянно бегают в туалет и обратно. Видимо, дает знать о себе выпитое пифко или Нюка-Кола Нюка-кола от слова "ньюк" из Робокопа-2? Рассказ на 8/10 жизненно (хоть в театрах и в консерватории, блин, отрубают мобилы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 11 октября, 2019 ID: 134 Поделиться 11 октября, 2019 Нюка-кола от слова "ньюк" из Робокопа-2? Рассказ на 8/10 жизненно (хоть в театрах и в консерватории, блин, отрубают мобилы) Ой, надо пересмотреть Робокопов, как-нибудь)) Мне Фоллаут вдруг что-то вспомнился, поэтому Нюка-Кола Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 11 октября, 2019 ID: 135 Поделиться 11 октября, 2019 Ой, надо пересмотреть Робокопов, как-нибудь)) Мне Фоллаут вдруг что-то вспомнился, поэтому Нюка-Кола У меня кроме ТО (не долго это было) не было и нет времени, сил на компигры. Я подумал совсем о другом (второй Робокоп..."ньюк"). И согласен, что чаще всего люди в кинотеатре ведут себя как бараны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая_Сарделька35 11 октября, 2019 ID: 136 Поделиться 11 октября, 2019 Публика на сеансе-отдельный разговор. Слева от меня сидела женская компания из трех человек, справа-болтливый реальный посан со своей пассией, сзади-реальные матерящиеся посоны, любители "мрачной" DC, несколькими рядами ниже-компания школьников или студентов(скорее все-таки школьники). Просмотр был неописуемый! Еще экран с двумя черными полосами по бокам. Каеф! Начинают крутить трейлеры. Первым стартует эксклюзивный фрагмент диснеевской "Малифы". В фрагменте, персонажи недоумевают, что за звук отвлекает их. Это мобильный телефон. Фрагмент заканчивается надписью: Пжл, отключите мобильные телефоны. Одна из женской компании спрашивает другую: "Ты точно выключила мобильник?" Другая: "Да, конечно! Мы же пришли ТАКОЕ кино смотреть!". Трейлер дурацкой комедии от Сарика. В зале тишина. Начинается трейлер "Аванпоста", трейлер "Аванпоста" заканчивается. Реальный посан справа, c визгом орет своей пассии: "УУУУУУ, в ноябре пойдем! Матерящиеся любители мрачной диси: "ага, ага, пошли вы! Мы скачаем и дома посмотрим". Идет трейлер "Доктор сон". Некоторые начинают орать: "Это же сияние! Мы его смотрели!". Начинается, то ради чего вся эта прекрасная компания здесь собралась-"Джокер". Через полчаса, та которая говорила: "Конечно выключила! Мы же пришли смотреть такое КИНО!" Уже во всю сидит в телефоне, и что-то активно строчит. Подруга дергает ее за плечо со словами: "Смотри! Сейчас все самое интересное пропустишь". Та ей в ответ: "Ну что тут интересного? "Он все продолжает страдать!". Кое-как убирает телефон и начинает смотреть, с переменным успехом, иногда доставая телефон и ковыряясь в нем. Школьники постоянно бегают в туалет и обратно. Видимо, дает знать о себе выпитое пифко или Нюка-Кола. Начинается та самая сцена в квартире. Школьники на нижних рядах не выдерживают и начинают орать с поднятыми руками: "Да убей ты его уже!". Артур исполняет просьбу. Та с телефоном начинает ерзать и фыркать от дискомфорта, который ее причинил Флек своим поступком, а еще кетчупом размазанным по стене. Матерящиеся любители "мрачной" диси хлопают и улюлюкают: "Даа! Ты сделал это! Дааа! Красавчик!" Пару минут до титров. Сцена в больнице. Реальный посан на весь зал, видимо, чтобы пассия его лучше расслышала, восклицает: "Я ожидал чего-то повеселее!". Любители диси услышав его перешептываются между собой: "Вообще-то это DC, она и должна быть такой мрачной. Только "Шазам" получился другим, но он и должен таким быть". Титры. Зажигают свет. Все начинают вставать, и рядами двигаться к выходу. Я тоже встаю с кресла. Быстренько стараюсь всех обогнать и поскорее выйти. Обгоняю и выхожу на улицу. отдаляюсь от кинотеатра все дальше и дальше. Несколько раз оборачиваясь, вижу: все эксперты вывалили и очень эмоционально делятся своими впечатлениями от увиденного. Меня обдувает мягкий осенний зной. На часах: 22.50. Я иду и думаю: "Какая же мне все-таки замечательная публика попалась!" End Я ничего не приукрасил. Все было на самом деле, к моему сожалению. Повезло тебе, что меня с бутылкой и колбасой ещё не было для полной идиллии твоего просмотра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanta 11 октября, 2019 ID: 137 Поделиться 11 октября, 2019 Что за киносеть? Смотрел в "Формуле кино" и чуть не умер до сеанса. 25 минут рекламы и трейлеров. 25 минут, Карл. Я честно уже начал подумывать, что механик там пьяный или еще что. Ага, на 6 трейлере народ начал волноваться. Формула кино. Раньше такого за ними не помню, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая_Сарделька35 11 октября, 2019 ID: 138 Поделиться 11 октября, 2019 Я в Каро Смотрел и тоже 20-25 минут шла реклама. Это повсеместно так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanta 11 октября, 2019 ID: 139 Поделиться 11 октября, 2019 Не, вообще я трейлеры люблю. Даже отечественные комедии. Помогает составить план на будущие визиты в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 октября, 2019 ID: 140 Поделиться 11 октября, 2019 Последний раз реклама заняла 25 минут. 25, Карл! Публика была приличная, никто не орал, не возмущался. А надо было бы. Они уже совсем поехали кукушкой. Дальше что? По часу пускать будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая_Сарделька35 11 октября, 2019 ID: 141 Поделиться 11 октября, 2019 По закону, можно отсудить стоимость билета. Придраться к мелочам, что фильм начинается во столько то по билету и что был заключён договор с сетью кинотеатра, а они его не выполняют. Вот только ни фильм не посмотришь и время потеряешь. Никому это не нужно, потому нужно жить как живём. Тем более, в кино ходят отдыхать и всем пофигу на лишние 20 минут. Как раз пивом можно зарядиться перед предстоящей галимотней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 11 октября, 2019 ID: 142 Поделиться 11 октября, 2019 У меня был случай в кинотеатре. Пошёл на мультик Суперсемейка2. Начался сеанс, вначале как всегда спам-мусор- реклама фильмов. Начался сам фильм. На одном из эпизодов в зале кому то стало плохо, кто то заорал. Сеанс прервали, когда включили свет, то картина была ужасающая, у многих начались судородоги, у кого с пеной, кто то орал и колотился в кресле, некоторым помогали зрители вынести в проход между сидениями. Из зала многие ушли, включая меня- не стали дожидаться просмотра дальше. Вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая_Сарделька35 11 октября, 2019 ID: 143 Поделиться 11 октября, 2019 У меня был случай в кинотеатре. Пошёл на мультик Суперсемейка2. Начался сеанс, вначале как всегда спам-мусор- реклама фильмов. Начался сам фильм. На одном из эпизодов в зале кому то стало плохо, кто то заорал. Сеанс прервали, когда включили свет, то картина была ужасающая, у многих начались судородоги, у кого с пеной, кто то орал и колотился в кресле, некоторым помогали зрители вынести в проход между сидениями. Из зала многие ушли, включая меня- не стали дожидаться просмотра дальше. Вот так. А уходить зачем было? Нужно учиться абстрагироваться и следовать плану) прошлое не вернуть, а фильм посмотреть нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 октября, 2019 Автор ID: 144 Поделиться 11 октября, 2019 По закону, можно отсудить стоимость билета. Придраться к мелочам, что фильм начинается во столько то по билету и что был заключён договор с сетью кинотеатра, а они его не выполняют. Вот только ни фильм не посмотришь и время потеряешь. Никому это не нужно, потому нужно жить как живём. Тем более, в кино ходят отдыхать и всем пофигу на лишние 20 минут. Как раз пивом можно зарядиться перед предстоящей галимотней Не выйдет. Билет покупается не на фильм, а на сеанс, в который включены рекламные блоки. В общем, к/т тут подстраховались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 октября, 2019 ID: 145 Поделиться 11 октября, 2019 Ну можно приходить на 20 минут позже) Мне это хорошо, я всегда везде опаздываю и бегу. Можно не торопиться. Другое дело, что давно не хожу в к\т А по фильму Петровича - чем-то все там траванулись что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая_Сарделька35 11 октября, 2019 ID: 146 Поделиться 11 октября, 2019 У Петровича вообще сюжет хоррора. Или он выдумал или кто-то хотел положить весь зал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 11 октября, 2019 ID: 147 Поделиться 11 октября, 2019 А уходить зачем было? Нужно учиться абстрагироваться и следовать плану) прошлое не вернуть, а фильм посмотреть нужно ...просто они смотрели фильм режиссёра Ламберто Бава "Демоны":wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 11 октября, 2019 ID: 148 Поделиться 11 октября, 2019 Хорошая тема, случаев интересных в кинотеатрах было много. Позавчера на сеансе Джокера заняли мое место, я люблю по центру сидеть, а пришлось с краю смотреть. Месяц назад, на Оно 2 я не сразу смог найти выход с зала. А еще я помню как в старые времена на сеансах длинных фильмов (типа Титаника и Властелина колец) делали антракт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 11 октября, 2019 ID: 149 Поделиться 11 октября, 2019 Публика на сеансе-отдельный разговор. Слева от меня сидела женская компания из трех человек, справа-болтливый реальный посан со своей пассией, сзади-реальные матерящиеся посоны, любители "мрачной" DC, несколькими рядами ниже-компания школьников или студентов(скорее все-таки школьники). Просмотр был неописуемый! Еще экран с двумя черными полосами по бокам. Каеф! Начинают крутить трейлеры. Первым стартует эксклюзивный фрагмент диснеевской "Малифы". В фрагменте, персонажи недоумевают, что за звук отвлекает их. Это мобильный телефон. Фрагмент заканчивается надписью: Пжл, отключите мобильные телефоны. Одна из женской компании спрашивает другую: "Ты точно выключила мобильник?" Другая: "Да, конечно! Мы же пришли ТАКОЕ кино смотреть!". Трейлер дурацкой комедии от Сарика. В зале тишина. Начинается трейлер "Аванпоста", трейлер "Аванпоста" заканчивается. Реальный посан справа, c визгом орет своей пассии: "УУУУУУ, в ноябре пойдем! Матерящиеся любители мрачной диси: "ага, ага, пошли вы! Мы скачаем и дома посмотрим". Идет трейлер "Доктор сон". Некоторые начинают орать: "Это же сияние! Мы его смотрели!". Начинается, то ради чего вся эта прекрасная компания здесь собралась-"Джокер". Через полчаса, та которая говорила: "Конечно выключила! Мы же пришли смотреть такое КИНО!" Уже во всю сидит в телефоне, и что-то активно строчит. Подруга дергает ее за плечо со словами: "Смотри! Сейчас все самое интересное пропустишь". Та ей в ответ: "Ну что тут интересного? "Он все продолжает страдать!". Кое-как убирает телефон и начинает смотреть, с переменным успехом, иногда доставая телефон и ковыряясь в нем. Школьники постоянно бегают в туалет и обратно. Видимо, дает знать о себе выпитое пифко или Нюка-Кола. Начинается та самая сцена в квартире. Школьники на нижних рядах не выдерживают и начинают орать с поднятыми руками: "Да убей ты его уже!". Артур исполняет просьбу. Та с телефоном начинает ерзать и фыркать от дискомфорта, который ее причинил Флек своим поступком, а еще кетчупом размазанным по стене. Матерящиеся любители "мрачной" диси хлопают и улюлюкают: "Даа! Ты сделал это! Дааа! Красавчик!" Пару минут до титров. Сцена в больнице. Реальный посан на весь зал, видимо, чтобы пассия его лучше расслышала, восклицает: "Я ожидал чего-то повеселее!". Любители диси услышав его перешептываются между собой: "Вообще-то это DC, она и должна быть такой мрачной. Только "Шазам" получился другим, но он и должен таким быть". Титры. Зажигают свет. Все начинают вставать, и рядами двигаться к выходу. Я тоже встаю с кресла. Быстренько стараюсь всех обогнать и поскорее выйти. Обгоняю и выхожу на улицу. отдаляюсь от кинотеатра все дальше и дальше. Несколько раз оборачиваясь, вижу: все эксперты вывалили и очень эмоционально делятся своими впечатлениями от увиденного. Меня обдувает мягкий осенний зной. На часах: 22.50. Я иду и думаю: "Какая же мне все-таки замечательная публика попалась!" End Я ничего не приукрасил. Все было на самом деле, к моему сожалению. Интересно, так фильм не понравился, что удавалось обращать внимание на других людей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 12 октября, 2019 ID: 150 Поделиться 12 октября, 2019 Последний раз реклама заняла 25 минут. 25, Карл! у нас это почти норма, кстати. В среднем где-то 20 минут идут трейлеры + напоминалка про мобилы. Меньше 16 минут - никогда. Последнее время даже немного больше обычно, 21-23 минуты. 25 реже, но и такое бывает. Рекорд 29 по-моему. Я поэтому на сеансы всегда прихожу с 10-15 минутным опозданием. А, ну и раз мы здесь, вот моя история с последних выходных (шёл на Judy): Забронировал билет ещё в среду. Встал ни свет, ни заря сегодня, чтобы успеть на утренний сеанс. Приехал в Бёрбанк, "обналичил" свой билет в автомате, прохожу в кинотеатр. Учитывая, что перед каждым сеансом крутят около 20 минут трейлеров, не тороплюсь к нужному залу, залипая в телефон. Примерно на 17 минуте, т.е. где-то за 1 трулер до начала самого фильма, иду в зал. И вижу как все оттуда выходят. Ввиду текущей истерии с Джокером, я уж было подумал, что чё-то произошло (не стрельба, но мб угроза) и людей эвакуируют. Но нет, остальные зрители спокойно расходились по другим залам. Всё оказалось куда прозаичнее - сломался проектор. За 10 лет практически еженедельных походов в к/т, это кажется 3 случай у меня. Получил купон на бесплатный билет и ещё один на напиток, но сеанс в любом случае оказался потрачен. До следующего сеанса по моему плану (Lucy in the sky) оставалось больше 2 часов. Присел на лавочку, достал трубу и открыл ФКП, чтобы написать эту грустную телегу. Теперь посмотрю только на следующей неделе... наверное. Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.