Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Случаи в кинотеатрах

Рекомендуемые сообщения

В юности (лет эдак в 15) нас постоянно (раз десять) выгоняли из кино. В основном за пьяный дебош, курение в зале и мат. В наш ближайший кинотеатр даже пускать потом просто перестали. Но то были золотые времена, которые уже давно прошли. Теперь все культурно, семейные походы и все такое. Ну и к самому кинематографу стал относиться уважительнее.

Из адекватных походов в кино помню на море с женой пошли в кино, так там то свет вырубался посередине фильма, то пленка обрывалась …

Друзья рассказывали такой случай. Две незнакомые пары пришли и сели рядом. Рассположение было такое: М-Ж-М-Ж. Была какая-то романтическая комедия, которая мужикам, ясно дело, до жопы. Ну они и задремали постепенно. Потом проснувшись начали саркастически комментировать фильм. После чего пересели по принципу: Ж-М-М-Ж и стали знакомиться. Потом вышли из зала и вернулись через пол часа уже бухими в какашки. Что было дальше … история умалчивает.

Изменено 10.06.2010 15:13 пользователем M.Burns

Помнится, когда учился в школе. То ходили в летний кинотеатр. Там показывали "Империю страсти". Из зрителей были нас трое одиннадцатиклассников. И человек пятнадцать детей лет не старше десяти. Вот. Смешное кино помню было :).

мда. в кинотеатр давно не хожу от части из-за таких придурков, от части из любви к домашнему уюту. домашним кинотеатром у меня не пахнет: комп, жк-моник на 22, колонки sven sps-678. для получения удовольствия хватает. забавный случай из детства: сидим в кино смотрим рэмбо, и вдруг слышим робкий детский голос из зала: "рэмбо не ходи туда пожалуйста!" :) из несмешного, тоже были детьми, пошли в кино на какие-то дурацкие мультики. другим детям сидящим в зале видимо было скучно их смотреть и они весь сеанс шумели и зачем-то кидали вверх шапки. пренеприятнейшее впечатленние. последний раз в кино был аж на "гладиаторе", это следовательно в 2000 году :eek:

Ещё мне вспомнилось, в советские времена были такие "видеосалоны", в которых на обычном видаке и телике показывали фильмы с т.н. "авторским переводом". В таком салоне я был один-единственный раз, как-то не тянуло, не смотря на то что видак нам в те времена был не по карману. смотрели "кобру" со сталоне, обслуживание было никакое, чтобы взять что-то приходилось идти куда-то в соседнюю комнату, мама сходила, взяла отвратительнейшее на вкус мороженое. вобщем, пиратству бой))

Изменено 10.06.2010 15:51 пользователем JoykaOH

На "Майкл Джексон. Вот и всё" ходили с мамой. Звука не было. Хорошо, что билеты хоть на другой сеанс поменяли и извинились.

Kir2l, про "Беовульфа" баян. Это в журнале "Формула кино" писали.

Помнится, когда учился в школе. То ходили в летний кинотеатр. Там показывали "Империю страсти". Из зрителей были нас трое одиннадцатиклассников. И человек пятнадцать детей лет не старше десяти. Вот. Смешное кино помню было :).

Ай, да лан, там ничего такого сильно развратного нет.

Вот если бы вам дали смотреть "Империю чувств", вот это да... :lol:

На "Майкл Джексон. Вот и всё" ходили с мамой. Звука не было. Хорошо, что билеты хоть на другой сеанс поменяли и извинились.

Kir2l, про "Беовульфа" баян. Это в журнале "Формула кино" писали.

может быть он и писал. я часто себя же цитирую с других форумов и блогов

Ходили на "жутко страшный", теперь уже заслуженно забытый "Темнота наступает", в самом начале на бу эффекте в первых ряда девичий вскрик и комментарий сзади: "не бойся, девочка, я с тобой" - все, ржать. Еще из запомнившегося поход на второй "Звонок" зал укатывался как мог, один прокомментирует все дружно хохочут, а, когда

героиня Уотс таки закрыла бедного ребенка в колодце

раздались аплодисменты и восторженные крики в первый и в последний раз на моей памяти, хотя нет, на Авике еще были аплодисменты, но там на полном серьезе, а не с подколкой.

мда, ну и зачем ходить в кинотеатры, по-моему во втором звонке ничего ржачного нет, если кто-то настроен поржать зачем другим просмотр портить.

мда, ну и зачем ходить в кинотеатры, по-моему во втором звонке ничего ржачного нет, если кто-то настроен поржать зачем другим просмотр портить.

Значит есть, я бы привела в пример пару перлов, но память, что решето, да и дело было давненько, но я с вами согласна, когда на сеансе кто-нибудь начинает строить из себя знатока и комментировать происходящее на экране, хочется ведерко с поп-корном ему на голову нацепить, но случай со Звонком единственный такого массового укатайства, поэтому и запомнился.

Раньше удивлялся, как можно пропустить в фильме самое интересное, а вот не давно и со мной произошел такой случай :) Пошли с женой на "Обитаемый остров", и чего-то мне захотелось взять пива, хотя жена и предупреждала ("Смотри, мол, захочешь в туалет на самом интересном месте!"), ну я, как полагается, не послушал ее и взял пару бутылочек, а фильм-то не короткий и где-то через час-полтора, как раз когда МАКсим пошел с повстанцами взрывать башни мне приспичело, пробрался сквозь ряд и выходя уже из зала слышу с экрана что-то типа "... а сейчас МАКсим мы поведаем тайну этих башен и нашей планеты", вернувшись через мин 5-7, захожу в зал на словах: "... ну вот, МАКсим, ты и узнал тайну нашей планеты...":D

P.S. С тех пор и не пью пива и вобще всякую жидкость в кинотеатрах. :roll:

Случай был на ЖЧ2.

Вычитал что после титров будет доп. сцена. Сказал об этом друзьям и они поддержали идею переждать титры. Но обслуживанию не понравилось что мы мешаем им убираться и они начали на нас кричать, чтобы мы ушли из зала, причем кричали они уже матом на нас. В общем чуть ли не до драки дошло, но мы увидели эту сцену :D

Ходил в четверг на Робина Гуда,в зале сидел только я один.

Для меня это конечно уже не впервые,но когда ты сидишь один в зале и смотрешь блокбастер,вот это настоящий кайф.Так что стараюсь ходить в кино в будние дни.

Тогда народу нет или есть но только 2-3 человека.

Какая забавная тема))

История из серии "паранойя":)

Моя подруга с другом пришли на какой-то фильм в кино, а билетов уже почти не было, и им дали 2 билета в одном ряду, но через место. Ну, думают, поменяемся. Протискиваются к своим местам, а там сидит мужик. Они ему, типа, вот, мы тут вместе, может пересядите? А он смотрит серьезно, сосредоточенно и злобно, и выдает: "Сегодня 5-ое мая, это 5-ый зал, 5-ый ряд, 5-ое место,

время - 17-00. Я с места не сойду!"

:D

"Сегодня 5-ое мая, это 5-ый зал, 5-ый ряд, 5-ое место,

время - 17-00. Я с места не сойду!"

:D

Надо было ему 5 рублей предложить.

Ай, да лан, там ничего такого сильно развратного нет.

Вот если бы вам дали смотреть "Империю чувств", вот это да... :lol:

А я не помню, может и "Империя страсти", я их путаю :). Там показывали тот, где дядя бабушку оприходовал, тётя яйцо высиживала :), а потом дяде писю отрезали. Не знаю развратно это или нет. Впечатлений хватило тогда.

А я не помню, может и "Империя страсти", я их путаю :). Там показывали тот, где дядя бабушку оприходовал, тётя яйцо высиживала :), а потом дяде писю отрезали. Не знаю развратно это или нет. Впечатлений хватило тогда.

Хех, значит всё было серьёзно. Это был вот этот фильм. Главная героиня там просто маньячка.:dgi:

Хех, значит всё было серьёзно. Это был вот этот фильм. Главная героиня там просто маньячка.:dgi:

Точно :). Прикольный фильм. Два раза на него ходили :). В первый вечер - это когда кроме нас только ученики начальных классов присутствовали. А во второй повели уже остальных своих друзей просвещаться. Оссобенно рьяно уговаривали помню чувака, у которого кличка была "Патрон" :D.

наслышан, целая передача про него была на "Маяке". будь мне лет 14 посмотрел бы, любил в те времена эротические и наполненные мозгошмыгами создателей фильмы

Надо было ему 5 рублей предложить.

Либо в пятачок зарядить:)

Помню когда ходила в кино на премьеру "Мой кровавый валентин" какой то идиот во время сеанса,позвонил в кинотеатр и сказал,что в здании заложена бомба,естественно всех вывели из зала и из всего кинотеатра.

Обидно было:(((

Фильм можно сказать только начался,экран погас на сцене когда Гарри Уорден устроил в больнице резню.

Довольно забавный случай был на просмотре "ЧпХ: Реквием" - у парня возле меня звонит телефон, он отвечает примерно следующее:

- Я сейчас в кино...Ты тоже? А на каком фильме? Я тоже на Чужом! А кинотеатр какой? Так и я в нём!

После чего тремя рядами ниже встаёт такой же деятель с телефоном и мой сосед пересаживается к нему.

Ещё прикольно было на "Начале". Пошёл с друзьями, набился полный зал, все с интересом смотрят, доходит до момента, где героиня Эллен Пейдж довольно путанно пускается в обьяснения, что-то там про то, зачем нужно открывать дверь и ля-ля-ля. Зал заметно притихает, чувствуется, что никому ни черта не ясно.

Тут я говорю одному из друзей - "Понял?" - в ответ весь зал хохочет.

Ну и убила барышня, пришедшая в кино и весь фильм игравшая на телефоне. Такое выше моего понимания. зато потом наверное настрочила отзыв - "Фильм фиговый, вообще неинтересно".

Ну и убила барышня, пришедшая в кино и весь фильм игравшая на телефоне. Такое выше моего понимания. зато потом наверное настрочила отзыв - "Фильм фиговый, вообще неинтересно".

Такие личности постоянно присутствуют в зале) Спрашивается,что приходят,непонятно:)

Ну я понимаю ещё когда фильм нудный,тогда да. Но когда фильм интересный,захватывающий,не понимаю в чём прикол сидеть уткнувшись в телефон. Глупо. Можно с таким же успехом и дома сидеть и тыкать в кнопочки:)

В позапрошлую субботу вдвоем с сестрой смотрели в небольшом, правда, зале "Немыслимое". Билетный контролер зашла минут через 15 после начала и, убедившись, что мы-таки явились и смотрим, ушла. Интересно, они бы выключили, если бы никто не пришел?

Кино понравилось. Все прочие, наверное, приобщались к прекрасному с первым российским фильмом 3D.

Интересная тема.

Вообще я почти всегда (за редким исключением) хожу в кино один, на утренние сеансы в кинотеатр в десяти минутах от дома. Впрочем, если фильм прогнозируемо хороший могу сходить с подругой/другом вечером. Всегда беру билет(ы) на седьмой ряд если в зале всего десять и на пятый, если в зале восемь, и 0,4 Пепси. На самом деле очень удобно и приятно, когда все кассиры, бармены, билетеры с тобой здороваются. Правда, моя любимая кассирша, которая в курсе, что я категорически не приемлю шестой ряд, в последнее время куда-то исчезла.

Что касается забавных случаев, помню ходили в прошлом году с другом на Бруно, так кассир нам задала прямой вопрос: "Вы знаете о чем фильм?", а билетер очень подозрительно на нас посмотрела. Мы, в свою очередь, как бы ответили ей взглядом, что с ориентацией у нас все в порядке, просто хотим посмеяться)

В другой раз смотрел Тело Дженнифер. В зале нас было двое, я и еще какой-то мужик. Пустили запись фильма очень растянутую вширь. Я сонными глазами даже как-то не заметил подвоха, думаю: "Ничего себе, Фокс раздалась." Мужик сходил в администрацию и через пару минут все исправили.

Ходил на Робин Гуд, сапожник перепутал два куска фильма.Грубо говоря пошла сначала первая часть, потом третья, потом вторая и потом нормально - третья, четвёртая и т.д. Причём никто не заметил сначал что кусок из середины пропал. Думали, так и надо. Очень незметно всё прошло и только, потом все начали недоумевать - как так, он знакомится с теми, кого уже знал давно, приезжает в поместье впервые, где живёт уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...