Kiota 8 июля, 2008 ID: 51 Поделиться 8 июля, 2008 (изменено) До просмотра этого фильма меня жутко раздражала Бьорк. Но после после просмотра, я поняла насколько гениальна эта женщина. Если Вам даже не нравится Бьорк - просто сядьте и посмотрите этот фильм, и отнеситесь к нему как к искусству. Может, Бьорк покажется Вам сумасшедшей, но на самом деле это просто она шикарная женщина, которая умеет правильно передать свои эмоции и сочувствовать своей героине. На самом деле, фильм - это история о настоящей женщине, о настояще Матери (с большой буквой М), которая готова на всё не ради себя, а ради сына. И даже ради подонка, которого она убила - она самоотверженно не выдала его секрет. Ей было плевать на то, что она умрет не понятой даже женой ей убитого подонка. Для нее главное сын, ради которого она готова на всё. Безусловно, фильм страшный, и смотреть его второй раз захочется не каждому. К этому фильму надо быть очень подготовленным зрителем, так как он может ввести человека в ступор и состояние депрессии надолго, но философия и красота фильма достойна просмотра. Именно героиня этого трагического фильма должна быть предметом для подражания всех женщин, а не какая-нибудь там Лара Крофт. Образ самоотверженного, любящего и просто человека с доброй душой и есть образ идеальной женщины. И пусть фильм очень жестокий, но он четко показывает какими люди должны быть, а какими нет. И это заставляет очень сильно задуматься о своей собственной жизни и о своих поступках. Изменено 16.02.2017 23:48 пользователем Kiota исправление ошибок. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-568260 Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 8 июля, 2008 ID: 52 Поделиться 8 июля, 2008 Фильм меня очень впечатлил. Щемящее ощущение долго не проходило после просмотра. Героиня Бьорк поразила, а она сама создала поистине сильный образ, именно Бьорк - главный и просто огромнейший плюс фильма. Не умаляя мастерства Фон Триера... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-568487 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 8 июля, 2008 ID: 53 Поделиться 8 июля, 2008 Фильм меня очень впечатлил. Щемящее ощущение долго не проходило после просмотра. Героиня Бьорк поразила, а она сама создала поистине сильный образ, именно Бьорк - главный и просто огромнейший плюс фильма. Не умаляя мастерства Фон Триера... Во всех фильмах Фон Триера, он царь и бог, главная звезда и главный плюс, кто бы у него не играл. Не умаляя достоинства Бьорк Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-568668 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина 8 июля, 2008 ID: 54 Поделиться 8 июля, 2008 да. Бьерк шикарно сыграла, обожаю эту тетку. Фильм тяжелый конечно, как, впринципе, любой фильм Фон Триера, но действительно стоящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-568700 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 30 августа, 2008 ID: 55 Поделиться 30 августа, 2008 Режиссерский гений фон Триера, феноменально вжившаяся в роль Бйорк и операторские изыски Робби Мюллера - главные составляющие этого мрачно-красивого и до предела оголяющего нервы фильма. Концовка оставляет в оцепенении и раздумиях надолго. Вот, кажется, уже отсмотрен и последний титр, а ты все сидишь и пялишся в пустой экран. Намерено растянутое повествование дает возможность проникнуть во внутренний мир героини - будто сам вместе с ней на протяжении фильма теряешь зрение, поддаешся ударам судьбы, и так же болезненно сопереживаешь ее жизненную драму, и только в самый последний мир вместе с ней обретаешь какое-то спокойствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-621833 Поделиться на другие сайты Поделиться
oksaris 26 сентября, 2008 ID: 56 Поделиться 26 сентября, 2008 Вчера вечером был просмотр.. Эмоций столько, что до 3х часов ночи были слезы и бурное обсуждение, приведшее в конечном счете к обширной беседе о сущности человечества.. и, конечно, плохой сон, в котором мелькало то умиротворённое лицо Бьорк, то ее крики.. Не все так просто в этом кино, как и не все так просто в голове режиссёра. Много сказано о его отношении к происходящему, к американскому судопроизводству, к человеческой порядочности, к жизни, природе и людям, к музыке, к звукам.. Но может мне кто-нибудь ответить на такой вопрос относительно Бьорк? Она играла саму себя? И в этом случае играла ли? Зная о ее творчестве лишь по клипам, могу предположить, что она перманентно выражает себя как некая аутистка, большое дитя, запутавшееся в дебрях этого сложного мира.. Она играла или была собой? Второй вариант хорошо объясняет такое высоченное качество игры.. Ведь когда человек играет знакомую ему роль - играть легче. Было ли в ее игре перевоплощение? Или весь фильм построен вокруг ее образа так, что и играть ей особо не пришлось.. Вот такие мысли меня мучают после бессонной ночи.. А, да.. забыла добавить, что финальную сцену я посмотреть не сумела - сдали нервы.. Поэтому если кто-нибудь кинет спойлер о том, насколько это зрелище его впечатлило, поразило или наоборот, показалось неестественным, буду признательна.. ибо я все-таки хочу решиться досмотреть последние минуты.. Но пока, чувствую, что не готова.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-647643 Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 26 сентября, 2008 ID: 57 Поделиться 26 сентября, 2008 Она играла или была собой? Второй вариант хорошо объясняет такое высоченное качество игры.. Ведь когда человек играет знакомую ему роль - играть легче. Было ли в ее игре перевоплощение? Или весь фильм построен вокруг ее образа так, что и играть ей особо не пришлось.. Вот такие мысли меня мучают после бессонной ночи.. Я склонен полагать, что Ларс (который фон Триер) использовал Бьорк как пластелин; лепил, вытягивал, бил, чтобы добиться нужного результата. А Бьорк, она как дитя: очень впечатлительная, ранимая, эмоциональная и с богатой фантазией. Идеальные качества для "реалистичной" игры. И в умелых (возможно, даже неэтично корыстных) руках режиссера это дает фантастический и неимоверный результат! Превосходящий даже Систему Станиславского. А, да.. забыла добавить, что финальную сцену я посмотреть не сумела - сдали нервы.. oksaris, я люблю тебя! За то, что ты нашла свой фильм. И за то, что ты, как Сэльма, не смотришь фильмы до конца... P.S. Если тебе нравятся фильмы, где кажется, что актеры играют самих себя, то посмотри "Малхолланд Драйв" с Наоми Уоттс, "Трамвай Желание" с Вивьен Ли и "Их Собственную Лигу" с Мадонной. Обрати внимание, что ни одна из этих актрис не пользовалась Системой, а результат говорит сам за себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-648361 Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 26 сентября, 2008 ID: 58 Поделиться 26 сентября, 2008 До просмотра этого фильма меня жутко раздражала Бьорк. Но после после просмотра этого фильма, я поняла насколько гениальна это женщина. Если Вам даже не нравится Бьорк, просто сядте и посмотрите этот фильм и отнеситесь к нему, как к искусству. А представьте что я испытал, будучи давним поклонником творчества Бьорк. Сказать что мне понравился фильм я не могу, но и сказать что не понравился - значит соврать, еще не утряслись мысли после просмотра, это какой-то молниеносный шок, от которого приходишь в ступор, и не можешь до конца осмыслить что произошло. Я очень не люблю дрожащую камеру, но в данном случае это абсолютно не раздражало, потрясающие актеры, потрясающая игра, однако почему-то не покидает ощущение что Ларс играет с публикой, что он всех обманул и смотрит на эту историю с ухмылкой. Он подарил нам, и он же лишил нас великолепного таланта Бьорк. Думаю что девушка не совсем была готова сразу к такой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-648388 Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 27 сентября, 2008 ID: 59 Поделиться 27 сентября, 2008 Оценил этот фильм высоко. Фильм тяжёлый, но интерестный. Пересматривать невозможно. По-моему, "ТвТ" намного сильнее "Догвилля" в плане критики США. Экспериментальное кино. Эксперимент прошёл удачно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-648575 Поделиться на другие сайты Поделиться
oksaris 27 сентября, 2008 ID: 60 Поделиться 27 сентября, 2008 Я склонен полагать, что Ларс (который фон Триер) использовал Бьорк как пластелин; лепил, вытягивал, бил, чтобы добиться нужного результата. А Бьорк, она как дитя: очень впечатлительная, ранимая, эмоциональная и с богатой фантазией. Идеальные качества для "реалистичной" игры. Одним словом, резал по живому ) В действительности, сложилось столько противоречивых эмоций, впечатлений. Я например, совершенно не верю сюжету.. Вся эта история про деньги кажется мне фальшивой, вытянутой за уши. Но удивительно, насколько не веря в случившееся внутри себя, я верю в случившееся, глядя на игру Бьорк.. Парадокс.. oksaris, я люблю тебя! За то, что ты нашла свой фильм. И за то, что ты, как Сэльма, не смотришь фильмы до конца... !!!! Взаимно!!! Я даже не думала в таком ключе.. Совсем вылетела из головы эта ее фраза, а ведь она полностью отражает мое чувство при просмотре.. Может, этого и хотел режиссер, оттого такой надрыв всех возможных чувств в финале, чтобы зритель встал и ушел, не узнав историю до конца... P.S. Если тебе нравятся фильмы, где кажется, что актеры играют самих себя, то посмотри "Малхолланд Драйв" с Наоми Уоттс, "Трамвай Желание" с Вивьен Ли и "Их Собственную Лигу" с Мадонной. Обрати внимание, что ни одна из этих актрис не пользовалась Системой, а результат говорит сам за себя. Из вышеперечисленного смотрела "Малхолланд Драйв". Я писала в соответствующей теме о своих эмоциях после просмотра - такая же ночная вакханалия в голове, как и после "Танцующей.." )) Впрочем, для обсуждения можно перейти в ту темку. Есть, кстати, к тебе вопросы относительно искренности игры Наоми Уоттс..) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-648622 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 20 ноября, 2008 ID: 61 Поделиться 20 ноября, 2008 Два достоинства этого фильма - Бьорк и... Бьорк. В смысле, актриса и композитор. А Триер? А что Триер - всё такой же провокатор, каким и был задуман Дьяволом. Не американским Дьяволом, разумеется. Упаси, Господи и всё такое. У Триера кинематограф - инструмент процеживания злобы по капле: за кадром ненависти бесновато выплясывает второй кадр агрессии. Мюзикл здесь яркое выражение не любви режиссёра к проклятым Штатам, ведь у них мюзикл - это такой гламурно-приятный пустячок, где все танцуют от нечего делать, просто так, захотелось и танцуют. Здесь же строится, на мой взгляд, одна из самых человеконенавистнических пародий на добро, которое день ото дня слепнет и вязнет в напрасных обещаниях. Монстр-фильм, мизантропический мюзикл, где все танцуют, протягивая тебе от такой собачьей жизни (вспоминаем "Догвилль") верёвку. И лицемерно в фильме вышагивают Зелико Иванек, недавно получивший американскую премию "Эмми"; Джоэл Грей, имеющий американскую статуэтку "Оскар"; статная француженка Катрин Денёв, явно не понимающая, что играет и как это надо играть (ей сильно помогает оператор и монтажёр, выбирая самое лучшее из худшего); тоскливо доброзлодейский Дэвид Морс, то и дело напоминающий себя самого из множества однообразных ролей в не знаем уже сколько американских сериалах и экранизациях Кинга; и лишь Бьорк непостижимым образом не проявляет фальши в этом определённо слепо ненавидящем страну, которую товарищ-не-любящий-летать-на-самолётах ни разу не видел даже, фильме. Да, это искусство. Искусство разозлиться так, чтобы даже Бьорк превратилась в оружие массового поражения. Танцуют, танцуют, танцуют. 1. 10. 100. 107. Спасибо, любезный Ларс, что проложил нам рельсы пути, по которому мы должны пройти, познав шикарный перфоманс, душевный катарсис и др., и др. У тебя - танцы, у Каннского фестиваля - овации. Но мы не хотим поводырей, не хотим идти с чьей-то помощью, мы пойдём сами - на прощание бросая, скромной улыбкою делясь, - "Я вижу...". Ты уж нам поверь. Тебе же поверили. На 136 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-699718 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 2 февраля, 2009 ID: 62 Поделиться 2 февраля, 2009 (изменено) Хм, самое интересное, что эмоций после просмотра прилично набралось, а вот выразить все это эмоциональное великолепие на "бумаге" непросто. Начнем с того, что в данном кино присутствует так называемый "изюм", цепляет оно, да так, что непосредственно после просмотра хочется поапплодировать. За то, что Фон Триер умудрился малыми силами залезть в глубь человеческой души и вывернуть на изнанку понятия о преступление и наказание. За то, что показал, что можно видеть жизнь сердцем, освещать себе дорогу внутренним светом, не видя внешнего...Да, Триер жмет на известные кнопки и рычажки человеческой души, заранее понятно, где зритель заплачет, где вздохнет с ужасом, где с грустью...Но он делает это настолько высококлассно, что в голове вертится "Мастер". Денис в начале очень хорошо и остро сказал про триеровскую интрепритацию на тему "А если бы у всех людей удаляли мозг?". Сие определение очень точно, т.к. несмотря на идеальную драматичность, постановку, феноминальную игру Бьорк, отделаться от мыслей о глупости некоторых поступков я не могла. Больше всего меня мучил один вопрос: почему ее друзья не могли помочь ей материально в такую трудную минуту? Даже если были сами бедны, как церковные мыши, можно было наскрести, кредит взять... И таких вопросов походу фильма набирается прилично. Но все это меркнет перед всем очарованием актерской игры. Бьорк потрясающа. В общем все актеры хороши, но именно на Бьорк этот фильм держится, это тот редкий случай, когда привлечение певицы вполне оправданно. Теперь о технических характеристиках. Зная про любимую триеровскую манеру "реалистичности" съемок, я знала, что увижу в кадре. В целом работа оператора нормальна, хоть такой стиль меня ни капли не прельщает. Это кино-яркий пример, когда без блесток и мишуры можно создать шедевр. Серость и убогость декораций-потрясающий прием. Как все вокруг буквально расцветает, когда герои начинают танцевать...Как интересно сделано это вступление, когда переливаются цвета, нам как бы показывают все то многообразие красок, которого героиня лишилась. Кино не только про людскую жестокость(да, да, "все люди сволочи", и Триер не устает это повторять), но и про людскую доброту, про то, что не мир красит человека, а человек мир. Про любовь, конечно.«In a world of shadows, she found the light of life.»- идеальная характеристика этого фильма. п.с. Брайан Барнард очень точно подметил про нелюбовь Триера к присловутым США, этому апофеозу людской "слепоты", как это представленно в фильме. И все же Ларс, со своим методично-депрессивным изложением, умеет отступаться от своих же постулатов, сумел он показать мир главной героини, да так, что ее действительно безумно жалко. Ее мир - это своеобразный антипод слепоты внутренней. Не видящая физически, она намного дальше "видит" духовно, чем многие зрячие. Изменено 02.02.2009 00:55 пользователем MariaChelsea Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-782549 Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Рыбина 26 февраля, 2009 ID: 63 Поделиться 26 февраля, 2009 Это - одна из лучших трагедий за всю историю кинематографа. Вспоминаю и до сих пор хочется плакать и на душе тяжесть. И даже целой кучи премий и призов мало. Я бы поставила памятник создателям. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-818054 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 26 февраля, 2009 ID: 64 Поделиться 26 февраля, 2009 До Догвилля долеко, но всё равно фильм классный, 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-818124 Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLnaRin 1 марта, 2009 ID: 65 Поделиться 1 марта, 2009 Сегодня просмотрела. В конце плакала навзрыд. И все в этом фильме хорошо: и идея, и игра актеров, и простота... Но для меня присутствует огромный минус - время. Зачем было так надолго затягивать? Каюсь, посматривала на часы и ждала, когда уже там закончится эта экзекуция... З.Ы. Саундтрек просто офигителен!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-822631 Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 1 марта, 2009 ID: 66 Поделиться 1 марта, 2009 Сегодня просмотрела. В конце плакала навзрыд. И все в этом фильме хорошо: и идея, и игра актеров, и простота... Но для меня присутствует огромный минус - время. Зачем было так надолго затягивать? Каюсь, посматривала на часы и ждала, когда уже там закончится эта экзекуция... З.Ы. Саундтрек просто офигителен!!! Затянутость как раз ради подобного эффекта. Он все время это делает) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-822640 Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 5 марта, 2009 ID: 67 Поделиться 5 марта, 2009 (изменено) Пересмотрела, до сих пор дрож не отпускает, очень, очень сильный фильм, как же на душе паршиво, как больно после просмотра. Один из самых лучших фильмов которые мне когда то приходилось видеть. Не над каким фильмом я так не рыдала. Изменено 05.03.2009 20:24 пользователем лило Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-829870 Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 7 марта, 2009 ID: 68 Поделиться 7 марта, 2009 До Догвилля долеко, но всё равно фильм классный, 8 из 10. Как можно сравнивать такие разные фильмы! Догвилль вообще не из этой оперы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-831978 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 марта, 2009 ID: 69 Поделиться 7 марта, 2009 Великолепный фильм! Оставляет кучу эмоцией после себя. Как бы от Триера не плевались некоторые высоколобые для меня это мастер высшего класса! 10 из 10 (Фильм-шедевр) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-832460 Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 7 марта, 2009 ID: 70 Поделиться 7 марта, 2009 Да, шедевр! А песни вообще в дрожь бросают! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-832576 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 23 мая, 2009 ID: 71 Поделиться 23 мая, 2009 Долго же я гонялась за этим фильмом и вот наконец посмотрела. Что тут можно сказать, гениальный фильм. В свойственной ему манере Ларс делит фильм на части; сначала все более не менее хорошо, потом ситуация ухудшается и потом наступает финал, который душу из тебя вынимает. Тут говорили про затянутость, а вот для меня эти 2 с лишним часа пролетели не заметно, за счет того, что ты полностью погружаешься в фильм и переживаешь его. Гениальная игра Бьерк, прекрасная операторская работа, про режиссуру я скромно промолчу, потому что никаких эпитетов не хватит, и сюжет с его эмоциями и глубочайшим смыслом приковывает к экрану. Плюс великолепная музыка и танцы, которые цепляют не смотря на кажущуюся неуклюжесть. Ну, и конечно конец фильма выбивает из колеи и слезы текут даже не ручьем, а реками. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-957978 Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 23 мая, 2009 ID: 72 Поделиться 23 мая, 2009 фильм средненький, спасает лишь оригинальная триеровская подача. да и для непоколонников Бьорк, как я, смотреть тяжеловато из-за своебразного музыкального оформление. хотя многие моменты, например, когда героиня вскакивает со своего места в зале суда и начинает выть, откровенно смешат. сюжет обычный, таких навалом, так что ничего особого. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-958036 Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 23 мая, 2009 ID: 73 Поделиться 23 мая, 2009 Мне пришлось очень сильно поуговаривать себя в том, что в конце из меня не пытались самым наглым из всех наглейших образов вытащить слезу. Может так и не уговорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-958062 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 9 июля, 2009 ID: 74 Поделиться 9 июля, 2009 Третий фильм Триера отсмотренный мной. Ожидалось совсем иное почему-то, кто-то ввел в заблуждение. Бьорк хороша, да и подбор актеров в целом очень неплох.) Песни сначала раздражали, но потом как-то втянлся я в это дело, голос понравился. Но фильм оооочень медленный, действия мало. Не один раз я прерывал просмотр для перекура.) Сюжет и тема понравились. Хотя кое-что и кажется малореальным поначалу, поверить в такую историю можно.. 7,5/10 однако не исключаю, что после пересмотра (он наверняка будет) оценка может возрасти. Интерес к творчеству Триера скорее увеличился, но его фильмы часто смотреть для меня точно вредно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-1036572 Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Шпак 9 июля, 2009 ID: 75 Поделиться 9 июля, 2009 Я считаю, что Триер в этом фильме, очень хорошо показал... как всего один, небольшой, необдуманный поступок, может разрушить жизнь многих людей. Всего, один лишь маленький секрет. Я честно говоря, не знаю кто еще мог бы, так снять. Вообще у Триера, что ни фильм, то шедевр. "Догвилль", "Рассекая волны" не уступают! Триер, гениальный режиссер! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/296-tantsuyuschaya-v-temnote-dancer-in-the-dark/page/3/#findComment-1036627 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.