Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

У Дэррила же вроде арбалет хулиганы отобрали и нового ему никто не дал.

Так что очевидно,кто это был-Дуайт( так по моему, с обожженым лицом).

В общем, по этому сезону понятно, что авторы не смогли создать интересный социальный мир постапокалипсиса. Выживание им удавалось куда лучше.

Вот первая серия сезона у них получается всегда добротной (первый сезон был полностью отличный), а вот остальные серии тоска зеленая. Какого лешего Рик у них до сих пор лидер? Он только плакать и пускать слюни умеет. Весь сезон шлялся с тупым выражением лица, члены команды подбадривают его, твердят, что он их вождь и т.п. и т.д. А он мычит: "Я не лидер, давно уже не лидер, бум пресмыкаться перед злодеем". И снова слюни и сопли...И вот как обычно кто-то восклицает: "Ну сколько же нас можно нагибать? Сколько еще людей должно погибнуть", толпа говорит: "Да, да, сколько еще, сколько ещё?" После такой воодушевляющей речи стоит гробовое молчание, Рик поднимает на толпу свои заплаканные глазки и молвит: "Мы их всех порвем". Вот так просто. Весь сезон давится соплями, а после такого как его шоколадка и несколько человечков толкнули речь, он вдруг встрепенулся. Для меня Рик размазня, а остальные не хотят быть лидерами, так как абсолютные пофигисты. Да и вообще характеры актеров как-то побледнели, совершенно какие-то бесцветные...Ну а про зомби так вообще все забыли, они где-то на задворках шляются и не при делах. Ну знаем, знаем, что сериал в первую очередь заявлен как драма, но эти разговоры по душам так пусты и растянуты, что это уже не драма, а фиг знает что. А Ниган...блин, ну вообще актер нравится, но напряжения совершенно никакого. Нельзя злодею давать столько болтать, он просто в клоуна превращается. Интрига должна быть, тайна, а он всё болтает и болтает, и уж даже и не знаешь - он до смерти своих противников заболтает или всё-таки дубинку применит?! Спасибо хоть не рыдает, как Рик, правда, спасибо на этом. Ну давайте нам хоть в последних сериях чего-то кроваво-вкусного, сколько можно уже плакать, нянчиться с Кэрол, слушать разговоры о "высоком", смотреть как Рик отращивает вновь бубенцы и т.п. Жду хлеба и зрелищ!smile262.gif

Ааа.. чуть не забыла - качество грима на высоком уровне во всех сезонах, спасибо за это, зомби красавчики!

Печально. Прочитал тут все ваши комменты :D

С понедельника можно будет ознакомиться.

Лишь бы Саймона не выпилили в ближайшее время, иначе среди Ниганов и смотреть не на кого будет.

Саймон настолько колоритный и э... обаятельный персонаж, что легко затмевает самого Нигана. А какое у него выразительное лицо! Ему даже дубинка не нужна.

Мне нравится, что Юджин свалил к Нигану - это логично, осмысленно и интересно. Кто-то же должен быть предателем, в конце-то концов.

Саймон настолько колоритный и э... обаятельный персонаж, что легко затмевает самого Нигана. А какое у него выразительное лицо! Ему даже дубинка не нужна.

Мне нравится, что Юджин свалил к Нигану - это логично, осмысленно и интересно. Кто-то же должен быть предателем, в конце-то концов.

Да уж, глянуть он и повнушительнее Нигана может.

Надеюсь, что Юджин действительно предал своих, и это не его хитрый план, иначе Ниган в моих глазах еще ниже падет.

Надеюсь, что Юджин действительно предал своих

Очень удивлюсь, если это будет так.

Что это за дичь такая :D у них че нет бабла на нормального аниматора?

123.jpg.f3c117c1aaae3ba4aee79dc5bd2e046f.jpg

Все бабло ушло на Нигана.

Приходится оленей вот так прорисовывать на скорую руку.

Приходится оленей вот так прорисовывать на скорую руку.

Не, ну это реальный зашквар, ручной тигр еще шыдевр по сравнению с этой голограммой оленя :D

Это рад-олень, как в Фаллауте.

У Карла самый большой потенциал раскрытия персонажа. В первом сезоне это был пугливый ребёнок. По мере развития этот персонаж менялся и становился всё лучше. Сейчас же интересно, в кого он превратится.

В маньяка. Уже почти там. Или в Рапунцель. Уже там.

Последняя это конечно пик падения сабжа.Нигану очень повезло,что из всех людей на планете,ему в противники досталась группа идиотов,которые имея столько стопроцентных шансов творят незнамо что.

Бедная Розита так хочет помереть,а ей все не дают,сволочи.

Только Дэрил и Мэги хоть какие то эмоции вызвали.Правда пора уже прекращать реднеку сопли пускать.

<

[ATTACH]499546[/ATTACH]

Один из исполнительных продюсеров сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) Скотт Гимпл заявил, что новые серии будут выходить в эфир как минимум до 2030 года. Об этом сообщает The Independent.

«Мы постараемся выпускать его еще 20 лет. Комикс уже выходит почти столько, а я до сих пор с нетерпением жду каждого выпуска."Симпсонам" было уже и 26, и 27 лет, так что окей, вызов принят», — объяснил он, добавив, что многие актеры готовы оставаться в сериале дальше, несмотря на падение рейтингов.

Гимпл также рассказал о том, что создатели «Ходячих мертвецов» постоянно изобретают новые сюжетные линии, при этом сохраняя верность комиксам. «Это помогает нам продолжать создавать интересные серии каждый год», — сказал он.

Ну и отлично) жду совместный сезон с FtWD

Ммм, то есть Карлу уже 30 будет, Рик и Дэрил на пенсии, Джудит - девка на выданье.

Чтобы не показали в 16, это худший сезон на моей памяти.

Один из исполнительных продюсеров сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) Скотт Гимпл заявил, что новые серии будут выходить в эфир как минимум до 2030 года. Об этом сообщает The Independent.

«Мы постараемся выпускать его еще 20 лет. Комикс уже выходит почти столько, а я до сих пор с нетерпением жду каждого выпуска."Симпсонам" было уже и 26, и 27 лет, так что окей, вызов принят», — объяснил он, добавив, что многие актеры готовы оставаться в сериале дальше, несмотря на падение рейтингов.

Ну и отлично) жду совместный сезон с FtWD

Ух-ты, здорово, конечно, если так и будет : ) И закономерно, учитывая безграничный потенциал тематики.

Если что, то надеюсь уж как минимум сезонов 12-14 точно будет.

Гимпл также рассказал о том, что создатели «Ходячих мертвецов» постоянно изобретают новые сюжетные линии, при этом сохраняя верность комиксам. «Это помогает нам продолжать создавать интересные серии каждый год», — сказал он.
Что самоочевидно =)

Особенно учитывая насколько хорош седьмой сезон, который задал еще более высокую планку качества проекта ^\

И в будущем, как бы там ни было, а до уровня той унылой ахинеи, коей являются третий, а тем более второй сезоны, TWD, уверен, никогда не опустится.

Особенно учитывая насколько хорош седьмой сезон, который задал еще более высокую планку качества проекта ^\

Очень интересно узнать рейтинги, чтобы убедиться в этом. А то может я один не вижу этой задранной планки.

Я ж не говорю что это объективно, Джимми.

Каждый в первую очередь пишет свое личное мнение, в этом вся суть подобных ресурсов и соц. сетей.

И в будущем, как бы там ни было, а до уровня той унылой ахинеи, коей являются третий, а тем более второй сезоны, TWD, уверен, никогда не опустится.

Да не, ты бредишь, чувак, пока что 7ой сезон слабее всех, хотя неизвестно чё там еще в финале будет.

А 2 и 3 хороши и явно не унылые

15 серия ничего так в принципе. Правда жалко, что не показали, как там Саша гусей погоняла на базе Спасителей.

И у меня вопрос: куда делся тот негр, с которым Тара была, когда попала в женскую общину? Его покусали или он просто свалил куда-то?

жду совместный сезон с FtWD

Да, было бы прикольно. Какой-нибудь кроссовер меж ними, вроде как, авторы с обеих сторон обещали. Кому перепадет реализация посмотрим. Либо часть персонажей FTWD погостит в TWD, либо наоборот, ну или еще лучше и то и то. И можно было бы какими-нибудь персонажами обменяться.

P.S. Только Кэрол в FTWD не брать!!

Нет, чувак, это абсурд. Они значительно хуже, там сплошная скучная болтовня.

Если напрячь память, то 2 это где они на ферме тусили? Так вот, это было унылейшее зрелище. Интересен был только конфликт Шейна с Риком.

как там Саша гусей погоняла на базе Спасителей.

Саша дура, если уж заделалась камикадзе, то скажи ему, что ты Ниган, а потом всади нож в спину.

Изменено 27.03.2017 09:10 пользователем Jimmy Darmody

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...