Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джейн Эйр (Jane Eyre)

Рекомендуемые сообщения

Дублированный трейлер Дубляж МВ меня просто пугает.

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

УЖАС дубляж

Фассбендер - Михаэль

Они с луны что ли?

Там ваще ужас. Я девочку, что Васиковски больше слушал, так она испоганила все насколько это вообще возможно. С такой "выразительностью" только на пионерском утреннике декламировать. С дубляжом я точно это смотреть не буду.

Да, озвучка, действительно отвратная, но... посмотрела трейлер и так захотелось опять окунуться в эту замечательную историю!

Да, озвучка, действительно отвратная, но... посмотрела трейлер и так захотелось опять окунуться в эту замечательную историю!

Ну, вот, а я все переживал, зачем нужна новая вариация на всем известную тему. Я тоже в принципе совсем не против окунуться, но тока в замечательное, а не в что-то другое.

Ну, вот, а я все переживал, зачем нужна новая вариация на всем известную тему.

Ой, как хорошо, что я Вас успокоила!)

Я тоже в принципе совсем не против окунуться, но тока в замечательное, а не в что-то другое.
Ну это уж после просмотра узнаем, куда нас окунули.)

Смотрю на Мию, и появляется уверенность, что все у нее получится.

Тань, история, может, и замечательная, но эта пара - ваще мимо! И она не интересная умненькая дурнушка, шо берет своей оригинальностью, и он не страстный мача, шо скрывает этот огонь за внешней холодностью. Они оба как селедки свежезамороженные... Ну правда... :D

Ну это уж после просмотра узнаем, куда нас окунули.)

В этом и беда, что только после окунания поймешь в чем побывал.))

Смотрю на Мию, и появляется уверенность, что все у нее получится.

Я в Мие, если честно почему-то не особо сомневаюсь даже. Это местные специалисты увидели девочку в одном нелепом фильме, где сам Депп, мягко говоря, не поразил и глобальные выводы о мышке серой и отсутствии способностей.

Дубляж МВ меня просто пугает.

Дубляж Фассбендера тоже не айс, вот из-за таких бесцветных дубляжей и начинаются разговоры про рыб и отмороженность. Все интонации, что одной, что второго, которые в оригинале на девяносто процентов формировали впечатление от образа, испарились, будто и не было. Ладно Миа, но Фассбендер-то, весь фильм разговаривавший низким, отрывистым и приказным (!) голосом, тут лопочет что-то млостное. Остается надеяться только на завоз оригигальной дорожки, иначе я такое рублем не поддержу.

он не страстный мача, шо скрывает этот огонь за внешней холодностью.

Там в голосе огонь. Был :(

Ладно Миа, но Фассбендер-то, весь фильм разговаривавший низким, отрывистым и приказным (!) голосом, тут лопочет что-то млостное.

Голос - это еще не все, чем берет книжный персонаж. А то, что я увидела в его исполнении, меня сильно пугает. И где огонь с харизмой? Красавчик с низким голосом - и пока что все как бы. :D

Голос - это еще не все, чем берет книжный персонаж. А то, что я увидела в его исполнении, меня сильно пугает. И где огонь с харизмой?

Вы по трейлеру судите, а я по фильму. Там изначально режиссерская установка на сдержанность, как я поняла (патамушта север, тяжелая жизнь, воспитание, пережитая трагедия и т.д. - у Брука, когда тот Шекспира ставил, были те же установки), и Фассбендер в этом смысле как раз очень правильно все передал. У него в образе постоянно чувствуется внутренная борьба, что-то вроде sense and sensibility (что и можно передать только голосом и микромимикой), и только в одной сцене (которой в трейлере нет) это самое sense прорывается наружу, если я понятно объясняю. Остальные Рочестеры мне не нравились как-раз тем, что очень любили бегать, размахивать руками и эмоциональничать по поводу и без повода, что для среднестатистического романтического персонажа несвойственно, а тут как раз полный порядок, все, как я хотела. Но дубляж, конечно, жуткий фейл.

Вы по трейлеру судите, а я по фильму. Там изначально режиссерская установка на сдержанность, как я поняла (патамушта север, тяжелая жизнь, воспитание, пережитая трагедия и т.д. - у Брука, когда тот Шекспира ставил, были те же установки), и Фассбендер в этом смысле как раз очень правильно все передал. У него в образе постоянно чувствуется внутренная борьба, что-то вроде sense and sensibility (что и можно передать только голосом и микромимикой), и только в одной сцене (которой в трейлере нет) это самое sense прорывается наружу, если я понятно объясняю. Остальные Рочестеры мне не нравились как-раз тем, что очень любили бегать, размахивать руками и эмоциональничать по поводу и без повода, что для среднестатистического романтического персонажа несвойственно, а тут как раз полный порядок, все, как я хотела. Но дубляж, конечно, жуткий фейл.

Не, ну вот зачем вы так меня недооцениваете? В свое время это была одна из самых любимых девочкиных книг, ну, в глубокой юности. Потому я как бы некоторым образом персонаж знаю, хотя он никогда и не был моим любимым книжным мальчиком про любофф. И я не буду спорить, что другие экранизации в плане характера мальчика тоже не фонтан, я смотрела несколько. Придираться могу ко всему увиденному, однако же Рочестер - не отмороженное существо. Он просто внешне спокоен. А то, что я пока увидела у Фассбендера, это точно не скрытый огонь, который тщательно контролируется. И его не страшно, этого огня, ибо в мальчике его нет. Актер играет неэмоционального мальчика, не знаю, установка это или нет, до уровня игры, чтобы было понятно и очевидно наличие скрытых эмоций, он не поднимается. По крайней мере по тому, что я видела, ощущение складывается именно такое. Возможно, конечно, в трейлер вставили все самые неудачные сцены с его участием, но тогда ваще странно, ибо там как раз отобраны самые взрывные в плане эмоций моменты. :)

Возможно, конечно, в трейлер вставили все самые неудачные сцены с его участием, но тогда ваще странно, ибо там как раз отобраны самые взрывные в плане эмоций моменты. :)

Не неудачные, а по фильму очень сдержанные и спокойные (неудачные скорее из-за дубляжа), там только одна сцена взрывная в плане эмоций, и в трейлере ее нет.

И я не говорю, что вы книжку не знаете, боже упаси. Я лишь к тому, что Фассбендер в фильме в оригинале головы на четыре лучше того, который показан в этом дурацком трейлере, в котором, фактически, не показано ничего. Сама в него после трейлера не особо верила, и только после второго просмотра фильма поменяла отношение (пришлось пересматривать, потому что сначала казалось, что Миа его забивает), так что ничего удивительного :)

Не неудачные, а по фильму очень сдержанные и спокойные (неудачные скорее из-за дубляжа), там только одна сцена взрывная в плане эмоций, и в трейлере ее нет.

И я не говорю, что вы книжку не знаете, боже упаси. Я лишь к тому, что Фассбендер в фильме в оригинале головы на четыре лучше того, который показан в этом дурацком трейлере, в котором, фактически, не показано ничего. Сама в него после трейлера не особо верила, и только после второго просмотра фильма поменяла отношение (пришлось пересматривать, потому что сначала казалось, что Миа его забивает), так что ничего удивительного :)

Нет, я, конечно, любопытная, я фильм непременно гляну, тем более что вы обещаете наконец удачного Рочестера. Но вот откровенно говоря, не верю я в успех этого безнадежного предприятия по той простой причине, что замороженный Фассбендер не вызывает тех чувств, которые вызывает Рочестер. Он же одним своим появлением в кадре должен девочек интриговать, возбуждать, немного пугать, они должны сразу же покориться той силе, что от него исходит. Ибо этот герой - это сила и контролируемые ею нереальные эмоции, он этим сочетанием взрывоопасным и привлекает. А у актера я ничего подобного не вижу. Увы. :)

Платю, как Таня Буланова. Жесть.:sad:

Они оба как селедки свежезамороженные... Ну правда... :D

По тонкому льду идешь. За Фассю порву.:lol:

А то, что я пока увидела у Фассбендера, это точно не скрытый огонь, который тщательно контролируется. И его не страшно, этого огня, ибо в мальчике его нет.

В мальчике огня, хоть гидрантом туши, сужу по тому, что в других фильмах видела, уверена, что и здесь не подведет, хотя этот дубляж, о господи.:wacko: Но по трейлеру судить не стану, авось обойдется, но в оригинале как только так сразу обязательно заценю.

Нет, я, конечно, любопытная, я фильм непременно гляну, тем более что вы обещаете наконец удачного Рочестера. Но вот откровенно говоря, не верю я в успех этого безнадежного предприятия по той простой причине, что замороженный Фассбендер не вызывает тех чувств, которые вызывает Рочестер. Он же одним своим появлением в кадре должен девочек интриговать, возбуждать, немного пугать, они должны сразу же покориться той силе, что от него исходит. Ибо этот герой - это сила и контролируемые ею нереальные эмоции, он этим сочетанием взрывоопасным и привлекает. А у актера я ничего подобного не вижу. Увы. :)

Вит, на волне Иксов сейчас поклонницы в нем все это и так увидят:)

Мне тоже в трейлере он не очень понравился, поддержу тебя, но фильм уже стоит - любопытство страшная вещь :)

Будем надеяться, что в кино все выглядит гораздо лучше)

По тонкому льду идешь. За Фассю порву.:lol:

А че он тада решил испоганить мне светлый образ юношеского увлечения литературного? Сам виноват, шо пошел в этот фильм. Вот и отгребете вместе, если испортили мне Рочестера. Обещаю. :D

Вит, на волне Иксов сейчас поклонницы в нем это и так увидят:)

Ян, я не поклонница, но классику уродовать не дам. На ней много поколений выросло. :)

Он же одним своим появлением в кадре должен девочек интриговать, возбуждать, немного пугать, они должны сразу же покориться той силе, что от него исходит. Ибо этот герой - это сила и контролируемые ею нереальные эмоции, он этим сочетанием взрывоопасным и привлекает.

Ну, это же просто у Бронте так, патамушта романтизм, а эта экранизация без флера и скорее не про книжных персонажей (таких навалом, и она бы не отличалась тогда), а про обычных людей, которые вполне могли существовать в то время. Вот этим она как раз и отличается, еще америкосовские критики писали, что там все dark and realistic. В основном даже просто realistic, и исходя из этого, советую абстрогироваться от того Рочестера, который был описан у Бронте, и тогда шансов на то, что Фассбендер в результате понравится, будет намного больше.

P.S. И никакой превзятости, обычно мне от тов. Михаэля ни жарко, ни холодно.

Ну, это же просто у Бронте так, патамушта романтизм, а эта экранизация без флера и скорее не про книжных персонажей (таких навалом, и она бы не отличалась тогда), а про обычных людей, которые вполне могли существовать в то время. Вот этим она как раз и отличается, еще америкосовские критики писали, что там все dark and realistic. В основном даже просто realistic, и исходя из этого, советую абстрогироваться от того Рочестера, который был описан у Бронте, и тогда шансов на то, что Фассбендер в результате понравится, будет намного больше.

А тогда смысл был называть так фильм? Поменяли бы имена и название фильма, ато всем жеж хочется примазаться к чужой славе(

Ян, я не поклонница, но классику уродовать не дам. На ней много поколений выросло. :)

Так я же и не про тебя говорила. :)

Вообще не очень понимаю, зачем эта экранизация нужна, когда их и так хватает, и они совсем не плохие.

А тогда смысл был называть так фильм? Поменяли бы имена и название фильма, ато всем жеж хочется примазаться к чужой славе(

Да господи, все, что происходит в фильме, описано в романе. Просто подошли к трактовке персонажей по-новому, вот и все.

советую абстрогироваться от того Рочестера, который был описан у Бронте, и тогда шансов на то, что Фассбендер в результате понравится, будет намного больше.

Ну уж нет! И не советуйте! Если мне дают Джейн Эйр, шо я ее когда-то обожала, то я хочу Рочестера, а не мальчика, играющего реализм. Это не реалистичное произведение, в нем герой романтический. Вот потому, будьте добры, мне его и дайте, а не портите мои юношеские грезы вашим грубым реализмом. :)

Ой. Тогда точно не понравится, и не беритесь. Тоже обожаю "Джейн Эйр", но романтические трактовки в печенках, поэтому данная мне как бальзам на душу :)

Да господи, все, что происходит в фильме, описано в романе. Просто подошли к трактовке персонажей по-новому, вот и все.

Так описано или новая трактовка? не представляю, как можно по другому, атм все досконально описано и выписано! Классика, она и в Африке классика, а реализм это уже другое....

Ну уж нет! И не советуйте! Если мне дают Джейн Эйр, шо я ее когда-то обожала, то я хочу Рочестера, а не мальчика, играющего реализм. Это не реалистичное произведение, в нем герой романтический. Вот потому, будьте добры, мне его и дайте, а не портите мои юношеские грезы вашим грубым реализмом. :)

Согласна! Как вспомню те описания, а тут.....реализм...нафига он мне. как будто я в изоляции живу и ничего подобного не вижу в обыденной жизни)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...