Fetter 22 июля, 2011 ID: 226 Поделиться 22 июля, 2011 Дублированный трейлер Дубляж МВ меня просто пугает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 22 июля, 2011 ID: 227 Поделиться 22 июля, 2011 УЖАС дубляж Фассбендер - Михаэль Они с луны что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 22 июля, 2011 ID: 228 Поделиться 22 июля, 2011 Там ваще ужас. Я девочку, что Васиковски больше слушал, так она испоганила все насколько это вообще возможно. С такой "выразительностью" только на пионерском утреннике декламировать. С дубляжом я точно это смотреть не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 22 июля, 2011 ID: 229 Поделиться 22 июля, 2011 Дублированный трейлер Дубляж МВ меня просто пугает. Да, озвучка, действительно отвратная, но... посмотрела трейлер и так захотелось опять окунуться в эту замечательную историю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 22 июля, 2011 ID: 230 Поделиться 22 июля, 2011 Да, озвучка, действительно отвратная, но... посмотрела трейлер и так захотелось опять окунуться в эту замечательную историю! Ну, вот, а я все переживал, зачем нужна новая вариация на всем известную тему. Я тоже в принципе совсем не против окунуться, но тока в замечательное, а не в что-то другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 22 июля, 2011 ID: 231 Поделиться 22 июля, 2011 Ну, вот, а я все переживал, зачем нужна новая вариация на всем известную тему. Ой, как хорошо, что я Вас успокоила!) Я тоже в принципе совсем не против окунуться, но тока в замечательное, а не в что-то другое. Ну это уж после просмотра узнаем, куда нас окунули.) Смотрю на Мию, и появляется уверенность, что все у нее получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 июля, 2011 ID: 232 Поделиться 22 июля, 2011 Да, озвучка, действительно отвратная, но... посмотрела трейлер и так захотелось опять окунуться в эту замечательную историю! Тань, история, может, и замечательная, но эта пара - ваще мимо! И она не интересная умненькая дурнушка, шо берет своей оригинальностью, и он не страстный мача, шо скрывает этот огонь за внешней холодностью. Они оба как селедки свежезамороженные... Ну правда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 22 июля, 2011 ID: 233 Поделиться 22 июля, 2011 Ну это уж после просмотра узнаем, куда нас окунули.) В этом и беда, что только после окунания поймешь в чем побывал.)) Смотрю на Мию, и появляется уверенность, что все у нее получится. Я в Мие, если честно почему-то не особо сомневаюсь даже. Это местные специалисты увидели девочку в одном нелепом фильме, где сам Депп, мягко говоря, не поразил и глобальные выводы о мышке серой и отсутствии способностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 июля, 2011 ID: 234 Поделиться 23 июля, 2011 Дубляж МВ меня просто пугает. Дубляж Фассбендера тоже не айс, вот из-за таких бесцветных дубляжей и начинаются разговоры про рыб и отмороженность. Все интонации, что одной, что второго, которые в оригинале на девяносто процентов формировали впечатление от образа, испарились, будто и не было. Ладно Миа, но Фассбендер-то, весь фильм разговаривавший низким, отрывистым и приказным (!) голосом, тут лопочет что-то млостное. Остается надеяться только на завоз оригигальной дорожки, иначе я такое рублем не поддержу. он не страстный мача, шо скрывает этот огонь за внешней холодностью. Там в голосе огонь. Был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 июля, 2011 ID: 235 Поделиться 23 июля, 2011 Ладно Миа, но Фассбендер-то, весь фильм разговаривавший низким, отрывистым и приказным (!) голосом, тут лопочет что-то млостное. Голос - это еще не все, чем берет книжный персонаж. А то, что я увидела в его исполнении, меня сильно пугает. И где огонь с харизмой? Красавчик с низким голосом - и пока что все как бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 июля, 2011 ID: 236 Поделиться 23 июля, 2011 Голос - это еще не все, чем берет книжный персонаж. А то, что я увидела в его исполнении, меня сильно пугает. И где огонь с харизмой? Вы по трейлеру судите, а я по фильму. Там изначально режиссерская установка на сдержанность, как я поняла (патамушта север, тяжелая жизнь, воспитание, пережитая трагедия и т.д. - у Брука, когда тот Шекспира ставил, были те же установки), и Фассбендер в этом смысле как раз очень правильно все передал. У него в образе постоянно чувствуется внутренная борьба, что-то вроде sense and sensibility (что и можно передать только голосом и микромимикой), и только в одной сцене (которой в трейлере нет) это самое sense прорывается наружу, если я понятно объясняю. Остальные Рочестеры мне не нравились как-раз тем, что очень любили бегать, размахивать руками и эмоциональничать по поводу и без повода, что для среднестатистического романтического персонажа несвойственно, а тут как раз полный порядок, все, как я хотела. Но дубляж, конечно, жуткий фейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 июля, 2011 ID: 237 Поделиться 23 июля, 2011 Вы по трейлеру судите, а я по фильму. Там изначально режиссерская установка на сдержанность, как я поняла (патамушта север, тяжелая жизнь, воспитание, пережитая трагедия и т.д. - у Брука, когда тот Шекспира ставил, были те же установки), и Фассбендер в этом смысле как раз очень правильно все передал. У него в образе постоянно чувствуется внутренная борьба, что-то вроде sense and sensibility (что и можно передать только голосом и микромимикой), и только в одной сцене (которой в трейлере нет) это самое sense прорывается наружу, если я понятно объясняю. Остальные Рочестеры мне не нравились как-раз тем, что очень любили бегать, размахивать руками и эмоциональничать по поводу и без повода, что для среднестатистического романтического персонажа несвойственно, а тут как раз полный порядок, все, как я хотела. Но дубляж, конечно, жуткий фейл. Не, ну вот зачем вы так меня недооцениваете? В свое время это была одна из самых любимых девочкиных книг, ну, в глубокой юности. Потому я как бы некоторым образом персонаж знаю, хотя он никогда и не был моим любимым книжным мальчиком про любофф. И я не буду спорить, что другие экранизации в плане характера мальчика тоже не фонтан, я смотрела несколько. Придираться могу ко всему увиденному, однако же Рочестер - не отмороженное существо. Он просто внешне спокоен. А то, что я пока увидела у Фассбендера, это точно не скрытый огонь, который тщательно контролируется. И его не страшно, этого огня, ибо в мальчике его нет. Актер играет неэмоционального мальчика, не знаю, установка это или нет, до уровня игры, чтобы было понятно и очевидно наличие скрытых эмоций, он не поднимается. По крайней мере по тому, что я видела, ощущение складывается именно такое. Возможно, конечно, в трейлер вставили все самые неудачные сцены с его участием, но тогда ваще странно, ибо там как раз отобраны самые взрывные в плане эмоций моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 июля, 2011 ID: 238 Поделиться 23 июля, 2011 Возможно, конечно, в трейлер вставили все самые неудачные сцены с его участием, но тогда ваще странно, ибо там как раз отобраны самые взрывные в плане эмоций моменты. Не неудачные, а по фильму очень сдержанные и спокойные (неудачные скорее из-за дубляжа), там только одна сцена взрывная в плане эмоций, и в трейлере ее нет. И я не говорю, что вы книжку не знаете, боже упаси. Я лишь к тому, что Фассбендер в фильме в оригинале головы на четыре лучше того, который показан в этом дурацком трейлере, в котором, фактически, не показано ничего. Сама в него после трейлера не особо верила, и только после второго просмотра фильма поменяла отношение (пришлось пересматривать, потому что сначала казалось, что Миа его забивает), так что ничего удивительного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 июля, 2011 ID: 239 Поделиться 23 июля, 2011 Не неудачные, а по фильму очень сдержанные и спокойные (неудачные скорее из-за дубляжа), там только одна сцена взрывная в плане эмоций, и в трейлере ее нет. И я не говорю, что вы книжку не знаете, боже упаси. Я лишь к тому, что Фассбендер в фильме в оригинале головы на четыре лучше того, который показан в этом дурацком трейлере, в котором, фактически, не показано ничего. Сама в него после трейлера не особо верила, и только после второго просмотра фильма поменяла отношение (пришлось пересматривать, потому что сначала казалось, что Миа его забивает), так что ничего удивительного Нет, я, конечно, любопытная, я фильм непременно гляну, тем более что вы обещаете наконец удачного Рочестера. Но вот откровенно говоря, не верю я в успех этого безнадежного предприятия по той простой причине, что замороженный Фассбендер не вызывает тех чувств, которые вызывает Рочестер. Он же одним своим появлением в кадре должен девочек интриговать, возбуждать, немного пугать, они должны сразу же покориться той силе, что от него исходит. Ибо этот герой - это сила и контролируемые ею нереальные эмоции, он этим сочетанием взрывоопасным и привлекает. А у актера я ничего подобного не вижу. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 июля, 2011 ID: 240 Поделиться 23 июля, 2011 Дублированный трейлер Дубляж МВ меня просто пугает. Платю, как Таня Буланова. Жесть. Они оба как селедки свежезамороженные... Ну правда... По тонкому льду идешь. За Фассю порву.:lol: А то, что я пока увидела у Фассбендера, это точно не скрытый огонь, который тщательно контролируется. И его не страшно, этого огня, ибо в мальчике его нет. В мальчике огня, хоть гидрантом туши, сужу по тому, что в других фильмах видела, уверена, что и здесь не подведет, хотя этот дубляж, о господи. Но по трейлеру судить не стану, авось обойдется, но в оригинале как только так сразу обязательно заценю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 23 июля, 2011 ID: 241 Поделиться 23 июля, 2011 Нет, я, конечно, любопытная, я фильм непременно гляну, тем более что вы обещаете наконец удачного Рочестера. Но вот откровенно говоря, не верю я в успех этого безнадежного предприятия по той простой причине, что замороженный Фассбендер не вызывает тех чувств, которые вызывает Рочестер. Он же одним своим появлением в кадре должен девочек интриговать, возбуждать, немного пугать, они должны сразу же покориться той силе, что от него исходит. Ибо этот герой - это сила и контролируемые ею нереальные эмоции, он этим сочетанием взрывоопасным и привлекает. А у актера я ничего подобного не вижу. Увы. Вит, на волне Иксов сейчас поклонницы в нем все это и так увидят Мне тоже в трейлере он не очень понравился, поддержу тебя, но фильм уже стоит - любопытство страшная вещь Будем надеяться, что в кино все выглядит гораздо лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 июля, 2011 ID: 242 Поделиться 23 июля, 2011 По тонкому льду идешь. За Фассю порву.:lol: А че он тада решил испоганить мне светлый образ юношеского увлечения литературного? Сам виноват, шо пошел в этот фильм. Вот и отгребете вместе, если испортили мне Рочестера. Обещаю. Вит, на волне Иксов сейчас поклонницы в нем это и так увидят Ян, я не поклонница, но классику уродовать не дам. На ней много поколений выросло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 июля, 2011 ID: 243 Поделиться 23 июля, 2011 Он же одним своим появлением в кадре должен девочек интриговать, возбуждать, немного пугать, они должны сразу же покориться той силе, что от него исходит. Ибо этот герой - это сила и контролируемые ею нереальные эмоции, он этим сочетанием взрывоопасным и привлекает. Ну, это же просто у Бронте так, патамушта романтизм, а эта экранизация без флера и скорее не про книжных персонажей (таких навалом, и она бы не отличалась тогда), а про обычных людей, которые вполне могли существовать в то время. Вот этим она как раз и отличается, еще америкосовские критики писали, что там все dark and realistic. В основном даже просто realistic, и исходя из этого, советую абстрогироваться от того Рочестера, который был описан у Бронте, и тогда шансов на то, что Фассбендер в результате понравится, будет намного больше. P.S. И никакой превзятости, обычно мне от тов. Михаэля ни жарко, ни холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 23 июля, 2011 ID: 244 Поделиться 23 июля, 2011 Ну, это же просто у Бронте так, патамушта романтизм, а эта экранизация без флера и скорее не про книжных персонажей (таких навалом, и она бы не отличалась тогда), а про обычных людей, которые вполне могли существовать в то время. Вот этим она как раз и отличается, еще америкосовские критики писали, что там все dark and realistic. В основном даже просто realistic, и исходя из этого, советую абстрогироваться от того Рочестера, который был описан у Бронте, и тогда шансов на то, что Фассбендер в результате понравится, будет намного больше. А тогда смысл был называть так фильм? Поменяли бы имена и название фильма, ато всем жеж хочется примазаться к чужой славе( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 23 июля, 2011 ID: 245 Поделиться 23 июля, 2011 Ян, я не поклонница, но классику уродовать не дам. На ней много поколений выросло. Так я же и не про тебя говорила. Вообще не очень понимаю, зачем эта экранизация нужна, когда их и так хватает, и они совсем не плохие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 июля, 2011 ID: 246 Поделиться 23 июля, 2011 А тогда смысл был называть так фильм? Поменяли бы имена и название фильма, ато всем жеж хочется примазаться к чужой славе( Да господи, все, что происходит в фильме, описано в романе. Просто подошли к трактовке персонажей по-новому, вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 июля, 2011 ID: 247 Поделиться 23 июля, 2011 советую абстрогироваться от того Рочестера, который был описан у Бронте, и тогда шансов на то, что Фассбендер в результате понравится, будет намного больше. Ну уж нет! И не советуйте! Если мне дают Джейн Эйр, шо я ее когда-то обожала, то я хочу Рочестера, а не мальчика, играющего реализм. Это не реалистичное произведение, в нем герой романтический. Вот потому, будьте добры, мне его и дайте, а не портите мои юношеские грезы вашим грубым реализмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 июля, 2011 ID: 248 Поделиться 23 июля, 2011 Ой. Тогда точно не понравится, и не беритесь. Тоже обожаю "Джейн Эйр", но романтические трактовки в печенках, поэтому данная мне как бальзам на душу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 23 июля, 2011 ID: 249 Поделиться 23 июля, 2011 Да господи, все, что происходит в фильме, описано в романе. Просто подошли к трактовке персонажей по-новому, вот и все. Так описано или новая трактовка? не представляю, как можно по другому, атм все досконально описано и выписано! Классика, она и в Африке классика, а реализм это уже другое.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 23 июля, 2011 ID: 250 Поделиться 23 июля, 2011 Ну уж нет! И не советуйте! Если мне дают Джейн Эйр, шо я ее когда-то обожала, то я хочу Рочестера, а не мальчика, играющего реализм. Это не реалистичное произведение, в нем герой романтический. Вот потому, будьте добры, мне его и дайте, а не портите мои юношеские грезы вашим грубым реализмом. Согласна! Как вспомню те описания, а тут.....реализм...нафига он мне. как будто я в изоляции живу и ничего подобного не вижу в обыденной жизни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.