Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Еще один гол - и вот оно, счастье! :lol:

не, хочу ещё один!!!! :D

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не, хочу ещё один!!!! :D

Так и я хочу 5:0. :)

Аргентину не видел, но немцы пока показывают классный футбол, действительно видно, что они одни из фаворитов.

Шикаааарно! Я даже, если честно, прям такой слаженной игры без Баллака от ребят не ждал. Есть шансы и на кубок, есть.

Аргентину не видел, но немцы пока показывают классный футбол, действительно видно, что они одни из фаворитов.

Аргентину в таком виде и не надо смотреть - остается надеяться, что она просто ленилась в первом матче, а не Марадона ее совсем развалил. :)

Да чемп только разогревается. Еще впереди - бразильцы, голландцы, испанцы, итальянцы.. Кто-то из них точно шоу заделает не хуже немцев.

Два года назад после победы немцев над турками в Кёльне все на ушах стояли. Что-то счас творится... :)

Два года назад после победы немцев над турками в Кёльне все на ушах стояли. Что-то счас творится... :)

Тот матч был принципиальным, этот - так, проходной... :) Да и по силе соперники немцев совсем разные - те турки, которых удалось одолеть только на последних минутах (или там даже было добавленное время, не помню), и эти австралийцы, да их даже сравнивать стыдно и неприлично... :)

Хорошо немцы смотрелись, мне это не нравится. Карточка вот нехило подпортила игру. Австралийцы бы ещё поборолись.

При всем уважении к немцам, пока самой сильной на мундиале по-прежнему выглядит сборная Аргентины

Говорить о силе немцев пока безсмыслено, т.к. Австралия была никакущая, чего они вообще делают на ЧМ непонятно

Баллок как и Бэкхэм всегда тянули свои команды вниз. Это просто имена, раздутые до невозможности. Сейчас без них команды будут играть иначе лучше, немцы сейчас тому подтверждение.

Баллок как и Бэкхэм всегда тянули свои команды вниз. Это просто имена, раздутые до невозможности. Сейчас без них команды будут играть иначе лучше, немцы сейчас тому подтверждение.

Не всегда. Были времена, когда они хорошо играли.

А англичане опровережение.

Англичане с Дэвидом и без него сейчас никакие. Кстати может это тактика у них такая сейчас. Как у французов на прошлом ЧМ.

Англичане с Дэвидом и без него сейчас никакие. Кстати может это тактика у них такая сейчас. Как у французов на прошлом ЧМ.

Пропустить нелепый гол))?

Сегодня все 3 матч будут интересными. По идее. Ну у меня в прогнозе точно.)

Германия, конечно, отыграла блестяще.

Но все равно не люблю я их, мне претит принцип формирования сборной - наберем всех лучших в нашей Лиге, дадим им граждаенство, пусть играют. Сами Кхедира, Лукаш Подольски, Месут Озил, Какау, Марио Гомес, Мирослав Клозе - конечно, все как на подбор, истинные арийцы)) Мне кажется, таким подходом несколько нивелируется сам принцип национальных сборных...

Да уж, Сербы - это действительно такая сборная России доХиддинковой эры. Вчера аж чуть не прослезился от ностальгии. Та же корявая техника, то же неумение завершать немногие голевые атаки, и как результат привезённый не совсем логичный гол в концовке. Ну действительно братья :).

А вот, что нас ждёт после Гуса, боюсь, вчера показали австралопитеки.

Но все равно не люблю я их, мне претит принцип формирования сборной - наберем всех лучших в нашей Лиге, дадим им граждаенство, пусть играют. Сами Кхедира, Лукаш Подольски, Месут Озил, Какау, Марио Гомес, Мирослав Клозе - конечно, все как на подбор, истинные арийцы)) Мне кажется, таким подходом несколько нивелируется сам принцип национальных сборных...

Ну, все таки и своих классных игроков у них полно. А так да, я тоже к Германии отношусь плохо, но вчера они выглядели очень здорово. :)

Голландцы, похоже, сегодня обойдутся без услуг Арьена Роббена, а датчане сыграют без Бендтнера. Только Роббена хорошо заменит ван дер Варт, а Бендтнера кто?

Роббена не будет? Да что ж такое, мой любимый игрок у голладнцев :(

И не уверен, что Ван дер Ваарт сможет полностью заменить Арьена.

Снейдер за себя и "за того парня" сыграет, если что, за голландцев я спокоен. Главное, чтобы Роббен к плей-офф хотя бы полностью восстановился, а группу апельсины пройдут без проблем.

Гитлер бы повторно застрелился, узнав об этом :D

Чемпионат Мира выходит на свой уровень. Тяжело оторваться, и поэтому осознание того, что завтра на работу – очень расстраивает.

Очередной несчастный случай случился с алжирцами, в матче со Словенией. Однозначно, на данный момент, худший матч чемпионата. Хотя может быть потому, что смотрел его дома. Дома смотреть матчи ЧМ определенно скучно.

Первые полчаса пытался понять, кто играет в белом, кто в зеленом. Второй тайм ушёл на размышления над вопросом: почему словенцы играют в зеленом? Потом случился шальной гол.

Ожидания супер зрелищного футбола в матче Сербия-Гана сменилось разочарованием. У сербов какая-то немощная команда, медлительная, без искорки, хотя один проход был, да и то у центрального защитника Ивановича. Были и удаление, и пенальти, а борьбы особой не было. Сербы ещё по ногам бить любят.

Ну и на десерт досталась ГЕРМАНИЯ. Потрясающе! Организовано! Шустро! Из всех виденных на данный момент команд – немцы фаворит номер один.

Ещё запомнились размышления комментатора о происхождении немецкий игроков, мол, там и поляки, и бразильцы, даже босниец есть, не говоря уже о турках. И все играют в сборной, а у нас как заговорят, что бы Веллитона привлечь в сборную – сразу начинается вонь: сборная для русских! Нечего привлекать варягов! Или что-то вроде страна, родившая Стрельцова и Яшина обойдется без иноземных игроков…

Тьфу. Чума на хаты этих старперов из РФС и их ближайшего окружения

Я согласен, чтобы у нас в сборной играли 9 бразильцев и братья Березуцкие, лишь бы она была представлена на таком турнире, как ЧМ.

Веллитона в сборную!

День второй

А сборная Франции - ну настоящие французы, да. :lol: И вообще не понимаю я этих национальных штук в принципе - какая разница, где ты родился, хочешь играть за какую-то другую страну, а эта стране не против - в чем, собственно, проблемы и трудности? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...