Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Арбитр вообще охренел, я чуть инфаркт не получила, почти 2 минуты лишних играли(((

Там замена была, понятно, что дал переиграть :)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо же, устроили-таки уругвайцы весёлую концовку )

Уругвай в честной борьбе заслужил Испанию:lol:

Обожаю такие концовки, в них начинают играть по настоящему.

Кстати да, Голландия в это время очень нервно играла.

Там замена была, понятно, что дал переиграть :)

Не, мозгами я-то понимаю, но вот эмоции зашкаливали, учитывая, как уругвайцы в чужую штрафную рванули!

Учитывая то, какие будут нервы, ржать истерично буду точно.

Я буду не только истерично ржать, но и истерически рыдать :sad: Две мои любимые команды! Ну почему это не финал!!!

Я буду не только истерично ржать, но и истерически рыдать :sad: Две мои любимые команды! Ну почему это не финал!!!

Думаю, это таки финал. Не верю, что Голландия сможет кого то из этой пары обыграть :)

Один из самых приятных моментов. Видеть лица уругвайцев. Ещё и кипишь какой-то подняли.

Думаю, это таки финал. Не верю, что Голландия сможет кого то из этой пары обыграть :)

Но Голландия то все равно в финал прошла, это не мало

Но Голландия то все равно в финал прошла, это не мало

Да, прошла. Но по сути обыграла только одного серьезного соперника - Бразилию, да и то, те были явно не на высоте. Как по мне - единственная сборная, заслуживающая кубок - Германия. Это при том, что до чемпа я их даже ненавидел (Вита подтвердит) :)

Ну, хоть болельщики сборной Нидерландов здесь в меньшинстве, поздравляю вас, товарищи!!!

Завтра Германия опять 4 гола забьет?

Завтра Германия опять гола забьет?

Да, да, даешь четыре ))) (Ужас, я желаю четыре гола в ворота своего любимого вратаря :eek:)

Завтра немецкая сказка должна закончиться

Должен быть новый чемпион, по всем раскладам. Ибо должна была по закономерности выиграть команда ЮАмерики, но раз она пролетела, значит пришло время для нового чемпиона.

боюсь я завтрашнего матча! мои любимые команды, но больше люблю Испанию!!! и буду за них!!!!

Да, прошла. Но по сути обыграла только одного серьезного соперника - Бразилию, да и то, те были явно не на высоте. Как по мне - единственная сборная, заслуживающая кубок - Германия. Это при том, что до чемпа я их даже ненавидел (Вита подтвердит) :)

Подтвержу. Но не зря же я тебя люблю, хоть ты и вредный. :) Таки если по-честному, то чемпион - Германия. Но не все всегда бывает по-честному, потому пока будем молчать и ждать завтрашний полуфинал. :)

Блин, как неинтересно, когда нет команд за которые болеешь. Теперь только за красивый футбол. В финале только остаеться сделать выбор. А пока, давай те, немцы, 4 гола забивайте для веселья.

Ну что, поздравляю Голландию, мне обе команды симпатичны, толком ни за кого не болела, просто спокойно смотрела матч (в кой-то веки). Голландцы были классом повыше Уругвая, хотя уругвайцы тоже молодцы, боролись и старались, очень симпатичная команда.

Ура, товарищи-)

Завтра опять буду смотреть на большом экране в Biergarten, придётся раскошелиться на кружки пива:biggrin:

Завтра Германия опять 4 гола забьет?

Завтра пусть веселится, главное, чтобы в финале "молчала" ^^

Да, прошла. Но по сути обыграла только одного серьезного соперника - Бразилию, да и то, те были явно не на высоте.

Ну Германия тогда

по сути обыграла только одного серьезного соперника -

Аргентину

, да и то, те были явно не на высоте.

А Англия у нас уже несерьезный соперник? )) И если завтра пройдут Испанию - то уже будет три, а у Голландии - один. )

Аргентину

А Англия - не серьезный соперник? Или ей судья не только ее гол не засчитал, но и забил все 4 гола вместо Германии? А немцы там в этот момент просто мимо проходили? :)

И при том, состав Бразилии и Аргентины просто несоизмерим :)

А Англия у нас уже несерьезный соперник? )) И если завтра пройдут Испанию - то уже будет три, а у Голландии - один. )

На этом ЧМ Англия не выделялась.

На этом ЧМ Англия не выделялась.

Что не делает ее менее серьезным соперником. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...