Severus 28 июня, 2010 ID: 6076 Поделиться 28 июня, 2010 Этот пенальти мне все испортил! Снова 1 очко, а не 3! Прям карма какая-то неугадывания ничего в 1/8 финала! И кстати, эта Голландия не особо может на что-то претендовать, как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июня, 2010 ID: 6077 Поделиться 28 июня, 2010 И кстати, эта Голландия не особо может на что-то претендовать, как мне кажется... А вот мне кажется иначе, они играю прагматично и по счету, и при этом у них впереди четыре отличных атакующих игрока, каждый из которых индивидуальным мастерством может решить исход матча. Есть у них этот баланс, но при этом страдает зрелищность игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 6078 Поделиться 28 июня, 2010 Ну это и был пенальти Круто, моя довольна! Значит осталось почитать как Бразилия играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2010 ID: 6079 Поделиться 28 июня, 2010 А вот мне кажется иначе, они играю прагматично и по счету, и при этом у них впереди четыре отличных атакующих игрока, каждый из которых индивидуальным мастерством может решить исход матча. Они играют нехорошо, у них звездят звезды, а командной игры нет. А ведь этот соперник был откровенно слабым... И это настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 28 июня, 2010 ID: 6080 Поделиться 28 июня, 2010 Голландцам по-прежнему не хватает скорости. И не видно резервов, один только Роббен. Для матча с бразильцами - маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июня, 2010 ID: 6081 Поделиться 28 июня, 2010 Значит осталось почитать как Бразилия играет Если Чили не сможет пройти бразильцев, то такая Голландия легко пройдет Бразилию. А чего читаете, не смотрите?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июня, 2010 ID: 6082 Поделиться 28 июня, 2010 Они играют нехорошо, у них звездят звезды, а командной игры нет. А ведь этот соперник был откровенно слабым... И это настораживает. Как раз таки командная игра у них слажена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 6083 Поделиться 28 июня, 2010 Если Чили не сможет пройти бразильцев, то такая Голландия легко пройдет Бразилию. А чего читаете, не смотрите?-) Я же сказал что принципиально смотреть не буду, меня вчера обидел ЧМ очень сильно Поэтому думается что Германия будет в конце держать кубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 28 июня, 2010 ID: 6084 Поделиться 28 июня, 2010 Я же сказал что принципиально смотреть не буду, меня вчера обидел ЧМ очень сильно... Разбежавшись, прыгну со скалы-ы-ы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июня, 2010 ID: 6085 Поделиться 28 июня, 2010 Я же сказал что принципиально смотреть не буду, меня вчера обидел ЧМ очень сильно Поэтому думается что Германия будет в конце держать кубок Да, надо им устроить бойкот, чтобы никто не смотрел Неа, не думаю что нынешней Германии это по силам. Им еще один матч играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2010 ID: 6086 Поделиться 28 июня, 2010 Как раз таки командная игра у них слажена В каком месте она у них налажена? Играли неуверенно, а не расчетливо, интересных моментов не было, соперник, который намного слабее, намного слабее не выглядел... Неа, такой Голландии ничего не светит в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 6087 Поделиться 28 июня, 2010 Да, надо им устроить бойкот, чтобы никто не смотрел Давно пора после такого! Разбежавшись, прыгну со скалы-ы-ы ))) Я давно не слушаю Король и шут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 июня, 2010 ID: 6088 Поделиться 28 июня, 2010 Этот пенальти мне все испортил! Снова 1 очко, а не 3! Прям карма какая-то неугадывания ничего в 1/8 финала! И кстати, эта Голландия не особо может на что-то претендовать, как мне кажется... Да нормальная команда. Она какая-то спокойная. Черная лошадка. Все суеться над немцами, аргентицами - что же это все же за команда, ждут чемпионской игры от Испании, критикуют Бразилию за европейский футбол, а оранживые потихоньку все рубят, без шума. Неважно кто будет в 1\4 ей по силам пройти дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июня, 2010 ID: 6089 Поделиться 28 июня, 2010 В каком месте она у них налажена? Играли неуверенно, а не расчетливо, интересных моментов не было, соперник, который намного слабее, намного слабее не выглядел... Неа, такой Голландии ничего не светит в перспективе. Вита, они играли расчетливо и прагматично, что я и пишу. Они не тратили лишних сил, играли по счету, я и говорю, что именно поэтому такая команда лишена зрелищности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 6090 Поделиться 28 июня, 2010 А я тут смотрю почему типа Англия проиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 28 июня, 2010 ID: 6091 Поделиться 28 июня, 2010 В преддверии матча Бразилия-Чили даже голландцы как-то не смотрятся. Смотреть-то матч я смотрела, но читать игру не было никакого интереса:мыслями уже в Йоханнесбурге. Голландцы победили - прекрасно. Играли, как всегда в своей излюбленной, жесткой, манере, что мне абсолютно несимпатично. Что ж, посмотрим, как им это удасться в 1/4. И да, Или с Чилийцами! Не похоже, что ты поклонник сборной Бразилии... ну вот ни капли. Но я все равно НЕ ВЕРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2010 ID: 6092 Поделиться 28 июня, 2010 Вита, они играли расчетливо и прагматично, что я и пишу. Они не тратили лишних сил, играли по счету, я и говорю, что именно поэтому такая команда лишена зрелищности. У них нет резерва добавить - вот в чем трагизм ситуации. А это уже не прагматизм, это уже безысходность получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 6093 Поделиться 28 июня, 2010 Вопрос - я один буду за Бразилию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 28 июня, 2010 ID: 6094 Поделиться 28 июня, 2010 Вопрос - я один буду за Бразилию??? Да. Все болеют за Чили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 28 июня, 2010 ID: 6095 Поделиться 28 июня, 2010 Вопрос - я один буду за Бразилию??? Вы, и еще 20 человек, проголосовавших за Бразилию. И один вредный перебежчик, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2010 ID: 6096 Поделиться 28 июня, 2010 Вопрос - я один буду за Бразилию??? А чего за нее болеть? А вот за Чили - это изысканно и заранее обречено, а потому красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 июня, 2010 ID: 6097 Поделиться 28 июня, 2010 Не похоже, что ты поклонник сборной Бразилии... ну вот ни капли. Но я все равно НЕ ВЕРЮ! Да сказал же, не этой. Пока этот Дуанито во главе, я против. Вот пусть проиграют - Дунгу долой, и тогда я успокоюсь)) П.С. хотя во время игры возникают положительные чувства к ним, но потом показывают лицо Дунги...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 28 июня, 2010 ID: 6098 Поделиться 28 июня, 2010 Вопрос - я один буду за Бразилию??? Я па жизни за Бразилию, друк. Они лутшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 июня, 2010 ID: 6099 Поделиться 28 июня, 2010 Вопрос - я один буду за Бразилию??? Я еще. Раз уж Италия все равно вышла ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 28 июня, 2010 ID: 6100 Поделиться 28 июня, 2010 Вопрос - я один буду за Бразилию??? На этом ЧМ нет сборной Бразилии, а есть лишь сборная, притворяющаяся ими и противоречащая всему бразильскому футболу - грубая и грязная игра, невнятная и безликая атака и, чаще всего, игра от обороны, вторым номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения