Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Этот пенальти мне все испортил! Снова 1 очко, а не 3! Прям карма какая-то неугадывания ничего в 1/8 финала! :D

И кстати, эта Голландия не особо может на что-то претендовать, как мне кажется... :)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И кстати, эта Голландия не особо может на что-то претендовать, как мне кажется... :)

А вот мне кажется иначе, они играю прагматично и по счету, и при этом у них впереди четыре отличных атакующих игрока, каждый из которых индивидуальным мастерством может решить исход матча. Есть у них этот баланс, но при этом страдает зрелищность игры.

Ну это и был пенальти :D

Круто, моя довольна!

Значит осталось почитать как Бразилия играет :D

А вот мне кажется иначе, они играю прагматично и по счету, и при этом у них впереди четыре отличных атакующих игрока, каждый из которых индивидуальным мастерством может решить исход матча.

Они играют нехорошо, у них звездят звезды, а командной игры нет. А ведь этот соперник был откровенно слабым... И это настораживает. :)

Голландцам по-прежнему не хватает скорости. И не видно резервов, один только Роббен. Для матча с бразильцами - маловато.

Значит осталось почитать как Бразилия играет :D

Если Чили не сможет пройти бразильцев, то такая Голландия легко пройдет Бразилию.

А чего читаете, не смотрите?-)

Они играют нехорошо, у них звездят звезды, а командной игры нет. А ведь этот соперник был откровенно слабым... И это настораживает. :)

Как раз таки командная игра у них слажена :)

Если Чили не сможет пройти бразильцев, то такая Голландия легко пройдет Бразилию.

А чего читаете, не смотрите?-)

Я же сказал что принципиально смотреть не буду, меня вчера обидел ЧМ очень сильно

Поэтому думается что Германия будет в конце держать кубок :D

Я же сказал что принципиально смотреть не буду, меня вчера обидел ЧМ очень сильно...

Разбежавшись, прыгну со скалы-ы-ы )))

Я же сказал что принципиально смотреть не буду, меня вчера обидел ЧМ очень сильно

Поэтому думается что Германия будет в конце держать кубок :D

Да, надо им устроить бойкот, чтобы никто не смотрел :D

Неа, не думаю что нынешней Германии это по силам. Им еще один матч играть :D

Как раз таки командная игра у них слажена :)

В каком месте она у них налажена? Играли неуверенно, а не расчетливо, интересных моментов не было, соперник, который намного слабее, намного слабее не выглядел... Неа, такой Голландии ничего не светит в перспективе. :)

Да, надо им устроить бойкот, чтобы никто не смотрел :D

Давно пора после такого!

Разбежавшись, прыгну со скалы-ы-ы )))

Я давно не слушаю Король и шут:)

Этот пенальти мне все испортил! Снова 1 очко, а не 3! Прям карма какая-то неугадывания ничего в 1/8 финала! :D

Да нормальная команда. Она какая-то спокойная. Черная лошадка. Все суеться над немцами, аргентицами - что же это все же за команда, ждут чемпионской игры от Испании, критикуют Бразилию за европейский футбол, а оранживые потихоньку все рубят, без шума. Неважно кто будет в 1\4 ей по силам пройти дальше.

В каком месте она у них налажена? Играли неуверенно, а не расчетливо, интересных моментов не было, соперник, который намного слабее, намного слабее не выглядел... Неа, такой Голландии ничего не светит в перспективе. :)

Вита, они играли расчетливо и прагматично, что я и пишу. Они не тратили лишних сил, играли по счету, я и говорю, что именно поэтому такая команда лишена зрелищности.

А я тут смотрю почему типа Англия проиграла :)

В преддверии матча Бразилия-Чили даже голландцы как-то не смотрятся. Смотреть-то матч я смотрела, но читать игру не было никакого интереса:мыслями уже в Йоханнесбурге. Голландцы победили - прекрасно. Играли, как всегда в своей излюбленной, жесткой, манере, что мне абсолютно несимпатично. Что ж, посмотрим, как им это удасться в 1/4. И да,

Или с Чилийцами!

Не похоже, что ты поклонник сборной Бразилии... ну вот ни капли. Но я все равно НЕ ВЕРЮ!:tongue:

Вита, они играли расчетливо и прагматично, что я и пишу. Они не тратили лишних сил, играли по счету, я и говорю, что именно поэтому такая команда лишена зрелищности.

У них нет резерва добавить - вот в чем трагизм ситуации. А это уже не прагматизм, это уже безысходность получается... :)

Вопрос - я один буду за Бразилию???

Да. Все болеют за Чили.

Вы, и еще 20 человек, проголосовавших за Бразилию. И один вредный перебежчик, я надеюсь. ;)

А чего за нее болеть? А вот за Чили - это изысканно и заранее обречено, а потому красиво... :D

Не похоже, что ты поклонник сборной Бразилии... ну вот ни капли. Но я все равно НЕ ВЕРЮ!:tongue:

Да сказал же, не этой. Пока этот Дуанито во главе, я против. Вот пусть проиграют - Дунгу долой, и тогда я успокоюсь))

П.С. хотя во время игры возникают положительные чувства к ним, но потом показывают лицо Дунги...)

Я па жизни за Бразилию, друк. Они лутшие.

Я еще. Раз уж Италия все равно вышла (

На этом ЧМ нет сборной Бразилии, а есть лишь сборная, притворяющаяся ими и противоречащая всему бразильскому футболу - грубая и грязная игра, невнятная и безликая атака и, чаще всего, игра от обороны, вторым номером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...