Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Когда выступал президент ФИФА вувузелы гудели, когда выступал президент ЮАР пчелки притихли - неуважает южноафриканский народ Зеппа Блаттера.

Это они своего просто боятся.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За 11 минут до конца матча Рафаэль Маркес сравнял счет. 1:1.

Ничья, я знал!

Но что-то с прогнозом ошибся! :(

п.с. ждём окончания игры!

Где Мексика взяла ото, шо стоит у нее в воротах? :lol:

Я думал ЮАР победит, а нет. Да ладно, ничья тоже хорошо. : )

Странно, но я угадала, что будет ничья, хотя предполагала счет 2:2... Очень странно... :lol:

И так ,ничья, хоть я прогнозировал 2:2 но и так неплохо:)

Тэкс-с. Запишем в личный зачет первые 3 пункта)).

Один прогноз прогорел.

Франция-Уругвай должен быть интересней.

Итог справедлив.Мексиканцы выдохлись, ЮАР в хорошей физической форме. Перебегали. Но мексиканцы за счет лучшей техники и тактики смогли сравнять счет. Не самый выдающийся матч, но борьба до конца. Вратарь мексиканцев действительно какой-то не в себе.

Один прогноз прогорел.

Франция-Уругвай должен быть интересней.

В таких матчах прогноз дело абсолютно неблагодарное. Могли выиграть оба соперника, ничья же - чистая случайность.

Нда. По правилам офсайд фиксируется если между нападающим принимающим мяч и воротами в момент передачи находятся менее двух игроков, включая вратаря. В данном случае такой игрок был всего лишь один. Офсайд бесспорный.

С какого времени такие поправки в правила?

В таких матчах прогноз дело абсолютно неблагодарное. Могли выиграть оба соперника, ничья же - чистая случайность.

Неправда, ничья была самым закономерным итогом. Мексика не слишком крута, ЮАР - хозяйка турнира плюс не самая слабая команда. Вопрос был только в счете, то есть 0:0, 1:1 или 2:2 будет. Больше команды забили бы вряд ли, а нулевая ничья и 1:1 меня почему-то не привлекли, а жаль... :)

Ну что же, хотя я с прогнозом не угадал, ставил на Мексику 2:1, но тем не менее игрой остался доволен.

В первом тайме в большей степени доминировали мексиканцы во второй половине инициатива перешла к юар, но отличились и те и те.

У той и другой команды проблемы на флангах обороны. Стоит немного обострить ситуацию, сразу же паника начинается. Да и один в один пока что не очень обе сборные действуют. Очень понравился Дос Сантос, настоящий лидер. Агелар неплохо подключался. У африканцев Пиенаар здорово действовал, и в обороне также не забывал отрабатывать. В общем, справедливый итог, ждём матча Уругвай-Франция.

А мне юарцы понравились, довольно не плохо смотрелись с конца первого тайма и до пропущенного мяча. В атаку очень быстро выходили, забегания, стенки, но техники очень сильно не хватало и к тому же не повезло. Мексика же не произвела сильного впечатления, в обороне косячили, вратарь у них очень своеобразный, только вот Дос Сантоса и видно было.

Насчет прогноза, я решила не участвовать, ибо не люблю делать прогнозы на команду за которую болею, но все остальные прогнозы на бумажку записала))) Тут угадала результат полностью, посмотрим сегодня вечером оправдается ли Уругвай 0 - 1 Франция.

За последние четыре чемпионата мира мексиканцы стабильно выходили из группы. Получится ли на этот раз? Ничего выдающегося с ЮАР они не показали, а впереди французы и уругвайцы.

Если такой гул их вшивыми дудками будет в каждом матче - это просто трындец!!! :redface:

Такое ощущение не матч смотрел, а 2 часа в пробке на МКАДе простоял :mad:

Вратарь мексиканцев- второй Бартез. Такое кол-во ляпов просто непозволительно. "Шоколадки" выглядели лучше южноамериканцев и заслуживали на победу.

P.S. Всем кто смотрел трансляцию по украинскому ТВ, предлагаю вручить Савику Шустеру приз "Лучший коментатор в истории человечества". Лучшая фразы вечера " Прошла одна из трёх минут, посмотрите какой" или "Они входят, а теперь выходят из штрафной". Брависсимо.

Неправда, ничья была самым закономерным итогом. Мексика не слишком крута, ЮАР - хозяйка турнира плюс не самая слабая команда. Вопрос был только в счете, то есть 0:0, 1:1 или 2:2 будет. Больше команды забили бы вряд ли, а нулевая ничья и 1:1 меня почему-то не привлекли, а жаль... :)

Я предполагал и угадал с ничьей. Но ничья - это всегда чистая случайность:), даже если бы и вас привлекли к прорицателям.

Но ничья - это всегда чистая случайность:)
Любой результат чистая случайность, если, конечно, матч не договорной.

Если такой гул их вшивыми дудками будет в каждом матче - это просто трындец!!! :redface:

Такое ощущение не матч смотрел, а 2 часа в пробке на МКАДе простоял :mad:

Зато по белорусскому телевидению – только голос комментатора. Видать из Минска комментирует или бережет нервы болельщиков, отсекает посторонний шум

Любой результат чистая случайность, если, конечно, матч не договорной.

Нет, ну если играет Бразилия с Андорой, например, то результат достаточно очевиден.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...