Chudische 11 июня, 2010 ID: 576 Поделиться 11 июня, 2010 Когда выступал президент ФИФА вувузелы гудели, когда выступал президент ЮАР пчелки притихли - неуважает южноафриканский народ Зеппа Блаттера. Это они своего просто боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 июня, 2010 ID: 577 Поделиться 11 июня, 2010 ЮАРцы уже впереди 1:0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 июня, 2010 ID: 578 Поделиться 11 июня, 2010 За 11 минут до конца матча Рафаэль Маркес сравнял счет. 1:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июня, 2010 ID: 579 Поделиться 11 июня, 2010 Ничья, я знал! Но что-то с прогнозом ошибся! п.с. ждём окончания игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 июня, 2010 ID: 580 Поделиться 11 июня, 2010 Где Мексика взяла ото, шо стоит у нее в воротах? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 11 июня, 2010 ID: 581 Поделиться 11 июня, 2010 Я думал ЮАР победит, а нет. Да ладно, ничья тоже хорошо. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 июня, 2010 ID: 582 Поделиться 11 июня, 2010 ЮАР-Мексика - 1:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 июня, 2010 ID: 583 Поделиться 11 июня, 2010 Странно, но я угадала, что будет ничья, хотя предполагала счет 2:2... Очень странно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июня, 2010 ID: 584 Поделиться 11 июня, 2010 И так ,ничья, хоть я прогнозировал 2:2 но и так неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 11 июня, 2010 ID: 585 Поделиться 11 июня, 2010 Тэкс-с. Запишем в личный зачет первые 3 пункта)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 июня, 2010 ID: 586 Поделиться 11 июня, 2010 Один прогноз прогорел. Франция-Уругвай должен быть интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон 11 июня, 2010 ID: 587 Поделиться 11 июня, 2010 Итог справедлив.Мексиканцы выдохлись, ЮАР в хорошей физической форме. Перебегали. Но мексиканцы за счет лучшей техники и тактики смогли сравнять счет. Не самый выдающийся матч, но борьба до конца. Вратарь мексиканцев действительно какой-то не в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон 11 июня, 2010 ID: 588 Поделиться 11 июня, 2010 Один прогноз прогорел. Франция-Уругвай должен быть интересней. В таких матчах прогноз дело абсолютно неблагодарное. Могли выиграть оба соперника, ничья же - чистая случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 11 июня, 2010 ID: 589 Поделиться 11 июня, 2010 Я угадал полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон 11 июня, 2010 ID: 590 Поделиться 11 июня, 2010 Нда. По правилам офсайд фиксируется если между нападающим принимающим мяч и воротами в момент передачи находятся менее двух игроков, включая вратаря. В данном случае такой игрок был всего лишь один. Офсайд бесспорный. С какого времени такие поправки в правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 июня, 2010 ID: 591 Поделиться 11 июня, 2010 В таких матчах прогноз дело абсолютно неблагодарное. Могли выиграть оба соперника, ничья же - чистая случайность. Неправда, ничья была самым закономерным итогом. Мексика не слишком крута, ЮАР - хозяйка турнира плюс не самая слабая команда. Вопрос был только в счете, то есть 0:0, 1:1 или 2:2 будет. Больше команды забили бы вряд ли, а нулевая ничья и 1:1 меня почему-то не привлекли, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 11 июня, 2010 ID: 592 Поделиться 11 июня, 2010 Ну что же, хотя я с прогнозом не угадал, ставил на Мексику 2:1, но тем не менее игрой остался доволен. В первом тайме в большей степени доминировали мексиканцы во второй половине инициатива перешла к юар, но отличились и те и те. У той и другой команды проблемы на флангах обороны. Стоит немного обострить ситуацию, сразу же паника начинается. Да и один в один пока что не очень обе сборные действуют. Очень понравился Дос Сантос, настоящий лидер. Агелар неплохо подключался. У африканцев Пиенаар здорово действовал, и в обороне также не забывал отрабатывать. В общем, справедливый итог, ждём матча Уругвай-Франция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 июня, 2010 ID: 593 Поделиться 11 июня, 2010 А мне юарцы понравились, довольно не плохо смотрелись с конца первого тайма и до пропущенного мяча. В атаку очень быстро выходили, забегания, стенки, но техники очень сильно не хватало и к тому же не повезло. Мексика же не произвела сильного впечатления, в обороне косячили, вратарь у них очень своеобразный, только вот Дос Сантоса и видно было. Насчет прогноза, я решила не участвовать, ибо не люблю делать прогнозы на команду за которую болею, но все остальные прогнозы на бумажку записала))) Тут угадала результат полностью, посмотрим сегодня вечером оправдается ли Уругвай 0 - 1 Франция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 июня, 2010 ID: 594 Поделиться 11 июня, 2010 За последние четыре чемпионата мира мексиканцы стабильно выходили из группы. Получится ли на этот раз? Ничего выдающегося с ЮАР они не показали, а впереди французы и уругвайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 11 июня, 2010 ID: 595 Поделиться 11 июня, 2010 Если такой гул их вшивыми дудками будет в каждом матче - это просто трындец!!! Такое ощущение не матч смотрел, а 2 часа в пробке на МКАДе простоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 11 июня, 2010 ID: 596 Поделиться 11 июня, 2010 Вратарь мексиканцев- второй Бартез. Такое кол-во ляпов просто непозволительно. "Шоколадки" выглядели лучше южноамериканцев и заслуживали на победу. P.S. Всем кто смотрел трансляцию по украинскому ТВ, предлагаю вручить Савику Шустеру приз "Лучший коментатор в истории человечества". Лучшая фразы вечера " Прошла одна из трёх минут, посмотрите какой" или "Они входят, а теперь выходят из штрафной". Брависсимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон 11 июня, 2010 ID: 597 Поделиться 11 июня, 2010 Неправда, ничья была самым закономерным итогом. Мексика не слишком крута, ЮАР - хозяйка турнира плюс не самая слабая команда. Вопрос был только в счете, то есть 0:0, 1:1 или 2:2 будет. Больше команды забили бы вряд ли, а нулевая ничья и 1:1 меня почему-то не привлекли, а жаль... Я предполагал и угадал с ничьей. Но ничья - это всегда чистая случайность, даже если бы и вас привлекли к прорицателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 11 июня, 2010 ID: 598 Поделиться 11 июня, 2010 Но ничья - это всегда чистая случайностьЛюбой результат чистая случайность, если, конечно, матч не договорной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон 11 июня, 2010 ID: 599 Поделиться 11 июня, 2010 Если такой гул их вшивыми дудками будет в каждом матче - это просто трындец!!! Такое ощущение не матч смотрел, а 2 часа в пробке на МКАДе простоял Зато по белорусскому телевидению – только голос комментатора. Видать из Минска комментирует или бережет нервы болельщиков, отсекает посторонний шум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон 11 июня, 2010 ID: 600 Поделиться 11 июня, 2010 Любой результат чистая случайность, если, конечно, матч не договорной. Нет, ну если играет Бразилия с Андорой, например, то результат достаточно очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения