Kiri2l 11 июня, 2010 ID: 526 Поделиться 11 июня, 2010 Тогда почему засчитываются два очка? Ведь сам исход матча угадан - ничья, значит одно очко. Угадан и исход мачта (ничья), и разница мячей (для ничьи она всегда ноль). За исход 1 очко, за разницу 2 очка. Но они не суммируются, а выбирается максимум из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июня, 2010 ID: 527 Поделиться 11 июня, 2010 Теперь ясно, надо тогда было это указывать в правилах, чтоб не было сомнений. Но мне кажется это не совсем верным, более правильным было бы суммировать, потому что в подобном случае угадывается не только разница, но и исход. Это было бы логичнее. В любом случае, если угадывается разница, то угадывается и исход, а если угадывается счёт, то угадывается и разница и исход. В этом случае будет тоже самое, что и сейчас, только кол-во очков изменится. За угаданный исход - 1 очко. За угаданную разницу - 3 очка. За угаданный счёт - 6 очков. Те же баллы, вид в профиль. По-моему незачем огород городить. И так, при самой простейшей схеме возникают вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 11 июня, 2010 ID: 528 Поделиться 11 июня, 2010 Угадан и исход мачта (ничья), и разница мячей (для ничьи она всегда ноль). За исход 1 очко, за разницу 2 очка. Но они не суммируются, а выбирается максимум из них Тогда назови мне хотя бы один пример, где будет засчитыватся исход? Всегда будет получатся либо результат, либо разница, потому что они максимальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июня, 2010 ID: 529 Поделиться 11 июня, 2010 Тогда назови мне хотя бы один пример, где будет засчитыватся исход? Всегда будет получатся либо результат, либо разница, потому что они максимальные. Это особенность ничьих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 11 июня, 2010 ID: 530 Поделиться 11 июня, 2010 Тогда назови мне хотя бы один пример, где будет засчитыватся исход? Всегда будет получатся либо результат, либо разница, потому что они максимальные. Допустим я делаю прогноз, что Мексика в первом мачте победит 1:0. А она побеждает 7:0. Получается следующее: - разницу мячей не угадал - счет не угадал - но угадал исход - победа команды. Мне насчитывается 1 балл По поводу ничьи - смотри предыдущий пост Chudische Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 11 июня, 2010 ID: 531 Поделиться 11 июня, 2010 Это особенность ничьих. Допустим я делаю прогноз, что Мексика в первом мачте победит 1:0. А она побеждает 7:0. Получается следующее: - разницу мячей не угадал - счет не угадал - но угадал исход - победа команды. Мне насчитывается 1 балл По поводу ничьи - смотри предыдущий пост Chudische Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 11 июня, 2010 ID: 532 Поделиться 11 июня, 2010 Кстати, по опыту предыдущего чемпионата - минимальный очковый баланс для выхода из группы со второго места составил 4 балла, максимальный -6. С первого - соответственного - 7 и 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июня, 2010 ID: 533 Поделиться 11 июня, 2010 Помню в 98-м Бельгия с тремя ничьими из группы вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 11 июня, 2010 ID: 534 Поделиться 11 июня, 2010 Кстати, по опыту предыдущего чемпионата - минимальный очковый баланс для выхода из группы со второго места составил 4 балла, максимальный -6. Хм, а можно наверно и с двумя очками выйти (но это совсем нереальный вариант, я такого не помню): одна команда в группе выиграла все три мачта, прошла с первого места. Остальные три сыграли между собой в ничью - у них по два очка. И погнали в ход дополнительные критерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 11 июня, 2010 ID: 535 Поделиться 11 июня, 2010 Хм, а можно наверно и с двумя очками выйти (но это совсем нереальный вариант, я такого не помню): одна команда в группе выиграла все три мачта, прошла с первого места. Остальные три сыграли между собой в ничью - у них по два очка. И погнали в ход дополнительные критерии Неа, такого не бы было. Хоть один да матч выиграли все, кто вышел во второй круг. То есть играть на победу в первых турах надо обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 11 июня, 2010 ID: 536 Поделиться 11 июня, 2010 Неа, такого не бы было. Хоть один да матч выиграли все, кто вышел во второй круг. Да я понимаю. Это так - теоретически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 11 июня, 2010 ID: 537 Поделиться 11 июня, 2010 Помню в 98-м Бельгия с тремя ничьими из группы вышла. Не было такого. 3 очка - третье место. Вышла Мексика с 5-ю. А вот Чили, да, (щас уточнил) умудрилась с тремя ничьими выйти. Да, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 11 июня, 2010 ID: 538 Поделиться 11 июня, 2010 Не было такого. 3 очка - третье место. Вышла Мексика с 5-ю. Бывали такие случаи, редко но бывали. Только что посмотрел в 98 в группе "Б" Чили вышла с тремя очками из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 11 июня, 2010 ID: 539 Поделиться 11 июня, 2010 В 2002 уже не было ни одного такого казуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июня, 2010 ID: 540 Поделиться 11 июня, 2010 Не было такого. 3 очка - третье место. Вышла Мексика с 5-ю. А вот Чили, да, (щас уточнил) умудрилась с тремя ничьими выйти. Да, ты прав. Да, Чили, перепутал . Тогда и Бельгийцы и Чилийцы по три ничьи сделали, но вышли Чилийцы только. Да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 11 июня, 2010 ID: 541 Поделиться 11 июня, 2010 В 2002 уже не было ни одного такого казуса. Понятно, но сам вариант такой вполне вероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июня, 2010 ID: 542 Поделиться 11 июня, 2010 У Бельгии другое достижение. После трёх ничьих в 98-м. Они продолжили серию в 2002, и оборвали её, только победив Россию. Так что у них 5 ничьих подряд на чемпионатах мира . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 11 июня, 2010 ID: 543 Поделиться 11 июня, 2010 У Бельгии другое достижение. После трёх ничьих в 98-м. Они продолжили серию в 2002, и оборвали её, только победив Россию. Так что у них 5 ничьих подряд на чемпионатах мира . Хорошо, что пролетели А вот если рассуждать чисто теоретически, то уже в 1/8 могут случиться мегакрутые матчи: Испания - Португалия (или Бразилия) Аргентина-Франция Германия-Англия Голландия-Италия (хотя у этих ребят очень маловероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 11 июня, 2010 ID: 544 Поделиться 11 июня, 2010 У России есть достижение - начиная с 90 года она всего трижды попадала в групповую стадию турнира и ни разу оттуда не выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 июня, 2010 ID: 545 Поделиться 11 июня, 2010 Короче, ждал сколько мог, но уже точно великого игрока и на данный момент лучшего бразильского полузащитника не будет на ЧМ из-за одного ******** тренера. Поэтому голос за Аргентину!! Божий Тренер всем вам покажет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 11 июня, 2010 ID: 546 Поделиться 11 июня, 2010 Короче, ждал сколько мог, но уже точно великого игрока и на данный момент лучшего бразильского полузащитника не будет на ЧМ из-за одного ******** тренера. Поэтому голос за Аргентину!! Божий Тренер всем вам покажет!!!! В смысле Роберто Карлос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 июня, 2010 ID: 547 Поделиться 11 июня, 2010 В смысле Роберто Карлос? Роберто Карлос защитник. Я про Рональдиньо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 11 июня, 2010 ID: 548 Поделиться 11 июня, 2010 Смотрю прямую трансляцию открытия, отстой полный, на стадионе по моему полная неразбериха, на правительственной трибуне-местные танцуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 июня, 2010 Автор ID: 549 Поделиться 11 июня, 2010 Просто в тех поединках был настрой, у команд-победителей получалось абсолютно всё. Как следствие, такие разгромные победы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 июня, 2010 ID: 550 Поделиться 11 июня, 2010 А открытие закончилось, а то уже минут 20 ничего не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения