ВАНДАМЧИК 26 июня, 2010 ID: 5276 Поделиться 26 июня, 2010 101 гол, а красивый только у итальяшек получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 26 июня, 2010 ID: 5277 Поделиться 26 июня, 2010 101 гол, а красивый только у итальяшек получился. А гол Хайнсе? По-моему он самый красивый пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 26 июня, 2010 ID: 5278 Поделиться 26 июня, 2010 А гол Хайнсе? По-моему он самый красивый пока что. Не помню кто это. Видео бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 26 июня, 2010 ID: 5279 Поделиться 26 июня, 2010 Не помню кто это. Видео бы. С углового в падении рыбкой. Матч Аргентина - Нигерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 26 июня, 2010 ID: 5280 Поделиться 26 июня, 2010 С углового в падении рыбкой. Матч Аргентина - Нигерия. А, да ну. Это не очень зрелищно. Вот у японцев против датчан со шрафного неплохо получилось, но что-то вратарь там не понравился мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 26 июня, 2010 ID: 5281 Поделиться 26 июня, 2010 А, да ну. Это не очень зрелищно. Вот у японцев против датчан со шрафного неплохо получилось, но что-то вратарь там не понравился мне. Еще кстати Месут Озил красиво ганцам забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 26 июня, 2010 ID: 5282 Поделиться 26 июня, 2010 Сборная Швейцарии - Вчерашняя Швейцария 12 (3) Удары мимо 5 (1) Удары в створ В скобках первый тайм.Статистика у швейцарцев лучще, больше ударов в створ, меньше фолов, меньше карточек. Разок могли бы забить. И если бы Пике не расставлял ноги, как попало, то результат был бы иным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 26 июня, 2010 ID: 5283 Поделиться 26 июня, 2010 Статистика у швейцарцев лучще, больше ударов в створ, меньше фолов, меньше карточек. Разок могли бы забить. И если бы Пике не расставлял ноги, как попало, то результат был бы иным. Ой, не-е, давай без "если бы", да "был бы". Вчера и гондурасики могли отличиться, если бы во время выстовляли ногу или голову. Разок-то могли Швейцарцы, но... По факту: Швейцарцы не смогли обыгарть одну из слабейших сборных на ЧМ. Делать нефиг им в плейофф. Все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 26 июня, 2010 ID: 5284 Поделиться 26 июня, 2010 Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что в настоящее время футбол развивается в Южной Америке, а в Европе умирает. Марадона пришел к такому выводу, проанализировав результаты группового турнира чемпионата мира-2010 в ЮАР и отметив успешное выступление американских сборных, сообщает украинское издание "Чемпион". Аргентинский тренер подчеркнул, что в 1/8 пока вышли все команды из Южной и Северной Америки: Уругвай, Мексика, Аргентина, Парагвай, Бразилия и США. "А из Европы кто? — спросил Марадона. — Англичане, на которых больно смотреть". Наставник сборной Аргентины добавил, что идеальным финалом ЧМ-2010 он считает матч между своей командой и Бразилией. Такой финал Марадона назвал "триумфом южноамериканского футбола", о котором будут вспоминать дети и внуки. Согласны ли вы с Марадоной? а вот еще анекдот, хотя правда. (комментатор рассказывал) Один тренер, спрашивал у своего коллеги: "Что ты говоришь своим игрокам во время перерыва?" Тот отвечает: "А что я могу сказать, если в раздевалке передо мной сидят 11 миллионеров?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 26 июня, 2010 ID: 5285 Поделиться 26 июня, 2010 Сборная Италии вернулась на родину Игроки и тренерский штаб сборной Италии вернулись на родину, где в аэропорту Фьюмичино их ждали болельщики, информирует La Gazzetta dello sport. Больше всех остальных досталось наставнику команды Марчелло Липпи. Разгневанные тифози окружили его автомобиль с криками: "Это позор! Тебе должны быть стыдно!". Впрочем у Липпи нашлись и сочувствующие - один фанат держал в руках плакат с надписью: "Липпи великий тренер. Ты сделал наc чемпионами мира". Среди игроков свою порцию нелестных слов получили Фабио Каннаваро и Альберто Джилардино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribbit 26 июня, 2010 ID: 5286 Поделиться 26 июня, 2010 Гонсало , 48 матчей , а не 36 )) горе статист писал эту статью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 26 июня, 2010 ID: 5287 Поделиться 26 июня, 2010 Мои прогнозы, конечно, всегда излишне оптимистичны, да и голландцы в большом почёте сейчас, но бедная, бедная Словакия, верит в неё лишь ББ -) Всё-таки, кажется, Нидерландам придётся повозиться с ней, после матча с Италией подобная уверенность оправдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 июня, 2010 Автор ID: 5288 Поделиться 26 июня, 2010 Мои прогнозы, конечно, всегда излишне оптимистичны, да и голландцы в большом почёте сейчас, но бедная, бедная Словакия, верит в неё лишь ББ -) Всё-таки, кажется, Нидерландам придётся повозиться с ней, после матча с Италией подобная уверенность оправдана. Думаю, они просто выстрелили, плюс итальянцы сами виноваты. Как бы их не постигла участь сб.России на ЧЕ-2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 26 июня, 2010 ID: 5289 Поделиться 26 июня, 2010 Думаю, они просто выстрелили, плюс итальянцы сами виноваты. Как бы их не постигла участь сб.России на ЧЕ-2008. но наши-то обыграли Голландию, хоть и дальше не прошли)) Буду верить в словаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июня, 2010 ID: 5290 Поделиться 26 июня, 2010 Видел как Италию встретили, хех игроки уходят из сборной, тренер в отставку. Что за бред? Играть пусть учатся и пусть итальянцы наконец поймут, что чемпионами в прошлый раз стали СЛУЧАЙНО! Если бы не Зидан! Так-с, Испаньола вчера молодцы - порадовали. Англия молодцом, немцы тоже, однако тупят аццки, не могу на этот тупняк уже смотреть Бразилия вообще фу, а что Рональдо творил, да там карточка и нафиг его! Так, это пока все эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 июня, 2010 Автор ID: 5291 Поделиться 26 июня, 2010 но наши-то обыграли Голландию, хоть и дальше не прошли)) Буду верить в словаков Не важно, что обыграли именно Голландию. Речь о фаворите. Наши стрельнули на удивление всем перед явно более сильной командой, теперь словаки. Достаточно похожая ситуация. Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что в настоящее время футбол развивается в Южной Америке, а в Европе умирает. Марадона пришел к такому выводу, проанализировав результаты группового турнира чемпионата мира-2010 в ЮАР и отметив успешное выступление американских сборных, сообщает украинское издание "Чемпион". Аргентинский тренер подчеркнул, что в 1/8 пока вышли все команды из Южной и Северной Америки: Уругвай, Мексика, Аргентина, Парагвай, Бразилия и США. "А из Европы кто? — спросил Марадона. — Англичане, на которых больно смотреть". Согласны ли вы с Марадоной? Ну и аналитик -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 26 июня, 2010 ID: 5292 Поделиться 26 июня, 2010 всегда смотрела евро и чемпионат мира, но это этом году смотреть матчи по тв невозможно...этот звук. Я удивляюсь как вы выдерживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 июня, 2010 ID: 5293 Поделиться 26 июня, 2010 Времени на форум не хватает катастрофически, а поделиться с кем-то всё таки хочется...буду краткой. 1) Вчерашний матч Испания-Чили. Люблю Испанию страстно, люблю Испанию безумно, но на одном классе мимо португалов они не проскочат. В обороне провалы случаются слишком часто, Касильяс впервые на моей памяти играет так неуверенно, Торрес никак не придёт в себя после почти года сплошного лечения...не знаю, вроде б всё у испанцев для победы в каждом матче есть, но всё как-то пока не так. Скверные предчувствия перед 1/8, скверные... По поводу удаления чилийца...симулировал ли Торрес? Да, относительно симулировал. Скажем так, слишком долго и картинно валялся. Но после того, как: а) чилиец нарочно решил его покалечить, ткнув шипами со всего размаху в колено (а колени как раз - самое слабое место Фернандо, если кто не в курсе), и б) судья не назначил пенальти после того, как игрок сборной Чили прямой наводкой свалил Торреса в штрафной, это была чистой воды месть. Месть оправданная и заслуженная. Тот же игрок, что получил красную, мог её перед собой увидеть ещё минут 5-10 до этого, когда жёстко свалил одного из испанцев. Так что всё тут было по делу, как впрочем почти во всех эпизодах матча. Судья молодец, если б он чилийцам жёлтые не раздавал пачками, они бы всем испанцам ноги, наверное, поотрывали бы. 2) Франция - тихий ужас...никогда не болела за эту сборную, но такого провала не пожелала бы и злейшему врагу. Почему Доменека, которого и 2 года назад никто из игроков ни во что ни ставил, оставили у руля, мне лично не понятно. Абсолютно никакущий тренер и исключительно трусливый и противный человек. И лично я склонна винить в развале сборной именно его. 3) Англия...тихий ужас №2. Англию не узнаю вообще. 12 лет уже болею за эту сборную и НИКОГДА не видела у них такой скучной и пустой игры. Даже в тот год, когда они из группы вылезти не сумели. Последний матч в группе посмотреть не удалось, но после первых двух я бы даже жалеть не стала, если бы они выбыли. Стыдоба. Надеюсь на победу над Германией, но слабо верю. Подопечные Лёва хотя бы с австралопетеками игру что надо выдали. В остальном правда тоже как-то скучновато. Жду большего от Подольски, да и Клозе уже будет играть, поинтереснее в атаке станет. В результате: болею за Англию, но уверена процентов на 90, что выиграю немцы. 4) Итальянцы. Я готова была рыдать. Не соглашусь с теми, кто клеймит сборную за ужасную игру. Не была она ужасной, просто в первом матче не везло катастрофически, да и в последнем не меньше. Я до сих пор на 200% уверена, что офф-сайда в конце матча со словаками не было. Жаль их, жаль Каннаваро, жаль Пирло, блестяще исполнившего свою партию, жаль Буффона, жаль Марчело Липпи. Не кажется мне, что словаки заслужили выхода из группы больше итальянцев. Единственная бросающаяся мне больше всего в глаза претензия к тренеру - это присутствие на поле мертвецки мёртвого Джеллардино и полумёртвого Яквинты. Печально. 5) Аргентина! Ненавидела их в своё время за тот самый матч с англичанами 98-го года. Тогда я полюбила сборную Англии, и простить аргентинцам их слёзы не могда очень долго. Но сегодняшняя Аргентина просто не может оставить равнодушным никого (имхо конечно). Отличная команда, прекрасная атака, гениальный Лео и Милито, который несомненно заслуживает большего "экранного времени", нежели ему предоставляет Марадонна. В общем, пока Аргентина не наткнулась на моих любимчиков, восхищаюсь и поражаюсь. Ну а если проведёт все оставшиеся матчи на таком же уровне и победит, слава и хвала этой замечательной команде. Буду очень за них рада. 6) Американцы. Поражают и заставляют болеть за себя из чемпионата в чемпионат. Мне очень понравилось то, что сказал вчера в вечернем дневике ЧМ про команду США Сергей Белоголовцев. Футбол для США относительно новая игра, существует в стране только лет 20 и болельщиков в большом количестве обретает только в последние годы. И играют американцы безо всяких понтов, играют в настоящий интересный мальчишеский футбол с задором и огоньком в глазах. И бьются каждую игру, как будто это последняя игра в их жизни. И за них хочется болеть, они подкупают этой своей жаждой борьбы и победы. И я буду за них болеть, сегодня и не только. И да, чуть не забыла, Донован настоящий лидер и потрясающий игрок! 7) Обо всех остальных, кто вышел... - уругвайцы молодцы, сегодня за них поболею (Форлану уж больно хочется пожелать мячика три закатить в ворота) - мексиканцев видела всего в одном матче, не впечалили - бразильцы скучные(даже заснуть умудрилась на одном из их матчей) - Корея...ну, Корея как Корея, не люблю я их, пусть уже быстренько вылетают) - Гана...лучше б вышла Сербия или Австралия... - голландцы вроде молодцы (особенно Роббен в последнем матче зажёг!), но пока что-то не то. Раньше они мне больше нравились. - японцы молодцы вроде, пусть живут, но недолго. - парагвай, словакия...без комментариев, хотя южноамериканцы вроде молодцы, заслужили - португалов толком почему-то посмотреть так и не удалось ни в одном матче, но победой в 7-0 впечатлили конечно. Страшно перед 1/8...((( - чилийцы активные и интересные в атаке, но так грязно играть нельзя. Ненавижу нечестную и грубую игру. Вышли так вышли, в принципе так же как и бразилы. Ни за кого из них не болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 26 июня, 2010 ID: 5294 Поделиться 26 июня, 2010 Octopus predicts German win over England Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 26 июня, 2010 ID: 5295 Поделиться 26 июня, 2010 Не радует Испания. Может, у меня, конечно, завышенные требования и смутные воспоминания, но вроде на Евро меня игра их успокаивала и тешила гораздо больше. Касильяс вообще от понтов скоро лопнет, фу. Связка Пуйоль-Пике иногда работает не так, как нужно, что особенно огорчает, ведь это свои, любимые. Вилья - соу-соу, потенциал не реализован, то ли дело тренера, то ли его - посмотрим, что из него Гвардиола вытащит в новом сезоне... По остальным - тоже соу-соу, по-моему они либо слишком в себе уверены, либо ленивы, либо хотят по домам; вчерашнее катание мяча было воспринято мною с экспрессивным возмущением, хотя им по большому счету нечего было в атаку идти, все равно хотелось бы иной игры. Порту все решит, мне кажецца... А ведь с первого места вышли, мерзавцы любимые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 26 июня, 2010 ID: 5296 Поделиться 26 июня, 2010 Видел как Италию встретили, хех игроки уходят из сборной, тренер в отставку. Что за бред? Играть пусть учатся и пусть итальянцы наконец поймут, что чемпионами в прошлый раз стали СЛУЧАЙНО! Если бы не Зидан! Да брось. Случайно чемпионом не становятся. Франция проиграла, не из-за удаления Зизу. Так и так шло к сериям пенальти. Мне кажется или итальяцев ненавидят и впрямь больше из-за Матераци, чем, собственно, потому что они итальяцы. Но вот как можно не любить Буффона, Пирло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 26 июня, 2010 ID: 5297 Поделиться 26 июня, 2010 Кто-нибудь есть из Владивостока? Сколько корейцы вкалатили голов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 26 июня, 2010 ID: 5298 Поделиться 26 июня, 2010 Мне кажется или итальяцев ненавидят и впрямь больше из-за Матераци, чем, собственно, потому что они итальяцы. Но вот как можно не любить Буффона, Пирло? А Матерацци за что не любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 июня, 2010 ID: 5299 Поделиться 26 июня, 2010 За Испанию дико рада. Гол Вильи - просто загляденье! Имхо, но лучший пока что на этом ЧМ. Такая банка шикарная! Но все же это не Фурия, которая блистала, жгла и выжигала все под собой паровым катком 2 года назад... Посмотрим, что принесет нам 1/8. Жду, когда Торрес окончательно восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 июня, 2010 Автор ID: 5300 Поделиться 26 июня, 2010 Кто-нибудь есть из Владивостока? Сколько корейцы вкалатили голов Пока 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения