Хозяин морей 10 июня, 2010 ID: 501 Поделиться 10 июня, 2010 Против макаронников и Аргентины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 10 июня, 2010 ID: 502 Поделиться 10 июня, 2010 Против макаронников и Аргентины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 10 июня, 2010 ID: 503 Поделиться 10 июня, 2010 Сеск! Сеск, я тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 10 июня, 2010 ID: 504 Поделиться 10 июня, 2010 Просто не люблю симулянтов, которым вечно подсуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeant Elias 10 июня, 2010 ID: 505 Поделиться 10 июня, 2010 Если прогнозировал счет 1:1, а сыграли, например, 3:3 или 2:2 - сколько баллов засчитывается - 1 или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 10 июня, 2010 ID: 506 Поделиться 10 июня, 2010 Если прогнозировал счет 1:1, а сыграли, например, 3:3 или 2:2 - сколько баллов засчитывается - 1 или 2? Я думаю 3, потому что будет угадано сам исход (ничья, 1 очко) и разница не изменится (2 очка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 10 июня, 2010 ID: 507 Поделиться 10 июня, 2010 Если прогнозировал счет 1:1, а сыграли, например, 3:3 или 2:2 - сколько баллов засчитывается - 1 или 2? Два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 10 июня, 2010 ID: 508 Поделиться 10 июня, 2010 Два. Почему два? Полностью угадавший счёт матча получает 3 очка, угадавший разницу -2 очка, исход - 1 очко. Значит он угадает сам исход (ничью) и разница в мячах не изменится, равной останется. Или тогда что под разницей понимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 июня, 2010 ID: 509 Поделиться 11 июня, 2010 Или тогда что под разницей понимается? Разница между мячами победившей и проигравшей команды и (или) отсутствие разности ("0") между мячами команд сыгравших в ничью. Всё предельно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 июня, 2010 ID: 510 Поделиться 11 июня, 2010 Тоже поучаствую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 11 июня, 2010 ID: 511 Поделиться 11 июня, 2010 Ямайка, проигрывающая 0:5 Аргентине, или Саудовская Аравия немцам 0:7 совсем не проходные) Далеко не все слабые команды "выдают какой-нибудь суперматч". Странно, что еще кто-то спорит по этому поводу. Просто в тех поединках был настрой, у команд-победителей получалось абсолютно всё. Как следствие, такие разгромные победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 июня, 2010 ID: 512 Поделиться 11 июня, 2010 Просто не люблю симулянтов, которым вечно подсуживают. Аргентинцы симулянты? Странно... Аргентинцам вечно подсуживают? Странно... Вспомните игру 1/4 финала Германия - Аргентина, или матч группового этапа Аргентина - Кот-д'Ивуар. Там судьи были явно не на стороне аргентинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 11 июня, 2010 ID: 513 Поделиться 11 июня, 2010 Разница между мячами победившей и проигравшей команды и (или) отсутствие разности ("0") между мячами команд сыгравших в ничью. Всё предельно просто. Значит я это и имел в виду, всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daganet 11 июня, 2010 ID: 514 Поделиться 11 июня, 2010 Буду, как обычно, болеть за Германию. Ну еще и за Англию. И немножко за Италию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июня, 2010 ID: 515 Поделиться 11 июня, 2010 Значит я это и имел в виду, всё правильно. Если вы предсказали ничью, но с другим счётом. То получите два очка. За угаданный счёт - 3 очка. За угаданную разницу - 2 очка. За угаданный исход - 1 очко. Очки не суммируются. Можно получить либо 3 в первом случае, либо 2 во втором, либо 1 в третьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 11 июня, 2010 ID: 516 Поделиться 11 июня, 2010 Если вы предсказали ничью, но с другим счётом. То получите два очка. За угаданный счёт - 3 очка. За угаданную разницу - 2 очка. За угаданный исход - 1 очко. Очки не суммируются. Можно получить либо 3 в первом случае, либо 2 во втором, либо 1 в третьем. Я просто не могу понять, если я прогнозирую 1:1, а выйдет 2:2, то значит я угадал сам исход матча (ничью) - это уже одно очко. Плюс разница в мячах останется прежней, это выходит два очка, в итоге будет три очка. Или я не так считаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribbit 11 июня, 2010 ID: 517 Поделиться 11 июня, 2010 Кстати хорошо бы объяснить систему подробней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 11 июня, 2010 ID: 518 Поделиться 11 июня, 2010 Я просто не могу понять, если я прогнозирую 1:1, а выйдет 2:2, то значит я угадал сам исход матча (ничью) - это уже одно очко. Плюс разница в мячах останется прежней, это выходит два очка, в итоге будет три очка. Или я не так считаю? Не так: Очки не суммируются. Можно получить либо 3 в первом случае, либо 2 во втором, либо 1 в третьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июня, 2010 ID: 519 Поделиться 11 июня, 2010 Я просто не могу понять, если я прогнозирую 1:1, а выйдет 2:2, то значит я угадал сам исход матча (ничью) - это уже одно очко. Плюс разница в мячах останется прежней, это выходит два очка, в итоге будет три очка. Или я не так считаю? Да не так. Я же обьяснил. Угадать можно либо исход, либо разницу мячей. В случае с ничьей это будет только разница мячей. не путём суммирования, а путём поглощения менее очкового пунтка более очковым . Кстати хорошо бы объяснить систему подробней . Система проста настолько, насколько возможна. Она просто элементарна. Не поленитесь почитайте стартовый пост темы конкурса. Да и вообще, можно тему полистать. Всё обьяснялось не единожды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 11 июня, 2010 ID: 520 Поделиться 11 июня, 2010 Не так: Тогда почему засчитываются два очка? Ведь сам исход матча угадан - ничья, значит одно очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 11 июня, 2010 ID: 521 Поделиться 11 июня, 2010 Ну этого же нигде нет! Иначе бы все букмекерские конторы давно разорились. Угадал счет - получай 3 очка и тд. Никто, нигде и никогда ничего не плюсует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 июня, 2010 ID: 522 Поделиться 11 июня, 2010 Посмотрел навскидку некоторые прогнозы соперников... чё-то в первом туре мало рискованных прогнозов, да и на ничью мало кто ставит. А есть подозрение, что именно ничьих в начале будет много. Хотя ЧМ непредсказуемый турнир, вряд ли будет кто угадает даже половину исходов в первом туре, а сенсаций хочется… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июня, 2010 ID: 523 Поделиться 11 июня, 2010 Тогда почему засчитываются два очка? Ведь сам исход матча угадан - ничья, значит одно очко. Будет угадана разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 11 июня, 2010 ID: 524 Поделиться 11 июня, 2010 Да не так. Я же обьяснил. Угадать можно либо исход, либо разницу мячей. В случае с ничьей это будет только разница мячей. не путём суммирования, а путём поглощения менее очкового пунтка более очковым . Теперь ясно, надо тогда было это указывать в правилах, чтоб не было сомнений. Но мне кажется это не совсем верным, более правильным было бы суммировать, потому что в подобном случае угадывается не только разница, но и исход. Это было бы логичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 11 июня, 2010 ID: 525 Поделиться 11 июня, 2010 Посмотрел навскидку некоторые прогнозы соперников... чё-то в первом туре мало рискованных прогнозов, да и на ничью мало кто ставит. А есть подозрение, что именно ничьих в начале будет много. Хотя ЧМ непредсказуемый турнир, вряд ли будет кто угадает даже половину исходов в первом туре, а сенсаций хочется… Ничьи пойдут в последнем туре, когда уже будет кое-какая ясность. А в первых нет никакого смысла гонять ничейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения