Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понял в прошлый раз игра шла по отдельным матчам, которые группировались по турам, очки давались за угаданные счёт, разницу и результат (3,2,1), а в конце всё это суммировалось.

А поподробней можно? Например, в первый день чемпионата будет два мачта:

ЮАР - Мексика

Уругвай - Франция

Делаем прогноз:

ЮАР - Мексика - 1:2

Уругвай - Франция - 1:1

Если все совпало, то начисляется 12 очков - 3 очка за счет, 2 очка за разницу мячей (я так понимаю имеет значение в чью сторону разница мячей?), 1 очко за результат (т.е. выиграла та или иная команда).

Или по другому?

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А поподробней можно? Например, в первый день чемпионата будет два мачта:

ЮАР - Мексика

Уругвай - Франция

Делаем прогноз:

ЮАР - Мексика - 1:2

Уругвай - Франция - 1:1

Если все совпало, то начисляется 12 очков - 3 очка за счет, 2 очка за разницу мячей (я так понимаю имеет значение в чью сторону разница мячей?), 1 очко за результат (т.е. выиграла та или иная команда).

Или по другому?

Прочитала - ничего не поняла. :) Все-таки считать я точно ничего не буду, не получится у меня. Буду кого-то просить о помощи. :)

А поподробней можно?

Матч ЮАР-Мексика. Все пишут счёт. Если угадывается счёт матча, то начисляется 3 очка. Если угадывается кто победил, и при этом вы угадали разницу мячей, то начисляется 2 очка, если просто угадали, кто победил, то одно очко.

Матч закончился со счётом 2:1. Если я написал в прогнозе "2:1", то мне 3 очка. Если я написал в прогнозе например "3:2"(4:3, 5:4, и т.д.), то мне 2 очка, если я написал, например 3:1, то мне 1 очко.

Вот. В случае с ничьей, если я угадываю исход, т.е. ничью, то мне по любому будет 2 очка, т.к. при ничьей разница мячей всегда одинакова - 0.

Помнится неплохо тогда поигрались :).

Можно уже сейчас отправлять прогноз? Или пока просто народ заявляется, что будет принимать участие?)

Можно уже сейчас отправлять прогноз? Или пока просто народ заявляется, что будет принимать участие?)

Лучше пока не торопиться. Если как в прошлый раз прогноз давался на весь тур, то крайней датой можно будет сделать начало первого матча, если же 16 матчей сразу это слишком много, можно будет как-то разбивать и соответственно там будет начало первого из этих матчей.

Лучше пока не торопиться. Если как в прошлый раз прогноз давался на весь тур, то крайней датой можно будет сделать начало первого матча, если же 16 матчей сразу это слишком много, можно будет как-то разбивать и соответственно там будет начало первого из этих матчей.

Мне кажется, что просто будем путаться, если мельчить. Я за идею проведения либо турами 8 групп сразу, либо по 4 ( т.е. первый тур конкурса прогнозов- первые мачти групп A, B, C и D). Но лучше все же сразу весь первый круг чемпионата мира выделить в первый тур, на мой взгляд. А то каждые два дня делать прогнозы..часть участников явно будет забывать)

Учавствую.

И я тоже скорее за то, чтобы прогноз давался сразу на весь тур (16 матчей). В итоге за весь конкурс получится 7 туров и после каждого из них можно приводить промежуточные итоги..

А уже решили, кто считать будет?

11 июня 18:00 A ЮАР Матч 1 Мексика Soccer City

22:30 A Уругвай Матч 2 Франция Green Point Stadium

12 июня 15:30 B Корея Матч 4 Греция Nelson Mandela Bay Stadium

18:00 B Аргентина Матч 3 Нигерия Ellis Park Stadium

22:30 C Англия Матч 5 США Royal Bafokeng Stadium

13 июня 15:30 C Алжир Матч 6 Словения Peter Mokaba Stadium

18:00 D Сербия Матч 8 Гана Loftus Versfeld Stadium

22:30 D Германия Матч 7 Австралия Durban Stadium

14 июня 15:30 E Голландия Матч 9 Дания Soccer City

18:00 E Япония Матч 10 Камерун Free State Stadium

22:30 F Италия Матч 11 Парагвай Green Point Stadium

15 июня 15:30 F Новая Зеландия Матч 12 Словакия Royal Bafokeng Stadium

18:00 G Кот-д`Ивуар Матч 13 Португалия Nelson Mandela Bay Stadium

22:30 G Бразилия Матч 14 КНДР Ellis Park Stadium

16 июня 15:30 H Гондурас Матч 15 Чили Mbombela Stadium

18:00 H Испания Матч 16 Швейцария Durban Stadium

Значит у нас тогда такая картина. Думаю, можно особо не ужесточать и принимать прогнозы до начала первого матча, то есть до 18 часов по Москве в пятницу.

Сегодня пока лучше не спешить, разве что если совсем уж не будет возможности сделать это завтра или послезавтра. В прошлый раз прогнозы постили здесь открыто, если есть какие-то другие предложения, просьба высказаться.

Сегодня пока лучше не спешить, разве что если совсем уж не будет возможности сделать это завтра или послезавтра. В прошлый раз прогнозы постили здесь открыто, если есть какие-то другие предложения, просьба высказаться.

Может имеет смысл сделать отдельную тему для конкурса? Где бы были только прогнозы и только результаты по ним? А то в данной теме, прогнозы могут затеряться в постах с обсуждениями.

Пусть все будет открытым, так интереснее

Сегодня пока лучше не спешить, разве что если совсем уж не будет возможности сделать это завтра или послезавтра.

Именно так, не будет доступа к компьютеру в ближайшие три дня, а с телефона столько писать не очень удобно. Посему, оставлю свои прогнозы сразу. Если вдруг будет создана соцгруппа или тема, просьба перенести и учесть *)

Группа А. ЮАР — Мексика 2:2

Группа A. Уругвай — Франция 1:1

Группа B. Южная Корея — Греция 0:0

Группа B. Аргентина — Нигерия 3:1

Группа C. Англия — США 2:0

Группа C. Алжир — Словения 1:2

Группа D. Сербия — Гана 2:1

Группа D. Германия — Австралия 2:0

Группа E. Голландия — Дания 3:1

Группа E. Япония — Камерун 1:1

Группа F. Италия — Парагвай 2:1

Группа F. Новая Зеландия — Словакия 2:1

Группа G. Кот-д'Ивуар — Португалия 2:2

Группа G. Бразилия — Северная Корея 3:0

Группа H. Гондурас — Чили 0:2

Группа H. Испания — Швейцария 2:0

Если набёрётся хотя бы человек 20, обязуюсь для большего интереса организовать какой-нибудь поощрительный приз для победителя (победителей) - выбить с администрации сайта или в крайнем случае сам.

Да, тему для прогнозов желательно выделить, иначе здесь возможен бардак.

Я, конечно же, учавствую.

Я в деле. Хоть прогнозист очень фиговый. И тему, конечно, другую, нужно.

Участвую. Раз в 4 года можно и поиздеваться над собой -)

Т.е. сошлись на следующем - каждый делает 7 прогнозов:

- 1-ый тур группового турнира сразу (16 матчей)

- потом на весь 2-ой (16 матчей)

- соответственно на 3-ий (16 матчей)

- все матчи 1/8

- все матчи 1/4

- полуфиналы

- финал

Прогноз принимается до начала первого матча тура.

Правильно?

Запишите и меня. Постараюсь продержаться до конца.

Присоединяюсь к вам. Отдельную тему выделили для прогноза или здесь голосовать будем?

Новая тема с предлагаемыми правилами и списком участников. там будут размещаться исключительно делаемые прогнозы и подсчёт результатов, всё остальное обсуждение здесь. Если есть какие-либо предложения или замечания, просьба высказаться здесь же.

Всё, вижу)

Кстати, прогноз можно делать уже сейчас? Или ближе к открытию?

Billy Elliot, в прошлый раз в системе начисления баллов в плей-оффе были дополнительные опции :). Если участник предсказывал на основное время ничью, то он должен был указать победителя по итогам дополнительного вермени(или пенальти), за что был дополнительный балл.

Новая тема с предлагаемыми правилами и списком участников. там будут размещаться исключительно делаемые прогнозы и подсчёт результатов, всё остальное обсуждение здесь. Если есть какие-либо предложения или замечания, просьба высказаться здесь же.

А в список участников как попасть?

А в список участников как попасть?

Даёшь согласие на участие и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...