Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Ого, моя мечта может осуществиться :wow:

Не дай футбольных Бох, хочу чтоб бразики дальше 1\8 не прошли, чтоб Дуанито выгнали. Кстати, испанцы на 80% на бразиков выходят.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вобще то очень силиная сборная)))

Я другого мнения, время покажет :)

Я тоже сейчас вам такую статистику напишу :biggrin: говорю вам, в первом тайме они постоянно фолили, теперь меньше, просто уже это им не надо. Не даром Фабиано сказал перед игрой, что если понадобится, они будут грязно играть, что они и сделали.

Может командная игра бразильцев сегодня не на высоте, но индивидуальное мастерство каждого из них лично меня просто восхищает.

Жулио Сезар просто best!

Я тоже сейчас вам такую статистику напишу :biggrin: говорю вам, в первом тайме они постоянно фолили, теперь меньше, просто уже это им не надо. Не даром Фабиано сказал перед игрой, что если понадобится, они будут грязно играть, что они и сделали.

Ну, извините конечно, но этому ресурсу я верю больше, чем Вашему "говорю вам" :)

Бразильцы всегда были лучшие в футболе, если честно, европейцы послабее

Когда в составе есть такие футболеры как Кака.. и если они в хорошей форме, то можно ни о чем не беспокоиться

Хосподи, абы что калякнуть. Аватар то мой тут при чем?

Просто лучшие годы Руни остались далеко за гранью ЧМ 2010.

Сезар претендует на приз Яшина. Конечно, если Нигерия каким-то чудом до полуфинала дойдет, то у Эньямы есть шанс))

Ну, извините конечно, но этому ресурсу я верю больше, чем Вашему "говорю вам" :)

Нет, ну честное слово, неужели сами не видели как они играли? :frown:

Меня такое поражает, это все равно как болельщики Италии орут что их любимцы играют чисто и никогда не симулируют, вот и вы сейчас доказываете что Бразилия в первом тайме не фолила часто.

Как это далеко? Он провел крайне сильный сезон в АПЛ и потенциально одна из самых ярких звезд ЧМ.

Нет, ну честное слово, неужели сами не видели как они играли? :frown:

Меня такое поражает, это все равно как болельщики Италии орут что их любимцы играют чисто и никогда не симулируют, вот и вы сейчас доказываете что Бразилия в первом тайме не фолила часто.

Видел. Не играли они грязно. Вы явно предубеждены по отношению к ним. :)

Я за Бразилию, а у Аргентины слишком спорные голы были против Кореи

А тут нихрена себе не спорные.

:lol: ага, учитывая что этот год для Руни стал самым лучшим. Вы наверное и видели всего два последних матча с ним.

Как это далеко? Он провел крайне сильный сезон в АПЛ и потенциально одна из самых ярких звезд ЧМ.

Все правильно. Главное слово здесь "потенциально". Это почти как гипотетически. Потенциально команда Кот д Ивуара очень сильная и много обещающая. Чувствуете разницу?

Все правильно. Главное слово здесь "потенциально". Это почти как гипотетически. Потенциально команда Кот д Ивуара очень сильная и много обещающая. Чувствуете разницу?

Степень разная. Один из лучших форвардов АПЛ (если не лучший, я не смотрел статистику последнего сезона) всяк имеет большей шансов стать звездой ЧМ, чем ивуарийцы чего то достичь. :)

Черт, один гол отыграли (

Да, нафиг. Хваленая защита, получите.

А тут нихрена себе не спорные.

Двое из линии оффсайда, и все с расстояния двух метров, плюс автогол, поэтому так. Короче мне Корея больше понравилась, ну это моё мнение, с тобой спорить даже не собираюсь :)

Уже интереснее))) Процитирую присутствующего здесь товарища - даешь финал ЛЧ-2005 :)

Хо-хо, он-таки сделал это!!

Красавчик!!

Жесть! Бразильцы поймали расслабон((

Двое из линии из оффсайда, и все с расстояния двух метров, плюс автогол, поэтому так. Короче мне Корея больше понравилась, ну это моё мнение, с тобой спорить даже не собираюсь :)

Нет, один с офсайда.:)

Видел. Не играли они грязно. Вы явно предубеждены по отношению к ним. :)

Нет, я этим не страдаю, я всегда объективна ко всем, и к моим любимчикам, и к моим НЕ любимчикам. Особенно, учитывая то, что я раньше очень хорошо относилась к Бразилии, и когда садилась смотреть их первый матч тут, я хотела болеть за них, но увидев как они грязно играют, я поменяла к ним свое отношение, я не люблю таких футболистов.

И кстати, ГОЛ!!! Даже выигрывая 3/0 они позволяют себе такую грязь, как обвинить в том, что было положение вне игры, хотя там даже такого близко не было. И эта сборная, которая перед тем как забить, играет два (!) раза рукой. И после этого вы будете утверждать что они не грязно играют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...