Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Франция - Китай - 0:1...сильнейший состав был у французов, надо сказать...

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Франция - Китай - 0:1...сильнейший состав был у французов, надо сказать...

Ничего удивительного, с Астрологом им на ЧМ ничего не светит. Думаю, что им сложно будет даже в плэй-офф попасть. Мда, Лорану Блану придется постараться, конечно, что бы привести сборную в порядок после этого "тренера".

Фавориты одно, а турнирная сетка другое. Ради интереса и от нечего делать попробовал предсказать весь турнир, результаты даже для меня получились неожиданными. Аргентина в финале выиграет у Италии, а Голландия в матче за 3-е место у Сербии. Расклад кстати не особо фантастический. Из сенсаций заложился на то, что Бразилия не выйдет из группы, а Сербия в 1\8 выбьет Англию. Из неожиданностей Италия в 1\4 выбивает Испанию, а Уругвай выигрывает группу А.

А вообще от турнира жду, что все латиносы выйдут из группы (команды второго эшелона - Чили. Уругвай, Парагвай давно не были так сильны), хотя бы одна африканская сборная (КотДивуар, например) доберется до 1\4 финала. Из остальных примет турнира дефицит крепких европейских сборных второго эшелона и проблемы практически у всех фаворитов, которых целых 9. У Аргентины неопытный тренер, у Франции просто слабый тренер и отсутствие командной игры, у Италии мучительная смена поколений, у Испании лидеры проведшие не самый удачный сезон плюс их травмы, у Англии несбалансированный состав (дефицит нападающих, опорников и особенно вратарей), у Германии недостаток опыта (когда такое было?) и отсутствие лидера, у Португалии есть лидер, но в остальном достаточно посредственный состав, у Бразилии отсутствие серьезных исполнителей в группе атаки (когда такое было?), у Нидерландов не выдающаяся защита и отсутствие ударного форварда. Так что сложно тут что-то прогнозировать.

Изменено 04.06.2010 22:34 пользователем Ergus

хотя бы одна африканская сборная (КотДивуар, например) доберется до 1\4 финала.

Боюсь, без Дрогба они врядли куда-то выйдут. (

Боюсь, без Дрогба они врядли куда-то выйдут. (

А я почему-то думаю, что Дрогба все же будет играть. Если все же нет, то это конечно многое может изменить. Ну и кто-то же должен из африканцев на первом в истории домашнем чемпионате выстрелить, а больше особо не кому.

И еще про Бразилию. должна же быть хотя бы одна суперсенсация. Не должны по идее совсем провалиться ивуарийцы, да и способны они зацепить одну из двух игр с Бразилией или Португалией, а Роналду по идее должен вытащить для Португалии хотя бы одну игру. Почему бы и не с Бразилией? Будет символично, у них игроков такого уровня в этот раз и близко нет. Вот так и получается, что пентакомпеоны могут не выйти мз группы.

Мне кажется, Гана и Камерун имеют неплохие шансы выйти из группы, ну ЮАР само собой. Без Дрогба слоны вряд ли на что способны - это показал и Кубок Африки. Дрогба провалил турнир, и сборная играла вяло. Опять же - наспех приглашенный Эрикссон. А вот Гана даже без Эссьена неплохо смотрелась в Африке. Могут.

Насчет бразильцев: не сомневаюсь, что они без проблем выйдут из группы. Прежде всего потому, что Дунга вышколил сборную - щас такие бразильцы, что зубами и 1-0 могут отстоять. В принципе не раз уже это делали. Ну а в технике им не отказать. И что-то мне подсказывает, что Бразилия будет более конкуретноспособна, чем 4 года назад - когда по сути вся игра зависела от настроения Роналдинью, который в итоге ничего не показал.

Дрогба и Эссьен - точно в ауте.

Мне кажется, Гана и Камерун имеют неплохие шансы выйти из группы, ну ЮАР само собой. Без Дрогба слоны вряд ли на что способны - это показал и Кубок Африки. Дрогба провалил турнир, и сборная играла вяло. Опять же - наспех приглашенный Эрикссон. А вот Гана даже без Эссьена неплохо смотрелась в Африке. Могут.

У Ганы не оптимальный состав, а в группе немцы и сербы, думаю против хорошо организованной обороны им будет тяжело. У Камеруна очень хорошие шансы на выход из группы, но не верю я, что в 1\8 они пройдут Италию или Парагвай.

Насчет бразильцев: не сомневаюсь, что они без проблем выйдут из группы. Прежде всего потому, что Дунга вышколил сборную - щас такие бразильцы, что зубами и 1-0 могут отстоять. В принципе не раз уже это делали. Ну а в технике им не отказать. И что-то мне подсказывает, что Бразилия будет более конкуретноспособна, чем 4 года назад - когда по сути вся игра зависела от настроения Роналдинью, который в итоге ничего не показал.

Понятно, что бразильцы все же фавориты группы, но организованность наверное больше для плей-офф козырь. А вот если ивуарийцы первыми откроют счет, есть у Бразилии кому забивать и переворачивать игру? Правда повезло им, что они с КНДР начинают. Не знаю, почему-то интуитивно верю, что выйдет Айвори Коаст из группы, может быть даже с первого места. А Португалия.. не думаю, что такой игрок как Роналду, второй подряд крупный турнир не сможет себя ничем проявить. Кстати, а что там со здоровьем у Жулио Сезара? Тоже важный фактор.

У Ганы не оптимальный состав, а в группе немцы и сербы, думаю против хорошо организованной обороны им будет тяжело

Не сказал бы, что и у немцев без Баллака такой уж сильный состав. Но если давать прогноз - скорее поверю в выход Германии и Ганы, а в сербов не очень верю (хотя отбор прошли хорошо).

Кстати, а что там со здоровьем у Жулио Сезара?

Не в курсе, но сейчас бразильцам можно не волноваться за ворота в любом случае. На подмене Сезару есть Гомес, проведший шикарный сезон в АПЛ (по моей версии лучший вратарь чемпионата Англии 09-10).

Не сказал бы, что и у немцев без Баллака такой уж сильный состав. Но если давать прогноз - скорее поверю в выход Германии и Ганы, а в сербов не очень верю (хотя отбор прошли хорошо).

Да у немцев и с Баллаком состав не особо поражал воображение. При этом правда очень перспективный, один из самых молодых на турнире, что кстати немцам вседа было несвойственно. Наверное, через два и четыре года они будут сильнее, но сыграть организованно в обороне вполне способны и сейчас. А сербов может и переоценивают, но у них давно не было состава, столь заточенного под грамотную оборону. На бумаге Гана для них довольно удобный соперник. Так что считаю, что шансов у сербов все же побольше.

Хехе, смотрю в повторе Китай-Франция. Смех и грех. Кто там ставит на лягушатников, ну-ну!

Причем, даже если умудрятся занять 2-е место в своей "группе смерти", попадают на Аргентину, где уж точно им придет кирдык.

Голландия - Венгрия 6:1 (Роббен (хет-трик), Снейдер (1) и Ван Перси (1) рвут и мечут, это хорошо

Думаю, чемпионат выиграет Аргентина. Может, не потому что у них гениальный тренер (как можно было не взять Камбьяссо и Дзанетти??), а за счёт индивидуальных действий. Впереди такая суперсвязка Агуэро-Месси-Милито(Игуаин).

Англию также сбрасывать со счетов нельзя. Она сильна командной игрой. Хотя повреждение Фердинанда может повлиять на оборону. Доусон, всё таки не Рио. Неплохие шансы имеет и Бразилия, но опять таки за счёт мастерства, а не тренера (не взявшего Ронни и Пато). Наверняка стабильно выступит Германия. Интересно будет посмотреть на Испанию, Францию, Португалию, Юар. Итальянцы вряд ли пройдут дальше четвертьфинала, да и то зависит от выступления в группе. Но буду болеть за них.

Также хочу, чтобы медали завоевали голландцы. Оранжевым всегда не везёт на кубках мира, надеюсь на этом чемпионате у них всё сложится.

в опросе за Бразилию клоны голосовали, 3 точно, но мне кажется 5.

голландия 6-1 венгрия

Роббен получил повреждение в матче против сборной Венгрии

Полузащитник сборной Голландии Арьен Роббен получил повреждение левого колена в товарищеском матче против национальной команды Венгрии, который завершился победой голландцев со счётом 6:1.

Футболист мюнхенской "Баварии" отметился в Амстердаме дублем, однако не сумел завершить игру из-за повреждения и на 85-й минуте был вынужден покинуть поле, передаёт AP.

О степени серьёзности повреждения травмы Роббена пока ничего не известно.

думаю ничего серьезного :)

австралия 1-3 сша

Нападающий сборной Голландии Арьен Роббен в товарищеском матче против сборной Венгрии повредил подколенное сухожилие левой ноги и не смог доиграть встречу до конца. Лидер немецкой «Баварии» вышел на замену в перерыве матча и отметился дублем, но на 85-й минуте покинул поле, и оставшуюся часть встречи «оранжевые» проводили в меньшинстве, сообщает AP.

В воскресенье Роббену предстоит медобследование, которое призвано выяснить серьезность травмы. Из-за этого, по словам наставника команды Берта ван Марвейка, он не полетит в ЮАР вместе с партнерами.

Sportbox.ru

Уже 3 звезда за 1 день вылетела из стана национальной сборной. Что будет во время самого чемпионата?

Может ставки начнем делать, кто получит травму до ЧМ? Вон Пирло возможно 2 матча пропустит.

Из тех футболистов, что не сыграют по разным причинам на ЧМ 2010, можно составлять сборную мира! Кошмар какой-то, что-то я не припомню подобный ЧМ, когда звезды одна за другой слетали...

ЮАР 1-0 Дания

Гана 1-0 Латвия

Словакия 3-0 Коста Рика

все вроде выжили :D

Изменено 05.06.2010 17:35 пользователем The Starscream

ЮАР 1-0 Дания

Гана 1-0 Латвия

Словакия 3-0 Коста Рика

О, ЮАР выиграли Данию. Интересно.

Да уж, теперь после очередных товаров ждем новостей, как с поля боя.

:eek: да ну, не может быть!!!

:eek: да ну, не может быть!!!

сегодня еще 4 товарняка, в том числе и Швейцария - Италия, так что еще не вечер :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...