Гонсало 4 июня, 2010 ID: 276 Поделиться 4 июня, 2010 Франция - Китай - 0:1...сильнейший состав был у французов, надо сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 4 июня, 2010 ID: 277 Поделиться 4 июня, 2010 Франция - Китай - 0:1...сильнейший состав был у французов, надо сказать... Ничего удивительного, с Астрологом им на ЧМ ничего не светит. Думаю, что им сложно будет даже в плэй-офф попасть. Мда, Лорану Блану придется постараться, конечно, что бы привести сборную в порядок после этого "тренера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Victoria 4 июня, 2010 ID: 278 Поделиться 4 июня, 2010 Пальчики крестиком за Германию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 4 июня, 2010 ID: 279 Поделиться 4 июня, 2010 (изменено) Фавориты одно, а турнирная сетка другое. Ради интереса и от нечего делать попробовал предсказать весь турнир, результаты даже для меня получились неожиданными. Аргентина в финале выиграет у Италии, а Голландия в матче за 3-е место у Сербии. Расклад кстати не особо фантастический. Из сенсаций заложился на то, что Бразилия не выйдет из группы, а Сербия в 1\8 выбьет Англию. Из неожиданностей Италия в 1\4 выбивает Испанию, а Уругвай выигрывает группу А. А вообще от турнира жду, что все латиносы выйдут из группы (команды второго эшелона - Чили. Уругвай, Парагвай давно не были так сильны), хотя бы одна африканская сборная (КотДивуар, например) доберется до 1\4 финала. Из остальных примет турнира дефицит крепких европейских сборных второго эшелона и проблемы практически у всех фаворитов, которых целых 9. У Аргентины неопытный тренер, у Франции просто слабый тренер и отсутствие командной игры, у Италии мучительная смена поколений, у Испании лидеры проведшие не самый удачный сезон плюс их травмы, у Англии несбалансированный состав (дефицит нападающих, опорников и особенно вратарей), у Германии недостаток опыта (когда такое было?) и отсутствие лидера, у Португалии есть лидер, но в остальном достаточно посредственный состав, у Бразилии отсутствие серьезных исполнителей в группе атаки (когда такое было?), у Нидерландов не выдающаяся защита и отсутствие ударного форварда. Так что сложно тут что-то прогнозировать. Изменено 04.06.2010 22:34 пользователем Ergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 июня, 2010 ID: 280 Поделиться 4 июня, 2010 хотя бы одна африканская сборная (КотДивуар, например) доберется до 1\4 финала. Боюсь, без Дрогба они врядли куда-то выйдут. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 4 июня, 2010 ID: 281 Поделиться 4 июня, 2010 Боюсь, без Дрогба они врядли куда-то выйдут. ( А я почему-то думаю, что Дрогба все же будет играть. Если все же нет, то это конечно многое может изменить. Ну и кто-то же должен из африканцев на первом в истории домашнем чемпионате выстрелить, а больше особо не кому. И еще про Бразилию. должна же быть хотя бы одна суперсенсация. Не должны по идее совсем провалиться ивуарийцы, да и способны они зацепить одну из двух игр с Бразилией или Португалией, а Роналду по идее должен вытащить для Португалии хотя бы одну игру. Почему бы и не с Бразилией? Будет символично, у них игроков такого уровня в этот раз и близко нет. Вот так и получается, что пентакомпеоны могут не выйти мз группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 июня, 2010 ID: 282 Поделиться 4 июня, 2010 Мне кажется, Гана и Камерун имеют неплохие шансы выйти из группы, ну ЮАР само собой. Без Дрогба слоны вряд ли на что способны - это показал и Кубок Африки. Дрогба провалил турнир, и сборная играла вяло. Опять же - наспех приглашенный Эрикссон. А вот Гана даже без Эссьена неплохо смотрелась в Африке. Могут. Насчет бразильцев: не сомневаюсь, что они без проблем выйдут из группы. Прежде всего потому, что Дунга вышколил сборную - щас такие бразильцы, что зубами и 1-0 могут отстоять. В принципе не раз уже это делали. Ну а в технике им не отказать. И что-то мне подсказывает, что Бразилия будет более конкуретноспособна, чем 4 года назад - когда по сути вся игра зависела от настроения Роналдинью, который в итоге ничего не показал. Дрогба и Эссьен - точно в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 4 июня, 2010 ID: 283 Поделиться 4 июня, 2010 Мне кажется, Гана и Камерун имеют неплохие шансы выйти из группы, ну ЮАР само собой. Без Дрогба слоны вряд ли на что способны - это показал и Кубок Африки. Дрогба провалил турнир, и сборная играла вяло. Опять же - наспех приглашенный Эрикссон. А вот Гана даже без Эссьена неплохо смотрелась в Африке. Могут. У Ганы не оптимальный состав, а в группе немцы и сербы, думаю против хорошо организованной обороны им будет тяжело. У Камеруна очень хорошие шансы на выход из группы, но не верю я, что в 1\8 они пройдут Италию или Парагвай. Насчет бразильцев: не сомневаюсь, что они без проблем выйдут из группы. Прежде всего потому, что Дунга вышколил сборную - щас такие бразильцы, что зубами и 1-0 могут отстоять. В принципе не раз уже это делали. Ну а в технике им не отказать. И что-то мне подсказывает, что Бразилия будет более конкуретноспособна, чем 4 года назад - когда по сути вся игра зависела от настроения Роналдинью, который в итоге ничего не показал. Понятно, что бразильцы все же фавориты группы, но организованность наверное больше для плей-офф козырь. А вот если ивуарийцы первыми откроют счет, есть у Бразилии кому забивать и переворачивать игру? Правда повезло им, что они с КНДР начинают. Не знаю, почему-то интуитивно верю, что выйдет Айвори Коаст из группы, может быть даже с первого места. А Португалия.. не думаю, что такой игрок как Роналду, второй подряд крупный турнир не сможет себя ничем проявить. Кстати, а что там со здоровьем у Жулио Сезара? Тоже важный фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 июня, 2010 ID: 284 Поделиться 4 июня, 2010 У Ганы не оптимальный состав, а в группе немцы и сербы, думаю против хорошо организованной обороны им будет тяжело Не сказал бы, что и у немцев без Баллака такой уж сильный состав. Но если давать прогноз - скорее поверю в выход Германии и Ганы, а в сербов не очень верю (хотя отбор прошли хорошо). Кстати, а что там со здоровьем у Жулио Сезара? Не в курсе, но сейчас бразильцам можно не волноваться за ворота в любом случае. На подмене Сезару есть Гомес, проведший шикарный сезон в АПЛ (по моей версии лучший вратарь чемпионата Англии 09-10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 4 июня, 2010 ID: 285 Поделиться 4 июня, 2010 Не сказал бы, что и у немцев без Баллака такой уж сильный состав. Но если давать прогноз - скорее поверю в выход Германии и Ганы, а в сербов не очень верю (хотя отбор прошли хорошо). Да у немцев и с Баллаком состав не особо поражал воображение. При этом правда очень перспективный, один из самых молодых на турнире, что кстати немцам вседа было несвойственно. Наверное, через два и четыре года они будут сильнее, но сыграть организованно в обороне вполне способны и сейчас. А сербов может и переоценивают, но у них давно не было состава, столь заточенного под грамотную оборону. На бумаге Гана для них довольно удобный соперник. Так что считаю, что шансов у сербов все же побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 5 июня, 2010 ID: 286 Поделиться 5 июня, 2010 Словения 3-1 Новая Зеландия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 5 июня, 2010 ID: 287 Поделиться 5 июня, 2010 Хехе, смотрю в повторе Китай-Франция. Смех и грех. Кто там ставит на лягушатников, ну-ну! Причем, даже если умудрятся занять 2-е место в своей "группе смерти", попадают на Аргентину, где уж точно им придет кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 5 июня, 2010 ID: 288 Поделиться 5 июня, 2010 Голландия - Венгрия 6:1 (Роббен (хет-трик), Снейдер (1) и Ван Перси (1) рвут и мечут, это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 5 июня, 2010 ID: 289 Поделиться 5 июня, 2010 Думаю, чемпионат выиграет Аргентина. Может, не потому что у них гениальный тренер (как можно было не взять Камбьяссо и Дзанетти??), а за счёт индивидуальных действий. Впереди такая суперсвязка Агуэро-Месси-Милито(Игуаин). Англию также сбрасывать со счетов нельзя. Она сильна командной игрой. Хотя повреждение Фердинанда может повлиять на оборону. Доусон, всё таки не Рио. Неплохие шансы имеет и Бразилия, но опять таки за счёт мастерства, а не тренера (не взявшего Ронни и Пато). Наверняка стабильно выступит Германия. Интересно будет посмотреть на Испанию, Францию, Португалию, Юар. Итальянцы вряд ли пройдут дальше четвертьфинала, да и то зависит от выступления в группе. Но буду болеть за них. Также хочу, чтобы медали завоевали голландцы. Оранжевым всегда не везёт на кубках мира, надеюсь на этом чемпионате у них всё сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 июня, 2010 ID: 290 Поделиться 5 июня, 2010 в опросе за Бразилию клоны голосовали, 3 точно, но мне кажется 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 5 июня, 2010 ID: 291 Поделиться 5 июня, 2010 голландия 6-1 венгрия Роббен получил повреждение в матче против сборной Венгрии Полузащитник сборной Голландии Арьен Роббен получил повреждение левого колена в товарищеском матче против национальной команды Венгрии, который завершился победой голландцев со счётом 6:1. Футболист мюнхенской "Баварии" отметился в Амстердаме дублем, однако не сумел завершить игру из-за повреждения и на 85-й минуте был вынужден покинуть поле, передаёт AP. О степени серьёзности повреждения травмы Роббена пока ничего не известно. думаю ничего серьезного австралия 1-3 сша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalker29 5 июня, 2010 ID: 292 Поделиться 5 июня, 2010 Нападающий сборной Голландии Арьен Роббен в товарищеском матче против сборной Венгрии повредил подколенное сухожилие левой ноги и не смог доиграть встречу до конца. Лидер немецкой «Баварии» вышел на замену в перерыве матча и отметился дублем, но на 85-й минуте покинул поле, и оставшуюся часть встречи «оранжевые» проводили в меньшинстве, сообщает AP. В воскресенье Роббену предстоит медобследование, которое призвано выяснить серьезность травмы. Из-за этого, по словам наставника команды Берта ван Марвейка, он не полетит в ЮАР вместе с партнерами. Sportbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 5 июня, 2010 ID: 293 Поделиться 5 июня, 2010 Уже 3 звезда за 1 день вылетела из стана национальной сборной. Что будет во время самого чемпионата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 июня, 2010 ID: 294 Поделиться 5 июня, 2010 Может ставки начнем делать, кто получит травму до ЧМ? Вон Пирло возможно 2 матча пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 5 июня, 2010 ID: 295 Поделиться 5 июня, 2010 Из тех футболистов, что не сыграют по разным причинам на ЧМ 2010, можно составлять сборную мира! Кошмар какой-то, что-то я не припомню подобный ЧМ, когда звезды одна за другой слетали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 5 июня, 2010 ID: 296 Поделиться 5 июня, 2010 (изменено) ЮАР 1-0 Дания Гана 1-0 Латвия Словакия 3-0 Коста Рика все вроде выжили Изменено 05.06.2010 17:35 пользователем The Starscream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 июня, 2010 ID: 297 Поделиться 5 июня, 2010 ЮАР 1-0 Дания Гана 1-0 Латвия Словакия 3-0 Коста Рика все вроде выжили О, ЮАР выиграли Данию. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 5 июня, 2010 ID: 298 Поделиться 5 июня, 2010 все вроде выжили Да уж, теперь после очередных товаров ждем новостей, как с поля боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 5 июня, 2010 ID: 299 Поделиться 5 июня, 2010 все вроде выжили да ну, не может быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 5 июня, 2010 ID: 300 Поделиться 5 июня, 2010 да ну, не может быть!!! сегодня еще 4 товарняка, в том числе и Швейцария - Италия, так что еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения