Legion 18 июня, 2010 ID: 2876 Поделиться 18 июня, 2010 Подонки, продажные все в спорте, теперь как это ни странно за Алжир, они должны мне возместить потраченное Пусть Агличане, но только не ничья, итить её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 июня, 2010 ID: 2877 Поделиться 18 июня, 2010 Вот и расизм попёр. Стыдно должно быть. Для вас рекламу крутят "нет расизму". При чем тут расизм? Вас заклинило? Просто немного в грубой форме сказали, что не готовы еще арбитры из Гандураса судить матчи ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 18 июня, 2010 ID: 2878 Поделиться 18 июня, 2010 При чем тут расизм? Вас заклинило? Просто немного в грубой форме сказали, что не готовы еще арбитры из Гандураса судить матчи ЧМ. Не обращай внимания на таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 18 июня, 2010 ID: 2879 Поделиться 18 июня, 2010 При чем тут расизм? Вас заклинило? Просто немного в грубой форме сказали, что не готовы еще арбитры из Гандураса судить матчи ЧМ. Вообще то он из Африки, из Мали но я так понимаю это опять был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 июня, 2010 ID: 2880 Поделиться 18 июня, 2010 Вообще то он из Африки, из Мали но я так понимаю это опять был сарказм Да нет не сарказм, не готовы еще эти ребята, нет опыта на соответствующем уровне. А насчет Гондураса - просто в пример мега страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 18 июня, 2010 ID: 2881 Поделиться 18 июня, 2010 Да нет не сарказм, не готовы еще эти ребята, нет опыта на соответствующем уровне. А насчет Гондураса - просто в пример мега страна чему удивляться если даже спортивную гимнастику на Олимпиаде судил судья из Папуа новая Гвинея, что уж тут говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 июня, 2010 ID: 2882 Поделиться 18 июня, 2010 чему удивляться если даже спортивную гимнастику на Олимпиаде судил судья из Папуа новая Гвинея, что уж тут говорить Да ничего, просто зачем допускать людей не соответствующей квалификации до судейства на таком уровне. Политкорректность конечно хорошо, но....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 18 июня, 2010 ID: 2883 Поделиться 18 июня, 2010 При чем тут расизм? Вас заклинило? Просто немного в грубой форме сказали, что не готовы еще арбитры из Гандураса судить матчи ЧМ.Последняя фраза, в общем то, явно указывает на то, кого YHWH считает гамадрилами с кокосовым молоком место мозгов. Человеку надо плеть и в 19 век на хлопковые плантации Луизианы, для самореализации и успокоения нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 18 июня, 2010 ID: 2884 Поделиться 18 июня, 2010 Состав сборной Англии против Алжира Джеймс, Джонсон, Э. Коул, Джеррард, Терри, Леннон, Лэмпард, Руни, Барри, Каррагер, Хески. Вратарь тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 июня, 2010 ID: 2885 Поделиться 18 июня, 2010 Состав сборной Англии против Алжира Джеймс, Джонсон, Э. Коул, Джеррард, Терри, Леннон, Лэмпард, Руни, Барри, Каррагер, Хески. Вратарь тот же Почему тот же? Грин в первом матче стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 18 июня, 2010 ID: 2886 Поделиться 18 июня, 2010 Почему тот же? Грин в первом матче стоял. БИНГО! И ты получаешь главный приз! Это была фраза на внимательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 июня, 2010 ID: 2887 Поделиться 18 июня, 2010 БИНГО! И ты получаешь главный приз! Это была фраза на внимательность Можно приз деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 июня, 2010 ID: 2888 Поделиться 18 июня, 2010 Хорошо, что Барри выпускает. Теперь Лэмпард со СтивиДжи могут зажигать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 18 июня, 2010 ID: 2889 Поделиться 18 июня, 2010 Могу китайскими юанями, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 июня, 2010 ID: 2890 Поделиться 18 июня, 2010 Последняя фраза, в общем то, явно указывает на то, кого YHWH считает гамадрилами с кокосовым молоком место мозгов. Человеку надо плеть и в 19 век на хлопковые плантации Луизианы, для самореализации и успокоения нервов. Вот я сейчас похожее говорю про мозг Меган Фокс в её теме. Я тоже расист?Она белая если вы не знаете. Или если черный судья судил хпеново и про это сказали то это сразу расизм? Это уже притеснение белых извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 июня, 2010 ID: 2891 Поделиться 18 июня, 2010 Могу китайскими юанями, надо? Не. Только в долларах или в евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 июня, 2010 ID: 2892 Поделиться 18 июня, 2010 Не. Только в долларах или в евро. Печатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 18 июня, 2010 ID: 2893 Поделиться 18 июня, 2010 Состав сборной Англии против Алжира Джеймс, Джонсон, Э. Коул, Джеррард, Терри, Леннон, Лэмпард, Руни, Барри, Каррагер, Хески. Вратарь тот же Грин свое отлажал, надо было оставить. Теперь ждем фокусов от Джеймса. Во втором туре матчи пошли гораздо интереснее, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 июня, 2010 ID: 2894 Поделиться 18 июня, 2010 Печатать? Конечно. Только настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 июня, 2010 ID: 2895 Поделиться 18 июня, 2010 Конечно. Только настоящие Ну я не нац. банц США, но я попытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 июня, 2010 ID: 2896 Поделиться 18 июня, 2010 Состав сборной Англии против Алжира Джеймс, Джонсон, Э. Коул, Джеррард, Терри, Леннон, Лэмпард, Руни, Барри, Каррагер, Хески. Вратарь тот же Хахах, ждём чуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 июня, 2010 ID: 2897 Поделиться 18 июня, 2010 Ну я не нац. банц США, но я попытаюсь Не, только настоящие. Такие и я могу напечатать, на принтере )) Даже не знаю, за кого и болеть. Алжир не прет. Придется, видимо, за Англию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 18 июня, 2010 ID: 2898 Поделиться 18 июня, 2010 Вот я сейчас похожее говорю про мозг Меган Фокс в её теме. Я тоже расист?Она белая если вы не знаете. Когда ты говоришь про мозг Меган Фокс в её теме, то высказываешься об интеллектуальных способностях конкретного человека, не делая обобщений. Это характеризует тебя, максимум, как хама по отношению к женщине, но не как расиста. В обсуждаемом посте, обобщение было изначально, а ошибка малийского судьи, послужила примером и подтверждением своей позиции. Ну последние предложение, что бы уже совсем было понятно, кто эти гамадрилы с кокосовыми мозгами, где живут и какого они цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 июня, 2010 ID: 2899 Поделиться 18 июня, 2010 Когда ты говоришь про мозг Меган Фокс в её теме, то высказываешься об интеллектуальных способностях конкретного человека, не делая обобщений. Это характеризует тебя, максимум, как хама по отношению к женщине, но не как расиста. В обсуждаемом посте, обобщение было изначально, а ошибка малийского судьи, послужила примером и подтверждением своей позиции. Ну последние предложение, что бы уже совсем было понятно, кто эти гамадрилы с кокосовыми мозгами, где живут и какого они цвета. Было высказано в ироничной форме. Пытаешься троллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонаирт 18 июня, 2010 ID: 2900 Поделиться 18 июня, 2010 К сожалению, вроде бы в основном составе у сборной Англии в воротах будет стоять Дэвид Джеймс, а так хотелось подбодрить и поддержать Грина. Американцев жалко, гол был однозначно, рефери ошибся – с кем не бывает. Отношение к национальности и месту проживания это не имеет никакого отношения. Очень жаль, что в данной святой теме появились расисты и антисемиты. Говорим дружное нет, как интернационалисты, этим уродливым проявлением нетерпимости и продолжаем наблюдать за ходом чемпионата мира, который набрал обороты и дает нам возможность лицезреть отличный и красивый футбол. Тем более, что у США остаются очень хорошие шансы на выход в следующий раунд, играя в последнем матче с командой Алжира – явным аутсайдером группы. Мне только непонятна реакция игроков США – не так уж они и протестовали. А вот тренер – да, у него чуть крыша от негодования не съехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения