Трибун 12 июля, 2010 ID: 10001 Поделиться 12 июля, 2010 Тем что ни показал чемпионскую игру ни в одном из 7 своих матчей. Каждая победа вымученная, как говорится на соплях, пусть скажут спасибо немцам что они выбили аргентинцев, те бы испанцев вынесли бы Ага, а испанцы выбили немцев, причем полностью заслуженно. И вчера полностью заслуженно обыграли голландцев. Италия четырьмя годами раньше лишь в полуфинале показала чемпионскую игру. Отбил пеналь. А потом в одном не зафиксировал мяч и получил добивание. Что-то такое было. Не помню уже. Но гола то не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 12 июля, 2010 ID: 10002 Поделиться 12 июля, 2010 единственный герой на этом чемпе Jimmy Jump ФИФА должны ему премию выдать за поддержку программы против расизма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 10003 Поделиться 12 июля, 2010 За победу на ЧМ-2010 Федерация футбола Испании получила 23,7 млн евро вот оно истинное лицо современного спорта Кстати у испанцев в случае победы были самые большие примеальные 500 тыс каждому игроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2010 ID: 10004 Поделиться 12 июля, 2010 Ага, а испанцы выбили немцев, причем полностью заслуженно. И вчера полностью заслуженно обыграли голландцев. Италия четырьмя годами раньше лишь в полуфинале показала чемпионскую игру. Но она ее показала, эту чемпионскую игру. А Испания ее показала? Только честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 июля, 2010 ID: 10005 Поделиться 12 июля, 2010 За победу на ЧМ-2010 Федерация футбола Испании получила 23,7 млн евро вот оно истинное лицо современного спорта А у прошедший чемпионат мира был среди любителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 12 июля, 2010 ID: 10006 Поделиться 12 июля, 2010 Объективности ради, последний захватывающий финал был в 1986 году: Аргентина-ФРГ 3:2 1990 год: отстой еще тот, в разы хуже, Германия победила за счет "левого" пенальти, голевых моментов не было ваще! 1994: жуть, 0:0 в осн. и доп. время, хваленые ваши бразилы за весь матч не создали ни единого голевого момента, а выиграли за счет того, что Баджо промазал пенальти 1998: игра в "одну калитку" 2002: тоже самое 2006: говно полное, и победитель по пенальти - это нонсенс Так что, нынешний финал вполне еще приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 июля, 2010 ID: 10007 Поделиться 12 июля, 2010 Но она ее показала, эту чемпионскую игру. А Испания ее показала? Только честно? В двух последних матчах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 10008 Поделиться 12 июля, 2010 А у прошедший чемпионат мира был среди любителей? Просто с каждым годом призовые все больше и больше, ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 12 июля, 2010 ID: 10009 Поделиться 12 июля, 2010 А Не помню уже. Но гола то не было Гола не было, но неуверенная игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 10010 Поделиться 12 июля, 2010 В двух последних матчах Отстойное катания мячика всю игру, с нереализацией 100% моментов это по вашему чемпионская игра? А немцы просто у наших кальян одолжили после победы над аргентинцами вот и лоханулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2010 ID: 10011 Поделиться 12 июля, 2010 В двух последних матчах Ну да, счет 1:0, укатанная никакая Германия плюс ябедничанье с фолами и нервными ударами мимо ворот с Голландией. Не хочу я таких чемпионов, чтобы их игра меня не восхищала, а раздражала. Не пристало чемпионам такой пример другим подавать, не чемпионское это дело. ЗЫ Но снова повторю, чтобы меня опять не обижали - Испания честно выканючила свое чемпионство, она старалась, она смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 12 июля, 2010 ID: 10012 Поделиться 12 июля, 2010 За победу на ЧМ-2010 Федерация футбола Испании получила 23,7 млн евро вот оно истинное лицо современного спорта Кстати у испанцев в случае победы были самые большие примеальные 500 тыс каждому игроку Чота невеликие денежки. За Вилью больше заплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 июля, 2010 ID: 10013 Поделиться 12 июля, 2010 Отстойное катания мячика всю игру, с нереализацией 100% моментов это по вашему чемпионская игра? А немцы просто у наших кальян одолжили после победы над аргентинцами вот и лоханулись Ну да, лучше списать хреновую игру немцев на "кальян", нежели на испанцев. Ну да, счет 1:0, укатанная никакая Германия плюс ябедничанье с фолами и нервными ударами мимо ворот с Голландией. Не хочу я таких чемпионов, чтобы их игра меня не восхищала, а раздражала. Не пристало чемпионам такой пример другим подавать, не чемпионское это дело. ЗЫ Но снова повторю, чтобы меня опять не обижали - Испания честно выканючила свое чемпионство, она старалась, она смогла. Что Испания выканючила? Забили гол, без помощи арбитра, не с левого пенальти или штрафного. Что тут выканюченого? Голландцы играли очень грубо, там и вторая красная могла быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 10014 Поделиться 12 июля, 2010 Что Испания выканючила? Забили гол, без помощи арбитра, не с левого пенальти или штрафного. Что тут выканюченого? Голландцы играли очень грубо, там и вторая красная могла быть. Угумс, а то что полминутой раньше судья по своей косоглазости не дал 100000000000000% угловой и этого гола вообще не должно было быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 июля, 2010 ID: 10015 Поделиться 12 июля, 2010 Так что, нынешний финал вполне еще приличный. Хотя бы злой такой был - в кость играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 12 июля, 2010 ID: 10016 Поделиться 12 июля, 2010 Что Испания выканючила? Забили гол, без помощи арбитра, не с левого пенальти или штрафного. Что тут выканюченого? Голландцы играли очень грубо, там и вторая красная могла быть. Без помощи арбитра, но не назначил уголовой, вследствие чего рыжие были возмущены и сразу получили гол. Целая цепочка событий запустила этот гол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2010 ID: 10017 Поделиться 12 июля, 2010 Что Испания выканючила? Забили гол, без помощи арбитра, не с левого пенальти или штрафного. Что тут выканюченого? Голландцы играли очень грубо, там и вторая красная могла быть. Испания могла и не забить и этот гол тоже... Голландия могла забить то, что не забила... Арбитр мог дать голландцам красную карточку... Арбитр мог дать испанцам пару горчичников, которые не дал... И те, и другие могли покалечить кого-то из соперников - вполне реально это все при такой игре было... И это мы финал чемпионата мира обсуждаем? И это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 10018 Поделиться 12 июля, 2010 Испания могла и не забить и этот гол тоже... Голландия могла забить то, что не забила... Арбитр мог дать голландцам красную карточку... Арбитр мог дать испанцам пару горчичников, которые не дал... И те, и другие могли покалечить кого-то из соперников - вполне реально это все при такой игре было... И это мы финал чемпионата мира обсуждаем? И это нормально? А просто не чего больше обсуждать. Игра говно, чемпион никакой, чемпионат никакущий, надеюсь Африке еще лет 500 ничего больше не доверят ппроводить. Одна радость - наконец эти вувузелы заткнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 12 июля, 2010 ID: 10019 Поделиться 12 июля, 2010 Приветствую всех участников форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2010 ID: 10020 Поделиться 12 июля, 2010 А просто не чего больше обсуждать. Игра говно, чемпион никакой, чемпионат никакущий, надеюсь Африке еще лет 500 ничего больше не доверят ппроводить. Вот об этом я и говорю, только другими словами. Причем ничего личного на самом деле, просто так все в итоге в ЮАР нехорошо для футбола сложилось. А мне так не нравится, я идеалист, я хочу красиво и интересно, а не натужно и скучно. И разве я не права в своем желании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 12 июля, 2010 ID: 10021 Поделиться 12 июля, 2010 Вот об этом я и говорю, только другими словами. Причем ничего личного на самом деле, просто так все в итоге в ЮАР нехорошо для футбола сложилось. А мне так не нравится, я идеалист, я хочу красиво и интересно, а не натужно и скучно. И разве я не права в своем желании? Можно подумать, прошлый чемп был офигенно красив и интересен? В разы был хуже и скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 июля, 2010 ID: 10022 Поделиться 12 июля, 2010 Можно подумать, прошлый чемп был офигенно красив и интересен? В разы был хуже и скучнее. Вот, вот. Все забыли походу. Финал вообще пипец, унылый до жути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2010 ID: 10023 Поделиться 12 июля, 2010 Можно подумать, прошлый чемп был офигенно красив и интересен? В разы был хуже и скучнее. Неправда. И финал был замечательный - такое редко увидишь! И точно никто не засыпал периодически, а потом не просыпался, ругаясь всякими словами, что ничего же не изменилось - то же ябедничанье, те же фолы, те же удары непонятно куда, но вроде как в ворота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 12 июля, 2010 ID: 10024 Поделиться 12 июля, 2010 Неправда. И финал был замечательный - такое редко увидишь! И точно никто не засыпал периодически, а потом не просыпался, ругаясь всякими словами, что ничего же не изменилось - то же ябедничанье, те же фолы, те же удары непонятно куда, но вроде как в ворота... Да понятно все, раз итальяшки победили, значит удался А я дык весь тот чемп помирал от тоски, да и не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 июля, 2010 ID: 10025 Поделиться 12 июля, 2010 Лично я с 2006 года запомнил только развеселый матч Португалия - Голландия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения