Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Тем что ни показал чемпионскую игру ни в одном из 7 своих матчей. Каждая победа вымученная, как говорится на соплях, пусть скажут спасибо немцам что они выбили аргентинцев, те бы испанцев вынесли бы :tongue:

Ага, а испанцы выбили немцев, причем полностью заслуженно. И вчера полностью заслуженно обыграли голландцев. Италия четырьмя годами раньше лишь в полуфинале показала чемпионскую игру. :)

Отбил пеналь. А потом в одном не зафиксировал мяч и получил добивание. Что-то такое было.

Не помню уже. Но гола то не было :)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

единственный герой на этом чемпе Jimmy Jump :D

ФИФА должны ему премию выдать за поддержку программы против расизма)))

За победу на ЧМ-2010 Федерация футбола Испании получила 23,7 млн евро

вот оно истинное лицо современного спорта :unsure:

Кстати у испанцев в случае победы были самые большие примеальные 500 тыс каждому игроку

Ага, а испанцы выбили немцев, причем полностью заслуженно. И вчера полностью заслуженно обыграли голландцев. Италия четырьмя годами раньше лишь в полуфинале показала чемпионскую игру. :)

Но она ее показала, эту чемпионскую игру. А Испания ее показала? Только честно? :)

А у прошедший чемпионат мира был среди любителей?

Объективности ради, последний захватывающий финал был в 1986 году: Аргентина-ФРГ 3:2

1990 год: отстой еще тот, в разы хуже, Германия победила за счет "левого" пенальти, голевых моментов не было ваще!

1994: жуть, 0:0 в осн. и доп. время, хваленые ваши бразилы за весь матч не создали ни единого голевого момента, а выиграли за счет того, что Баджо промазал пенальти

1998: игра в "одну калитку"

2002: тоже самое

2006: говно полное, и победитель по пенальти - это нонсенс

Так что, нынешний финал вполне еще приличный.

Но она ее показала, эту чемпионскую игру. А Испания ее показала? Только честно? :)

В двух последних матчах :)

А у прошедший чемпионат мира был среди любителей?

Просто с каждым годом призовые все больше и больше, ради чего? :unsure:

А

Не помню уже. Но гола то не было :)

Гола не было, но неуверенная игра была.

Отстойное катания мячика всю игру, с нереализацией 100% моментов это по вашему чемпионская игра?

А немцы просто у наших кальян одолжили после победы над аргентинцами вот и лоханулись ;)

Ну да, счет 1:0, укатанная никакая Германия плюс ябедничанье с фолами и нервными ударами мимо ворот с Голландией. Не хочу я таких чемпионов, чтобы их игра меня не восхищала, а раздражала. Не пристало чемпионам такой пример другим подавать, не чемпионское это дело. :)

ЗЫ Но снова повторю, чтобы меня опять не обижали - Испания честно выканючила свое чемпионство, она старалась, она смогла. :)

Кстати у испанцев в случае победы были самые большие примеальные 500 тыс каждому игроку

Чота невеликие денежки. За Вилью больше заплатили.

Отстойное катания мячика всю игру, с нереализацией 100% моментов это по вашему чемпионская игра?

А немцы просто у наших кальян одолжили после победы над аргентинцами вот и лоханулись ;)

Ну да, лучше списать хреновую игру немцев на "кальян", нежели на испанцев. :biggrin:

Ну да, счет 1:0, укатанная никакая Германия плюс ябедничанье с фолами и нервными ударами мимо ворот с Голландией. Не хочу я таких чемпионов, чтобы их игра меня не восхищала, а раздражала. Не пристало чемпионам такой пример другим подавать, не чемпионское это дело. :)

ЗЫ Но снова повторю, чтобы меня опять не обижали - Испания честно выканючила свое чемпионство, она старалась, она смогла. :)

Что Испания выканючила? Забили гол, без помощи арбитра, не с левого пенальти или штрафного. Что тут выканюченого? Голландцы играли очень грубо, там и вторая красная могла быть. :)

Что Испания выканючила? Забили гол, без помощи арбитра, не с левого пенальти или штрафного. Что тут выканюченого? Голландцы играли очень грубо, там и вторая красная могла быть. :)

Угумс, а то что полминутой раньше судья по своей косоглазости не дал 100000000000000% угловой и этого гола вообще не должно было быть ;) ;) ;)

Так что, нынешний финал вполне еще приличный.

Хотя бы злой такой был - в кость играли.

Без помощи арбитра, но не назначил уголовой, вследствие чего рыжие были возмущены и сразу получили гол.

Целая цепочка событий запустила этот гол.

Испания могла и не забить и этот гол тоже... Голландия могла забить то, что не забила... Арбитр мог дать голландцам красную карточку... Арбитр мог дать испанцам пару горчичников, которые не дал... И те, и другие могли покалечить кого-то из соперников - вполне реально это все при такой игре было... И это мы финал чемпионата мира обсуждаем? И это нормально? :D

Испания могла и не забить и этот гол тоже... Голландия могла забить то, что не забила... Арбитр мог дать голландцам красную карточку... Арбитр мог дать испанцам пару горчичников, которые не дал... И те, и другие могли покалечить кого-то из соперников - вполне реально это все при такой игре было... И это мы финал чемпионата мира обсуждаем? И это нормально? :D

А просто не чего больше обсуждать. Игра говно, чемпион никакой, чемпионат никакущий, надеюсь Африке еще лет 500 ничего больше не доверят ппроводить.

Одна радость - наконец эти вувузелы заткнуться! :roll:

Гость
Приветствую всех участников форума!

А просто не чего больше обсуждать. Игра говно, чемпион никакой, чемпионат никакущий, надеюсь Африке еще лет 500 ничего больше не доверят ппроводить.

Вот об этом я и говорю, только другими словами. Причем ничего личного на самом деле, просто так все в итоге в ЮАР нехорошо для футбола сложилось. А мне так не нравится, я идеалист, я хочу красиво и интересно, а не натужно и скучно. И разве я не права в своем желании? :)

Вот об этом я и говорю, только другими словами. Причем ничего личного на самом деле, просто так все в итоге в ЮАР нехорошо для футбола сложилось. А мне так не нравится, я идеалист, я хочу красиво и интересно, а не натужно и скучно. И разве я не права в своем желании? :)

Можно подумать, прошлый чемп был офигенно красив и интересен? В разы был хуже и скучнее.

Можно подумать, прошлый чемп был офигенно красив и интересен? В разы был хуже и скучнее.

Вот, вот. Все забыли походу. Финал вообще пипец, унылый до жути. :)

Неправда. И финал был замечательный - такое редко увидишь! :D И точно никто не засыпал периодически, а потом не просыпался, ругаясь всякими словами, что ничего же не изменилось - то же ябедничанье, те же фолы, те же удары непонятно куда, но вроде как в ворота... :D

Неправда. И финал был замечательный - такое редко увидишь! :D И точно никто не засыпал периодически, а потом не просыпался, ругаясь всякими словами, что ничего же не изменилось - то же ябедничанье, те же фолы, те же удары непонятно куда, но вроде как в ворота... :D

Да понятно все, раз итальяшки победили, значит удался:D А я дык весь тот чемп помирал от тоски, да и не я один.

Лично я с 2006 года запомнил только развеселый матч Португалия - Голландия ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...