damibo 11 июля, 2010 Автор ID: 9901 Поделиться 11 июля, 2010 С победой болельщиков сб. Испании. Хоть финал мог быть и зрелищнее, но по накалу удался. Финалисты далеко не самые яркие на этом турнире, но сильнее остальных. Этот сильнейший состав испанской сборной за всю ее историю заслужил победы на ЧЕ и ЧМ. damibo, поздравляю!-) Спс) Тебя тоже с победой. Следующие 4 года мы самые-самые-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 июля, 2010 ID: 9902 Поделиться 11 июля, 2010 Голландцы великие неудачники форева =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 11 июля, 2010 ID: 9903 Поделиться 11 июля, 2010 Форлан лучший игрок, еее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 11 июля, 2010 ID: 9904 Поделиться 11 июля, 2010 Форвард сборной Уругвая Диего Форлан признан лучшим игроком завершившегося чемпионата мира в ЮАР и получил «Золотой Мяч» в результате голосования, в котором принимали участие журналисты и участники мирового первенства. За Форлана отдали свои голоса 23.4% принимавших участие в опросе. Второе место досталось голландцу Уэсли Снейдеру (21.8%), а третье — Давиду Вилье. На чемпионате мира в ЮАР Форлан забил 5 голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpbl3Luk 11 июля, 2010 ID: 9905 Поделиться 11 июля, 2010 Форлан лучший игрок, еее Заслуженно. Если бы еще в матче против Германии в конце игры забил, то вообще цены ему не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 11 июля, 2010 ID: 9906 Поделиться 11 июля, 2010 Очень рад, что Форлан, действительно заслуженный приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 июля, 2010 ID: 9907 Поделиться 11 июля, 2010 Форвард сборной Уругвая Диего Форлан признан лучшим игроком завершившегося чемпионата мира в ЮАР и получил «Золотой Мяч» Как я и предсказала-) Ну что, я даже круче осьминожки, предсказала все, даже победу Форлана-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 июля, 2010 ID: 9908 Поделиться 11 июля, 2010 Форлан полностью заслужил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 11 июля, 2010 ID: 9909 Поделиться 11 июля, 2010 Сначала переживал за голландцев, потом искренне хотел уже серии пенальти, а в итоге под конец Испания все же забила. Что же, поздравляю красную фурию с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriano 11 июля, 2010 ID: 9910 Поделиться 11 июля, 2010 Форвард сборной Уругвая Диего Форлан признан лучшим игроком завершившегося чемпионата мира в ЮАР и получил «Золотой Мяч» в результате голосования, в котором принимали участие журналисты и участники мирового первенства. За Форлана отдали свои голоса 23.4% принимавших участие в опросе. Второе место досталось голландцу Уэсли Снейдеру (21.8%), а третье — Давиду Вилье. На чемпионате мира в ЮАР Форлан забил 5 голов. Поздравляю их! А будь я игроком Испании, я бы сейчас оттянулась... Сначала переживал за голландцев, потом искренне хотел уже серии пенальти, а в итоге под конец Испания все же забила. Что же, поздравляю красную фурию с победой! Я вот хотела на пенальти посмотреть и надеялась, что они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 11 июля, 2010 ID: 9911 Поделиться 11 июля, 2010 угу, а 100% красная карточка Пуйолю и опасный штрафной? Вы чего-то больно доверяете Стогниенко, который решил на этом моменте излишне сконцетрироваться. В первом тайме Ван Боммель Иньесту (или Педро?) в штрафной в спину толкал? Толкал. Можно было пенальти назначить? Можно. Во втором того же Иньесту встречали подкатом в штрафной (я не о том эпизоде где синхронно упали Хави, Иньеста и Фабрегас, там-то как раз ничего не было), и формально повод для пенальти был. Это не говоря о том, что Де Йонга и Снейдера можно было уже в первом тайме выгонять прямыми красными, а в итоге второй даже желтой не получил. То что Ван Боммель доиграл до конца вообще недоразумение. Уэбб сразу задал линию согласно которой удаление или пенальти будут в исключительном случае и ее последовательно придерживался. Так что все по делу, а тюльпанам, которых в финал вытащил Ирматов, жаловаться уж точно не на что. Ошибки по-моему было всего-то три. Неназначенный угловой (ну и черт с ним на самом деле), грубейший фол Снейдера на Бускетсе в конце первого тайма (должна быть минимум желтая) и момент во втором тайме когда Ван Боммель сначала вырубил Иньесту, а затем симулировал ответный удар (100% вторая желтая и удаление). Но каков Ван Боммель? До повтора я был уверен, что Иньеста не выдержал и ответил. Поддайся в том моменте Уэбб на провокацию и удали Иньесту как бы закончился матч? Уникальный Марк конечно игрок. Но болеть за такого... А чемпионат.. триумф испанцев вообще по делу. Финал такой какой и должен был быть, то есть в первую очередь напряженный, ну и дажев какой-то степени зрелищный. Единственная на турнире очень приличная игра голланцев (плюс второй тайм с бразилами) и испанцы, которые все же были немного лучше. Турнир самый интересный со времен далекого чемпионата в USA. За Форлана рад особенно. Надеюсь следующий чемпионат наконец-то станет чемпионатом Аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 11 июля, 2010 ID: 9912 Поделиться 11 июля, 2010 Тьфу. Одни эмоции. Ну, Роббен запоганил два супер-момента, но остальные причем??!! Причем ван Брокхорст, бегавший туду-сюда, который завершает карьеру? Причем ван Боммел - лучший опорник в мире по-моему? Причем Мартин Стекеленбург, который замечательно простоял весь чемпионат и ни разу не дал волю эмоциям. В знак чести и уважения к Голландцам - настоящим мужчинам, которые боролись до конца пускай побудет у меня Мартин на аватаре. Сразу в таких моментах вспоминаю убитых Шолля и Маттеуса в финале ЛЧ Бавария -МЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfie 11 июля, 2010 ID: 9913 Поделиться 11 июля, 2010 Хоть у кого-то сейчас улыбка на устах... А у вас аватара классная,черт не в тему.....тоже поздравляю испанцев....молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 июля, 2010 ID: 9914 Поделиться 11 июля, 2010 Урааа) Всех с победой Испании) Так и знала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 июля, 2010 ID: 9915 Поделиться 12 июля, 2010 Рада за Испанию, хоть я и патриот своей страны, но их победе была оч рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 июля, 2010 ID: 9916 Поделиться 12 июля, 2010 (изменено) This is Sparta!!!,- крикнул Де Йонг и зарядил с ноги в грудь Алонсе. Изменено 12.07.2010 03:11 пользователем YHWH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 12 июля, 2010 ID: 9917 Поделиться 12 июля, 2010 This is Sparta!!!,- крикнул Де Йонг и зарядил в грудь ногой Алонсе. Но колодца сзади не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 12 июля, 2010 ID: 9918 Поделиться 12 июля, 2010 Жаль, что голландцы не одержали победу. Да, жёсткий матч был сегодня. В открытую попинали друг друга игроки обеих команд, а всё из-за первенства. Моргана Фримена видел. Арьен Роббен дважды выходил на ворота с возможностью распечатать. Эх,а после окончания основного времени я улёгся спать и не видел какой гол забили испанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 июля, 2010 ID: 9919 Поделиться 12 июля, 2010 На фоне фоне матча за третье место финал смотрелся, мягко говоря, слегка скучновато и слегка грубовато. Испанцы, которым во втором тайме судья явно помогал, опять вымучали одинокий мячик (но хотя бы забили красиво), и как я не видела команду такого типа чемпионом мира, так и не вижу. А победителем считаю осьминога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 12 июля, 2010 ID: 9920 Поделиться 12 июля, 2010 Какая-то новая закономерность наметилась. Сначала итальянцы чемпионы евро и мира, теперь вот испанцы идут по проторенной дорожке. надеюсь это не значит, что они так же бездарно сольют следующий чемпионат как итальяшки? Мне вот интересно, каким принципом руководствуется осьминожка выбирая лоток с едой... может его током шибают? И все таки приятно, что победили испанцы, а не голландцы. Пуйоль - красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 9921 Поделиться 12 июля, 2010 Ошибки по-моему было всего-то три. Неназначенный угловой (ну и черт с ним на самом деле), грубейший фол Снейдера на Бускетсе в конце первого тайма (должна быть минимум желтая) и момент во втором тайме когда Ван Боммель сначала вырубил Иньесту, а затем симулировал ответный удар (100% вторая желтая и удаление). Но каков Ван Боммель? До повтора я был уверен, что Иньеста не выдержал и ответил. Поддайся в том моменте Уэбб на провокацию и удали Иньесту как бы закончился матч? Уникальный Марк конечно игрок. Но болеть за такого... Ошибка у судьи была одна - он совершенно потерял нить игры В первом тайме раздавав желтые за каждое нарушение во втором совершенно перестал этого делать надо было поудалять по человеку из каждой команды, они может и успокоились, а так он стал ошибаться в самые ключевые моменты игры, и команды скатились на откровенную грубость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 12 июля, 2010 ID: 9922 Поделиться 12 июля, 2010 Следующие 4 года мы самые-самые-) Ну через два года снова готовьте валидол, Чемпионат Европы в Польше-Украине грядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 12 июля, 2010 ID: 9923 Поделиться 12 июля, 2010 На фоне фоне матча за третье место финал смотрелся, мягко говоря, слегка скучновато и слегка грубовато. Грубовато смотрелись матчи с участием Ганы, а насчет скучновато, а что вы ожидали? Германия - классическая еврокоманда, Уругвай - классические латиносы. Разные стили, разные школы игры. В финале же встретились европейцы, причем играющие даже по одной схеме 4:2:3:1. Было, кстати, не скучно, просто никто не хотел рисковать, поэтому играли не на вдохновении, а на технике. Испанцы в предматчевой пресс конференции об этом и говорли. Обе команды четко выполняли установку своих тренеров. А судья был нормальный! Испанцы то выиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 июля, 2010 ID: 9924 Поделиться 12 июля, 2010 Грубовато смотрелись матчи с участием Ганы, а насчет скучновато, а что вы ожидали? Что команда, которая играет в финале чемпионата мира, не будет два часа заниматься грубыми фолами и ударами мимо ворот. Это относится и к Испании, и к Нидерландам. А что до судьи - вот удали он Пуйоля, когда Пуйоль напросился, совсем другая игра пошла бы. В принципе, мне было все равно, кто выиграет, в какой-то момент мне даже хотелось, чтобы выиграли испанцы и это катание мяча наконец закончилось, но судья их тащил. Откровенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 12 июля, 2010 ID: 9925 Поделиться 12 июля, 2010 Осьминог не разу не ошибся. Скоро к нему паломники потянуться, как к Ванге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения