steffania 11 июля, 2010 ID: 9876 Поделиться 11 июля, 2010 Бла, угадала чемпиона. Угадала финальную пару с самого начала практически. Шо ж я ставки-то не делала?:lol: Пуфффффффф...счастья через край. Его так много, что даже некоторые отдельные злобные личности не могут своим бредовым гоном испортить мне настроение. ИСПАНИЯ - ЛУЧШАЯ СБОРНАЯ НА ПЛАНЕТЕ!!! YAHOO! П.С. Софи, где ты? Ты жива?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 июля, 2010 ID: 9877 Поделиться 11 июля, 2010 ДАААААААА Боже, я плачу от счастья! ИСПАНИЯ, ты лучшая!!! Я так счастлива, что у меня буквально нет слов С победой всех, кто болел за Испанию! С победой, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpbl3Luk 11 июля, 2010 ID: 9878 Поделиться 11 июля, 2010 Давайте подеремся тут как шайка фанатов на улице? Пока все соберемся, следующий ЧМ начнется уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 июля, 2010 ID: 9879 Поделиться 11 июля, 2010 где он простил? то недонорушение аля нырок от Хави? Например как Снайдер ударил шипами в грудь. Но я уже это все обсудила и по второму кругу начинать не хочу!!!!! Я АЩЕ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на доводы о судействе (которое,кстати, было лучшим из того, что я видела) и и купле-продаже мне сейчас уже плевать с высокой колокольни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 июля, 2010 ID: 9880 Поделиться 11 июля, 2010 Да какие они чемпионы? Смеётесь что-ли Во дворах детвора гораздо лучше играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newluser 11 июля, 2010 ID: 9881 Поделиться 11 июля, 2010 Равная игра. Жалко голландцев, испанцам чуть больше повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 июля, 2010 ID: 9882 Поделиться 11 июля, 2010 Равная игра. Жалко голландцев, испанцам чуть больше повезло. Вот правильное слово - Повезло, и никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpbl3Luk 11 июля, 2010 ID: 9883 Поделиться 11 июля, 2010 Вот правильное слово - Повезло, и никак иначе Не смешите. Может им и с Германией повезло? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 11 июля, 2010 ID: 9884 Поделиться 11 июля, 2010 Вы тут на пару троллить чтоли собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 11 июля, 2010 ID: 9885 Поделиться 11 июля, 2010 Вот правильное слово - Повезло, и никак иначе А может все-таки лапа мохнатая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 июля, 2010 ID: 9886 Поделиться 11 июля, 2010 А может все-таки лапа мохнатая... Да конечно, как и весь спорт, больше скажу его вообще не существовало бы если бы не букмекерские конторы, также как экономики не было бы без бирж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 11 июля, 2010 ID: 9887 Поделиться 11 июля, 2010 Коллеги, что вы ссоритесь? - ведь великий провидец Осьминог Пауль всё заранее знал- так что, успокойтесь, всё же было заранее предрешено /лично я болела за Германию и думаю, что немцам теперь не должно быть стыдно за бронзу -ведь они проиграли Чемпионам! /* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июля, 2010 ID: 9888 Поделиться 11 июля, 2010 Урааа! С самого начала чемпионата верил ,что Испания выиграет, команда за которую я болел с начала самого чемпионата. Спешу поздравить всех болельщиков Испании, а особенно тех 48, кто проголосовал здесь за победу испанцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 июля, 2010 ID: 9889 Поделиться 11 июля, 2010 Коллеги, что вы ссоритесь? - ведь великий провидец Осьминог Пауль всё заранее - так что, успокойтесь, всё же было заранее предрешено /лично я болела за Германию и думаю, что немцам не стыдно за бронзу -ведь они проиграли Чемпионам! /* На самом деле немцы должны были по логике вещей стать чемпионами, а бразильцы серебро получить, ну так чисто по игре если рассматривать, но к сожалению а может к счастью все продается и покупается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpbl3Luk 11 июля, 2010 ID: 9890 Поделиться 11 июля, 2010 Кстати, осьминогу Паулю нужно памятник поставить. Ведь 100% правильных предсказаний дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 11 июля, 2010 ID: 9891 Поделиться 11 июля, 2010 Кстати, осьминогу Паулю нужно памятник поставить. Ведь 100% правильных предсказаний дал. Солидарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 11 июля, 2010 ID: 9892 Поделиться 11 июля, 2010 Вебб вообще молодец - образцово отсудил! Это же так и надо: после того как мяч от испанца ушёл за испанскую лицевую назначать от ворот, не штрафовать Пуйоля за держание майки Роббена и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 июля, 2010 ID: 9893 Поделиться 11 июля, 2010 Вебб вообще молодец - образцово отсудил! Это же так и надо: после того как мяч от испанца ушёл за испанскую лицевую назначать от ворот, не штрафовать Пуйоля за держание майки Роббена и т.д. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 11 июля, 2010 ID: 9894 Поделиться 11 июля, 2010 На самом деле немцы должны были по логике вещей стать чемпионами, а бразильцы серебро получить, ну так чисто по игре если рассматривать, но к сожалению а может к счастью все продается и покупается Против того, что немцы должны быть чемпионами - я не возражаю по поводу же бразильцев - не уверена... /ведь голландцы-то, по большому-то счету, проиграли всего 1 раз - да и то - в финале/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 июля, 2010 ID: 9895 Поделиться 11 июля, 2010 Убитые Голандцы стоят на поле © На тот момент уже второй раз, кстати ^^ Настолько же меня радовали полуфиналы, насколько обидны две последние игры чемпионата, основной стейтмент про финал - голландцы играли чуть... грубее, поэтому все, наверное, справедливо, хотя это не намек на знак тождества между красной и пропущенным, дада. А удар Форлана в германский створ все равно был более торжественным и подходящим последнему матчу, и если бы он только не возвещал победу занудных, можно было бы пожалеть, что игра лишь за третье. Ну а Испанию грац с красивым сочетанием трофеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 июля, 2010 ID: 9896 Поделиться 11 июля, 2010 Швейцарцы теперь могут гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 июля, 2010 ID: 9897 Поделиться 11 июля, 2010 Против того, что немцы должны быть чемпионами - я не возражаю по поводу же бразильцев - не уверена... /ведь голландцы-то, по большому-то счету, проиграли всего 1 раз - да и то - в финале/... Я смотрю на саму игру футболистов, а не на счет матча, который изначально составляется, потом на поле делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 11 июля, 2010 ID: 9898 Поделиться 11 июля, 2010 Пуйоля еще на гимне тревожно и знатно трясло, подпортили впечатление от безоговорочности. Но Испания the best даже с Педритто. Потому что красные! damibo, поздравляю!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 11 июля, 2010 ID: 9899 Поделиться 11 июля, 2010 Поздравляю всех болельщиков Испании!!! Всё!!! Я счастливая и усталая! пойду спать с улыбкой на устах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 11 июля, 2010 ID: 9900 Поделиться 11 июля, 2010 Поздравляю всех болельщиков Испании!!! Всё!!! Я счастливая и усталая! пойду спать с улыбкой на устах! Хоть у кого-то сейчас улыбка на устах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения