myxa 11 июля, 2010 ID: 9551 Поделиться 11 июля, 2010 мне интересно.. куда зрелищнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 июля, 2010 ID: 9552 Поделиться 11 июля, 2010 Посмотрим по статистики 1 тайма кто больше. А что толку от катания мяча в центральном круге? Вот стат 1 тайма: Голландия-Испания Удар(ы) по воротам 4-5 - в створ ворот 4-2 Угловые 4-1 Сильнее по ней (статистике) испанцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 июля, 2010 ID: 9553 Поделиться 11 июля, 2010 Голландцы молодцы постоянно атакуют, как и всегда, если они проиграют то значит матч купленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 июля, 2010 ID: 9554 Поделиться 11 июля, 2010 ну вот... и испанцев владения мячом больше.. Но напрягают 3 удара в створ испанских ворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpbl3Luk 11 июля, 2010 ID: 9555 Поделиться 11 июля, 2010 Голландцы молодцы постоянно атакуют, как и всегда, если они проиграют то значит матч купленный Или Испанцы умеют хорошо играть в футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 11 июля, 2010 ID: 9556 Поделиться 11 июля, 2010 Мда... Игра жесткая идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 11 июля, 2010 ID: 9557 Поделиться 11 июля, 2010 Вторую половину тайма голланцы явно получше, хорошо порушили испанскую игру. Типичный финальный матч, оч нервный, цена ошибки огромна. Но во втором будет повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 июля, 2010 ID: 9558 Поделиться 11 июля, 2010 Жесткая игра. Голланцы хотят убить кого-нибудь, мне кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 11 июля, 2010 ID: 9559 Поделиться 11 июля, 2010 Испанцы уже празднуют, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 июля, 2010 ID: 9560 Поделиться 11 июля, 2010 Или Испанцы умеют хорошо играть в футбол Да какой там, они даже обводить не умеют, только соперник подбегает к ним, они сразу теряются и начинают топтатся на месте с мячом, и в одно касание редко играют, обрати внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 июля, 2010 ID: 9561 Поделиться 11 июля, 2010 Перси куплен. 99% Голландцы молодцы постоянно атакуют, как и всегда, если они проиграют то значит матч купленный фуууууууу...я с вас уже не могу. Ну ОТКУДА У ИСПАНИИ СТОЛЬКО ДЕНЕГ? Если проиграют голландцы, значит выиграют испанцы. Всё!!!! Попейте какие-нибудь таблЭтки от паранойи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 11 июля, 2010 ID: 9562 Поделиться 11 июля, 2010 Блин, как достали дилетанты и провокаторы, которые орут что "матч купленный" и прочую ерунду. Уже противно слушать и смотреть на неадекватов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 11 июля, 2010 ID: 9563 Поделиться 11 июля, 2010 Жесткая игра. Голланцы хотят убить кого-нибудь, мне кажеться. Всю сборную Испании наверно. Один удар в грудь чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 июля, 2010 ID: 9564 Поделиться 11 июля, 2010 Бла, люди, а можно узнать, откуда столько неадекватов по жизни появляется на свет? Матч не зрелищный, потому что не забили? Матч отличный, много опасных моментов, много стыков и борьбы, играют красиво обе команды. Причём испанцы первую половину тайма вообще голландцев держали в ежовых рукавицых, при этом очень разнообразно атакуя. Не забили только к сожалению, но надеюсь это ещё придёт. Рома, где ты увидел симуляцию от Бускетса? Да, он симулирует иногда, но сегодня оба нарушения на нём тянули на жёлтую, не меньше. То, что сделали Ван Боммель и Дэ Йонг, вообще оправданию не подлежит. Если хоть ещё один умник скажет про купленный матч, я научусь делать куклы вуду. Потому что терпеть этот бред сивой кобылы на протяжении месяца уже нету сил никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 июля, 2010 ID: 9565 Поделиться 11 июля, 2010 Да какой там, они даже обводить не умеют, только соперник подбегает к ним, они сразу теряются и начинают топтатся на месте с мячом, и в одно касание редко играют, обрати внимание Или обратите внимание на финты Рамоса в чужой штрафной,например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 июля, 2010 ID: 9566 Поделиться 11 июля, 2010 фуууууууу...я с вас уже не могу. Ну ОТКУДА У ИСПАНИИ СТОЛЬКО ДЕНЕГ? Если проиграют голландцы, значит выиграют испанцы. Всё!!!! Попейте какие-нибудь таблЭтки от паранойи! Испания вообще то побогаче Нидерландов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 11 июля, 2010 ID: 9567 Поделиться 11 июля, 2010 Кажется обе команды дург друга боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 11 июля, 2010 ID: 9568 Поделиться 11 июля, 2010 Первая половина тайма за испанцами, вторая за голландцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 11 июля, 2010 ID: 9569 Поделиться 11 июля, 2010 Всю сборную Испании наверно. Один удар в грудь чего стоит В грудь там явно случайность была. Чел круто полетел. Как там диктор сказал -"Крадущийся тигр...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 июля, 2010 ID: 9570 Поделиться 11 июля, 2010 Или обратите внимание на финты Рамоса в чужой штрафной,например... Я пока не одной испанской атаки не видел, правда я с 10 минуты смотрю, а голландцы нападали уже в штрафную раз 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 11 июля, 2010 ID: 9571 Поделиться 11 июля, 2010 фуууууууу...я с вас уже не могу. Ну ОТКУДА У ИСПАНИИ СТОЛЬКО ДЕНЕГ? Король Испании подсуетился. Не зря же он звонил тренеру, выяснял выиграют они сегодня или нет....:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 июля, 2010 ID: 9572 Поделиться 11 июля, 2010 Испания вообще то побогаче Нидерландов Если верить ВАм и вам подобным, Испания покупает все свои матчи. Тут простой арифметики достаточно, что бы понять: если бы было так- государство было бы разорено Так что заканчивайте уже подобные обвинения - а то реально становится опасно за ваше психическое состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 июля, 2010 ID: 9573 Поделиться 11 июля, 2010 Испанцы наконец-то встретелись с равным соперником. Наверное, гол будет со стандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 11 июля, 2010 ID: 9574 Поделиться 11 июля, 2010 Классное рассуждение - выиграет Голландия то все круто,не выиграет - то матч куплен. :lol: Глупо! Испанцы очень хорошо первый тайм провели В грудь там явно случайность была. Чел круто полетел. Как там диктор сказал -"Крадущийся тигр...." Хотя от такого удара и звезды из глаз пойти могут... Еще повеселил момент как Касильяс через Пуйоля полетел за мячем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 июля, 2010 ID: 9575 Поделиться 11 июля, 2010 В грудь там явно случайность была. Чел круто полетел. Как там диктор сказал -"Крадущийся тигр...." Ну дааааааа.... случайно это когда бьёшь по мячу,а попадаешь случайно по некстати подвернувшимся ногам противника. А в грудь -это уже целенаправленно, тем более, что мяча там даже рядом не было. Он был гораздо левее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения